laysi писал(а):Я вот тут прикинул)))...если мужчина носит с собой женские прокладки, ну типа некой заботы о женщине...при чём по собственной инициативе))))...тоооо возможно женщина с таким же мотивом заботы о мужчине, могла бы или станет носить отвёртки, молоток, а лучше шуруповёрт, очень нужная вещь...хм он ей как забота прокладки, а она как забота шуруповёрт...а то мало ли...нет....м?)))))
Отвечаю тебе как настоящий мущщина. ))
Мущщина - это прежде всего ОТДАЧА. А потому настоящий мущщина сам всё на себе таскает...и прокладки и перфоратор. Не ожидая от супруги какой либо платы . Иногда когда пыль нечем подтереть после сверления стены ..прокладка супруги оказывается очень кстати . Но в заботе о супруге ...он такой способ использования прокладки скрывает. Ибо она может усомницца в его заботливости по отношению к ней.
Супруга же, в свою очередь, чувствуя настоящесть своего избранника и с благодарностью принимая его отдачу, расцветает рядом...подпитывая его... такой необходимой ему энергией и вдохновляя его на всё новые свершения в социуме.
А потом, похоронив его, ( мущщины почему то меньше живут, особенно настоящщие)....начинает уже сама таскать перфоратор и прокладки и потаскав ...ценит своего милого ещё больше....раскрывая на форумах глаза ненастоящим мущщинкам на их убогую ущщербность и рассказывая про важность Любви в базе.
А по мне ни чего странного не вижу...вижу, что при такой а-ля заботе мужчина превращает такую свою женщину в беспомощного ребёнка...капризного и со временем становится такая всё наглей и наглее...ну это такое моё частное мнение...как пример та-же Спика...да она даже шагу самостоятельно сделать не в состоянии, пока её кто нить не направит, поддержит, защитит...)))
Вот именно, Лайси...я тоже пытался донести эту важную мысль. Мущщина по своему сценарию живёт и свои уроки получает, а женщина свой опыт получает и переваривает ( в идиале конечно)).
Если мущщина сильно отождествлен со своей ролью подкаблучника...значит его партнёрша будет подкаблучницей у собственного эго.
О том, что эгоизм девочки комфортом не преодолеваецца ...сам по себе не растворяецца...с пьедестала своего она не спустицца по собственной воле, ей зрелый мущщина должен помочь как -то ...суметь показать ей собственную ограниченность и идиотизм...не для того чтоб в истерике забилась, а чтоб разотождествицца с ложной своей частью ...чтоб она стала пассивной, а сущность своё питание начала получать для роста.
Вот кстати, хороший пример помощи от мущщины:
А-33-Я писал(а):и он помог... поговорил со мной...спросил... что надо чтобы...
по итогу села к нему в машину аж на полгода... на работу, на совещания, на рыбалку, на охоту, на мальчишники... везде... полгода...
не знаю как он это выдержал...
но он выдержал... и всегда поддерживал:
- делай как тебе надо... вот увидишь, это скоро пройдёт...
и это прошло... выжглось и пережглось раз и навсегда...