Sadovod писал(а):Как не мое. Что не мое дело не скажу. Дочка пришла рассказать что то что стоило рассказа, а я такой мол не мое дело. Ну как не мое, в семье и собственность такая немного совместная и события.
И мое тоже. Дело(((( ну и что там за тантрические поиски в разнородной паре, насколько не против бытовой муж/жена искателя/искательницы? В уравнении трёх тел много переменных. А четырех и больше и подавно.
Духовный брак не тантра. Скорее это разрешение женщине или мужчине иметь (любовника) любовницу, на основании искренности чувств.
Ну а как все сложится в реальности никто не знает.
Выше в теме ранги я описал:
0. Безразличие (так как любовь приносит страдания)
1. Брак по искренней любви.
2. Брак земной (как правило он по расчету).
У нас когда у женщины или мужчины появляется любовница (ник) мы спешим осудить это. Не вмещается в рамки собственности и говорим что жена предала или муж предал. Но по сути это обыкновенная любовь. Судить по природной идее нельзя, а необходимо осуждение по нравственному закону.
Но часто человек мужчина или женщина страдают от системы (один к одному), сердце вмещает и отзывается и на другой зов. Но это всегда замазывается ложью о правде случившегося.
То есть по природе мы в большинстве своем полигамные существа, а ограничения введены искусственно. Поэтому и существует "проблема предательства".
Не было например 5 000 лет назад системы "один к одному", не было и понятия предательства. Понятно что жили полигамно, любили не только одно.
То же самое и в науках произошло и в исследованиях. Нормально когда человек занят одним свои профессиональным делом. И уже невидаль когда он занимается не одной наукой а несколькими. Как выдающиеся люди прошлого типа Леонардо Да Винчи, Авецина и т. д.
Ву-Дао: школа водяного дракона.
Школа Шанти Йоги.