More писал(а):Mikle писал(а):More писал(а):Контрольный вопрос. Азя скажи почему в Германии не любят готовить и есть суп?)
Я так и не понял почему в Германии не любят готовить и есть суп? More.
Это как то связано с "духовным браком"?
Не любят потому что очень расчетливы и говорят что это вода закрывающая малое количество мяса и овощей.
К браку это мало относится. Это вопрос был к даме позиционирующий знание Германии.
У меня подруги из Германии. Поэтому к слову пришлось.
жулик...
вопрос родился в глубинах головы Море и вышел вот отсель:
More писал(а):А-33-Я писал(а):More писал(а):А если есть возмущения, то со стороны еврейской культуры.
а при чём тут возмущение и еврейская культура...
в аззя еврейская кровь атсуцццвуит...
токмо русская, польская и немецкая...

Если вы это не принимаете то напились иудаизма. Пахнет этим. Для Германии эти принципы родные.
Насколько я могу судить по рассказам своих успешных подруг.
Контрольный вопрос. Азя скажи почему в Германии не любят готовить и есть суп?)
у него видите ли подруги... и плевать что бывают оч старые аборигенные немцы, которые не соответствуют россказням подругам Море...
Море так и не въехал... что не важно подруги Море и конкретная семья из Германии едят или не едят супы...
прикольно как работает Море с информацией...
услышал от каких-то подруг шо те не едят супы - и опя ля ву а ля - В ГЕРМАНИИ СУПОВ НЕ ЕДЯТ... и хоть тресни...
да едят... едят... ещё как едят... в немецких ресторанах карта меню содержит минимум пять наименований супов... минимум...
но это не важно... ещё раз акцентирую внимание: вот так чел работает с информацией...
если ему встретится чел, который гадит один раз в неделю, он даже не чхнёт, а сразу будет утверждать шо всьо человечество гадит один раз в неделю...
и хоть какие аргументы ему под нос: вот же - человек ...потрогай...реальный... дышит... говорит...пьет... ест... - он тоже к человекам относится и гадит два раза в день...
не...для море это не аргумент
всьо равно человечество состоит из человеков, которые гадят один раз в неделю

один заход море соответствовал христианству до фанатичности
потом староверы пошли
щас буддизм
и везде фанатичность
и ни капли здравого смысла...
да, так вот, мадам ни один раз не позиционировала себя как знатока германии
но море так удобно представить... ибо жопой своей сел в отсутствующий суп... и наверно печёт немношшшшка
оч жаль что его уже не познакомят с духовной женой, которая поставит его в ранг с другими духовными мужьями, причём, отнюдь, не на первые места...
пожалеют его... ибо его качество ревности коим он обладает, сожрёт его изнутри , но не до смерти... а до великих вселенских мук...
оч интересно было бы, посмотреть что скажет море про духовный брак...особенно про духовную жену, которая с ним вот такое дело сотворит
полагаю что после такого опыта проживания, мнение что есть в сути своей духовный брак, у море изменилось бы...
а так то...ради бога... чего только в этой жизни не встретишь...
мы с Иннкой так нахохотались сегодня... рассказала ей про море и про его духовный брак... она мне рассказала про моду, которая как то была, на ведических женщин и про своих подруг, которые решили стать ведическими женщинами...
пресс у меня до сих пор болит от ржача...