Духовный брак

Автономный проект Море

Модератор: More

Re: Духовный брак

Сообщение More » 17 сен 2025, 18:29

Sadovod писал(а):А четырех и больше и подавно.

В уравнении 4 тел все уравновешено. Как например у шведского квартета ABBA, которым уже по 70 лет.
В случае 3 тел, может возникнуть обида.

Проблемы трёх тел решаются радикально. Или семья распадается или человек расстается со своей любовью. Все как правило трагично и навеяно иной культурой.

В случае духовного брака земной не должен разрушаться и не может быть разрушен. Только при условии сохранения земного брака, может возникнуть духовный. Если же человек просто уходит к другому, это все равно земной брак.

То есть если вы не печетесь о сохранении земного брака, то вряд ли другой можно назвать духовным.
Ву-Дао: школа водяного дракона.
Школа Шанти Йоги.
More

Благодарил (а): 225 раз.

Сообщение Sadovod » 17 сен 2025, 19:21

В реальности, если кто то наблюдал полиаморов, ну тот пусть и расскажет. Но допустим у древнеевреев, Лию или Рахиль за то что типа изменили запросто побили бы камнями. Мужчинам гаремничать можнее потому что.

Ну у кого получится тот и молодец.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение Спика » 17 сен 2025, 22:19

More, я вчера пыталась Вам написать,потому что "взорвало", но у меня клава(до того неделю мигавшая) окончательно сдохла...и я, плюнув , пошла спать на балкон( пока солнце не ушло), отложив батарейки на потом... а после балкона варила(Варганила) СУП( не могу без него ... и так неделю не ела)...а приготовление пищи всегда МАГИЯ.... короче, не до Вас было...мне даже суп (ВС) позволили сварить( а не вырубили окончательно) , только тогда, когда я пообещала Вам не писать....
иногда мне кажется, что Вы меня слушаете, но в этом нет никакого смысла...Вы ж не Андрей, который вполне будет доволен , что я (в очередной раз) заценю его слух(зрение) :"Ах , да Левер....".....и не друг Серёга (Сириус), который сканирует постоянно и заодно что-нибудь стибрить может.... Вы совершенно посторонний ( незнакомый ) человек.... значит порой наши мысли просто совпадают, хотя и обрамление разное....но часто мы антагонисты...

я вчера с Вами немного "пообщалась".. не факт, что Вы услышали, конечно, хотя, говорят, что думаю я громко....а вот я Вас "почувствовала"... прохожу во время ежедневной прогулки мимо Церкви ( где-то в 15:40)...и вдруг в голове прозвучало слово НАЛОЖНИЦА... оно совершенно не соприкасалось с моим чаяниями на тот момент( ибо там была только глобальная политика)...понятно, с точки зрения проводок объяснить появление слова можно...но это уже совершенно другой уровень... слово возникло по-земному конкретно.... ну а во время трапезы (где-то в 16:30)я Вас почитала в телефоне...и поняла, откуда у наложницы ноги растут......

не могу сказать, что я Вас изучаю внимательно( для этого мне надо "остановиться"), скорее одним глазом по диагонали и точечно ...но сегодня выхватила Кунти и зафиксировала...ведь прежде Кунти и Драупади у меня всё-таки были сами по себе, и я не связывала их полиандризм в единую систему... меня вообще интересовала лишь история Драупади ,потому что там присутствуют искажения, которые следует исправить до эталонного божественного принципа через полиандризм Курской-Коренной,обнулив противоречия между пандавами и кауравами...

а ещё( собственно ради чего и пишу) я хотела бы заступиться за ХРИСТИАНСТВО(обозначаемое Вами как садо-мазохизм).... аспект сына(БОГ, РАСПЯТЫЙ НА МАТЕРИИ ... Кришна в частности ....) трогать не буду.....я лишь напомню про БОГОРОДИЦУ.... что значит БОГОРОДИЦА, ДЕВО,РАДУЙСЯ....там тоже жертвенность...но другая....ЭТО ЗОЛОТОЙ ФОХАТИЧЕСКИЙ ФОНТАН ОРГАЗМА БОГИНИ( излитый в МИР).... с последующим пребыванием(участников ) в состоянии РАЙСКОГО БЛАЖЕНСТВА послевкусия в течение часов( суток), через подключение к ИСТОЧНИКУ... но сие возможно только с партнёром Богом , т.е. с уже проработавшим аспект СЫНА... и дело не в каббале или иудаизме... это просто ФИЗИКА.....

*Богородицей является всякая женщина ....вопрос лишь к её уровню Духовности и подключения...

откуда я знаю?.... во мне живёт память.... но пробуждал её ПРАВОСЛАВНЫЙ ЭГРЕГОР....
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
Спика

Благодарил (а): 469 раз.

Сообщение Mikle » 18 сен 2025, 00:10

More писал(а):Контрольный вопрос. Азя скажи почему в Германии не любят готовить и есть суп?)

Я так и не понял почему в Германии не любят готовить и есть суп? More.
Это как то связано с "духовным браком"?
Mikle

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение Sadovod » 18 сен 2025, 08:55

Читал в Википедии категорию Немецкие супы. Задумался(
Sadovod

Сообщение Sadovod » 18 сен 2025, 09:06

More писал(а):
Sadovod писал(а):А четырех и больше и подавно.

В уравнении 4 тел все уравновешено. Как например у шведского квартета ABBA, которым уже по 70 лет.
В случае 3 тел, может возникнуть обида.

Проблемы трёх тел решаются радикально. Или семья распадается или человек расстается со своей любовью. Все как правило трагично и навеяно иной культурой.

В случае духовного брака земной не должен разрушаться и не может быть разрушен. Только при условии сохранения земного брака, может возникнуть духовный. Если же человек просто уходит к другому, это все равно земной брак.

То есть если вы не печетесь о сохранении земного брака, то вряд ли другой можно назвать духовным.

И чего абба. Они разве поют что то новое? Ну были 10 лет до 80 какого то года коллективом, зарабатывали. А что там с любовью и личной жизнью не знаю, но в музыке и трио бывают.

В чем духовный брак выражается я недопонимаю.

Вот у Стругацких были и жены и творческий междусобой. Одно было другое было. Или у Винокура с Лещенко.
Sadovod

Сообщение Mikle » 18 сен 2025, 09:34

Sadovod писал(а):Читал в Википедии категорию Немецкие супы. Задумался(

Ты хочешь сказать что Айнтопф как то связан с полигамией?
Вот у исламистов повсюду есть их эти "Пити" - суп в исключительно индивидуальном маленьком высоком горшке. Что не мешает им по закону иметь больше одной жены!
Mikle

Сообщение Mikle » 18 сен 2025, 09:45

Sadovod писал(а):В реальности, если кто то наблюдал полиаморов,

Вот взять хоть Бунина, Иван Алексееча))
Ну жили у него в доме две жены- какая из них духовная не очень понятно. Но которая вторая - тоже в другую женщину влюбилась. И не так чтобы оч духовно... Вобщем все в четвером они стали жить.
Не знаю- чистая полиамория ли это? Сам Иван Алексеевич в это время самые пронзительные рассказы свои написал - И Темные Аллеи, и Митину Любовь и Солнечный удар ...
"Прорыв за флажки" на его творчество оч благотворно подействовал)))
Хоть брак у негобыл и не столь духовный, как у Винокура с Лещенко!
Mikle

Сообщение More » 18 сен 2025, 20:19

Mikle писал(а):
More писал(а):Контрольный вопрос. Азя скажи почему в Германии не любят готовить и есть суп?)

Не любят потому что очень расчетливы и говорят что это вода закрывающая малое количество мяса и овощей.
К браку это мало относится. Это вопрос был к даме позиционирующий знание Германии.

У меня подруги из Германии. Поэтому к слову пришлось.
Школа Шанти Йоги.
More

Сообщение А-33-Я » 18 сен 2025, 23:14

More писал(а):
Mikle писал(а):

Не любят потому что очень расчетливы и говорят что это вода закрывающая малое количество мяса и овощей.
К браку это мало относится. Это вопрос был к даме позиционирующий знание Германии.

У меня подруги из Германии. Поэтому к слову пришлось.

жулик...

вопрос родился в глубинах головы Море и вышел вот отсель:
More писал(а):
А-33-Я писал(а):
More писал(а):А если есть возмущения, то со стороны еврейской культуры.

а при чём тут возмущение и еврейская культура...
в аззя еврейская кровь атсуцццвуит...
токмо русская, польская и немецкая...
:)

Если вы это не принимаете то напились иудаизма. Пахнет этим. Для Германии эти принципы родные.

Насколько я могу судить по рассказам своих успешных подруг.

Контрольный вопрос. Азя скажи почему в Германии не любят готовить и есть суп?)

у него видите ли подруги... и плевать что бывают оч старые аборигенные немцы, которые не соответствуют россказням подругам Море...

Море так и не въехал... что не важно подруги Море и конкретная семья из Германии едят или не едят супы...
прикольно как работает Море с информацией...
услышал от каких-то подруг шо те не едят супы - и опя ля ву а ля - В ГЕРМАНИИ СУПОВ НЕ ЕДЯТ... и хоть тресни...

да едят... едят... ещё как едят... в немецких ресторанах карта меню содержит минимум пять наименований супов... минимум...

но это не важно... ещё раз акцентирую внимание: вот так чел работает с информацией...
если ему встретится чел, который гадит один раз в неделю, он даже не чхнёт, а сразу будет утверждать шо всьо человечество гадит один раз в неделю...
и хоть какие аргументы ему под нос: вот же - человек ...потрогай...реальный... дышит... говорит...пьет... ест... - он тоже к человекам относится и гадит два раза в день...

не...для море это не аргумент :mrgreen:
всьо равно человечество состоит из человеков, которые гадят один раз в неделю Изображение

сегодня они тебя придушить готовы за истины в христианстве, а завтра уже христианство для них садо-мазо..., а вот буддизм - это да...

один заход море соответствовал христианству до фанатичности
потом староверы пошли
щас буддизм
и везде фанатичность
и ни капли здравого смысла...

да, так вот, мадам ни один раз не позиционировала себя как знатока германии :mrgreen:

но море так удобно представить... ибо жопой своей сел в отсутствующий суп... и наверно печёт немношшшшка :mrgreen:

оч жаль что его уже не познакомят с духовной женой, которая поставит его в ранг с другими духовными мужьями, причём, отнюдь, не на первые места...
пожалеют его... ибо его качество ревности коим он обладает, сожрёт его изнутри , но не до смерти... а до великих вселенских мук...

оч интересно было бы, посмотреть что скажет море про духовный брак...особенно про духовную жену, которая с ним вот такое дело сотворит :mrgreen:

полагаю что после такого опыта проживания, мнение что есть в сути своей духовный брак, у море изменилось бы...

а так то...ради бога... чего только в этой жизни не встретишь...
мы с Иннкой так нахохотались сегодня... рассказала ей про море и про его духовный брак... она мне рассказала про моду, которая как то была, на ведических женщин и про своих подруг, которые решили стать ведическими женщинами...

пресс у меня до сих пор болит от ржача... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3943 раз.

Сообщение Mikle » 19 сен 2025, 00:02

А-33-Я писал(а): В ГЕРМАНИИ СУПОВ НЕ ЕДЯТ... и хоть тресни...

Ну мож где то и не едят!
Я вам не скажу за всю Одессу)))
Хотя обьяснение об экономии на воде показалось мне вправду несколько удивительным.
Я Чес говоря в тему глубоко не вьезжал - а что ведические женщины не могут быть духовными жёнами?
Mikle

Сообщение А-33-Я » 19 сен 2025, 00:06

Mikle писал(а):Я вам не скажу за всю Одессу)))

воооат
не надо сказывать за всю Одессу...
Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 сен 2025, 00:07

Mikle писал(а):Я Чес говоря в тему глубоко не вьезжал

а ты въедь
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 19 сен 2025, 00:20

More писал(а): Жена но во многих ликах.
Понимаете жена одна, но земных представительниц ее может быть несколько. То же самое и про женщин, которая может найти Мужа, представленного несколькими мужчинами.

Если у вас есть наблюдательность, вы это сможете увидеть. А если вы догматизированы чем то вроде систем "один к одному" - вы это не увидите.

Возможно кто то скажет что это Кашмирский Шиваизм. Ну и слава богам.

Удобную религию придумали индусы!
Есть такие обезьянки Бонобо. Они не то чтобы полигамны. Они перестали сакрализировать секс совсем - сделали его разменной монетой. Они занимаются им и от радости и с горя, благодарят и им же наказывают и тд
Это навроде ну как еда, что ли)))
Ну семьи у них тоже обобществлены, поскольку свой генетический материал никто отличить не может. Вообщем такой забавный социум...
Там тема эта духовность - бездуховности вообще снята! А поскольку считаецца что все человеческое искусство и культура вся духовность вообще выводится из сублимация подавленного либидо, то кем бы мы были, будь у нас все как у бонобо?
Это я к тому что количество духовных жён/мужей надо бы все таки как то ограничить. Ну хотя бы как в шарите))
Mikle

Сообщение Mikle » 19 сен 2025, 00:23

А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):Я Чес говоря в тему глубоко не вьезжал

а ты въедь

Кхе. ..
Зачем плодить духовных жён сверх необходимости?
Mikle

Сообщение А-33-Я » 19 сен 2025, 01:07

а ты уже прояснил для себя про свойство "сверх" ?
а про "норм"?
а про "недо" ?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение More » 19 сен 2025, 11:36

А-33-Я писал(а):мы с Иннкой так нахохотались сегодня...

Лао Цзы говорил что принципы Дао у людей которые о нем ничего не слышали (посредственного ума) вызывают смех.)
Школа Шанти Йоги.
More

Сообщение More » 19 сен 2025, 11:37

Mikle писал(а):Удобную религию придумали индусы!

Я не считаю что алкаш Высоцкий был прав.
Школа Шанти Йоги.
More

Сообщение More » 19 сен 2025, 11:40

А-33-Я писал(а):прикольно как работает Море с информацией...

Не только Море.
Этот же вопрос задавала доктор медицинских наук София Ромель. Живущая и практикующая в странах Европы.
Школа Шанти Йоги.
More

Сообщение More » 19 сен 2025, 11:42

Спика писал(а):More, я вчера пыталась Вам написать,потому что "взорвало", но у меня клава(до того неделю мигавшая) окончательно сдохла...и я, плюнув , пошла спать на балкон(

Не трогайте христианство - это деструктивный поток. Его обруливать это надо. Если конечно не кайфуете от страданий.
Школа Шанти Йоги.
More

Пред.След.