А-33-Я писал(а):нет, в случае со мной, это не так работает
если будет интересно - расскажу...
во мне не может по умолчанию уже родиться протест или отрицание...
Уже интересно. Расскажи.
Ты можешь сколько угодно (опять же) отрицать в тебе (внутри тебя) протест (отрицание), но внешне (снаружи) очень много в тебе выглядит именно как протест и отрицание. Какое же дело другим людям, что внутри себя ты не протестуешь, если снаружи это выглядит как протест и отрицание? Ты просто сама себя обманываешь (?), засовываешь голову в песок, как страус. Пытаешься казаться самой себе одной (не протестующей, не отрицающей), но на "практике" выглядишь (воспринимаешься) совсем иначе. Если ты просто играешь в протест (отрицание), то для чего?
Я не против твоего протеста и отрицания - это бывает полезно и даже необходимо. Но мне не понятно, как (и зачем) протестовать (отрицать) "внешне", но при этом не протестовать (не отрицать) "внутренне" (как ты утверждаешь). Для тебя всё (многое) уже не имеет значения (ты некоторым опытом жизни выше всего этого)? И ты отрицаешь лишь для того, чтобы взбодриться - для стимуляции (для реанимации, для оживления)? Тебя это отрицание в каком-то смысле лечит (спасает от некоторой лени, хандры)?