А-33-Я писал(а):Mikle,![]()
от жи шшшшшшш киркоров затмил собою тебе весь белый свет...
это все аналогии из твоего ридикюля или может ещё что припасено в загашнике?
Ты думаешь я млею от Киркорова?!!!
...Хотя, высокий видный... Не! Староват, староват...
Модераторы: Pavel.Y, Модераторы
Куратор темы: Grigorii
А-33-Я писал(а):Mikle,![]()
от жи шшшшшшш киркоров затмил собою тебе весь белый свет...
это все аналогии из твоего ридикюля или может ещё что припасено в загашнике?

А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):Mikle писал(а): Конечно обобщая, удаляясь и абстрагируясь мы теряем детали
любая деталь, может перевернуть весь обобщенный психотип с ног на голову...
согласен?
Да! потеря детали может изменить всю конкретик. Но для классификации приходится упрощать.
Майк, ну ты же вроде мудрый...
вот объясни, если ты в курсе, в природе ли моей сейчас интересоваться классификацией?
а?
зачем она мне нужна...
мне интересно как это работает конкретно в твоём исполнении и конкретно на мне...
безоплатно кладу своё бренное тело на препарационный стол...
почему не воспользоваться?
и народ почитает...
не?
не хочешь?
или всё-таки , да?

Mikle писал(а):в отличии от тебя, не били

это и есть твой профуровень?Mikle писал(а):Ты думаешь я млею от Киркорова?!!!
Mikle писал(а):Не, не буду!
Mikle писал(а):Пусть вона тебя Лайси препарирует

Mikle писал(а):Я уж один раз про Электрический ток написал
Mikle писал(а):так Сошнэ потом

Mikle писал(а):Пусть вона тебя Лайси препарирует

А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):в отличии от тебя, не били
щас скажу тебе секрет про себя почему с битьём не сложилось... терпели до последнего...
возрасте мелкоты, порядок для меня ровнялся хаосу... маму это раздражало сильно...
сделать она с этим ничего не могла по определению... в моём личном пространстве лучше было бы закрыть глаза... но в этом хаосе легко находила любую нужную для себя пылинку...
стоило навести порядок в общепринятом понятии и всё - катастрофа... ничего найти не могла... и уже раздражалась я...
А-33-Я писал(а):строптивую кобылу при объездке можно конечно выпороть.. но аккуратно... и как правило, это безрезультатно...
строптивую кобылу можно взять только лаской... это надо понимать... умереть в ней... тогда она собою умрет в объездчике...
это простая закономерность

А-33-Я писал(а):к тому же, он женат![]()

А-33-Я писал(а):надо у Ежа спросить, а хоть дырка от бублика у нас с тобой похожи друг на дружку...
спрошу утром...

Mikle писал(а):Энтропия - мера беспорядка.
Информация - отрицательная энтропия - мера порядка в беспорядке. В равновесно системе - все в ноль. Упорядочив, с ее точки зрения вещи, твоя мама разбалансировала систему, исключив из уравнения информацию.
Знаешь, выходить замуж я бы конечно не стал, но мне как физику такие действия не понравились. Слава Богу, что в детстве всем было не до меня и я спокойно существовал в своей сбалансированном хаосе. Когда тебя все время трясут - много труднее адаптироваться)))

Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):к тому же, он женат![]()
И стал психологом! ((грешно смеяться)))))

Mikle писал(а):А.. ну это как в Боге.

Mikle писал(а):Энтропия - мера беспорядка.
Информация - отрицательная энтропия - мера порядка в беспорядке. В равновесно системе - все в ноль.

А-33-Я писал(а):грешна, батюшка... грешна в страсти своей...
ничто человеческое для аззя не чуждо... ничто... полный комплект...
ну? пусть бросит в аззя камень тот, кто безгрешен...
вот ты, например, бросишь?

А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Энтропия - мера беспорядка.
Информация - отрицательная энтропия - мера порядка в беспорядке. В равновесно системе - все в ноль.
как это выглядит в конкретном реале, когда в ноль?
пример можешь привести... бытовой... обывательский... ?

А-33-Я писал(а):
а что скажешь на такое...
как только вышла замуж и появился типа "свой дом"... т.е. я и муж...
всё переменилось...
теперь откуда не возьми выродился перфекционизм... особенно это касалось именно порядка... каждая вещь - на своём месте... если коротко...
плохо помыть кастрюлю - да ты что... нет нет и нет...
и эта штука как гидра распространилась на все этажи моей жизни...
особенно от этого страдали сотрудники... потому что сделанная работа - это только пять.... 4 - уже не сделанная...
что скажешь?
потом ещё был один переворот песочных часов...
как эти маркеры могут сопрягаться с теми или иными сегментами в саморазвитии?

А-33-Я писал(а):1. что в тебе. какое из твоих свойств твоей натуры выбирает для аззя именно такое платьишко, а не другое...
"И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему"

А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):А.. ну это как в Боге.
надо у Бога спросить... так ли это у него...или не так...
)))
С Богом для двух "я" нет места. Ты говоришь "я", и Он говорит "Я". Либо ты умираешь перед Ним, либо позволь Ему умереть пред тобой; и тогда не будет дуальности. Но невозможно, чтобы субъективно или объективно умер Он, поскольку Он - это Живой Бог, "который не умирает" (К, 25:58). Он обладает таким Мягкосердием, что, будь это возможно, Он бы умер за тебя, дабы могла исчезнуть раздвоенность. Но так как невозможно, чтобы умер Он, умираешь ты, чтобы Он мог манифестировать Себя тебе и могла бы исчезнуть дуальность (Ф, 24-25/36).

А-33-Я писал(а):2. что там у нас с тобой с дыркой от бублика? напомнишь? как там она поживает? сыта ли девица, сыта ли красная? с бубликом думаю, всё гуд...а вот за дырку переживаю... даже можно сказать что тревожусь... если она растает как предрассветная туманная дымка, то что будет с бубликом?
как думаешь?
)))
А-33-Я писал(а):ты можешь в своём воображении представить Ж кипящую всем своим страстным протестом, а внутри как сама неподвижность... даже шевеления ресницы нет?
можешь?
а это мой любимый инструмент...

А-33-Я писал(а):Азию следует обнаруживать внутри...
«Что внутри, то и снаружи», «внешнее отражает внутреннее».

Сейчас этот форум просматривают: Apple [Bot], Claude [Bot] и гости: 0