Grigorii писал(а):Оставайтесь со своими суицидальными мыслями один на один - наслаждайтесь, упивайтесь ими.
А вот это уже проективная идентификация. ))
Вы приписываете мне свои суицидальные мысли.
Модераторы: Pavel.Y, Модераторы
Grigorii писал(а):Оставайтесь со своими суицидальными мыслями один на один - наслаждайтесь, упивайтесь ими.
Андрей Осипов писал(а):это делают с ним
Андрей Осипов писал(а):Стелла, Левис, сильно не ругайте Григория. Он обычный человек, который боится жить, боится живых людей.
Stella писал(а):Неправда.
"Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной - всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!.."
Levis писал(а):И тогда я не впускаю это в свою жизнь, в свои мысли.
"Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной - всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!.."
Андрей Осипов писал(а):Зато некоторые процессы Григорий очень точно описывает.
Ругаешься...Stella писал(а):Андрей Осипов писал(а):Стелла, Левис, сильно не ругайте Григория. Он обычный человек, который боится жить, боится живых людей.
Этот человек с симптомами глубокой затяжной депрессии и признаками нарциссического расстройства.
Его никто не ругает. Лично я пытаюсь с ним конструктивно общаться.
Андрей Осипов писал(а):Ругаешься...
Андрей Осипов писал(а):Насколько я знаю, у тебя много успешного практического опыта эффективной помощи и ты большой специалист в этом вопросе.
Stella писал(а):Андрей Осипов писал(а):Ругаешься...
Ты просто не знаешь, как я на самом деле ругаюсь. ))
Я толкаю пламенную речь с отсылками на разных авторов.
При этом активно жестикулирую, я бы сказала, театрально.
Мне муж в такие моменты говорит, что я прирожденный коуч.
В его словах слово "коуч" - почти ругательство. ))
Да, ты не психолог, ты отличный учитель, преподаватель. Твоим ученикам можно позавидовать. Им сильно повезло.Stella писал(а):Я не психолог. Но я человек, испытавший на себе и неврозы, и депрессию.
А с 2022 года и дистресс - стресс, превосходящий адаптивные способности психики.
Я не институтка, начитавшаяся умных книжек и мнящая себя психологом.
Андрей Осипов писал(а):Да, ты не психолог, ты отличный учитель
Американская шутка ...
Учительница в воскресной школе
- Дети, что каждый из нас должен совершить в этой жизни, чтобы попасть в Рай?
- Умереть, мисс ...
"Врач ((учитель)), исцели себя сам!"
Grigorii писал(а):Он учит всех своему неврозу, своей депрессии, своему дистрессу - своему (до боли родному) психическому расстройству.
Grigorii писал(а):Друзья - люди, которые по мнению самого человека способствуют (благоприятствуют) ему в его продвижении к счастью - к покою, умиротворению, довольству всем (=к "смерти").
Враги - люди, которые с точки зрения самого человека препятствуют ему в его продвижении к счастью - к абсолютной сытости жизнью (=к "смерти").
Levis писал(а):Такое представление о мире ущербно ибо в нём не места творчеству.
Levis писал(а):Именно творчество делает жизнь счастливой и радостной и человечек становится "ненасытным"
Stella писал(а):Grigorii писал(а):Ты - типичный волк в овечьей шкуре (лицемер). И всем твоим словам - грошь цена.
Выберите философскую концепцию:
1.Я - Белоснежка, а вы - вонючие гномы.
2. Я - вонючий гном, влюбленный в Белоснежку.
3. Белоснежки не существует, только вонючие гномы.
4. Белоснежка существует как жертва абьюза со стороны гномов.
5. Белоснежка - нарциссический перверт, а гномы - ее жертвы.
6. Белоснежка и гномы - архетипические образы.
7. Гномы - продукт воспалённого воображения Белоснежки.
Альтэра писал(а):Это и есть творчество его сознания, то что оно не вписывается в твои рамки не показатель..
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0