О мужчине и женщине в эзотерике

Модераторы: Pavel.Y, Модераторы

Куратор темы: Grigorii

Re: О мужчине и женщине в эзотерике

Сообщение Grigorii » 30 июн 2024, 10:03

А-33-Я писал(а):понимаешь, можно бестолкового козлёнка подпихнуть под вымя... можно даже сисю ему в рот вложить... можно даже нажав на дойку вспрыснуть молока ему в рот... можно даже наполнить его рот молоком... но мля, соснуть и глотнуть он должен сам...
понимаешь?
сам...
а вот тут обвал за обвалом у человеков...

Вот именно. Тебе приходится всё делать ЗА всех людей. Сами они ничего никогда НЕ делают.
Иначе говоря, ты всю жизнь только и занимаешься, что насилуешь мертвецов - принуждаешь их к "миру" - к жизни. А они постоянно стремятся остановиться, убежать от жизни, скончаться, отбросить рога и копыта. Жизнь худо-бедно теплится только там, куда смотрит твой (чёрный) глаз (всевидящее око).
"И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою."

Ты ("Я") вдыхаешь жизнь в людей, а они выдыхают её из себя. Так ты и живёшь - мучаешься с людьми, накачиваешь их жизнью, которой они не дорожат. И не надоела тебе такая "жизнь"? Может, оставишь человеков в покое? "Не в коня корм".
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=TDTKbcY11_4
«Ты женился как-то раз,
Явно сглазил черный глаз,
Но ты нервничать не стал,
Мал-помал ты привыкал.…»
Grigorii

Благодарил (а): 310 раз.

Сообщение А-33-Я » 30 июн 2024, 10:27

Mikle писал(а):
А-33-Я писал(а):ну давай... про два пальца как три... на мне...
мне интересно
если в облом, ну... такое дело... бывает... всегда, когда нет обратного интереса...

Человеческое поведение определяют три базовых инстинкта:
- выживание индивида как обособленной единицы;
- как участника Вида;
- как участника Группы.
Отсюда и некоторый перекос, акцент Личности, вернее ее Специализация:
- занудные Конструкторы (в твоей терминологии Теоретики)
- фееричные Рефлекторы
- и некие Центристы (ну это тип социальных людей, из них получаются хорошие Охранители - как Андрю Левел))
Вот ты Аззя, ответь себе сама: хочешь быть занудным Теоретиком или следить за порядком как Милиция?
Или ты Вихрь?))) Что тебе по Душе?
Хотя , конечно Личность - это скорее вектор в этой трехмерной системе координат, в нем всего по немножко - классификации, творчества и порядка и это все меняется от ситуации. Но акцент все равно есть.
А у кого нет акцента, все три составляющие мощные - тот может многое, например, понять с кем как надо...

здравствуйте, уважаемый Майк
но что? приступим? вооружившись допсилой?Изображение
вот ты мне скажи, чудеса какие-то...
этого коммента ночью не видела... и не только его... как выясняется...
видал как это работает?
ладно...

Вот ты Аззя, ответь себе сама: хочешь быть занудным Теоретиком или следить за порядком как Милиция?
Или ты Вихрь?))) Что тебе по Душе?

Маааайк, аззя написала два диссера... один в клочья и научному руководителю в лицо...(она ещё и идейная эта аззя...оссспидя какой коктейль... :shock: ) а вторую таки защитила... ты ещё не знаешь какой аззя теоретик... и какой занудой может быть... жесть... любую практику так вложит в теорию, что ту практику сам создатель в той теории опознать не сможет...

милиционер? ну что ты, батенька, это святое в аззя жизни... :lol:
ну и потом, что значит хочешь\не хочешь... мало ли кто что хочет...что есть в наличии?...
вот как с этим твоим комментом... - ночью не было... утром - оп ля ву а ля - есть...
так и с хочешь\не хочешь

Вихрь? да, пожалуй, Вихрь... не совсем вихрь... скорее ветер... воздух... а там как карта ляжет... может быть и вихрь... и смерч... а может быть райское обдувание прохладой в знойную жару... может быть океанический бриз... и т.д.
да, здесь акцент...

но он не умаляет ни теоретика, ни милиционера...
а теперь смотри что получается... стихия воздуха как основная... остальное в пристёжку... что будет, когда пристегнётся милиционер во время вихря... и есть ли разница когда милиционер пристёгивается, когда райское обдувание знойной жары...? а?

например, тебя пригласили на консультацию... работодателю такую как аззя ты бы куда и во что порекомендовал бы?
мне интересно
продолжим?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4047 раз.

Сообщение А-33-Я » 30 июн 2024, 10:30

Mikle писал(а):Хотя , конечно Личность - это скорее вектор в этой трехмерной системе координат, в нем всего по немножко - классификации, творчества и порядка и это все меняется от ситуации. Но акцент все равно есть.

да
Mikle писал(а):А у кого нет акцента, все три составляющие мощные - тот может многое, например, понять с кем как надо...

хм
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 30 июн 2024, 11:12

Mikle писал(а):
А-33-Я писал(а):ну если считать что один раз дядька съездил по лицу, так что искры из глаз и один раз мама приложилась... - справедливости ради, было за что...
то таки да - пороли...
ай, ещё третий раз был - от бабушки... но там совсем дело было катастрофическое... правда дед за меня тогда чуть бабуличку не пришиб... но дело-то было сделано... аж мухобойка резиновая надломилась...

Тебя били мухобойкой, как муху! Бедная Аззя!!
Видать молния в тебя не зря в детстве долбанула!!

вот... этого коммента тоже не было ночью... :lol:
ой били...
лето... к бабушке на побывку... кстати, эта бабушка царствие ей небесное, с самого раннего детства у меня была в ранге "чужой"... а вот дедушка... дедушка - ему отдана была вся моя душа...
если так можно выразиться...
так вот, лет мне было тогда 7-8... точнее не помню.. не суть...
в эту пору у бабушки всегда были цыплята - прелестнейшие создания... сколько боли и трагедии, если кто из них заболевал и помирал... сколько заботы за каждым кто начинал хиреть грелки\коробочки\солнышко... редко кого не удавалось спасать...
любила с ними возиться... часами наблюдать за ними просто обожала...

(а, отвлекусь малёхо... в тему к предыдущему комменту... когда из Киева переехала в село ... со
мной переехали лошади, сОбак и два котиша... с учётом что выросла на асфальте... и, ессно, как бывает с любой асфальтницей, начались всякие модные всякости, например, инкубаторы и инкубирование ...въехав в тему и апробировав внешнюю информацию как практиков, так и теоретиков, удовлетворяющего меня результата не получила... а ты помнишь: работа на 5 - сделано...работа на 4 - не сделана... максимализм наверное детский... режим инкубации - штука интересная... и решила спионерить его у самой курицы... ну раз человеческие изыски не удовлетворяют... день в день снимались результаты по температуре и влажности под курицей... потом был выеден режим инкубации, по которому и проводила инкубацию... 100% вывод... 100% выживаемость... - ОНО!!! ура... ни один динозавр-фермер в этот результат не верил... это очень развлекало... добившись 100% повторяемости, интерес угас и аззя под звуки жизнеутверждающего марша, делегировала весь этот процесс своей Ольге... сейчас можно посмотреть ещё на одно качество: как только новье перестаёт быть новьем и оно гарантированно поставлено на рельсы, моему паровозу это становится в умат не интересным и он все вагоны делегирует другому паровозу в сопровождении маршрутной карты, оставляя себе только контроль по исполнению за уже созданным... это о чём может говорить? о каких свойствах личности? что по этому поводу декларирует твоя наука?)

возвращаемся к мухобойке...
так вот... попросила бабушка травки нарвать цыпам... а тут как на грех глаза увидели серп...
ух тыж... как интересно...
- бабушка, а можно серпом
- а ты умеешь?
- а ты покажешь?
бабушка на свою беду показала, ибо знала, что если не покажет, то далее может быть только ещё рискованнее...если глаз увидел серп и привлёк внимание - всё ... вариантов у бабушки не было...
она проверила как у меня получается управиться с серпом и травой... и удовлетворенная отправилась на работу...
ну а я - к делу...
только ещё не различала где трава, а где помидоры... которые уже, кста цвели и все в завязи были...
но помидоры выше травы... а значит ...да , именно значит... - с детства стремление к минимизации ... :lol:
Маааайк, аззя скосила всю небольшую плантацию... и наступило состояние, которое хочется продлить до бесконечности и увеличить до невозможности... )))))))))
ну вот...
а потом к обеду пришла бабушка... а дедушки тогда дома не было...
а бабушка пришла...
всё стало понятно сразу же... глаза выдали все тайны мира... слова у бабушки застряли где-то там... и понятным стало, что тонкости моей детской гениальности, поняты не были...
зволикаты не стала...а с места... и с низкого старта... кааааааааааааак дала дёру...

меня ловили два мужика и бабушка в придачу... ой не сразу поймали... ой не сразу...
но потом таки заловили... и доставили к бабушке, которая села прямо на дороге и пыталась передохнуть...

ну вот...
мухобойка качественная резиновая ... на резиновой ручке... не знаю твоего возраста, но в те далекие 68\69-е были такие...
а потом пришёл дедушка... и увидел всю живопись на моём теле... и бабуличку чуть не пришиб...
наверное было больно...не помню... помню своё удивление: сколько же злости может быть в человеке... моя головка мыслила взрослыми категориями с грудничкового возраста... а бабуличка была очень зла... на всё.. на меня... на деду... на жизнь...свою бедолажную... и на свою нелюбовь даже к своей внучке, первой между прочим... любовь к внучкам и внукам раскрылась у неё позже ... и к другим... а аззя всегда у неё была в акватории нелюбви и с этим бабушка поделать ничего не могла...

ну вот... и тут же часа через два, неожиданно приехала мама... и тоже лицезрела писанные мухобойкой картины на моём маленьком тельце...
уж не знаю о чем она с бабушкой разговоры разговаривала, но в тот же день на вечерней лошади мы отбыли домой...
аззя ликовала... зло было наказано... жоска...

молния говоришь? она как раз прошла мимо, благодаря моей маме... но таки да - наверное не зря...
:lol:
правда, смешная история?!

часто задаю себе вопрос: что было бы, если бы родители давали ход всем моим творческим натхнэнням...
среди них было неукротимое желание заниматься музыкой, учиться петь, учиться рисовать...
но...
зачем надо были для меня именно такие условия: условия невозможности воплощать свой творческий потенциал?
конечно же, он находил малейшую дырочку через которую мог излиться... и он изливался...видит бог, очень качественно изливался...
уййййййй...

лучше бы родители по хорошему не мешали бы реализации творчества в более приемлемом варианте для социума... :e_biggrin:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 30 июн 2024, 11:26

Mikle писал(а):
А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):Энтропия - мера беспорядка.
Информация - отрицательная энтропия - мера порядка в беспорядке. В равновесно системе - все в ноль.

как это выглядит в конкретном реале, когда в ноль?
пример можешь привести... бытовой... обывательский... ?

Да ты устроила в своей комнате беспорядок, но точно ориентируешься в нем. Знаешь что где лежит. снаружи ситуация выглядит хаосом , но для тебя - все в порядке. Рассортировав все по полкам, мама уменьшила Энтропию системы, но обнулила твою Информацию. Внешне система выглядит более упорядоченной но ты ничего не можешь найти. Для тебя система не равновесная.

ты издеваешься?
это всё понятно...
что в твоём - равновесие... всё в ноль
то, что было у меня? вот это называется равновесием в ноль, конкретно относительно меня...?
тогда что получается?
для социума такое равновесие - полная задница... и он, социум устремлен к упорядочиванию и балансу своему, тем самым ввергая в дисбаланс конкретно сбалансированную систему...

и что делать?

(Да простит меня Сшонэ)))))

:lol:
???
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 30 июн 2024, 11:47

Mikle писал(а):
А-33-Я писал(а):
а что скажешь на такое...
как только вышла замуж и появился типа "свой дом"... т.е. я и муж...
всё переменилось...
теперь откуда не возьми выродился перфекционизм... особенно это касалось именно порядка... каждая вещь - на своём месте... если коротко...
плохо помыть кастрюлю - да ты что... нет нет и нет...
и эта штука как гидра распространилась на все этажи моей жизни...
особенно от этого страдали сотрудники... потому что сделанная работа - это только пять.... 4 - уже не сделанная...
что скажешь?
потом ещё был один переворот песочных часов...
как эти маркеры могут сопрягаться с теми или иными сегментами в саморазвитии?

Комплекс Электры))
В семье девочка стремится заместить маму. Сначала ты ее как бы убиваешь (используя Танатос - так г.Григорий?)) Потом когда физически замещаешь папу на мужа - становишься мамой . Святее ПапыРимского)))

мммм
понимаешь в чём дело, мама моя тоже для меня была в акватории "чужой"... нет-нет... ничего плохого в этом нет... тут смысл скорее в неродственности "душ" причём достаточно резкий... помню в подростковом возрасте, очень серьезно спрашивала сначала себя, а потом и маму:
- я тебе родная? может быть ты меня удочерила?
"своих" в моём окружении было всегда очень мало... так по жизни... из близких "свой" был один деда...
поэтому ретранслировать маму? - нет..
а порядок...
мммм
выйдя замуж, т.е. первый сексуальный опыт... первая серьёзная ответственность... первое реализованное желание отдавать...конечно же, изменили кое что...
(ведь мне не разрешали ни собаку, ни котёнка... а у меня была просто невероятное желание отдавать... дарить... заботиться... любить...
но некому было...
маме - не отдавалось..
папе - тем более...
да и общаться с ним я начала позже... и всё в ноль...
бабушке и другим родственникам - тоже нет...
оставалось только Присутствие, которое балансировало это всё не пойми что... но хотелось реализации этого именно в реале...)

так вот, энергии начала "видеть" рано...
и порядок, это, не в смысле так надо, потому что потому... а потому что энергии в том порядке успокаивались... мммм... не то слово... скорее, подходили мне больше...
комфортность пространства для меня в контексте энергий , всегда было важным и приоритетным для меня... и не важно а как это относительно социума... выстраивала всегда такое поле вокруг себя, с которым жили душа в душу...

всё, что не соответствовало - в печку... в смысле, удалялась из не соответствующего для себя поля\пространства, к которому моя чувствительность\эмпатичность всегда была высокой... и компромиссам тут места никогда не было... страдать, терпеть, это не моё...

или выправляла, или, если не получалось, удалялась сама...
так что, думается , что в конкретно в моём случае, здесь не совсем комплекс Электры...
с какой ещё ТЗ можно рассмотреть рассказанное мною?

Схема передачи родового сценария - старикашка Фрейд такого насочинял, что сообщество его тряпками забросало - а нефиг профинфу в массы выносить)))

это да... нефиг...
;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 30 июн 2024, 11:53

Grigorii писал(а):Я выбираю для Аззи "платье голого короля" - оставляю Аззю "в чём мать родила" - в "боге" (в дырке бублика). Какое из свойств моей натуры выбирает для Аззи "ничего" (="всё"). Некоторая широта, доброта, щедрость. "Ничего для себя, всё для людей". "Всё лучшее - детям". Я одеваю тебя "по образу и подобию" своему. "Яблоки от яблони не далеко падают".

Ёж, привет!!!
ну что? на метле? или пешком по парку?
или продолжим моделировать?
давай продолжим Изображение
ну ок... выбрал... тебе нравится?
вот нарядил ты аззя... и как?
...что ты чувствуешь, когда можешь итогово лицезреть плод дел и дум твоих?
Я одеваю тебя "по образу и подобию" своему. "Яблоки от яблони не далеко падают"

это да...
и?
это сохранит любовь... ? и ты в этом становишься нужным? кому? и стужа растает... в ком?

вот получил ты подобие... своему...
24\7
и?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 30 июн 2024, 12:07

Grigorii писал(а):
А-33-Я писал(а):
2. что там у нас с тобой с дыркой от бублика? напомнишь? как там она поживает? сыта ли девица, сыта ли красная? с бубликом думаю, всё гуд...а вот за дырку переживаю... даже можно сказать что тревожусь... если она растает как предрассветная туманная дымка, то что будет с бубликом?
как думаешь?

)))

Что с Аззей - с дыркой бублика? Всё нормально - даже глазом не моргнула, даже ухом не повела.

а бублик?
кста, уверен, что даже глазом не моргнула и ухом не повела...?
это чьё?
бубликовское или дырочное от бубликовского?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 30 июн 2024, 12:21

Grigorii писал(а):Как она там поживает? Да какая "там" жизнь? Там - "смерть" (=абсолютная любовь).

Изображение

Девица красная напоена любовью до сыта, до отвала и переживает (тревожится), разве что, за "других" - хочет для всех такого же счастья.

это потому что девица до сих пор не въехала, что лишнее это хотение... да сделать ничего не может...
поэтому разрешает себе хотеть дальше...
смешная...

Красная девица хочет поделиться с кем-нибудь, да только нет никого.

из человеков... - да..
но есть у красной девицы весь мир вокруг... и вроде достаточно ей... а ведь откуда-то берётся это "хочется" для ... а по ходу оказывается что не так то уж напоена эта девица красная... ну раз хочется... значит где-то недопоена... где-то недостаток... и не дошла до тех чертогов ещё, где всегда напоена...

И куда только все подевались?

да куда?
Ведь было же тело у бублика, а что теперь?

да, и что теперь?
Растаяло, растворилось, рассеялось, как туман.

когда туман рассеивается... растворяется... приходит прояснение... и открывается глазу величественная картина природы...
а тут?
что-то по бублику надо тщательнее и прицельнее посмотреть... с дыркой - понятно...
с бубликом не всё ясно...
Grigorii писал(а):
А-33-Я писал(а):
Азию следует обнаруживать внутри...

Вот именно. Дырку бублика следует искать (обнаруживать) не снаружи (не в "других"), а внутри (в "себе"). Хотя, ведь, по сути, никакой разницы между "снаружи" и "внутри" нет.

именно... потому что нет никакого внутри и никакого снаружи...
но для удобства можно плёночками зонировать...
вот и говорю, что с дыркой ясно... а с бубликом ясности , видимо, не хватает... ну раз вопросы возникают
что скажешь по бублику...?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 30 июн 2024, 12:25

А-33-Я писал(а):что ты чувствуешь, когда можешь итогово лицезреть плод дел и дум твоих?

Плод - яблоко (="ничего") от яблони (=от "ничего"). Лицезреть, как всегда - нечего. Яблоня хотела как лучше, у получилось у неё - как всегда.
Что ты чувствуешь, лицезрея саму себя - плод дел и дум твоих? Ничего не чувствуешь. Ты безразлична к самой себе - к "никому". Никакой "любви" у тебя к самой себе нет. А кроме самой себя у тебя и нет никого. О чувствах (=о бублике) ты только мечтаешь - спишь и видишь их в твоём сновидении о своей "жизни".

Точнее, тебе кажется (?), что у тебя в этом сновидении есть тело бублика. А на самом деле никакого тела бублика у тебя нет и быть не может.
Ты ("Я") - бесплотное, бестелесное, прозрачное, бесцветное, никому невидимое "ничего" (дух). "На нет и суда (чувств, эмоций) нет".
Последний раз редактировалось Grigorii 30 июн 2024, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 30 июн 2024, 12:34

Grigorii писал(а):"Всё моё ношу с собой".

Ёж, да ...
;)
а мне больше килограмма в руки - не хочется поднимать...
нет,... мочь, то могу... но больше нра без ничего...
как ветер... кружащийся с поднятыми в воздух лепестками...
phpBB [video]

https://youtu.be/zRdTIk0OZZk?si=VKyD8QLYMD2XpoM2

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 30 июн 2024, 12:38

...пока аззя отправляется по зову другой трубы, ты Ёж, попробуй Ветру рассказать, что Его, Ветра, нет...
будет интересно посмотреть что Он, Ветер, с тобой сделает... с тобой, который ничто\ничего и вообще - пустое место...
просто пустое место не очень ведает о наполненности этого пустого...как раз по образу и подобию...
и невежеством своим умаляет Величие Творения , а значит и Величие Творца...
ну-ну...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 30 июн 2024, 12:49

А-33-Я писал(а):попробуй Ветру рассказать

"Ветер, ветер! Ты могуч,
Ты гоняешь стаи туч,
Ты волнуешь сине море,
Всюду веешь на просторе.
Не боишься никого,
Кроме бога одного.
Аль откажешь мне в ответе?
Не видал ли где на свете
Ты царевны молодой?
Я жених ее». — «Постой, —
Отвечает ветер буйный, —
Там за речкой тихоструйной
Есть высокая гора,
В ней глубокая нора;
В той норе, во тьме печальной,
Гроб качается хрустальный
На цепях между столбов.
Не видать ничьих следов
Вкруг того пустого места,
В том гробу твоя невеста..."
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 30 июн 2024, 14:53

Grigorii писал(а):Яблоня хотела как лучше, у получилось у неё - как всегда.

ничего она не хотела... её задача простая - БЫТЬ ЯБЛОНЕЙ и соответствовать своей природе: давать яблоки от яблони...от себя...

и ни про какие "ничего" здесь речи нет...
яблоня бытийностью своею в соответствии со своей природой даёт именно яблоки... плод... таково... поедателю яблок можно даже пощупать ...

но некоторые поедатели яблок, съев яблоко, пощупав его, постигнув его вкус, посозерцав саму яблоню..., встретившись с разными закономерностями, например: яблоко от яблони далеко не падает, зачем- то обозвал яблоню и яблоко "ничего"... а где благодарность?

ни яблоне... ни яблоку... до этого нет дела...
они свою миссию выполнили...

и миром они уважаемы и почитаемы за это... миром - это не имеется виду человеком...
...человек - далеко не весь мир... и даже не самая его большая часть...
...так что пусть человеки закатают свои губы обратно...
..и осознают свой шесток... и воздадут ему дань уважения в его величии...

умаление творения - не самая увлекательная игра...
...хотя...кому как...

Grigorii писал(а):Что ты чувствуешь, лицезрея саму себя - плод дел и дум твоих? Ничего не чувствуешь. Ты безразлична к самой себе - к "никому". Никакой "любви" у тебя к самой себе нет. А кроме самой себя у тебя и нет никого. О чувствах (=о бублике) ты только мечтаешь - спишь и видишь их в твоём сновидении о своей "жизни".

яблоня просто есть...
...ничего чувствовать к себе она не может по определению...
...все чувства к ней приходят только через поедателя её плодов - яблок... через восхищающияхся её красотой... её кроной... её мощным стволом.. её тенью, под которой можно спрятаться от пекущего солнца... шелестом её листьев ... ах, как же он может ласкать слух путника...
...как она может удовлетворять животинку, спрятавшуюся в тени её кроны ...мирно посапывающую и дремающую...

яблоня только через это может чувствовать...

яблоня не может быть ни безразличной к себе, ни не безразличной...

Ёж, может тебя умотало пару сосен?

никакой любви у самой яблони нет.. конечно нет.. знаешь почему? потому что яблоня и есть сама Любовь...
и лицезреть она может свою природу только через кого-то\чего-то
это тоже данность...

ни о каких бубликах она не мечтает... она просто есть... просто есть ...в своей природе...
...своей природой наполняет мир... делает его разнообразным...собою...
...и постигает саму же себя, благодаря поедателям плодов её...
она жаждет чтобы кто-то съел её плоды, а иначе зачем они нужны?
чтобы кто-то спрятался в тени её кроны...
чтобы кто-то прислонился спиной к её стволу, закрыл глаза и услышал себя... себя в мире и мир в себе...
чтобы кто-то вдохновился и восхитился её красотой... её силой...
или чтобы кто-то всплакнул, взгрустнул бы, созерцая вырванное с корнем дерево каким-то ураганом...

или удивленно увидел бы, как сломанный ствол под самую крону, когда не осталось ни одной живой веточки, вдруг увидел зачатки новых веток... откуда...? откуда это дерево берёт силы жить...? и примеряя на себя платьишко, научался бы тоже так...
а иначе зачем эта яблоня есть...

яблоня не может ничего такого про что ты, видеть в своих снах...
...знаешь почему? потому в своих снах она просто яблоня...
...она есть Природа, воплощенная в яблоню...
...и во сне она такая же как не во сне...

она есть Любовь... просто не знающая об этом... но как только появляется поедатель её плодов, путник прячущийся от палящего зноя в её кроне или скрывающийся от дождя, восхищающийся и вдохновляющийся её красотой... её силой... её устойчивостью к разбушевавшимся стихиям, грустящий от её недостаточной силе сопротивления ураганом и её безвременной кончине , она начинает осознавать Величие себя как яблони... Величие Творения ... Величие Творца...
..она начинает мочь благодарить сотворённого Творцом поедателя яблок или мимо проходящего путника, которым она нужна в том или ином проявлении своей миссии...
она начинает осознавать себя как Замысел...
это накштад метаморфозы... когда из гусеницы появляется бабочка...
...

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 30 июн 2024, 14:55

Grigorii писал(а):Точнее, тебе кажется (?), что у тебя в этом сновидении есть тело бублика. А на самом деле никакого тела бублика у тебя нет и быть не может.
Ты ("Я") - бесплотное, бестелесное, прозрачное, бесцветное, никому невидимое "ничего" (дух). "На нет и суда (чувств, эмоций) нет".

короче... чёт с бубликом не клеится... у аззя...
может ты как-то с другого "бока" зайдёшь?
а?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 30 июн 2024, 14:57

Grigorii писал(а):
А-33-Я писал(а):попробуй Ветру рассказать

"Ветер, ветер! Ты могуч,
Ты гоняешь стаи туч,
Ты волнуешь сине море,
Всюду веешь на просторе.
Не боишься никого,
Кроме бога одного.
Аль откажешь мне в ответе?
Не видал ли где на свете
Ты царевны молодой?
Я жених ее». — «Постой, —
Отвечает ветер буйный, —
Там за речкой тихоструйной
Есть высокая гора,
В ней глубокая нора;
В той норе, во тьме печальной,
Гроб качается хрустальный
На цепях между столбов.
Не видать ничьих следов
Вкруг того пустого места,
В том гробу твоя невеста..."

очень платьишко понравилось...
будет аззя носиться с удовольствием...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 30 июн 2024, 15:05

laysi писал(а):Не бывает красивых или не красивых женщин...как не бывает тупых или умных...у мужчин, как и у женщин есть ВНУТРЕННЯЯ САНКЦИЯ...
...(что это такое?...мне и самому не до конца ясно, возможно это на генном уровне)...
...так вот... если внутренняя санкция мужчины даёт добро, то женщина априори прекрасна, умна и желанна, даже не смотря на внешнюю критику со стороны, даже не смотря на отсутствия каких то критериев красоты или ума...и если внутренняя санкция даёт добро то мужчина становится и смелым и умелым и опытным, и желанным и всё в одном флаконе, а если и женская внутренняя санкция совпадает на добро-согласие, то такой паре уже никто кроме них не нужен...и тогда в быту и сексе всё у них хорошо ...там нет вульгарности, робости, страха, запретов...всё происходит правильно, нежно и красиво само собой...а вот если тот же мужчина такую санкцию на добро не получил...то он априори становится невнятным, неуклюжим, робким и не умелым...даже удивительно, куда весь прежний опыт девается...ну как то так...

Ёж, ты не против, чтобы это полежало здесь...?
так вот... яблоня желает, чтобы поедателю нравится вкус поедаемого им яблока от этой яблони...
а иначе зачем она, яблоня, есть...

раз есть яблоня и есть яблоко, должен быть тот, который будет вкушать и лицезреть с вдохновением...
и вдохновясь , наполнившись вдохновением, пойдет вершить свои ратные дела... уготованные ему по Замыслу...

без яблони и её яблок, поедатель яблок захиреет... и замысел останется "не выполненным"
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 30 июн 2024, 15:05

Лаааааааайс, ЛАЙК!!!
смутись сильнее
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 30 июн 2024, 15:14

Grigorii писал(а):Ты так развлекаешься - бросаешь камни в свои собственные зеркальные отражения - в "тех, кто сидит в пруду".

да
но обрати внимание - чтобы отзеркалиться зеркалам надобно имеют место быть?
чтобы бросить камушек в того, кто сидит в пруду, как минимум нужен пруд...
ты следишь за аззя мыслью?
что скажешь?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 30 июн 2024, 15:16

Grigorii писал(а):Другие у тебя есть только потому, что ты разбрасываешься камнями. Потом эти камни прилетают к тебе обратно - ты собираешь камни. И в результате получаешь некоторый оборот (круговорот) камней, который тебе греет душу - скрашивает тебе твоё экзистенциальное одиночество.

мрачно так описал алгоритм...
мне больше про яблоню\яблоко\поедателя яблок понравилось...
;)

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.