Mikle писал(а):Нам очень трудно моделировать в сослагательном наклонении, поскольку мы не видим всех факторов и их последствий и их взаимовлияний. Мы и с тем что есть толком разобраться не можем))))
да
Модераторы: Pavel.Y, Модераторы
Куратор темы: Grigorii
Mikle писал(а):Нам очень трудно моделировать в сослагательном наклонении, поскольку мы не видим всех факторов и их последствий и их взаимовлияний. Мы и с тем что есть толком разобраться не можем))))

Mikle писал(а):Подсознании
Mikle писал(а):Но ты же хочешь (ну типо по Фрейду так)) заместить маму
Mikle писал(а):Вот из Лайси бы получился хороший психотерапевт - злой такой сдадист, оперирующийбез наркоза ( по крайней мере раньше он декларировал что чем болезненней катарсис тем качественней))) он и раньше лечил… без спроса… девушек в основном))))

Mikle писал(а): но г-н Григорий прав со своим бубликом: чё там есть мы не знаем, а строим Модели на основании данных от сенсоров

Mikle писал(а):Мож то сожаление которое есть в тебе

Mikle писал(а): Вопрос: насколько полезна эта Модель.

А-33-Я писал(а):понимаешь, Ёж, аззя барышня "тактильная"...
для неё имеет значение не столько предназначение того или иного, а какое это то или иное на ощупь...

«Вот так всегда, всегда
Как только я кого-то полюблю,
Как только паруса наполню кораблю,
Он уплывает от меня. И так всегда...»
А-33-Я писал(а):тебе важно её предназначение
а мне - какова она в прикасании

А-33-Я писал(а):Mikle писал(а): Вопрос: насколько полезна эта Модель.
кто\что определяет полезность?
соотносительно чего\кого?
критерии полезности?
мир разнообразен и каждой модели есть место под солнцем...
А-33-Я писал(а):посмотри, как прекрасен Ёж (Ёж, закрой уши) в своей модели... он целостен в ней... он лучится энергией... жизнью... хоть и обзывает её смертью...он звучит...
его поле вибрирующее... вОды подвижны... энергии информативны...
да ради бога... какая разница что человек говорит... важно чем он звучит... какое пространство создаётся им...

А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Мож то сожаление которое есть в тебе
ещё вернусь вот к этому... хочу кое что уточнить...
уже написала, что во мне нет сожаления... не в контексте, что оно как класс не возникает... а в контексте, что если вдруг оно возникло, моё внимание отправляет меня в ту ситуацию и я её проживаю ...причём энергетически проживаю, так, как мне бы хотелось... с тем результатом, с которым мне бы хотелось... это как переписать сценарий и снова отснять новое кино...
и всё... - тут же\немедленно\мгновенно происходит освобождение даже от намёка на какое либо сожаление...
сожаление - это очень плотные энергии... железобетонные... и при том тяжелые в смысле "веса"... они отяжеляют... оно как бы делает поток неподвижным... замедляют... чувства\эмоции... стоп кадр какой-то получается...
не...мне такое не нравится... мне нравятся проточные вОды... живые...
всё, что их замедляет, подвергается пересотворению разными способами... дрова в пепел превратить с помощью огня, например... слабую растюшку - в сильное растение, с помощью подкормки его пеплом... и т.д.
круговорот

А-33-Я писал(а):
нет, не получился бы...
дело не в садизме...
он не видит человека перед собой... он в нём не присутствует... ну и всё...
в данном таком его качестве - профнепригодность...
он человека подстраивает под систему, а не пользует систему, для обнаружения сокрытого в человеке...

Mikle писал(а):под давлением СуперЭга))))

Mikle писал(а):Хорошее описания процесса сублимации первичных позывов под давлением СуперЭга))

Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):
нет, не получился бы...
дело не в садизме...
он не видит человека перед собой... он в нём не присутствует... ну и всё...
в данном таком его качестве - профнепригодность...
он человека подстраивает под систему, а не пользует систему, для обнаружения сокрытого в человеке...
Хирургу порой вредно видеть Человека перед собой))

Grigorii писал(а):Mikle писал(а):
Хорошее описания процесса сублимации первичных позывов под давлением СуперЭга))
- процесса переливания "ничего" из пустого в порожнее.

Mikle писал(а):Ну как можно использовать Базовую Модель частично? Она же Базовая!

Mikle писал(а):Вот Дон Хуан как то переключал своё Видение. А на вопросы КК:
Mikle писал(а): куда я деваюсь в этом Мире, когда путешествую в другом, неизменно говорил: когда ты собираешь Другой Мир этот Мир исчезает.

А-33-Я писал(а):нашим детям не повезло...
поимев личный опыт своего взросления в посланной мне небом семье , уже в своей семье, выстраивала патриархат... в хорошем смысле этого слова...
курсировать от мамы к папе и обратно, нашим не удавалось... ибо мама с папой смотрели в одну сторону...
и если мама запрещала, папа, без обсуждения с мамой , ни в жизнь не разрешит... так же и мама...
короче, нелёгкая была жизнь в этом плане у наших детей
и таки да, нет худа без добра...

Mikle писал(а):Хе-хе))) Вот они Рефлекторы! Ты расскажи об этом Теоретику или Центристу
Mikle писал(а):Но они придут посмотреть на твой фонтан энергии- это как посидеть на Огонь посмотреть, погреться)))

А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Вот Дон Хуан как то переключал своё Видение. А на вопросы КК:
про их модель практически ничего не знаю
аззя не в теме...Mikle писал(а): куда я деваюсь в этом Мире, когда путешествую в другом, неизменно говорил: когда ты собираешь Другой Мир этот Мир исчезает.
ммммммммм... с этим согласна...
как-то пятилетний ребёнок изрёк:
если я не вижу этой машинки - её не существует...
справедливо также и в контексте памяти:
если я не помню этой машинки - её не существует...

А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Хе-хе))) Вот они Рефлекторы! Ты расскажи об этом Теоретику или Центристу
и что скажет Теоретик и Центрист в ответ?Mikle писал(а):Но они придут посмотреть на твой фонтан энергии- это как посидеть на Огонь посмотреть, погреться)))
им же будет хорошо? приятно
они отдохнут в тени раскидистой кроны... а потом вернуться к своим "делам"...
разве у них кто--то забирает их "дела" ?

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0