laysi писал(а):Мне это свойственно...а тебе?
а какая разница?
главное что тебе это свойственно... остальное для тебя , по идее, не должно иметь значения...
имеет?

Модераторы: Pavel.Y, Модераторы
Куратор темы: Grigorii
laysi писал(а):Мне это свойственно...а тебе?
laysi писал(а):Тебе виднее...зрячая ты наша...))))
laysi писал(а):От рака умер Кришнамурти, от рака умер Рамана Махариши, от рака умер Рамакришна. Странно... три просветленных человека, которые не мифологичны, которые умерли совсем недавно, умерли от рака... Кармапа 16 тоже панимаешь умер от рака...
И говорят что и Будда умер от пищевого отравления...
А Махавира современник Будды, умер от боли в желудке, нечто вроде язвы - он страдал долгие годы.
А Иисус Христос вооще самостоятельно на крест взошёл...
laysi писал(а):ну тока вовсе не чистота помыслов.
А-33-Я писал(а):бывают нестыковки когда тело просто не выдерживает высоко вибрационных энергий ...значит что-то упущено
А-33-Я писал(а):не знаю кого и кто называет осознанными
А-33-Я писал(а):а когда захочу в умат подрыгаться с тобой в этой теме, снова спрошу...
laysi писал(а):о-хо-хооооо...не дотягиваешь ты Азян...неа...
laysi писал(а):Ты уже как Осипоффф...тока он может назвать другого осознанным...но ты то выше...кто то там кого-то так назвал...а ты неа...не назовёшь...ты у нас единственная))))))))))))))))))))))))
laysi писал(а):но вот отвечу ли я...???
А-33-Я писал(а):Лааааааааайс, что такое осознанный человек? ты знаешь?
А-33-Я писал(а):видишь где твои три сосны?
laysi писал(а):Неа...но знаю
laysi писал(а):А-33-Я писал(а):
видишь где твои три сосны?
Свои не вижу...за то твои как на ладони...
laysi писал(а):Ей почему-то кажется, что её мнение и житейский опыт обладают каким-то особым авторитетом,
laysi писал(а):менторским тоном и слегка снисходительно
А-33-Я писал(а):а в твоём окружении есть хоть один про которого ты хотя бы подумал: во...он осознанный?
А-33-Я писал(а):и мы можем посодействовать друг другу
laysi писал(а):С какой целью интересуессся?
laysi писал(а):а твой вопрос схож с вопросом а Бог есть...или нет?
laysi писал(а):тогда откуда ты знаешь про Бога а?
laysi писал(а):Неа не можем я про Ерёму...ты про Фому....
На данном этапе, возможно, что да. Я же не могу "клещами" из тебя информацию вытаскивать.laysi писал(а):Я так понимаю, что обо мне уже всё сказано?...не густо...жаль...
А-33-Я писал(а):на мой реальный опыт... только с моей стороны речь шла о степени развития сознания...
А-33-Я писал(а):может ты ещё покажешь кто познал бога из живущих на земле
А-33-Я писал(а):и снова твой вывод на базе чего?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0