Stella писал(а):Если ты так реально так думаешь, а не стебёшься
нет, Стелла...не стебусь... реально имею много наблюдений о своём влиянии не только на человека, но и на животных и на растения... на энергию пространства...
и для меня понятно о чём говорю...
публично распространятся на эту тему не хочу... но некоторым людям реально лучше держаться от меня подальше...
ничего сама не делаю... но те последствия которые люди получают в результате направления в мою сторону низковибрационных энергий, встречаются не с лучшими последствиями... а у меня 100 на 100 отсутствует задача хоть как-то ... даже нечаянно навредить... и чтобы отодвинуть от себя человека, у меня много инструментов...
Стелла, всё есть энергия... люди - это простые "пучки" энергии...как это "не неприятно" осмысливать...
законы взаимодействия энергий никто не отменял... это чистая физика ... конечно же с учётом, тех её граней, о которых человек ещё даже не догадывается...
кстати, глаза... глаза это просто врата через которые эта энергия брызжет... при общении с людьми уже три десятка лет общаюсь ТОЛЬКО в очках с затемненными стёклами...
спокойнее будет

Stella писал(а): одна из ловушек просветления.
понятие не имею что такое просветление... и не хочу иметь никакого понятия умозрительного об экзистенциальных и трансцедентальных гранях нашего бренного мира... ум тут отнюдь не помощник... а с точностью до наоборот...
кроме того , в моей КМ и моей картине мироустройства процесс прояснения (ну хорошо, давай напишу, чтобы понятнее было, процесс просветлевания) постоянен... даже если кажется что ни жужу...))) он без начала и без конца... он ниоткуда и никуда...
Stella писал(а):плохой признак
нет никаких плохих и хороших признаков..., Стелла... НЕТУ...
есть просто признаки... как предтечи и как маркеры тех или иных процессов...
простого взаимодействия энергий.. всё...
с этим трудно жить сначала... а потом как по маслу, когда научаешься... и живёшь самую обычную жизнь, но уже из разумения этих акваторий ...
словами это описывать - ништяк... кто проживал, тот опознаёт на один чих то, о чём аззя...
Stella писал(а):Внутреннее животное
животная природа человека, если она прожита качественно, а не халтурно, знает своё место... и функционирует в надлежащих для неё акваториях...
а вот если прожита халтурно, то да... - лезет как шило из мешка... но опять так - во благо, ибо подсвечивает а где же человек нахалтурил

и даёт возможность ему, человеку, обратить своё внимание к не очень хорошо усвоенным урокам и таки усвоить их...
помним при этом: человек по сути простой "пучок" энергии... может и обидно... но это так...
\на сегодня в моём видении - это так...
что будет через миг, одному богу известно... и то, ооооооооочень большой вопрос

Stella писал(а):Многие одаренные люди очень тщеславны и высокомерны, они ревностно относятся к своему окружению.
ну а как ты хотела, когда халтурят...?! обычному эго, т.е. животного начала, просто спрятаться в сравнении с эго духовным... там не просто дракошечки... там драконища...
так что лучше не халтурить... пусть медленнее... но зато надёжно... отработано - всё ...тема закрыта...
если нет, по "резинке" обратно "на лифте вжжжжжжжих и вниз"... молниеносно...
это тоже обыкновенная физика...
Stella писал(а):Чем развитее человек, тем более изворотливее его внутренняя обезьяна, тем хитрее эго.
совершенно верно... чем "выше" при непроработанных "низах", тем изворотливее , хитрее и убийственнее эго...
говорю же, обычному эгоизму стоять и нервно курить в сторонке, когда проявляет себя духовный эгоизм...