А-33-Я писал(а):ну тогда ты ныряй на глубину, а аззя босичком по мелководью...
да я и так там, на глубине, а ты ходи где тебе лучше, по-сердцу, знаю чего пришел, может и ты узнаешь
Модераторы: Pavel.Y, Модераторы
Куратор темы: Grigorii
А-33-Я писал(а):ну тогда ты ныряй на глубину, а аззя босичком по мелководью...

Хоссэ писал(а):А-33-Я я в Агни йоге давно
Хоссэ писал(а): и как положено в Агни йоге, с некоторого времени центры постоянно горят

Хоссэ писал(а):то мог бы работать принцип сообщающихся сосудов, здесь и сейчас,

А-33-Я писал(а):и что?

А-33-Я писал(а):а он и работает...
странно что ты этого не "видишь"...
даже для меня это очевидно
а тебе и подавно должно быть очевидно...

А-33-Я писал(а):а сколько раз ты ощутил связь между нами?

Хоссэ писал(а): пью соду
Хоссэ писал(а):но если напрягаются проводники чувств то валериан
Хоссэ писал(а):Но самое главное отслеживать и анализировать ритм волн огня, отмечать их характер, какие центры напрягаются и какие события в мире идут
Хоссэ писал(а):слизистая вся горит
Хоссэ писал(а):если в начале это могло занимать неделю две, то сейчас может за день несколько циклов таких пройти
Хоссэ писал(а):ступни и кисти тоже постоянно горят но не досаждают на кисти когда начинает гореть точка Хэ Гу
Хоссэ писал(а):по обносу маленькими прыщиками области носа
Хоссэ писал(а):Вот здесь, особенно дневниковые записи: https://forum.roerich.info/showthread.php?t=2062

Хоссэ писал(а):А-33-Я писал(а):а сколько раз ты ощутил связь между нами?
че там между нами, со всем миром...)

Хоссэ писал(а):Не сомневался по напряжению былому между нами

А-33-Я писал(а):просто в моём случае, выбирается стёб..

А-33-Я писал(а):да... но нужно уточнять и поддерживать канал...

А-33-Я писал(а):не совсем поняла зачем валерьянку?
А-33-Я писал(а):ощущениями горения... кожа как под электрическим током... ступни горят... наполнены... кисти - руками махать приходится аккуратно... - тоже наполнены... жар.. визуально иногда только пастозность... а так - внешне сухо, а в ощущениях - сейчас лопнут...
А-33-Я писал(а):мне досаждает, можно и так сказать... особенно ступни... пекут...

Хоссэ писал(а):не говорю уже о курении

Хоссэ писал(а):Попробуй мыть их дегтярным мылом, почаще, можно еще аккуратно использовать Дарсонваль,прибор такой. Но с твоей элетризацией кожи, осторожно надо.

Хоссэ писал(а):А-33-Я писал(а):
просто в моём случае, выбирается стёб..
ой будто не знаю близнецов как они могут, я ж тоже воздушный знак. )

А-33-Я писал(а):по всей видимости недостаточно или что-то не так делается или недоделывается...

"Тульпа — термин в мистицизме, обозначающий паранормальное существо или объект, созданное с помощью силы мысли. Тульпа может казаться самостоятельным существом и являться собеседником — например, воображаемым другом."
«Страсть повергла в пучину
Об одном только помню -
Ой, такой был мужчина
Ну, настоящий полковник…»

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0