Именно поэтому женщина никогда в своей жизни не встречает Принца (настоящего мужчины). Женщина о Принце (=о своей смерти) мечтает всю её мучительную жизнь. Но этой её мечте никогда не суждено сбыться.
Женщина (в каком-то смысле) встречается с Принцем (с настоящим мужчиной) только в момент смерти. Но об этой встрече она не может потом вспомнить, как о чём-то сбывшемся (имевшим место быть).
Принц ("смерть") не имеет места, чтобы быть (жить). Смерть вездесуща - "нигде-суща". Поэтому говорят, что смерть всегда за левым плечом (за спиной), но никто её ни разу не видел.
Иначе говоря, смерть (Принц, настоящий мужчина) - сама женщина в её глубинной (истинной, подлинной, сокровенной, тайной) сущности.
Настоящий мужчина (=сама женщина в её глубинной сущности) до конца защищает свою женщину (свой имидж, свою форму, свой образ, свой лик) от раз-облачения. Настоящий мужчина (=сама женщина в её глубинной сущности) не позволяет женщине увидеть в самой себе искомого Принца.
https://www.youtube.com/watch?v=sj5_Od3clK4
«Он бы подошел - я бы отвернулась,
Он бы приставал ко мне - я б ушла,
Он бы зарыдал - я бы улыбнулась.
Вот таки дела.
*
Да он бы мой ответ месяц дожидался
Я б его до паники довела.
Да только Принца нет
Где ж он подевался?
Я не поняла..»
Настоящий мужчина (="смерть") до конца защищает свою женщину (="жизнь"). "Смерть" и "жизнь" - две стороны одной медали. И эти две стороны не могут встретиться хотя бы потому, что они всегда абсолютно не-разлучны.
https://www.youtube.com/watch?v=QlqEBm-vIeI
«I'll meet you at midnight
Under the moonlight
I'll meet you at midnight
But Jean-Claude (="смерть" =настоящий мужчина), Louise-Marie (="жизнь" =женщина)
Will never be…»
Настоящий мужчина всегда пребывает в "сейчас" - в настоящем моменте. Женщина живёт лишь в мечтах, в грёзах - в воображаемом прошлом и будущем. Женщина в "сейчас" никогда не бывает (не может быть).
Таким образом, никакой такой "женщины" просто НЕТ в реальности (в настоящий момент, "сейчас"). Женщина либо была ("вот только что"), либо будет ("с минуты на минуту"). А, фактически, её всегда (="сейчас") НЕТ.
"Есть" настоящий мужчина, строящий из себя женщину и защищающий эту свою "женщину" до конца - до последней капли крови, до последнего вздоха.
Иначе говоря, любая так называемая "женщина" - ("в глубине души") никто иной, как настоящий мужчина (Принц).