Grigorii писал(а):Мужчина игнорирует женщину уже тем, что он – «мужчина» (имеет «форму» мужчины и играет «роль» мужчины)
хм...
давай на конкретном примере...
звонит вчера мужчина неизвестный аззя из другой страны...
звонок пропустила...
не слышала... часто отключаю зуммер, когда чем-то занята... например с кем то общаюсь... например, с тобой...
и мне будет мешать любое включение из вне в это процесс общения, например, с тобой...
так это происходит у меня...
по итогу увидела пропущенный звонок аж через 7 часов...
перезваниваю..
- добрый вечер! Вы мне звонили
- нет..я вам не звонил, - резко выпалил голос
- ваш номер телефона высветился в непринятых вызовах...перезваниваю..
- это не я, - резко и как-то опасливо парировал голос...
- хорошо.. значит ошибка... всего доброго...
Ёж, вот это что? игнорирование? проявление мужского достоинства? или элементарный страх... качели... : хочу позвонить... хочу поговорить, но ......... нет...
а?
и никакой ошибки не было... человек звонил, хотел, но так и не решился... понятия не имею кто... это не важно...
важно: мужчина хочет, но не может... а не может, потому что НЕ РЕШАЕТСЯ... а не решается, потому что опасается... а опасается потому что страшно... а страшно потому что видимо травмирован в м\ж отношениях...
и тащит и тащит это в новое...
это вот что такое? о каком достоинстве идет речь и о каком игнорировании мужчиной женщины...
а?
Grigorii писал(а):Во всех случаях – любой мужчина всегда игнорирует женщину.
ок... почему? почему он игнорирует? чего боится... чего опасается?
смотри, опять вычленяется один из концов палки... игнор - это тот же один из концов палки, что и не игнор..
он, мужчина всё в такой же двойственности и разделении в себе... шизофрения... другими словами...
он не может подняться НАД палкой и использовать как игнор, так и не игнор как инструмент сообразно своим потребностям... он всё ещё один или другой конец палки... и всё ещё не может передвигаться между этими концами ради точки баланса в себе... только по достижению этой точки появляется возможность подняться НАД палкой , используя по надобности палку... и не ранее...
использовать спокойно и без дрыганья, четко осознавая себе чего он хочет... смотреть прямо и без страха своими глазами в то, что он хочет... и не важно что хочет... важно чётко понимать : хочу ...хочу вот это...
и позволить себе идти в это... осознанно ...или же позволить себе не идти в это, тоже осознанно, отчётливо понимая: да, не решаюсь... да.. боюсь... да, не хочется столкнуться с прежним опытом... и т.д.
он - честен с собою... искренен...
и тогда, с тз женщины это можно обозначить как достоинство...
потому что на способность называть бесстрашно вещи своими именами, нужна Сила... Личностная Сила... Личностный Стержень...
мужчине предначертано Богом ОТДАВАТЬ...
Хохма , как мужское начало получает чистый Свет из Кетер..., который передаёт женскому началу - Бине...
Бина, как женское начало, заточена на ПОЛУЧЕНИИ ради отдачи Света обратно в Кетер... Кетер=Вышнее=Чистый Свет= Творец...
будучи изгнаны из рая и ЖН и МН аж до самой Мальхут - земной мир... тотально эгоистическая природа... в которой и МН и ЖН далеки от Творца...= далеки от подобия своими свойствами свойствам Творца...
Бина через целую систему Сфир спускается в Кетер и чрез второе разбиение=разделение на части...на более малые, что даёт способность МН в Мальхут принять принёсший Биной Свет, взятой из Хохмы=МН как чистый свет...
в Мальхут происходит принятие этого Света, сообразно возможностям (именно ради них Бина пошла на разбиение...)...
взятое у МН в Хохме, она приносит это в Мальхут и потом поднимает через целую систему Сфир Мальхут до Кетер... в Кетер = возврат Света в Свет...
видишь? МН принимает Чистый Свет... отдаёт ЖН ... а ЖН возвращает в Источник...
ни ЖН не может пройти этот процесс исправления своей природы = возврат в подобие своими свойствами свойствам Творца без МН...
ни МН не может вернуть полученный Чистый Свет из Кетер= от Творца в Кетер=Творцу без ЖН скованы по замыслу одной цепью и связаны одной нитью ради возврата к Источнику
не обойтись ЖН без МН... и МН без ЖН
они по природе своей не могут игнорировать друг друга ни по какому... Цель возврата их в Рай, не ими придумана... и не им её отменять...
понимаешь, Ёж, о чём аззя...
и всё это через Любовь... которой научаются... которую ищут и вынюхивают в земном миру, как лягавые...
все только и ищут Любовь, чтобы слиться в ней и помочь друг другу вернуться в Кетер...вернуться к Отцу... вернуться в Изначалие...вернуться к Источнику...
о каком игноре может идти речь? разве что в акватории эгоистической природы как ЖН, так и МН...
так опять же, так задумано...
можно игнорировать МН женское начало хоть до посинения... оно, МН никак не обойдётся без ЖН...
ему, МН нужно ОТДАВАТЬ... и ему, МН нужно найти КОМУ отдавать ...да так, чтобы могли принять...
МН ищет ЖН которое может принять... потому что МН по зарез нужно отдать
так же и ЖН ищет МН, которое отдаёт... потому что ЖН по зарез нужно принять
для дальнейшего продолжения Мистерии...