О мужчине и женщине в эзотерике

Модераторы: Pavel.Y, Модераторы

Куратор темы: Grigorii

Re: О мужчине и женщине в эзотерике

Сообщение Grigorii » 19 июл 2024, 14:51

А-33-Я писал(а):другое дело кто как вовлечён в процесс разгадывания тайны или в процесс чтения книги... не заканчивающейся никогда книги... как мужской, так и женской...

- Вот именно. Всё дело - насколько ты ("Я") погружена (утоплена) в твоё собственное сновидение - в чтение "книги жизни", в процесс разгадывания своих собственных миражей, иллюзий.
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=AjpNTjE-tZo
"Я не такая, как все
И ты не буди меня из моего сна
Пока я сплю, происходят чудеса
Так что не буди меня

Мой папа — огонь, моя мама — река
Я всё про всех знаю, и я буду спать
Пока мой принц не разбудит меня
Спящая красавица я..."
Grigorii

Благодарил (а): 310 раз.

Сообщение А-33-Я » 19 июл 2024, 15:06

Grigorii писал(а):Мужчина игнорирует женщину уже тем, что он – «мужчина» (имеет «форму» мужчины и играет «роль» мужчины)

хм...
давай на конкретном примере...
звонит вчера мужчина неизвестный аззя из другой страны...
звонок пропустила...
не слышала... часто отключаю зуммер, когда чем-то занята... например с кем то общаюсь... например, с тобой...
и мне будет мешать любое включение из вне в это процесс общения, например, с тобой...
так это происходит у меня...
по итогу увидела пропущенный звонок аж через 7 часов...
перезваниваю..
- добрый вечер! Вы мне звонили
- нет..я вам не звонил, - резко выпалил голос
- ваш номер телефона высветился в непринятых вызовах...перезваниваю..
- это не я, - резко и как-то опасливо парировал голос...
- хорошо.. значит ошибка... всего доброго...

Ёж, вот это что? игнорирование? проявление мужского достоинства? или элементарный страх... качели... : хочу позвонить... хочу поговорить, но ......... нет...
а?
и никакой ошибки не было... человек звонил, хотел, но так и не решился... понятия не имею кто... это не важно...
важно: мужчина хочет, но не может... а не может, потому что НЕ РЕШАЕТСЯ... а не решается, потому что опасается... а опасается потому что страшно... а страшно потому что видимо травмирован в м\ж отношениях...
и тащит и тащит это в новое...
это вот что такое? о каком достоинстве идет речь и о каком игнорировании мужчиной женщины...
а?
Grigorii писал(а):Во всех случаях – любой мужчина всегда игнорирует женщину.

ок... почему? почему он игнорирует? чего боится... чего опасается?
смотри, опять вычленяется один из концов палки... игнор - это тот же один из концов палки, что и не игнор..
он, мужчина всё в такой же двойственности и разделении в себе... шизофрения... другими словами...

он не может подняться НАД палкой и использовать как игнор, так и не игнор как инструмент сообразно своим потребностям... он всё ещё один или другой конец палки... и всё ещё не может передвигаться между этими концами ради точки баланса в себе... только по достижению этой точки появляется возможность подняться НАД палкой , используя по надобности палку... и не ранее...
использовать спокойно и без дрыганья, четко осознавая себе чего он хочет... смотреть прямо и без страха своими глазами в то, что он хочет... и не важно что хочет... важно чётко понимать : хочу ...хочу вот это...
и позволить себе идти в это... осознанно ...или же позволить себе не идти в это, тоже осознанно, отчётливо понимая: да, не решаюсь... да.. боюсь... да, не хочется столкнуться с прежним опытом... и т.д.
он - честен с собою... искренен...
и тогда, с тз женщины это можно обозначить как достоинство...
потому что на способность называть бесстрашно вещи своими именами, нужна Сила... Личностная Сила... Личностный Стержень...
мужчине предначертано Богом ОТДАВАТЬ...
Хохма , как мужское начало получает чистый Свет из Кетер..., который передаёт женскому началу - Бине...
Бина, как женское начало, заточена на ПОЛУЧЕНИИ ради отдачи Света обратно в Кетер... Кетер=Вышнее=Чистый Свет= Творец...
будучи изгнаны из рая и ЖН и МН аж до самой Мальхут - земной мир... тотально эгоистическая природа... в которой и МН и ЖН далеки от Творца...= далеки от подобия своими свойствами свойствам Творца...
Бина через целую систему Сфир спускается в Кетер и чрез второе разбиение=разделение на части...на более малые, что даёт способность МН в Мальхут принять принёсший Биной Свет, взятой из Хохмы=МН как чистый свет...
в Мальхут происходит принятие этого Света, сообразно возможностям (именно ради них Бина пошла на разбиение...)...
взятое у МН в Хохме, она приносит это в Мальхут и потом поднимает через целую систему Сфир Мальхут до Кетер... в Кетер = возврат Света в Свет...
видишь? МН принимает Чистый Свет... отдаёт ЖН ... а ЖН возвращает в Источник...
ни ЖН не может пройти этот процесс исправления своей природы = возврат в подобие своими свойствами свойствам Творца без МН...
ни МН не может вернуть полученный Чистый Свет из Кетер= от Творца в Кетер=Творцу без ЖН скованы по замыслу одной цепью и связаны одной нитью ради возврата к Источнику

не обойтись ЖН без МН... и МН без ЖН
они по природе своей не могут игнорировать друг друга ни по какому... Цель возврата их в Рай, не ими придумана... и не им её отменять...

понимаешь, Ёж, о чём аззя...
и всё это через Любовь... которой научаются... которую ищут и вынюхивают в земном миру, как лягавые...
все только и ищут Любовь, чтобы слиться в ней и помочь друг другу вернуться в Кетер...вернуться к Отцу... вернуться в Изначалие...вернуться к Источнику...

о каком игноре может идти речь? разве что в акватории эгоистической природы как ЖН, так и МН...
так опять же, так задумано...
можно игнорировать МН женское начало хоть до посинения... оно, МН никак не обойдётся без ЖН...
ему, МН нужно ОТДАВАТЬ... и ему, МН нужно найти КОМУ отдавать ...да так, чтобы могли принять...
МН ищет ЖН которое может принять... потому что МН по зарез нужно отдать
так же и ЖН ищет МН, которое отдаёт... потому что ЖН по зарез нужно принять
для дальнейшего продолжения Мистерии...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4047 раз.

Сообщение А-33-Я » 19 июл 2024, 15:14

Grigorii писал(а):А-33-Я писал(а):
другое дело кто как вовлечён в процесс разгадывания тайны или в процесс чтения книги... не заканчивающейся никогда книги... как мужской, так и женской...

- Вот именно. Всё дело - насколько ты ("Я") погружена (утоплена) в твоё собственное сновидение - в чтение "книги жизни", в процесс разгадывания своих собственных миражей, иллюзий.

Ёж, без "тебя" "мне" до Творца не дойти... и "тебе" без "меня" тоже...
аспект внутренней женщины и внутреннего мужчины , на данном этапе развития человечества, не достаточен...
без "тебя" "мне" не добраться до моего внутреннего мужчины...
а без "меня", "тебе" не добраться до твоей внутренней женщины...
как-то так...
хушь верь, хушь не верь
:)
это очень простая вещь для разумения и принятия...
но страх что на этом пути, пути Любви... , будут ещё и ещё раз травмы, заслоняет человеков посредством страха, по нему продолжать идти... и многие... ой как многие сходят с дистанции ... и ещё и ещё раз на круг ...жизнь за жизнью... пока полностью не пройдут эту дистанцию...
может один в поле и войн...
может быть
но в этом случае - только вдвоём...
без любви между двумя, не прийти к той, БЛ, которая ко всем и ко всему...которая есть Всё... которой становишься сам, полностью аннигилируясь, как Личность... это то, что ты называешь Смертью...

Безусловная Любовь - безличностная...
но без прохождения через ступени Личностной Любви, до Безличностной, до Безусловной не добраться...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 июл 2024, 15:25

А-33-Я писал(а):Бина через целую систему Сфир спускается в Кетер

ОПИСКА
спускается в МАЛЬХУТ
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 июл 2024, 15:32

Ёж, надо идти...
Приду позже
знаешь, мне хочтеся сейчас сказать тебе: спасибо, что ты есть...
ты такой отдатливый...
ты даже сам об этом не догадываешься...

:ty:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 19 июл 2024, 16:14

А-33-Я писал(а):давай на конкретном примере...
звонит вчера мужчина неизвестный аззя из другой страны...

- Звонит (обращает внимание) - не игнорирует. "Настоящий мужчина" на женщину вообще никакого внимания не обращает (=никогда не звонит ей). Звонит, но отказывается говорить начистоту - игнорирует.

Значение имеет только твоя собственная оценка - твоё внимание к данному мужчине (твоя озабоченность им). Если мужчина звонит и ничего не утаивает, то он у тебя интереса не вызывает - ваше откровенное (без всякий умолчаний) общение быстро исчерпывает себя.

Поскольку мужчина звонит, но отказывается откровенно говорить с тобой, это создаёт у тебя (ложное?) впечатление, что он тебя игнорирует (например, ты думаешь, что он тебя боится). У тебя спонтанно (непроизвольно, сама по себе) возникает некоторая потребность уделить внимание этому мужчине - задуматься о нём, помнить о нём как о неразгаданной тайне, о непрочитанной книге.

На самом деле никакого мужчины вообще нет. Ты его себе придумала сама. Ты его даже не видела - определила пол по голосу, по обращению. Но голос (как и внешний вид) можно достаточно легко подделать под "мужской". Не говоря уже о том, что он опасается, боится, игнорирует лишь в твоём пылком воображении. Ты (как всегда) выдаёшь желаемое за действительное.
Grigorii

Сообщение Grigorii » 19 июл 2024, 16:46

Ты абсолютно никак не можешь знать чувства, мысли другого человека. Тебе поэтому приходится самой придумывать все чувства и мысли всем людям вокруг тебя. Фактически, ты придумываешь (рисуешь, сочиняешь в произвольном стиле) всем другим людям (да и "себе" тоже) их пол, возраст, семейное положение, социальный статус, голос, внешний вид.
При этом ты сама у себя искусно создаёшь впечатление, что всё нарисованное лично тобой существует само по себе - как "объективная реальность", с которой тебе (волей-неволей) приходится иметь дело - твою жизнь.
А-33-Я писал(а):но в этом случае - только вдвоём...
без любви между двумя, не прийти к той, БЛ, которая ко всем и ко всему...которая есть Всё... которой становишься сам, полностью аннигилируясь, как Личность... это то, что ты называешь Смертью...

Таким образом, никакой такой "жизни" у тебя нет прямо сейчас (=всегда). Ты ("Я") - сама Смерть (="безличностная любовь"). Ты ("смерть") живёшь в личностях (=в людях) лишь в твоём воображении - в твоём сновидении, из которого ты при твоём "духовном развитии" стремишься проснуться - стремишься избавиться, освободиться от жизни в людях.

Нет никаких "двоих" уже сейчас (=всегда). Есть ты одна, пребывающая на Небе (а не на Земле). "Двое" - это ты и твоё отражение в зеркале твоего ума (="тот, кто сидит в пруду").
«Исчезли солнечные дни,
И птицы улетели.
И вот проводим мы одни
Неделю за неделей.
Вдвоём с тобой,
Вдвоём с тобой
Остались ты да «Я»,
Любимая, любимая,
Бесценная моя.

И солнцу улыбнёмся мы,
Печали не тая,
Любимая, любимая,
Бесценная моя...»
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=FBueaHgz2Ww
Grigorii

Сообщение Grigorii » 19 июл 2024, 17:34

А-33-Я писал(а):без "тебя" "мне" до Творца не дойти... и "тебе" без "меня" тоже...
аспект внутренней женщины и внутреннего мужчины , на данном этапе развития человечества, не достаточен...
без "тебя" "мне" не добраться до моего внутреннего мужчины...
а без "меня", "тебе" не добраться до твоей внутренней женщины...
как-то так...

Желание добраться - единственная причина, по которой ты "не добралась". Как только у тебя исчезает желание добраться, так сразу добираешься.
Добраться до внутреннего мужчины (или до внутренней женщины) - добраться до "смерти" (=до "никого и ничего", до дырки бублика). "Смерть" у тебя есть прямо сейчас. Ты ("Я") сама - искомая "смерть" (внутренний мужчина, до которого ты добираешься).

Тебя отделяет от "смерти" только твоё желание смерти. Как только ты так или иначе избавляешься от желания смерти, так сразу ты остаёшься наедине с самой собой - со смертью.
Желание смерти (желание внутреннего мужчины) тебя отвлекает от "смерти" (от внутреннего мужчины).

Таким образом, любая личность в твоём поле зрения отвлекает тебя от "смерти". Именно поэтому ты делаешь всё возможное (и даже невозможное), чтобы уничтожить всех личностей (=всех людей) в твоём поле зрения.

Но поскольку ты уделяешь людям внимание (в этом процессе их уничтожения тобой), то людей не становится меньше - они размножаются в геометрической прогрессии. Тебе следует уничтожать людей пассивно - перестать уделять внимание людям. Не обращай на людей никакого внимания, и они исчезнут сами. В результате ты получаешь искомое (сокровенно желаемое) - "смерть".
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=QSn7Dqv9_n4
"Скажите мне, в чём тут моя вина,
Да просто повела дорога вниз,
По капельке вина, по капельке вина,
С тобою мы, однако, набрались.
*
А небо, словно чёрная дыра,
Цунами там, где был лишь лёгкий бриз,
По капельке "добра", по капельке "добра",
ДобрАлись или всё же добралИсь..."
Grigorii

Сообщение Grigorii » 19 июл 2024, 17:55

А-33-Я писал(а):Безусловная Любовь - безличностная...
но без прохождения через ступени Личностной Любви, до Безличностной, до Безусловной не добраться...

А зачем тебе Безусловная Любовь - зачем тебе так сильно желать БЛ? Ты именно для того желаешь БЛ, чтобы таким образом (=желанием) от неё постоянно убегать, отказываться.

Как только БЛ тебе становится не нужна (от слова совсем), так сразу ты добираешься до БЛ. Но никакой (ни малейшей) радости по поводу обладания БЛ у тебя при этом НЕТ. О чём это говорит? О том, что тебе прямо сейчас (=всегда) не нужна БЛ. Тебе (тайно, сокровенно) нужна именно личностная (условная, обманная, земная) любовь. Именно поэтому такая (земная) любовь у тебя "есть" в виде иллюзий, миражей - в виде людей и прочих тварей (=в виде "жизни" на Земле - в собственном сновидении).

Не обманывай сама себя (не пудри сама себе мозги). У тебя всё сокровенно желаемое есть прямо сейчас (=всегда). Поскольку (тебе кажется, что) у тебя нет БЛ, постольку БЛ тебе не нужна. Тебя вполне устраивает твоя жизнь на Земле (=в своём собственном сновидении). С этой точки зрения ты - типичная (лицемерная и притворная) "женщина".
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 19 июл 2024, 22:16

Grigorii писал(а):Поскольку мужчина звонит, но отказывается откровенно говорить с тобой, это создаёт у тебя (ложное?) впечатление, что он тебя игнорирует (например, ты думаешь, что он тебя боится). У тебя спонтанно (непроизвольно, сама по себе) возникает некоторая потребность уделить внимание этому мужчине - задуматься о нём, помнить о нём как о неразгаданной тайне, о непрочитанной книге.

:e_biggrin:
нет, Ёж, вот тебе инфа из первых рук: у аззя не так...
самое большое на что может рассчитывать мужчина или даже женщина в этом случае с аззя, это если возникнет какая-то потребность на его\её примере продемонстрировать кому-то ту или иную аззя тз
всё...
и летит этот мужчина или женщина белым белым лебедем мимо аззя... если надо, могу даже платочком помахать..

аззя не лазит по деревьям за зелёными яблоками... и не собирает под деревьями упавшие зелёные яблоки...
это касается всего...

как бы покороче: Ёж, любое внешнее используется как возможность к......... ммм к путешествию во "В"...
а любое внутреннее используется как возможность к........ ммм к путешествию во "вне"...
это большое и целостное взаимодействие...

так что твой образ настоящего М , игнорирующего Ж :lol: , используется по назначению...
и никакой книги ни открытой и не закрытой нет... никакого отправленного внимания , задумывания и что там ещё по списку... нету... от слова совсем... разве что в самом начале первым импульсом: вот же ...всё ещё плавает в этих вОдах упущенных возможностей в соответствии со своими "хочу"...

свои "хочу" честно воплощаю... не стесняясь перед собой и стыдливо не прикрывая коленки... возраст может быть... а может быть мудрость... а может быть дурость - не знаю... но сколько себя помню - одно и тоже...
когда-то один человек сказал: ты дерзкая к жизни...
О! это очень близко... без дерзости, отсутствует возможность сметь... без сметь отсутствует возможность мочь...

если нет обоюдного взаимовключения - бай...
в догонялки на животном уровне никогда не играла... и никогда не понимала страданий: один любит - другой нет... караул...
для меня приоритетным всегда было, когда сам любишь... когда сам любишь, т.е. когда пребываешь в этом состоянии , ответ не обязателен... вот этого точно достаточно, когда сам...
конечно полноценнее, когда оба два... но тут как карта ляжет... эта Любофь, она такая смешная... торкает и стрелой своей стриляет, когда ей вздумается :e_biggrin:

варианты когда любят тебя, а сам не любишь, отыграны ещё в глубокой молодости... и когда говорят: моей любви хватит, точно знаю что нет... нет...нет и ещё раз нет... проверено... не спасает ничего: хороший человек...авторитарный, друг\сват\брат... надо пожалеть и ты ды... нет... на этот компромисс идти нельзя...

самый писк... когда оба два... без ролей охотник\дичь... эти роли для пионэров и зелёных яблок...

свою позицию зачем дадены человекам м\ж отношения, написала...
можешь выкинуть в печку, если не отзывается...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 июл 2024, 22:17

Grigorii писал(а):"Настоящий мужчина" на женщину вообще никакого внимания не обращает (=никогда не звонит ей).

аха...тыхо соби в сэрэдэни мечтает... ню-ню...
Ёж, это ещё не мужчина... это ещё на пути к мужчине...
согласна, можно и в 90 быть ещё на пути к мужчине...
а можно уже в 17 им быть
тут у кого какая "карма" по зрелости...
просто аззя не такая женщина... в её вкусовых предпочтениях зрелые яблоки...
знаешь как вкусно есть зрелое и сочное яблоко... а знаешь как яблоко довольно, что его съели... оно для этого и есть в этом мире бренном...для того и был все предыдущие этапы ...почки...цветка...пчёлки.. завязи...всех сил природы, растящих это яблоко...забота природы о самом дереве... целый комплект сил, чтобы когда яблоко созрело было кому ему съесть... так же относительно и Ж, как яблока...

зелёным яблокам тоже есть предназначение... знаешь как мои козы любят зелёные яблоки...ууууу.. хрумают аж за ушами трещит...
а дети... как они их едят? у меня аж скулы сводит... а они едят и им классно...
всякому фрукту свой поедатель... всякому поедателю свой фрукт...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 июл 2024, 22:33

Grigorii писал(а):Ты абсолютно никак не можешь знать чувства, мысли другого человека

конечно нет...
могу только в своих возможностях чувствовать его энергии
для меня этого достаточно
ибо это моя истина...
а если ему надо, пусть расскажет мне о своих чувствах и мыслях...
аззя не ясновидящая...
а если не надо, то и не надо...
Grigorii писал(а):Тебе поэтому приходится самой придумывать все чувства и мысли всем людям вокруг тебя.

зачем?
чтобы что?
в моём случае всё проще: либо есть общение либо нет
в общении ничего не придумывается... в нём всё как на ладони, особенно если люди умеют пользоваться второй сигнальной системой...

у детей нужно учиться...
- мама, хочу мороженое
всё ясно
и ни у одного ребенка, даже в мыслях не возникнет не сказать...
он объявляет миру и себе что он хочет мороженое...
купят или нет, второй вопрос.. но то, что ребенок хочет мороженое, знает и сам ребенок и его мама..
и обычно 99 на 100 ребенок получает то, что он хочет... - ему мама покупает мороженое... изыщет все возможности, чтобы порадовать своё дитя...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 июл 2024, 22:55

Grigorii писал(а):А зачем тебе Безусловная Любовь - зачем тебе так сильно желать БЛ? Ты именно для того желаешь БЛ, чтобы таким образом (=желанием) от неё постоянно убегать, отказываться.

хм...хороший вопрос...
экзистенциальный опыт... в котором показали что это такое... а потом коленом под попу в обычную жизнь... давай, девушка, сначала эти этажи посети...

Ёж, как бы это помягче... в своей жизни можно сказать что реализована на этом поприще от а до я...

наверное, коли ещё здесь, то не 100%... не знаю...что-то ещё видимо мне хотят показать...

у меня за плечами 5 браков... пять... прикинь...самой не верится :)
три первых, в которых себе был подписан приговор: любить людей, ты, Марина, не умеешь и даже не надейся...калечная ты в этом смысле... ну калечная и калечная... сама не умею, так хоть кого-то счастливым сделаю... ага... щаз... не работает... первого мужа с его любовью ...ммммм...ну ладно типа... второго - пожалела... чтобы не травмировать... третьего дали как наставника на духовном пути...
ничего не работает, если нет это самой Любви... из неё вырастают все остальные формы Любви: эрос, людус, мания, сторге, прагма, агапе (помнишь, да...?) у греков шесть видов, у аззя - семь...шесть видов коронует седьмой... семь видов коронует восьмой - БЛ...
так вот - не работает... потому что тот кто напротив всегда чувствует... и он всегда хочет взаимности... которую в данном случае получить не может...

а вот 4 и 5 браки - это оно...
в пятом 25 лет день в день ... как первый день... Ёж, мне бесполезно это всё читать, потому что в моём случае всё пропускается через жизнь...обычную земную жизнь... жизнь, которая даёт мудрость...
никакие теории не помогут... чьи-то истины.. книги и т.д.
только сам... собою... добывается каждая пылинка истины...
и у каждого свой комплект пылинок...
у тебя - такой как ты пишешь
у меня - такой как пишу я
а до Истины как до.........

мне нравится с тобой общаться... мне интересны твои пылинки истины...
они в очень многом напоминают мои пылинки...
какие-то из пылинок совсем чужие...
но это не повод опровергать твои пылинки мне... и также тебе... ;)

понятия не имею не о твоём возрасте. не о том какой ты в реале, не о твоей жизни...
есть ты такой как здесь...

но одно точно: есть в тебе прожитое тобою, что даёт тебе возможность в результате твоего собственного опыта писать то, что ты пишешь...

помнишь, как то спрашивала тебя: ты можешь подняться НАД своим существующим опытом... над своими ТЗ... над своими убеждениями и пойти в какой-то новый опыт? например в полное уединение... или напротив... или... или...
есть в тебе эта готовность или в твоей КМ - всё... ты завершил путь постижения и познания в земном мире?

помнишь?
ты так и не ответил...
Последний раз редактировалось А-33-Я 19 июл 2024, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 июл 2024, 22:58

всё, Ёж, сегодня уже не потяну... а может... :e_biggrin:
рано утром ехать в Киев...для меня это смерти подобно...
но так, как всё переворачиваю в возможность ту или иную неведомую для себя, то поеду...
;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 20 июл 2024, 09:42

Доброе утро, Аззя!
А-33-Я писал(а):рано утром ехать в Киев...для меня это смерти подобно...
но так, как всё переворачиваю в возможность ту или иную неведомую для себя, то поеду...

"В огороде бузина (скучная однообразная жизнь), а в Киеве дядька" - возможность ослепительно прекрасной смерти. "Смерть" - неведомая (в той или иной степени) возможность для человека. Человек всюду ищет "смерти" - гоняется за смертью, за избавлением от постылой жизни. "Тебя только за смертью посылать" - человек только за смертью соглашается идти. За жизнью идти дураков нет.
Grigorii

Сообщение Grigorii » 20 июл 2024, 10:31

А-33-Я писал(а):экзистенциальный опыт... в котором показали что это такое... а потом коленом под попу в обычную жизнь... давай, девушка, сначала эти этажи посети...

Экзистенциальный опыт - опыт "смерти" показали, а потом коленом под зад. "Живи, да тужи" - живи, да мечтай о "смерти". Показали кузькину мать, да спустили с лестницы. Не пригодна ты, девушка, для Неба, иди ковыряйся в Земле - ходи вокруг, да около "смерти".
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=l-rAzLKGrmA
"Таких не берут в космонавты"
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 20 июл 2024, 14:17

...да...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 20 июл 2024, 14:23

Ой и здесь о том же о чем я в своей теме)))а я не читала само прилетело)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 684 раз.

Сообщение Анахита » 20 июл 2024, 14:24

А-33-Я писал(а):всё, Ёж, сегодня уже не потяну... а может... :e_biggrin:
;)

Твою ж мать...так ты почитай что ты перед поездкой написала...
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 684 раз.

Сообщение А-33-Я » 20 июл 2024, 14:27

Анахита писал(а):
А-33-Я писал(а):всё, Ёж, сегодня уже не потяну... а может... :e_biggrin:
;)

Твою ж мать...так ты почитай что ты перед поездкой написала...

вот... а говорят мне умные люди: держи язык и мысли в узде...
тебе нельзя без узды... :lol:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.