О мужчине и женщине в эзотерике

Модераторы: Pavel.Y, Модераторы

Куратор темы: Grigorii

Re: О мужчине и женщине в эзотерике

Сообщение А-33-Я » 29 июл 2024, 19:25

Grigorii писал(а):В твоей 25-летней

в моей - да... у него год за три... считай 75 лет отмотал...

:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Предупреждения: 2
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение Grigorii » 29 июл 2024, 19:29

А-33-Я писал(а):я своим на Небе так и сказала: сейчас нет... не готова... только попробуйте забрать и сигану...
мне его оставили...ещё на 11 лет и дождались моей готовности...

Куда ты сиганёшь? Ты ("Я") - Баба Яга (Кощей Бессмертный). Ты - "смерть" во плоти.
Ты 25 лет питалась своим мужем (Иванушкой-дурачком) - пожирала его заживо - засовывала его (живьём) в Печь. Насытилась им и избавилась от него.
Последний раз редактировалось Grigorii 29 июл 2024, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Grigorii

Благодарил (а): 207 раз.

Сообщение А-33-Я » 29 июл 2024, 19:29

Grigorii писал(а):
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=cnn8T8zVvqs[/spoiler]

:mrgreen: :good: :mrgreen:
Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 29 июл 2024, 19:30

Grigorii писал(а):
А-33-Я писал(а):я своим на Небе так и сказала: сейчас нет... не готова... только попробуйте забрать и сигану...
мне его оставили...ещё на 11 лет и дождались моей готовности...

Куда ты сиганёшь? Ты ("Я") - Баба Яга (Кощей Бессмертный). Ты - "смерть" во плоти.
Ты 25 лет питалась своим мужем (Иванушкой-дурачком) - пожирала его заживо - засовывала его (живьём) в Печь. Насытилась им и избавилась от него.

:lol:
а он откуда телеса наедал? ну шоб было чем питаться?
а?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 29 июл 2024, 19:32

короче, твой концепт практикой не подтверждается... на 90%
как не крути

)))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 29 июл 2024, 19:33

Ёжка, аззя пора уже
благодарствую за общение...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 29 июл 2024, 19:41

А-33-Я писал(а):а он откуда телеса наедал? ну шоб было чем питаться?

Он - отражение в зеркале твоего ума, проекция твоего ума на абсолютно пустом месте, "тульпа". Его телеса - плод твоего воображения - твоей само-влюблённости. Поскольку ты само-влюблена (=смотришь в зеркало и видишь там своё противоположное и перевёрнутое отражение), постольку у мужа есть телеса. Прошла само-влюблённость (в этой её форме - в отношении к этому "мужу") - исчезли телеса. "Муж объелся груш".

"откуда телеса"? =Откуда тело у бублика? От дырки бублика. Дырка сама рисует тело (телеса) для бублика.
Ты, смотря в зеркало, сама (своим умом) рисуешь своё отражение в нём. Хотя, на самом деле никакого отражения у тебя нет и быть не может.
Ты же прекрасно знаешь о Единстве, о Союзе - знаешь, что никакого разделения на-двое (на жену и мужа) НЕТ.

Твоя жизнь в браке (и вообще в людях) - твоя жизнь в омрачённости разума, в потемнении рассудка. И вот эту омрачённость разума ты называешь "земной любовью". В "небесной (божественной) любви" никакого разделения на 2 (и более) людей НЕТ. На Небе ты абсолютно одна (ОДНО).
Grigorii

Сообщение Grigorii » 29 июл 2024, 19:59

Поскольку тебе нужна именно ЗЕМНАЯ любовь (а не божественная), постольку ты омрачена - тебе кажется, что живёшь на Земле среди "людей" - в собственном сновидении среди его персонажей. Ты (сновидец, Пастух стада персонажей) - бессмертна, а все твои бараны (овцы) - смертны. Ты всех твоих персонажей (в том числе всех людей) пожираешь (=умертвляешь) в порядке живой очереди, а сама "помирать" и не собираешься (=не можешь, "физически" не способна). Хотя бы потому, что в тебе нечему умирать. Ты ("Я") - "никто и ничто", "дырка" (пустота), насквозь святой дух.
«нелегко с Кощеем ((с Бабой Ягой)) сладить: его смерть на конце иглы, та игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, тот заяц сидит в каменном сундуке, а сундук стоит на высоком дубу, и тот дуб Кощей Бессмертный, как свой глаз, бережёт.»
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 29 июл 2024, 20:55

Grigorii писал(а):отражение в зеркале

не стану на форуме публично обговаривать принцип зеркала...
Grigorii писал(а):Поскольку тебе нужна именно ЗЕМНАЯ любовь

мнееееееееее? :shock:

Ёж, в земной любви как и в земной нвозможности любить земной любовью, реализована не просто на 100% а сто раз по сто...
у меня всё есть... в опыте... и то ... и то...

врядли меня ещё тут держат для земной любви...
не, я, как аззя. ничего не исключаю... но если...тогда там и сгорим оба два...

нет, Ёж, ты, полагаю, здесь ошибся...

сто раз тебе говорила, ничего не ищу и никуда не стремлюсь
всё есть... везде пришла...
во мне и вокруг...
но у меня, в отражении моего ума и моего слабо-умия, несколько иная позиция...в сравнении с твоей... ты, насколько поняла из твоего написанного, вычленяешь земное, как лишнее, тяжелое и ненужное...
возможно в твоём случае это так и надо...
в моём разумении, это не есть целостность... и какие бы сакральные истины тебе бы ни были бы открыты, пока ты на земле, их следует проявлять в земной реальности, но из этажа тех истин...
т.е. сходить в булочную как святой... не как человек , а как святой...
понимаешь о каком алгоритме говорю?
самый обычный человек, но не обычный, живущий обычную жизнь но не обычным способом...

тут бы Осипов сказал: ребята, да у вас разные направления... у мужчины одно, у женщины другое...
пока они женщина и мужчина, наверное - да...
а вот когда выходишь за границы мужского и женского, становясь нейтральным...каким-то смешным андрогином в восприятии себя, тогда всё иначе с этими направлениями Осиповскими...

кстати в моей семье, не сразу, конечно, но у нас получилось перестать быть друг для друга женщиной и мужчиной... мы друг для друга были бесполыми, если так можно сказать...
это хороший опыт ... опыт в том, как это в принципе возможно...
возможно...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 29 июл 2024, 20:58

Grigorii писал(а):а не божественная)

ну привет...
а она никогда не исчезала... все и каждый в её объятиях... априори и по умолчанию...

когда она "вошла правильно" - то её и не стало...
мне придётся из неё выпрыгнуть, дистанцироваться с ней, отделиться от неё, чтобы снова начать её лицезреть...
хех, Ёж....
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 29 июл 2024, 21:02

Grigorii писал(а):насквозь святой дух

от это да...
Дух одухотворяет всё и вся... любое проявленное из непроявленного...
буквально пронизывает СКВОЗЬ... каждую пылинку...
;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 29 июл 2024, 21:03

это Большая Сила
Сила Силищная
Свет Светов...
и хорошо что люди не чувствуют...
вся человеческая физика пала бы замертво...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 30 июл 2024, 10:56

Здравствуй, Аззя!
А-33-Я писал(а):это Большая Сила
Сила Силищная

phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=awGX0EZyAZw
"Нет, не перевелись ещё богатыри на земле нашей, не оскудела в сердцах молодецкая удаль! Сойдёмся друзья и братья, восхвалим в песне силу нашу, силу гордую, богатырскую!"
А-33-Я писал(а):и хорошо что люди не чувствуют...
вся человеческая физика пала бы замертво...

- Хорошо, что люди (твои галлюцинации) не в курсе (=не чувствуют), что их не существует на самом деле.
Люди вокруг тебя вообще ничего не чувствуют. Хотя бы потому, что все они - "мёртвые души". Тебе приходится всё чувствовать (=жить) ЗА них. Вся человеческая физика без тебя (без твоего посильного участия в каждом персонаже твоего сновидения) пала бы замертво.
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 30 июл 2024, 11:07

Доброе утро, Ёжик!!!

phpBB [video]

https://youtu.be/Mi7WAoiyruk?si=U_DE_nc_K0ZOSJRr
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 30 июл 2024, 11:16

Ты ("Я") вовлечена в события твоего сновидения. Ты принимаешь в своём сновидении самое активное участие - у тебя "активная жизненная позиция". По сути, ты - единственная, кто здесь (в твоём сновидении) активен. Все остальные персонажи твоего сновидения - пассивны.
Ты - единственный источник энергии (батарейка, аккумулятор) в этой кино-картине мира.
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=Qi6bvGRk6nA
"Радиола стоит на столе
Я смотрю на тень на стене
Тень ко мне повернулась спиной
Тень уже не танцует со мной
Какие-то скрипки где-то впились
В чьи-то узкие плечи
Эта музыка будет вечной
Если я заменю батарейки..."
Grigorii

Сообщение Grigorii » 30 июл 2024, 12:10

А-33-Я писал(а):всё есть... везде пришла...
во мне и вокруг...
но у меня, в отражении моего ума и моего слабо-умия, несколько иная позиция...в сравнении с твоей...

Как же у тебя может быть иная позиция, если ты "всё есть... везде пришла... во мне и вокруг..." ?
Если ты "всё есть... везде пришла... во мне и вокруг...", то у тебя уже нет никакой своей позиции и тебе её не с чем сравнивать. Ты - везде-суща (=нигде-суща). "Везде пришла" = отовсюду ушла - вознеслась с Земли на Небо (=перестала принимать всякое участие в жизни на Земле, в том числе ни с кем не разговариваешь, просто молчаливо присутствуешь).
Поскольку у тебя всё же есть ИНАЯ позиция, постольку ты ещё НЕ везде пришла - у тебя ещё есть места, куда ты можешь прийти.
Grigorii

Сообщение Grigorii » 30 июл 2024, 12:29

Поскольку у тебя всё же есть ИНАЯ позиция, постольку ты ещё НЕ везде пришла - у тебя ещё есть места, куда ты можешь прийти.
Ты, в каком-то смысле, везде пришла, а потом вернулась обратно. Ты не везде только "в отражении моего ума", а в некотором разуме ты по-прежнему (как всегда) везде - и во мне, и в тебе. Если ты и разговариваешь с кем-то, то это правое полушарие твоего ума разговаривает с левым полушарием (?). Ты ("Я") вернулась к "внутреннему диалогу". Почему бы и нет?
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=ryxePZPja1Q
"Поговори хоть ты со мной, подруга семиструнная,
Вся душа полна тобой, а ночь такая лунная..."
Grigorii

Сообщение Grigorii » 30 июл 2024, 12:55

А-33-Я писал(а):и какие бы сакральные истины тебе бы ни были бы открыты, пока ты на земле, их следует проявлять в земной реальности, но из этажа тех истин...
т.е. сходить в булочную как святой... не как человек , а как святой...
понимаешь о каком алгоритме говорю?
самый обычный человек, но не обычный, живущий обычную жизнь но не обычным способом...

Примерно понимаю. Но не вижу (не различаю) существенной разницы обычного способа жизни от необычного способа. Обычный способ даже в чём-то выглядит предпочтительней - натуральней, правдоподобней (?). В необычном способе тебе приходится сидеть на двух стульях (на двух этажах восприятия), что не всегда удобно - возникает что-то вроде косоглазия (конфликта одного восприятия с другим).
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 30 июл 2024, 13:28

привет, Ёж, ещё раз!
аззя пришла...
Grigorii писал(а):Примерно понимаю. Но не вижу (не различаю) существенной разницы обычного способа жизни от необычного способа.

конечно не различаешь... тоже не различаю... сказать могу... потому что на этапе научения жить с тем, что в каком-то из состояний, пришло , как раз и различается... а потом когда интегрировался и стал этим, то ессно не замечаешь... это просто образ жизни... самый обыкновенный,.. ничего исключительного в восприятии... ничего особенного...
но если выйти из ... за околицу :), то понятно что в булочную ты ходишь иначе... чем раньше... иная мотивация... иные чувства.... иное восприятие... но всё это иное не получает в восприятии статус чего-то необычного... напротив - очень даже обычно... ничего особенного... ты просто есть... ты просто идёшь в булочную...ты такая же как все... все такие же как ты...
и т.д.
и тем не менее, в булочеую ты ходишь иначе, чем твой сосед...
делает ли тебя это более знАчимым? нет , конечно...
просто сосед ходит в булочную яблоней, а ты ходишь в булочную вишней , но и то и то деревья сада... а сад один и мирриадов других садов... и т.д.
и остаётся вот это вот твоё:
Grigorii писал(а):Обычный способ даже в чём-то выглядит предпочтительней - натуральней, правдоподобней (?).

обычная жизнь необычным (раньше ты была яблоней, теперь ты айва... привили тройку веток айвы... теперь на тебе как на дереве, растут и яблоки и айва...) и это очень естесственно... это очень натурально... это очень искренне...
термин правдоподобный, сюда не подходит...
"правдоподобный" это масочная акватория... маска, но какая правдобоподная... играет роль, но как правдоподобно...
нет... не так... с учётом того, что мы все отыгрываем те или иные роли, бегаем как ошпаренные в задницу лани по экрану, ночами пишем сценарии, потом подбираем оператора... костюмера...труппу актёров ...и всё в себе, но самой же скучно, надо кого-то в компанию... всё так, но
НО... это там... фоном... как память прожитых состояний... а тут ты в зрительном зале сидишь по настоящему... натурально... никаких правдоподобно... - натурально и естесственно...
так же и по экрану бегаешь... так же ночью лопаешь попкорн... так же с кем-то разговаривая, "сношаешь" "собственный" ментал...
но это твоя естественная и натуральная жизнь... проявление тебя ... в формате проявление непроявленного.. через это проявление проявляется много чего из чего состоит этот мир...
так устроено
и ты в этой цепи...
ты цепь и звено цепи одновременно...
Ёж, проживаемые состояния никому не оставляют шанса жить прежней жизнью... прежним проявлением...
это будет всегда: обычная...- необычным...

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 30 июл 2024, 13:45

Grigorii писал(а):В необычном способе тебе приходится сидеть на двух стульях (на двух этажах восприятия), что не всегда удобно - возникает что-то вроде косоглазия (конфликта одного восприятия с другим).

наверное не корректно подаю своё восприятие.. по-видимому такой способ тебя путает...
Ёж, нет ...никаких двух стульев нет... есть один стул...
когда нечто становится образом жизни, когда ты сам стал тем или иным свойством, всегда один стул...
восприятие с одного этажа...
мммм
какой пример взять?
было как-то очень давно, в проживаемом состояние (ну там вылет тела и т.д ...не будем об этом)... в восприятии полёт орлом...реальный...все ощущения... до атома...зрение... обзор... поворот головы...как видит глаз... как это при таком обзоре, а взгляд вниз и видно муравья\мышку... и тут же в обзоре целостный обзор всего пространства в 360... и стрелой вниз и мышку хвать... взмах..усилие... вверх ...
ощущение вибрации крыльев...без взмаха.. планирование... подрагивание каждого пёрышка...
обзор...фокус вниз...мышка... пике... хвать... вверх...
понимаешь о чём я?
ты в НАД...у каждого уровня своё НАД..но оно есть...
так когда говорю обычную жизнь необычным способом... и когда говорю про один стул, то , например относительно этого прожитого в жизни реальной... , именно так и происходи - обзор (в соответствии), фокус вниз, мышку хвать = сходить в булочную, взмах ...ввысь... полёт... вжжжжжжж и на скалу... посидеть оглядеться...
и это один стул... один ...в таком качестве...
завтра превращусь в кита проживя китом пару тройку мигов... и эти его свойства привнесутся в жизнь... в обычную жизнь, в которой присутствуют уже свойства кита... так же как присутствуют свойства орла... так же как присутствуют свойства архетипа волка, змеи...

здесь нет ничего необычного... и нет никаких двух стульев...
здесь обычная жизнь в иллюзорном мире, проживаемая по-настоящему , а не по правдоподобному...
по-настоящему...при этом осознавая всю иллюзорность...
так во сне живу, например... да, может быть для кого-то это просто сон...а там просто явь...
а у меня не так...
делает ли меня это особенной? нет... ни один раз...
просто кто-то аист... а кто-то медведь... они не равны... но они Равнозначны для этого мира, как проявленное непроявленного...

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.