Grigorii писал(а):В твоей 25-летней
в моей - да... у него год за три... считай 75 лет отмотал...

Модераторы: Pavel.Y, Модераторы
Куратор темы: Grigorii
Grigorii писал(а):В твоей 25-летней
А-33-Я писал(а):я своим на Небе так и сказала: сейчас нет... не готова... только попробуйте забрать и сигану...
мне его оставили...ещё на 11 лет и дождались моей готовности...
Grigorii писал(а):А-33-Я писал(а):я своим на Небе так и сказала: сейчас нет... не готова... только попробуйте забрать и сигану...
мне его оставили...ещё на 11 лет и дождались моей готовности...
Куда ты сиганёшь? Ты ("Я") - Баба Яга (Кощей Бессмертный). Ты - "смерть" во плоти.
Ты 25 лет питалась своим мужем (Иванушкой-дурачком) - пожирала его заживо - засовывала его (живьём) в Печь. Насытилась им и избавилась от него.
А-33-Я писал(а):а он откуда телеса наедал? ну шоб было чем питаться?
«нелегко с Кощеем ((с Бабой Ягой)) сладить: его смерть на конце иглы, та игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, тот заяц сидит в каменном сундуке, а сундук стоит на высоком дубу, и тот дуб Кощей Бессмертный, как свой глаз, бережёт.»
Grigorii писал(а):отражение в зеркале
Grigorii писал(а):Поскольку тебе нужна именно ЗЕМНАЯ любовь
Grigorii писал(а):а не божественная)
Grigorii писал(а):насквозь святой дух
А-33-Я писал(а):это Большая Сила
Сила Силищная
А-33-Я писал(а):и хорошо что люди не чувствуют...
вся человеческая физика пала бы замертво...
"Радиола стоит на столе
Я смотрю на тень на стене
Тень ко мне повернулась спиной
Тень уже не танцует со мной
Какие-то скрипки где-то впились
В чьи-то узкие плечи
Эта музыка будет вечной
Если я заменю батарейки..."
А-33-Я писал(а):всё есть... везде пришла...
во мне и вокруг...
но у меня, в отражении моего ума и моего слабо-умия, несколько иная позиция...в сравнении с твоей...
"Поговори хоть ты со мной, подруга семиструнная,
Вся душа полна тобой, а ночь такая лунная..."
А-33-Я писал(а):и какие бы сакральные истины тебе бы ни были бы открыты, пока ты на земле, их следует проявлять в земной реальности, но из этажа тех истин...
т.е. сходить в булочную как святой... не как человек , а как святой...
понимаешь о каком алгоритме говорю?
самый обычный человек, но не обычный, живущий обычную жизнь но не обычным способом...
Grigorii писал(а):Примерно понимаю. Но не вижу (не различаю) существенной разницы обычного способа жизни от необычного способа.
Grigorii писал(а):Обычный способ даже в чём-то выглядит предпочтительней - натуральней, правдоподобней (?).
Grigorii писал(а):В необычном способе тебе приходится сидеть на двух стульях (на двух этажах восприятия), что не всегда удобно - возникает что-то вроде косоглазия (конфликта одного восприятия с другим).
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0