Grigorii писал(а):Как же у тебя может быть иная позиция, если ты "всё есть... везде пришла... во мне и вокруг..." ?
ну вот знов за рыбу грошыыы..
всё есть...везде пришла...во мне и вокруг - это тоже позиция, Ёж... и поскольку она есть, то она может быть иной в сравнении с твоей, например...
всё, что ты говоришь, это всё есть позиция\ТЗ\убеждение и т.д.
когда это перестанет быть..., мы с тобой не будем разговоры разговаривать... мы не сможем ни одного слова вымолвить... мы вообще ничего не сможем... мы даже глаза держать открытыми не сможем... мы даже дышать не сможем... придёт апноэ... рррраз и останавливается дыхание... надолго...
ты как бы можешь активировать проблеск ума: блин да ты не дышишь... сумасашла... давай ... вдохни...
а не можется, Ёж... потому что незачем.... и тело соглашается не дышать...
это же не сказки венского леса... это реальный опыт...
но...
если ты на земле, тогда в твои задачи входит проявить непроявленное... потому что ты сам проявление непроявленного...
а тогда пусть будут позиции\ТЗ\убеждения... они как спасательный круг... и знаешь что тебе скажу, всё труднее и труднее удерживать эти ТЗ, эти убеждения, какие-то позиции... они сссссцука, рассыпаются в пыль... и тогда приходит апноэ... тогда всё исчезает... за ненадобностью...
Ёж, я очень стараюсь до времени это всё смочь удержать... но сил всё меньше и меньше на это остаётся...
наверное когда они закончатся совсем, и акт вдох\выдох завершится окончательно без возобновления, мне станет ясно, какого рожна всё ещё тут, на земле ошиваюсь...
догадываюсь... но запрещаю себе даже ресницей пошевелить в эту сторону...
потому что ответ на ладони - именно для того, чтобы ты наконец-то прижала свою задницу рядом со стволом яблони...закрыла глаза... вдохнув глубоко и так же глубоко выдохнув, замереть в завершающем апноэ... ибо наверное самый большой смысл в тотальной бессмысленности...
наверное..
наверное...
а пока что, аззя ходит в булочную, которая за углом... в самую обыкновенную булочную... самой обычной ходьбой, но самым необычным способом

так надо, Ёж...
так надо
когда придёт миг, тогда само сядется, глаза самозакроются, дыхание самопрекратится...
и всё
а пока, надо стараться, ухаживать за платьишком, надевать его... в те места, в которых неприлично без платьишка ходить, дабы не искушать и не смущать окружающий мир...
и не устраивать из всего мира нудийский пляж...
всякому платьишку, свой тремпель и свой шкаф...