аззя танцует другие танцы...
например вот такой:
или такой:
Модераторы: Pavel.Y, Модераторы
Куратор темы: Grigorii
Grigorii писал(а):Женщина в красном платье – одетая, защищённая, закрытая, недоступная, неприступная женщина, которая приглашает претендентов (ухажёров, кандидатов в мужья) её раздеть догола – приглашает (просит, умоляет) сорвать с неё платье.
Красное платье - красная тряпка для быка. Если на женщине нет (красного) платья, то быку (мужчине) нечем раздражаться (возбуждаться). Голая женщина никакой ценности для мужчины не представляет. Для мужчины имеет ценность только одетая (защищённая, закрытая, недоступная, неприступная, непокорённая) женщина.
А-33-Я писал(а):твоё сердце встанет
СамАди писал(а):Конфеты имеют спрос в этикетках
mihhim писал(а):http://www.techinsider.ru/news/news-1652261-esl...-vydaet-bessmyslicu/Исследование ученых Оксфордского и Кембриджского университетов показало, что обучение моделей искусственного интеллекта (ИИ) на текстах, сгенерированных ИИ, быстро приводит к тому, что модели начинают выдавать полную бессмыслицу. Это явление называется «коллапс модели». Оно может остановить совершенствование больших языковых моделей (LLM), поскольку у этих моделей заканчиваются данные, созданные человеком, и все больше текстов, сгенерированных ИИ, проникают в интернет.
А-33-Я писал(а):Майк намекал на костёр... типа разжечь и посидеть...
А-33-Я писал(а):это ты предлагаешь аззя в догонялки с тобой поиграть?
laysi писал(а):.вот вот с тобой поседеешь...и даже костра не надо...
А-33-Я писал(а):Лааайс, коллапс модели?
А-33-Я писал(а):Ёж, вот скажи Лайсу, цвет твоих волос изменился из-за аззя?
А-33-Я писал(а):iury писал(а):СамАди писал(а):Голая женщина - разгадка...
* * *
.....всех раздеть
![]()
твоё сердце встанет
laysi писал(а):ты ж ответишь...а это уже не мало)))
А-33-Я писал(а):прям щас и отвечу... пожди малёха,
laysi писал(а):ненуаккты хотела))))
А-33-Я писал(а):Лааайс, ещё нада отвечать
А-33-Я писал(а):но это про Охотника и Лань сказка
есть ещё ...называется : кто потушил свет?...
в этой сказке женщина мужчине завязывает глаза... оставляя в доступе ему только руки, губы, нос и тело...
"и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту."
А-33-Я писал(а):в этой сказке он перестаёт охотиться... бегать и носиться, как раненный в попу лань, а начинает научаться чувствовать...
точка сборки, ой, точка оргазма\экстаза\наслаждения начинает курсировать снизу вверх и останавливается несколько в ином месте...
научившись чувствовать, ему доступны уже другие сказки
в которых ни повязки на глаза не нужны, ни их отсутствие...
"– Скажите, зачем вам 9-ть рюмок водки?
– Понимаете, чтобы напиться мне достаточно и одной рюмки… Но я каждый раз забываю КАКОЙ именно!"
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0