Mikle писал(а):у тебя есть то без чего ты не сможешь жить (я тебе говорил)
что?
Модераторы: Pavel.Y, Модераторы
Куратор темы: Grigorii
Mikle писал(а):у тебя есть то без чего ты не сможешь жить (я тебе говорил)
А-33-Я писал(а):то всё печально случится рано или поздно
так лучше чтобы рано...
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):у тебя есть то без чего ты не сможешь жить (я тебе говорил)
что?
Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):то всё печально случится рано или поздно
так лучше чтобы рано...
И так ничего и не узнаешь о своей Тени?
Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):у тебя есть то без чего ты не сможешь жить (я тебе говорил)
что?
Без карасей и клубники.
Mikle писал(а):Мы темы не попутали? Нас господин Григорий не того?
А-33-Я писал(а):Grigorii писал(а):В конце концов ты делаешь вывод, что можешь более-менее счастливо жить с любым мужчиной.
ты не учитываешь необходимое соответствие... форм, объёма, среды, материала...
ты не можешь отменить материальный мир... индивидуальность.. личность...
пробка к сливу в ванной должны подходить друг другу... ключ должен подходить к замку...а замок к ключу...
иначе никак...
...
не подходящий ключ не откроет замок... или ключ сломается, или замок... или оба останутся целыми, но дверь так и останется закрытой... разве что с ноги...
Акела писал(а):а замок, который могут открыть любые ключи – плохой замок.
А-33-Я писал(а):аззя беспринципная
ты просто ещё про это не знаешь...
все любят только свои принципы... и мало кто может их, свои, отфутболить в печку.
Овсянка писал(а): В печку как раз выглядело бы иначе - одни общие ножи, которые ты бы точила, или сама или забивала бы и пользовалась тупыми
А-33-Я писал(а):[мама как-то вышвырнула все мои вещи из шкафа на пол, типа наведи порядок.. зачем она выбрала именно этот способ, неизвестно...
...
А-33-Я писал(а):не понимала как это жить с мужем и скакать в гречку к другому мужчине... так до сих пор не понимаю... хочешь скакать по постелям. уйди от человека и скачи хоть до посинения...
Овсянка писал(а):По ножам наоборот выходит что принципиальная. Ты же разделила- вот вам ваши ножи, а вот мои принципиальные. В печку как раз выглядело бы иначе - одни общие ножи, которые ты бы точила, или сама или забивала бы и пользовалась тупыми. То есть ты делишь эти принципы - мол вот вы живите как вы хотите, а я как - я хочу. Не вижу тут печки, в которую можеться что то выкинуть - вижу, что у каждого свои закидоны.
"Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы."
Овсянка писал(а):Похоже на то, что ты почему то находишь оправдание своим принципам, а чужие возводишь в искуственность и ограниченность.
"Под грустное мычание, под бодрое рычание,
Под дружеское ржание рождается на свет
Большой секрет для маленькой,
Для маленькой такой компании,
Для скромной такой компании
Огромный такой секрет -
Ах, было б только с кем поговорить!"
Овсянка писал(а):По ножам наоборот выходит что принципиальная
Овсянка писал(а):В печку как раз выглядело бы иначе - одни общие ножи, которые ты бы точила, или сама или забивала бы и пользовалась тупыми
Овсянка писал(а):То есть ты делишь эти принципы - мол вот вы живите как вы хотите, а я как - я хочу.
Овсянка писал(а):Вот это и есть, что то близкое про работу с тенью (ножи как пример)
Овсянка писал(а):а преодоление зарядки для себя - ну так....игра для себя, не тень.
Mikle писал(а):Ну как же. Простое доминирование - у неё видать тоже «все или ничего» было. Яблоня т от яблока недалеко падает.
Mikle писал(а):Ты его полностью отвергаешь.
Grigorii писал(а):Да. По ножам выходит...
А-33-Я писал(а):ну... не смею переубеждать...
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0