Grigorii писал(а):Как же до тебя не доходит-то?
не смей забирать последнее... пусть будет лес... он аззя душу греет...

Модераторы: Pavel.Y, Модераторы
Куратор темы: Grigorii
Grigorii писал(а):Как же до тебя не доходит-то?
Grigorii писал(а):Ты просто спишь и видишь себя в лесу
Grigorii писал(а):Хорошо, оставим. На память.
Grigorii писал(а):Хорошо, оставим. На память.
А-33-Я писал(а):это тебе... на доброе утро...
«Ой, парни, парни, мой вам совет
Не рвите розу в семнадцать лет.
Розы прекрасны, розы нежны,
И эти розы нам всем нужны…»
Grigorii писал(а):Женщина - "народное достояние", в такой же мере "ничейное" (божественное), в какой "все-общее", а не частное. Женщина, по сути, даже самой себе не принадлежит. Поэтому женщина не вправе отдавать себя в частную собственность - сдавать в аренду какому-либо мужчине.
На женщине, по идее, должна висеть табличка: "руками не трогать", "пристально не смотреть" (?).
А-33-Я писал(а):Ёжик, у тебя есть песня для сегодняшней аззя?
«Мой лирический герой сидит в Михайловском саду
Он курит папиросы у всех на виду
Из кустов появляются Иван и Данило
Он глядит на них глазами
Он считал их персонажами собственных книг
Он думает, не стал ли он жертвой интриг
Он думает, не пил ли он чего-нибудь такого
Дык, не пил, елы-палы, нет
*
Вот идут Иван и Данило, вот идут Иван и Данило
Мне скажут: "Как это мило"; я скажу: "Иван и Данило"
Иван и Данило; вот идут Иван и Данило
Меняя шило на мыло, вот идут Иван и Данило…»
Grigorii писал(а):Женщина - такая (очень вредная, заразная, венерическая) болезнь, от которой есть только одно лекарство, противо-ядие - "вредные мужчины".
А-33-Я писал(а):Привет, Ёж!
А-33-Я писал(а):нишшшто не справится с таким явлением как Женщина, кроме Мужчины...
«Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей ((=женщину)), и Я в три дня воздвигну его.»
"И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные."
«Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.»
«я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих; с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле.
И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее; и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.»
Grigorii писал(а):Уединяешься и всю женщину в тебе "как корова языком слизала"
Grigorii писал(а):Проблема в том, что женщина (птица Феникс) из тебя (=из пепла, из праха) постоянно (снова и снова) вылазит.
Grigorii писал(а):«Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей ((=женщину))
А-33-Я писал(а):Ёж, вместе ... и мужское и женское...
они сольются...
«На земле весь род людской
Чтит один кумир священный,
Он царит над всей вселенной,
Тот кумир — телец златой!
*
В умилении сердечном
Прославляя истукан,
Люди разных каст и стран
Пляшут в круге бесконечном,
Окружая пьедестал!
*