laysi писал(а):А-33-Я писал(а):
нет...это всё не то...
Вот праильна Ардж сказал - Нечего лезть в чужие души, коль сам помочь не в состоянии....не лезь...
драааааасссте...так твоё ж желание было.. мне-то всё равно как бы... ибо аззя знает, хоть лезь\хоть не лезь, а пока человек сам не проходит ситуацию как говорится до дна, ничего не будет...
ну и потом, публичная площадка это как? помнишь ты что Инне говаривал: коль сказал слово на публичной площадке, будьте любезны быть готовым к...
это первое
второе, всегда есть вторая сигнальная система и всегда можно спокойно
попросить: всё...дальше только моё...
третье. в душу никому залезть нельзя... душа никогда не болит... залезть можно только в эго и болит только оно... эгоизм болит...сццццука...
laysi писал(а):А-33-Я писал(а):
это не совсем то решение в сравнении с решением: надоело страдать ..хочу мочь жить не страдая...
вот этот второй вариант и есть настоящее решение....
Да?...ну может быть...ты когда умер Дима поступила именно так...а мне тогда было чуть более 30 лет...и я не сном не рылом...ты разницу понимаешь...нет?
нету никакой разницы... и возраст здесь не причём...
у каждого свой опыт... тот который нужен только ему и больше никому.. и каждый его проживает так, как может... с тем результатом, с которым может...
на самом деле, если бы люди чётко ощущали , что всё есть энергия и перестали обозначать её своими словами и своими названиями...кое что поменялось бы...
ну какой пример...
ну например пример с какой-нибудь отрицательной эмоцией... ну с какой... а давай на обиде... например человек на что-то обиделся...
если бы он в этот момент не обозначал бы этот "пучок" энергии как обиду, а воспринял бы как просто энергию...без названия и пропустил бы через себя , который тоже без названия (кто ты? никто... так..."пучок" энергии), то кое что случилось бы ооооооооочень завлекательное...
ни обиды, ни боли от обиды....
когда уже люди перестанут всему давать не пойми откуда взявшиеся имена...
любую ситуацию можно проживать из НАД... и это совсем другое...
ну ладно... тогда было 30... но "тогда " уже давно нет... а есть сейчас и тебе уже 60+
недавно фильм смотрела о Конюхове и его путешествии на воздушном шаре... там интересные моменты по циклону...
если войдёт в циклон на воздушном шаре, трындец шару... оболочка не выдержит... обойти циклон можно только двумя способами : или сверху или снизу... сверху - очень холодно, но зато скорость высокая...снизу - тепло, но скорость низкая...
есть третий вариант: протиснуться между... Конюхов кста именно его и выбрал... но он очень опасный и требует максимального ДОВЕРИЯ всему комплекту Сил, под влиянием которых живёт человек...
так вот, этот принцип легко пользуем в самой обыкновенной бытовой каждодневной жизни...
просто об этом нужно не говорить, а взять и сделать...
но каждый выбирает своё... и чётко по готовности...
так что твой выбор однозначно всегда правильный в контекст тебя... ты по умолчанию не можешь делать неправильный выбор... ты всегда делаешь его правильно...
но вчера сменяется на сегодня... и сегодня ты точно уже другой , чем вчера... и если бы люди об этом бы помнили, они бы не говорили в оправдание себе: ну тогда было тридцать...
ты же не тога боль проживаешь, а сейчас... сейчас продолжаешь её проживать, хоть и загнал под плинтус...
загнать под плинтус ничего не получится...
чтобы освободиться, нужно напротив, поднять на поверхность... увидеть... и осознать, что на самом деле это тьфу...
на самом деле нет ни одного повода чтобы страдать... ни единого...
когда человек любит, он просто любит... и в этой любви, если это любовь, никоим образом не нужна отдача такой же любви...
любят в ответ или не любят, это никак не влияет на собственное состояние любви...
в противном случае, это нельзя обозначить как любовь..., хотя многие почему-то именно это делают...
ну и откуда тут взяться боли, если тебя в ответ не любят или бросили, как ты говоришь...
да никого нельзя бросить... ни-ко-го... никого нельзя предать... никого нельзя обидеть... и тем, более, никогда и никому нельзя доставить душевную боль...