О мужчине и женщине в эзотерике

Модераторы: Pavel.Y, Модераторы

Куратор темы: Grigorii

Re: О мужчине и женщине в эзотерике

Сообщение А-33-Я » 27 авг 2024, 01:17

ну что, Ёж?!, станцуем?

phpBB [video]

https://youtu.be/RDKkWrBYcaM?si=3Ckmad3US1kihYiq
:razz: :razz: :razz:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до Завтра, 03:00
Благодарил (а): 3789 раз.

Следует ли женщине полностью отдавать себя мужчине?

Сообщение Grigorii » 27 авг 2024, 12:03

Полностью отдаваться мужчине – быть абсолютно безразличной к нему, видеть его насквозь (не видеть нигде никакого мужчины). Женщина полностью отдаётся мужчине, когда она абсолютно прозрачна (не-видима, не-слышима, не-прикасаема), когда она – дух святой.
«За невестою своей
Королевич Елисей
Между тем по свету скачет.
Нет как нет! Он горько плачет,
И кого ни спросит он,
Всем вопрос его мудрен;
Кто в глаза ему смеется,
Кто скорее отвернется…»

Чем сильнее в женщине влечение к мужчине (желание, либидо), тем женщина менее прозрачна (более материальна). Женщина (буквально) выходит из мужчины пред его светлые очи – материализуется (во времени и пространстве). Выходя из мужчины, женщина (таким образом) изменяет мужчине - не отдаётся мужчине полностью, дразнит его, сводит его с ума.

Чем меньше женщина отдаётся мужчине, тем сильнее любовь мужчины к женщине. Мужчина любит женщину лишь в той мере, в какой она ему изменяет. Чем меньше изменяет (=тем сильнее отдаётся), тем меньше мужчина любит женщину (тем меньше дорожит женщиной). Когда женщина полностью отдаётся мужчине, она становится для мужчины абсолютно пустым местом.

Иначе говоря, женщина - ни что иное, как галлюцинация (мираж) мужчины. Мужчина - галлюцинация (мираж) женщины. Им показалось – они показались (померещились, приснились) друг другу. Но оба этих миража вышли из одного и того же места – из ниоткуда в никуда.
Полностью отдаваться мужчине – перестать быть (всегда двойственным) миражом – перестать быть «женщиной» - стать снова никем (ничем, никаким). Полностью отдаваться мужчине - раствориться в воздухе, исчезнуть из этого мира грёз - проснуться.
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=-K5IqDIMDA4
"Море грез"
Grigorii

Благодарил (а): 207 раз.

Сообщение Ольга » 27 авг 2024, 13:53

Grigorii писал(а):Ольга писал(а):
Я не знаю что такое Безмолвие.

Вы сами - безмолвие (Истина). Вы (безмолвие) не знаете сами себя. "Глаз не видит глаза". В безмолвии нет знаний - знать нечего. Все знания вы сами себе придумываете (изобретаете). Все эти "знания" о чём угодно, но только не о безмолвии (не о самой себе).

Да, я не знаю себя. Мне иногда только кажется, что знаю. Потом быстро оказывается, что не знаю.
Вы пишите, что в безмолвии нет знаний. Но у меня нет безмолвия или есть, я не знаю. Если я не знаю, значит для меня его нет. Где же мне его взять, если его у меня нету.
Мне многое непонятно в Ваших текстах. Хочется читать.
Хорошо, что меня направили Инна с Мариной в Вашу тему.
Grigorii писал(а):В (всегда несчастную) жизнь на Земле

Может ли быть жизнь на Земле счастливой?
Ольга

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Grigorii » 27 авг 2024, 16:23

Ольга писал(а):Может ли быть жизнь на Земле счастливой?

Жизнь на Земле - стремление к счастью (=на Небо к "богу"). Счастливый человек к счастью не стремится - не живёт на Земле. Счастливый человек счастьем не озабочен.
Чем больше стремление к счастью, тем человек несчастнее. И, наоборот, чем человек несчастнее, тем усерднее ищет (ждёт из будущего, пытается вспомнить в прошлом) счастье. Стремлением к счастью (=к "смерти") человек делает себя несчастным - "живым".

Таким образом, жизнь на Земле счастливой быть не может. Счастье на Земле невозможно в принципе. Поэтому нет никакого смысла к нему стремиться - нет смысла жить на Земле. Следует останавливаться в жизни и возноситься на Небеса вслед за Христом.
Некоторая проблема только в том, что останавливаться (и возноситься на Небо) некому. Никто на самом деле на Земле не живёт.

Вы ("Я") - Безмолвие, которое пребывает всегда на Небе. На Земле вы бываете лишь в сновидении - в мечтах, в мыслях. Жизнь на Земле - ваше мысленное (вымышленное, насквозь воображаемое) снисхождение (падение) на Землю. Вы в ваших мечтах любите падать на Землю - вам нравится погружаться в сновидение о вашей "жизни" на Земле.

Вы ("Я") - вечное счастье, которому нравится быть временно несчастным. Все ваши несчастья, которые вы называете своей жизнью - временные (преходящие). Все ваши несчастья - эмоции, чувства, переживания, беспокойства. Вы же не хотите полного бесчувствия, абсолютного покоя (=не хотите счастья)? Вы хотите "жизни" - хотите несчастий (=эмоций, чувств, переживаний, беспокойств).

Поскольку вы (счастье) хотите несчастий, постольку они у вас есть. Но все эти несчастья есть лишь как иллюзии, миражи, призраки и привидения - мыльные пузыри, переливающиеся всеми цветами радуги.
Grigorii

Сообщение Grigorii » 27 авг 2024, 16:44

phpBB [video]

https://rutube.ru/video/e6713a61a3745eb ... a567835c0/
"И снег, и ветер,
И звёзд ночной полёт.
Меня мое сердце
В тревожную даль зовёт..."

Ольга писал(а):Но у меня нет безмолвия или есть, я не знаю. Если я не знаю, значит для меня его нет. Где же мне его взять, если его у меня нету.

У вас нет безмолвия (=счастья) только потому, что его у вас отнять невозможно. Безмолвие всегда (=сейчас) с вами. "Глаз не видит глаза".
Все мысли, слова у вас есть только потому, что они не с вами - не на Небе, а на Земле. Вы всегда (=сейчас) на Небе (в раю), а мысли, слова - на Земле (=в воображаемом вами прошлом, настоящем и будущем - во временной "жизни" - в сновидении).
Всегда пребывая на Небе (=нигде и никогда =везде и всегда =здесь и сейчас), вы совершаете мысленное (насквозь воображаемое) путешествие в пространстве и времени.
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 27 авг 2024, 19:54

Ёжка, Ольге сегодня не дам свой ноут...
пусть завтра тебя читает...
а то она как то не очень в себе :mrgreen:
а хорошо ли это? вот и пирог зачем-то сожгла, который пиццей обозвала...

)))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Если женщина ушла, не нужно ей звонить и навязываться?

Сообщение Grigorii » 28 авг 2024, 07:37

От кого и к кому уходит женщина? От одного её отражения в зеркале (её ума) к другому её отражению в зеркале (её ума). Женщина таким образом – переходом (путешествием, блудом) от одного зеркала к другому изменяет-ся - изменяет «себя». Женщина таким образом становится «другой», как правило, не замечая особых перемен в «себе».

Женщина меняет «себя» как перчатки – уходом от одного к другому. Женщина отвязывается от одной «себя» и привязывается (=навязывается) к другой «себе». Она навязывает "самой себе" (=душе) другую "себя" - другую плоть, другое тело. Бесплотная (бессмертная) душа так перемещается (слоняется) по тленным (смертным) телам. Вероятно, она что-то ищет. Наверно, потеряла саму себя.
«— Что стряслось у тети Вали?
— У нее очки пропали!
Ищет бедная старушка
За подушкой, под подушкой,
С головою залезала
Под матрац, под одеяло,
Заглянула в ведра, в крынки,
В боты, в валенки, ботинки,
Все вверх дном перевернула,
Посидела, отдохнула,
Повздыхала, поворчала
И пошла искать сначала...»

В этом смысле (по сути) только сама женщина звонит и навязывается сама себе. Нужно ей это или нет – только она сама (подсознательно, неосознанно, спонтанно) решает. Никто и никогда женщину ни к чему не принуждает. Хотя бы потому, что кроме женщины никого (и ничего) не существует.
Женщина на этом свете (=в её собственном сновидении) абсолютно одна (одинёшенька). Казанская сирота. Есть лишь сама (бесплотная, прозрачная) женщина и отражения в кривых зеркалах её ума (галлюцинации, миражи).
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=XKZGDQ75vao
«Все зависит в этом доме оном
От тебя от самого:
Хочешь — можешь стать Буденным,
Хочешь — лошадью его!..»
Grigorii

Самая хрупкая вещь на земле - любовь женщины?

Сообщение Grigorii » 28 авг 2024, 08:03

Один неверный шаг, слово, взгляд и ничего восстановить уже не удастся?

Самая хрупкая – самая непостоянная вещь на земле – любовь (внимание) женщины. Стоит только пойти ей навстречу (=сделать один неверный шаг) и ничего восстановить уже не удастся. Поэтому никогда не следует женщине идти на-встречу - на-пере-кор. Это значит, что женщине вообще не следует показываться на глаза. На женщину не следует смотреть - обращать на неё внимание. С женщиной не стоит ни о чём говорить. И только тогда можно рассчитывать на некоторое сохранение любви женщины.

Женщина может любить только стойкого оловянного солдатика - только саму себя и никого больше. В этом смысле любовь женщины абсолютно слепа – она не видит "никого" - не видит саму себя. Женщина неизменно (без малейшей хрупкости) любит саму себя только потому, что не видит саму себя.
Женщина видит (=нена-видит) лишь врагов вокруг «себя». Женщина чрезвычайно зла ко всему видимому. Хрупкость любви женщины - хрупкость тех врагов, которые (не дай бог) становятся у неё на пути.

Сама любовь женщины (к самой себе) абсолютно неуязвима и уничтожает (в пыль, в прах) всё, к чему прикасается. Женщине любо (мило, "по душе") только всё такое же хрупкое (бесплотное и прозрачное), как она сама.
Изображение
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 28 авг 2024, 09:02

Доброй Утро, Ёж!!!
Grigorii писал(а):Один неверный шаг, слово, взгляд и ничего восстановить уже не удастся?

типичный взгляд мужчины... в каждой букве отчаяние за весь род мужской...
... не, Ёжик, щас открою тебе, как женщина мужчине секрет... :)
без неправильных шагов ничего не получится...
они будут эти неправильные шаги с двух сторон...
именно эти неправильные шаги создают предпосылку для сокращения расстояния между не подобием, создают предпосылку для увеличения меры подобия друг с другом...
но мужчины как бараны... им одного шага неправильного мало... они будут и будут долбить в один и тот же неправильный шаг, как дятел долбит дырку в дереве... испытывая и испытывая терпение женщины... на каком-то надцатом разе ОДНОГО и ТОГО ЖЕ неправильного шага, терпение женщины лопается как шарик...
и?
надо сделать правильный шаг... именно сделать, а не поговорить о нём... женщину мало интересуют слова - это какая-то массовая ошибка мужчин... безусловно ей приятно их слушать... приятные... )))... а так-то она смотрит в первую очередь на действия мужчины... делает он что? воооот...
неправильных шагов может быть много
смотря как мужчина из этих неправильных шагов выходит...

дело не в неправильном шаге... дело в последующих действиях после неправильного шага... и не на уровне поговорить, а на уровне сделать... хотя, в виду женской природы, может прокатить пару раз только поговорить...
а потом - дубль... и уже в женщине загорается сигнальная лампочка...

Мужчина всегда деятелен... Мужчину от мужчины отличает одно маленькое и очень яркое свойство:
Мужчина - сказал - сделал
мужчина - сказал - и снова сказал - и опять сказал...

поговорить женщина может и без мужчины... у неё это отлично получается... поговорить сама с собой... !!!
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 28 авг 2024, 09:13

Grigorii писал(а): Стоит только пойти ей навстречу (=сделать один неверный шаг) и ничего восстановить уже не удастся.

привет.... приехали...
а кто пробует что-то восстановить?
кто?
правильно... - Мужчина
у мужчин перед глазами их гордыни необузданной маячит только дымка : ничё не получитца... йа адин раз ошибся и она...
да ёли пали...
пойди и не ошибись уже хотя бы в том шаге, в котором ты уже ошибся...
у женщины, ой как коротка память... на плохое... на не нравящееся ей... она снова и снова готова это забыть... снова и снова...
но мужчины - дятлы...
Мужчина из этой роли уже выпадает...
Женщина, в силу своей природы, ищет тех, кто уже отыграл роль дятла...

знаешь как Орлица выбирает себе в пару Орла?
она берет несколько веточек...взмывает ввысь и бросает их вниз... будущий отец семейства должен эти веточки словить...
зачем?
затем что птенцы, когда учатся летать, их родители выталкивают из гнезда... которое всегда строится на большой высоте... и папа орёл , всегда готов принять на спину не расправившего свои крылья птенца...
у орлов очень редко гибнут орлята при учёбе летать...
;)
Женщина с большой буквы осознана априори в своей Любви и своём выборе и несёт за свой выбор ответственность перед собой...
у Женщины никогда мужчина не виноват... у Женщины все претензии к себе: к своему выбору...
и если что--то идёт не так..., она не к мужчине предъявляет претензии, она спрашивает себя: зачем ОНА сделала именно такой выбор...?
она умеет задавать вопросы себе и умеет себе на них отвечать...
и лучше бы мужчинам, умеющим только говорить , не дожидаться этого ответа Женщине себе... а быстренько от разговоров перейти к действиям... к действиям исправления неверного шага, в правильный...
Женщина умеет чтить и уважать умение мужчины неправильный шаг исправить на правильный...
только ж, повторюсь, нужно не говорить об этом, а СДЕЛАТЬ...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 28 авг 2024, 09:28

Привет, Аззя!
А-33-Я писал(а):надо сделать правильный шаг... именно сделать, а не поговорить о нём...

Чего нужно мужчине от женщины? Её "смерть" (исчезновение из его поля зрения) и наступление (полового) покоя - отсутствие сексуальной озабоченности (=отсутствие "жизни").
«Смилуйся, государыня рыбка,
Разбранила меня моя старуха,
Не дает старику мне ПОКОЮ:
Надобно ей новое корыто,
Наше-то совсем раскололось.

Смилуйся, государыня рыбка!
Еще пуще старуха бранится,
Избу просит сварливая баба.

Пуще прежнего старуха вздурилась,
Уж не хочет быть она крестьянкой,
Хочет быть столбовою дворянкой.
...
Что мне делать с проклятою бабой?
Уж не хочет быть она царицей,
Хочет быть владычицей морскою;
Чтобы жить ей в Окияне-море,
Чтобы ты сама ей служила
И была бы у ней на посылках».

Чего нужно женщине от мужчины? Её "умертвление" мужчиной, доведение до оргазма - счастливого небытия, экстаза - выхода души из тела. В результате женщина тоже лишается сексуальной озабоченности - лишается "жизни".

Настоящий мужчина (с большой буквы) - Отелло, который делает этот "правильный шаг" в отношении Дездемоны. Инфантильный и импотентный мужчина (с маленькой буквы) только говорит - только угрожает женщине. Фактически, инфантильный мужчина страшно боится женщины и лает на неё (лается с ней), как моська на слона.
"По улицам Слона водили, как видно напоказ —
Известно, что Слоны в диковинку у нас —
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
«Соседка, перестань срамиться,-
Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет вперед
И лаю твоего совсем не примечает».-
«Эх, эх! — ей Моська отвечает,-
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
«Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!»

Таким образом, женщина живёт на Земле (=в своём собственном сновидении) только потому, что её окружают (=ей снятся) импотентные и инфантильные мужчины, которые только рот открывают, а говорит в них (=в персонажах её сновидения) только она сама.
Именно по этой причине женщина - бессмертная Баба Яга, которая может "умереть" (=стать счастливой, всем довольной) только по своей собственной воле, а не от рук окружающих её людей и прочих тварей.
Grigorii

Сообщение Grigorii » 28 авг 2024, 09:55

А-33-Я писал(а):Женщина с большой буквы осознана априори в своей Любви и своём выборе и несёт за свой выбор ответственность перед собой...
у Женщины никогда мужчина не виноват... у Женщины все претензии к себе: к своему выбору...
и если что--то идёт не так..., она не к мужчине предъявляет претензии, она спрашивает себя: зачем ОНА сделала именно такой выбор...?

- Вот с этого и надо начинать. Поскольку женщина - инфантильная и импотентная (=не Женщина с большой буквы), постольку её окружают инфантильные и импотентные мужчины, и ей кажется (снится), что она живёт на Земле.
Женщина с большой буквы в мужчинах вообще не нуждается - не живёт в окружении мужчин. Классический (архе-типичный) пример - Пречистая Пренепорочная Дева Мария Царица Небесная.

Только у НЕ-осознанной женщины (=у блудницы) есть мужчины, которые у неё так или иначе всегда виноваты - "дятлы" и прочие нелепые (абсурдные) оправдания своей НЕ-зрелости (инфантильности, глупости).
Поскольку женщина умопомрачительно ГЛУПА, она живёт на Земле - среди людей (=своих собственных галлюцинаций, миражей, призраков и привидений). И занимается с ними (в меру своей неразумности) "выяснением отношений" - болтовнёй, сплетнями, интригами - типичной "жизнью" на Земле.
Grigorii

Сообщение Grigorii » 28 авг 2024, 10:13

«я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих; с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле.
И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее; и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.»
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 28 авг 2024, 11:33

Ёжик, Свет Дали...
Ёж, ..... аз Есмь Миг...
...бульк... и это исчезло...
...щас ум призову... он вернёт аззя хоть куда-то и зафиксирует хоть где-то...
и шота проэмммкаю...
...слова это просто инструмент фиксирования нити серебряной...

...божественное с божественным в этом мире связано серебряными нитями...
...твоё Божественное Прекрасно...
Если бы люди это знали, они бы слова не могли друг другу сказать...
...так прекрасны Миры Души..., в которых слова какие-то нелепые структуры...
...скоро вернусь... может быть...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 29 авг 2024, 18:47

Grigorii писал(а):А-33-Я писал(а):
Женщина с большой буквы осознана априори в своей Любви и своём выборе и несёт за свой выбор ответственность перед собой...

- Вот с этого и надо начинать.

так сколько ж можно с этого начинать и этим завершать?
другое дело, что может не слышно? громче?
Grigorii писал(а):Поскольку женщина - инфантильная и импотентная (=не Женщина с большой буквы), постольку её окружают инфантильные и импотентные мужчины

так же и к мужчинам... каждому дереву - свой фрукт
находят один другого...
так на роду написано по этому принципу находить...

пусть тешатся друг с другом...
Grigorii писал(а):Женщина с большой буквы в мужчинах вообще не нуждается - не живёт в окружении мужчин. Классический (архе-типичный) пример - Пречистая Пренепорочная Дева Мария Царица Небесная.

ну привет!
ты почитай почитай историю правильно...
какая разница от кого понести... )))
да и муж у неё земной был...

Ёж, ещё раз пишу, Творец так задумал всё, что на Земле без Любви никуда...
и да, начинают постигать эту непостигаемую Алхимию с самой разной земной любви...
на ней и взращивается Божественное...
так что и Женщина с большой буквы, без Мужчины с большой буквы - никуда...
так же как и Мужчина с большой буквы, без Женщины с большой буквы - тоже никуда...
главное буквы не перепутать...что нередко бывает...

Баланс между Материальным и Духовным никто пока что не отменял...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 29 авг 2024, 19:30

А-33-Я писал(а):Ёж, ещё раз пишу, Творец так задумал всё, что на Земле без Любви никуда...
и да, начинают постигать эту непостигаемую Алхимию с самой разной земной любви...
на ней и взращивается Божественное...

"Земная любовь" - стыдливость. В небесной Любви стыдливости нет.
Поскольку ты никогда не знала стыдливости, постольку ты никогда не знала "земной любви".
Твоя любовь (получается) - небесная, безразличная, равнодушная, "холодная", бес-страстная. Как у Снежной Королевы.
Ты ни разу никого (страстно) не любила. Но при этом все любят тебя - за твою небесную Любовь. Все тебе благодарны за твоё безразличие (бес-страстие) ко всем.
phpBB [video]

https://rutube.ru/video/840bca86c720794 ... f60865011/
"Ты смеешься, дорогая,
Ты смеешься, ангел мой.
И тоску свою скрывая,
Сам смеюсь я над собой.
*
Разве то, что в жизни шумной
Без тебя вокруг темно,
Что люблю я как безумный,
Разве это не смешно?
*
Не зажгла еще любовью
Своего сердечка ты,
Не приходят к изголовью
Ночью жаркие мечты.
*
И смеешься безотчетно.
Ты свободна и вольна.
Словно птичка беззаботна,
Словно рыбка холодна. ((=фригидна в знак протеста?
*
Но наступит час нежданный,
И придет любви мечта.
Поцелует друг желанный
Эти нежные уста.
*
И придут порывы страсти,
Будет радость и тоска,
Будет горе, будет счастье,
Будут слезы, а пока…"
Последний раз редактировалось Grigorii 29 авг 2024, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 29 авг 2024, 19:37

Grigorii писал(а):"Земная любовь" - стыдливость.

ты стыдился? в своей Земной любви?
почему?
Grigorii писал(а): В небесной Любви стыдливости нет

мне кажется, что любая любовь есть то или иное проявление Небесной Любви...
нет?

Grigorii писал(а):Твоя любовь (получается) - небесная, безразличная, равнодушная, "холодная".

Ёжжж, после вчерашнего, мне очень соглашается... и ...... но мой язык не поворачивается это произнести... крамольная штука... и от неё отворачиваю "глаза" свои, питая надежду, что просто что-то не так "увиделось"...
два слова всего и переворачивают всё до селе имеющееся в разумении...

не хочется пускать это в свою КМ... и не пускать уже не получится...
ладно
прорвёмся
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 29 авг 2024, 19:42

Grigorii писал(а):https://youtu.be/a2nRTEmzqjE?si=Ut9O7MuDs9ng41IG

это утащу к себе :razz:
:ty:
Последний раз редактировалось А-33-Я 29 авг 2024, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 29 авг 2024, 19:47

ёли пали, Ёж, не успеваю за тобой...

пусть первый вариант тоже будет... хорошо?
phpBB [video]

https://youtu.be/a2nRTEmzqjE?si=Ut9O7MuDs9ng41IG
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 29 авг 2024, 19:49

А-33-Я писал(а): просто что-то не так "увиделось"...
два слова всего и переворачивают всё до селе имеющееся в разумении...

Что именно "что-то"? Какие такие "два слова"? Возможно, какое-то "недо-разумение" (недо-понимание), которое следует прояснить (?).
Grigorii

Пред.След.