Grigorii писал(а):А-33-Я писал(а): просто что-то не так "увиделось"...
два слова всего и переворачивают всё до селе имеющееся в разумении...
Что именно "что-то"? Какие такие "два слова"? Возможно, какое-то "недо-разумение" (недо-понимание), которое следует прояснить (?).
Grigorii писал(а): и есть бесцветность, "возникающая" при слиянии всех цветов радуги.
вот...
да, очень точное слово - бесцветность... и да... без чувств, эмоций, страстей, пристрастий...
стало как-то очень не по себе... легло в два слова Любви Нет...
ошпарило как кипятком... потом... когда "вернулась"...как без этого всего, что сопровождает Земную Любовь...? она как спасательный круг в этом мире земном... если и это забрать, то что останется и как жить?
бесстрастно? бесчувственно? без эмоционально? живым трупом?
Grigorii писал(а):При этом всякий цвет (радуги) - проявление изначальной бесцветности. Всякий вариант "земной любви" - проявление Небесной Любви.
Всякая видимость (различение, восприятие) - проявление всеобщей (вездесущей) невидимости.
уффф... вот за это спасибо... а то растерялась совсем...
когда-то... очень очень давно... более трёх десятков лет назад...тоже в медитации мне "показали" что такое Та Любовь... просто забыла...
это было странное качество... если описывать словами то вот это подойдёт: стальной шёлк и шёлковая сталь...
и да... бесцветье... на тот мой возраст - это было очень что-то холодное... совсем бесстрастное... и ...мммм... что-то накштад "пугающее"... помню спросила себя тогда: хочу ли любить такой любовью... и помню свой ответ: нет...
и вот снова дубль , только круче...
и уже нет вопросов и нет ответов...