Grigorii писал(а):Иначе говоря, ты сама не желаешь уходить из мира земного. Тебе нравится там, куда ты спустилась. Именно поэтому ты придумываешь себе оправдание - типа: "Женщина без Мужчины в этом мире земном - не может". Может, но НЕ ХОЧЕТ.
да, Ёж, ты абсолютно прав...
именно так...
не прав в одном: не придумываю оправдание... а точно отдаю себе отчёт в том, что, да, могу, но
НЕ ХОЧУ...
так же отдаю себе отчёт как и в том, что то, что возможно познать и постигнуть на планете земля, в мире земном, больше нигде не будет возможности познавать и постигать... и если аззя уже оказалась в мире Земном, то чего профукивать эту среду... напротив, полноценно в неё погрузиться сообразно эволюционному развитию...
Ёж, понимаешь, вода должна закипеть... только после этого появляется:
всё... хватит... достаточно... прожито... исследовано... интерес в этом сегменте исчез...Ёж, интересом руководить нельзя... придумать, что ты типа им руководишь... но это не так...
лучше двигаться с ним в одном направлении... приходит миг и по завершении процесса, интерес исчезает...
в случае неосознанности, все желания проистекают из поля нехватки...
в случае осознанности желания, намерения, действия проистекают из поля достатка...
тогда выбор делается без купли -продажи...
и если в намерении встретить, например, Своего мужчину, то это не будет выбор любых штанов, лишь бы штаны...
точно так же и в бизнесе... например, человек ищет помещение в аренду для открытия ...мммм... ну, например, пекарни в стиле шоу рум.... он не возьмёт какое попало помещение... он дождётся того, которое в точности и полноценно обеспечит поставленные цели и обеспечит решение имеющихся задач...
Последний раз редактировалось А-33-Я 31 авг 2024, 13:21, всего редактировалось 1 раз.