О мужчине и женщине в эзотерике

Модераторы: Pavel.Y, Модераторы

Куратор темы: Grigorii

Re: О мужчине и женщине в эзотерике

Сообщение А-33-Я » 11 сен 2024, 12:57

Grigorii писал(а):На самом деле каждый отдельный человек (если предполагать, что таковой существует) живёт в своём отдельном мире. И эти миры у отдельных людей – параллельные.

да... все миры параллельные... каждый мир каждого человека представляет эдакую "сферу" (не сферу конечно в прямом понимании...для удобства пусть будет сфера)... и эти сферы могут сближаться, могут отдаляться, а могут заходить одна в другую, создавая поле подобия... в этом поле противоположности как бы женихаются, создавая возможность для структуризации некоего прохода... некоей прямой связи с "верхним", что , в свою очередь, создаёт возможность для вхождения Нейтрального...= Света= Светов= Сил... именно Нейтральное=Свет обеспечивает те или иные сутьевые=качественные=сущностные изменения в человеческой природе...

но...
поскольку каждая полярность несёт в себе дуальность...= две сферы ...= два мира в самом человеке..., то процесс может пойти не по вышеописанному варианту...

противоположность встанет против противоположности... но сближение сфер будет другим... а именно собственных сфер... собственной пары противоположностей... так противоположности множат друг друга, создавая эдакое потомство для дуального мира...
т.е., по первому варианту создаётся возможность связи "низа" и "верха" через которую "верх" транслируется в "вниз"... и происходит замечательный качественный энергообмен и структуризация нового этапа развития...
при втором варианте - болото... тыхо сам соби в сэрэдэни... не проточные вОды...
оно конечно хорошо самому себе быть в надлежащей мере подобия... но этого мало...
это стоячие вОды...
нужны внешние противоположности...нужны процессы по сближению этих миров...этих сфере... нужны процессы по захождению одного мира в другой...
и тогда...один в один как в случае с Идой и Пингалой, образующих Сушумну, через которую и происходит связь толстого с тонким... через которую и создаётся возможность вхождения Светов через сахасрару...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 16 сен 2025, 11:56
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение А-33-Я » 11 сен 2024, 12:57

Ёжичка, привет!!!
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 11 сен 2024, 13:01

Grigorii писал(а):Можно (при желании) допустить, что в каких-то точках эти миры могут пересекаться. Но более вероятно, что никаких точек пересечения между мирами отдельных людей нет вообще..

не только можно допустить, а так и есть...
мера подобия от одной точки до полного наложения одной сферы на другую...
однако это большая редкостью.... и без Любви нишиша не получится...

мера подобия если меньше где-то 50% , то очень сложно сближаются миры... могут... но мешает эгоистическая природа... если её отодвинуть, то любое сближение сфер и захождение одной в другую, создаёт рост меры подобия... увеличивает акваторию согласия...
акваторию взаимопонимания... взаимослышания друг друга...

так работает не только по бинеру...
А это значит, что всякий человек в своём мире – один-одинёшенек

в своём - да...
но существует не только свой...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 11 сен 2024, 13:08

Grigorii писал(а):Поэтому ты ("Я") имеешь полный карт-бланш на всё происходящее в твоём индивидуальном мире (в твоей вселенной).

Grigorii писал(а):Забавно (?) - ты думаешь, что человек такой "вредный" тебе назло. А он живёт в другой (параллельной) вселенной и тебя (абсолютно никак) не слышит (и не видит).

хотя есть и иначе

Grigorii писал(а):Ты (как и все другие люди) для него просто прозрачен..

не прозрачен, Ёж... не прозрачен...
Это значит, что он на твоём месте видит совсем ДРУГОГО человека, а не того, каким ты видишь сам себя. Так, как ты видишь сам себя (и весь свой мир), тебя не видит никто

скажу больше, таков каков есть этот мир...мир отдельного человека, даже сам человек не видит в полном объёме... не то что другой...
поэтому нет смысла искать территории несогласия...
зато есть большой эффект от поиска и нахождения территорий согласия
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 11 сен 2024, 13:14

Grigorii писал(а):Но ты тоже не лыком шит. Ты видишь на месте любого человека совсем не того, каким он видит сам себя и не того, каким его видят другие люди.

Grigorii писал(а):А он (гад) разгуливает "на свободе" от твоего такого варианта его восприятия.

:e_biggrin: сразу хочитццца наказать? да? закорн джунглей? закон животной природы?

Grigorii писал(а):Ты (всякий человек) видишь ... лишь то, что хочешь видеть (и ничего более).

Grigorii писал(а):весь мир в каком-то смысле всегда подстраивается, прогибается под тебя.

нет... он противодействует... сопротивляется... чем создаёт напряжение и новый импульс...
силы заточены на то, чтобы не дать человеку интегрироваться как в мире материи, так и в мире космоса...

Grigorii писал(а):Ты же как-никак - творец (художник, поэт, композитор) всего этого мыльного пузыря (цветного сновидения), переливающегося всеми цветами радуги.

:razz:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 11 сен 2024, 13:30

А-33-Я писал(а):Ёжичка, привет!!!

Привет, Аззя!
Grigorii

Благодарил (а): 206 раз.

Сообщение laysi » 11 сен 2024, 16:15

Grigorii писал(а):Дружба – любовь (симпатия) без секса.
Что мужчине и женщине мешает оставаться друзьями на всю жизнь? Недостаток мужественности в мужчине. Импотентность и инфантилизм мужчины. Чем мужчина импотентнее и инфантильнее (недоношенной как мужчина), тем больше ему нужно секса от женщины - тем меньше его способность оставаться с женщиной «друзьями на всю жизнь».

Хм...а как же мать, ну или родная сестра?...или Мать и сестра уже не женщины?

Grigorii писал(а): «Настоящий мужчина» в сексе вообще не нуждается...

Да?...то есть по твоему МОНАХ - это настоящий мужчина?

Grigorii писал(а):Почему невозможна дружба между мужчиной и женщиной? Потому что «настоящего мужчины» на Земле не бывает. «Настоящий мужчина» пребывает на Небе - в небытии, в мечтах женщины.

Ну это те ещё мифы с бородой...ты Grigorii сам то себя как характеризуешь?....ты ваще мужчина, или так себе....м?

Grigorii писал(а):Кто (что) мешает женщине оставаться другом для мужчины? Мешает сама женщина, мешает её «женственность» - лицемерие, притворство, хитрость, подлость, искусственная, старательно наведённая красота, мнимая слабость, кокетство. Женщина старательно заманивает мужчину в ловушку «любви» (сексуальной озабоченности), но попадает в неё сама.

Ну ок...и что...что ты этим хотел сказать?...да она попадает...и мужчины попадают...но дальше то что...м?

Grigorii писал(а): От влюблённого мужчины женщине приходится всегда убегать (спасаться бегством) - какая уж тут "дружба" (симпатия)

Да с какой стати то?...если женщина влюблена в этого мужчину ну какой прок ей убегать...да и куда?...от себя то не убежишь...

Grigorii писал(а):... если мужчина хочет затрахать женщину до смерти...

О майн годт...хотел бы я посмотреть как мужчина затрахивает ЖЕНЩИНУ до смерти...Grigorii ты в этом вопросе "ботаник" что-ль?...вот сразу видно, какая-то инфантильность...ну или недоразумение что ли...Grigorii скажу тебе по секрету...если мужчина хочет затрахать влюблённую в него женщину до смерти, то он может затрахать её до РАЯ...и чем больше и дольше тем выше рай...он может трахать её сутки на пролёт...и чем дольше, тем у женщины больше разыгрываться аппетит....хоспидяяя, ну что же вы такие не далёкие...???

Grigorii писал(а):Как только женщина отказывается от своей (насквозь притворной, искусственной, деланной) «женственности», так сразу она становится лишь другом мужчине. «Женственность» фактически делает женщину лютым врагом мужчины.

Да всё на оборот...как только женщина отказывается от своей «женственности», так сразу она становится похожей на мужчину, что настоящего мужчину отталкивает...и если у них приятельские отношения, то такая конечно станет другом мужчине...нахрена мужчине ещё один мужчина в сексе...м?...толька МУЖЕСТВЕННОСТЬ фактически делает женщину лютым врагом мужчины...и то, это не корректно...мужчина просто на такую а-ля мужественную не обратит внимание...а вот на «Женственность» клюнет однозначно...))))

Grigorii писал(а):Как только женщина отказывается от своей (насквозь притворной, искусственной, деланной) «женственности»

Хм...Как только мужчина отказывается от своей (насквозь притворной, искусственной, деланной) «мужественности» играя роль эдакого мачо, героя, рыцаря...Grigorii продолжи фазу))))))))))))))))

Grigorii писал(а):Мужчина готов (буквально) убить женщину - лишь бы отвязаться от наркотической зависимости от неё - от её "чар".

Да с какой стати то?...влюблённый мужчина готов боготворить женщину, которая его околдовала...лишь бы вечно продолжалась эта наркотическая зависимость от неё - от её "чар"...и чем дольше, тем луче...

Grigorii писал(а):Мужчина вынужден с "женственной" женщиной биться не на жизнь, а на смерть...

Вот что значит "ботаник"...Мужчина вынужден с "женственной" женщиной биться как мотылёк над костром...да он счастлив сгореть в её пламени, лишь бы это не кончалось...

Grigorii как я вижу...ты просто по сути своей не до рос до понимания...такое бывает.....
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А-33-Я » 11 сен 2024, 16:49

ух тыж...
таки вышел на сцену... :)
но кое что есть, чтобы его перешибить... #021
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 11 сен 2024, 16:50

laysi писал(а):да он счастлив сгореть в её пламени, лишь бы это не кончалось...

:!:
только те, кто.......... #022
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 11 сен 2024, 19:27

laysi писал(а):влюблённый мужчина готов боготворить женщину, которая его околдовала...лишь бы вечно продолжалась эта наркотическая зависимость от неё - от её "чар"...и чем дольше, тем луче...

- Вот это ты про себя - про подкаблучника, желающего затрахать всех женщин до РАЯ (=до "смерти"). Да только тебе никто не даёт. Чем меньше тебе дают, тем больше (всё выше и выше) твоё желание (либидо). Собственно, поэтому в тебе (в женственном, обабленном мужике) злоба так кипит.
Таких мужчин, как ты, женщина использует как половую тряпку, чтобы начистить себя до блеска и выбросить на помойку (на кладбище). При этом ни у одной женщины нет никакой любви к тебе. Все женщины тебя презирают и вытирают об тебя ноги. Не так ли?
laysi писал(а):да он счастлив сгореть в её пламени, лишь бы это не кончалось...

У тебя это счастливое горение и не начиналось. Счастливый мужчина не кидается на всех подряд, как цепной кобель.
Grigorii

Самое лучшее украшение мужчины - удачно подобранная женщина?

Сообщение Grigorii » 11 сен 2024, 20:06

Ношение украшений – признак женщины, а не мужчины. Чем лучше (больше, сильнее) мужчина украшен, тем меньше он – мужчина. У «настоящего мужчины» (Принца) поэтому нет никаких украшений - нет женщин.
Ни одной женщине не удаётся подобраться к Принцу (к настоящему мужчине). Поэтому женщинам приходится довольствоваться (в случайных связах, сожительствах и браках) недо-мужчинами (инфантилами, импотентами).
Наличие у мужчины связи с женщиной - прямой признак инфантильности и импотентности, недо-развитости, недо-ношенности мужчины.
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=npEkpblKS-I
«Истинный ариец. Характер — нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет свой служебный долг. Беспощаден к врагам Рейха. Отличный спортсмен: чемпион Берлина по теннису. Холост; В СВЯЗЯХ, ПОРОЧАЩИХ ЕГО, ЗАМЕЧЕН НЕ БЫЛ. Отмечен наградами фюрера и благодарностями рейхсфюрера СС.»

Женщина у мужчины - его порок, изъян, признак обесчещенности (отсутствия, утраты "мужского достоинства"). Такой мужчина "обаблен", захомутан, одержим женщиной. Он в "ярме деспотизма" - в женщине.
"Подымется мускулистая рука миллионов рабочего люда и ярмо деспотизма (=женщина =Баба Яга, ведьма, Сирена, Русалка), огражденное солдатскими штыками (=законами, обычаями социума =насилием), разлетится в прах"

Таким образом, женщина - несмываемый позор мужчины, его клеймо, как жалкого раба. Поэтому любой земной мужчина люто ненавидит всех женщин и всю жизнь занимается их уничтожением. Например, что такое секс? Это унижение ниже плинтуса (уничтожение, "умертвление") женщины, её растаптывание, перемалывание, перетирание. О какой тогда любви мужчины к женщине может идти речь? О любви, как о кровной мужской мести женщине за осквернение (очарование, околдование) ею мужчины.

Женщина - липкая грязь, "украшающая" мужчину, от которой мужчина всю жизнь пытается отмыться. Но, поскольку мужчина инфантилен и импотентен, у него это не получается. Ему приходится терпеть женщину, демонстративно хваля и тайно проклиная её всю жизнь.
phpBB [video]

https://rutube.ru/video/ab1cea17bab542c ... 27e53bcff/
«Очи черные, жгуче пламенны!
И манят они в страны дальние,
Где царит любовь, где царит покой,
Где страданья нет, где вражде запрет!
*
Не встречал бы вас, не страдал бы так,
Я прожил бы жизнь улыбаючись.
Вы сгубили меня, очи черные,
Унесли навек мое счастие…»
Grigorii

Сообщение laysi » 11 сен 2024, 20:22

Grigorii писал(а):У тебя это счастливое горение и не начиналось. Счастливый мужчина не кидается на всех подряд, как цепной кобель.

Ну ты хоть определись в моём случае...))))...ибо...я кидался на всё что шевелится...на всех подряд, как цепной кобель...молод был, горяч...но сейчас нашлась ЖЕНЩИНА, которая это угомонила...и я искренне рад этому...всё проходит, и это тоже прошло...

Grigorii писал(а):- Вот это ты про себя - про подкаблучника, желающего затрахать всех женщин до РАЯ (=до "смерти")

Это подкаблучник-то?...ты ни чего не попутал?...подкаблучник может иметь толька одну...другие под страхом...под оглядкой и то не всегда...зачем мне затрахивать одну до смерти?...ну сам прикинь...будет другая...третья...десятая, двадцатая...сто тридцатая...я не имел отказа, ну если толька в крайних случаях, когда перебарщивал...и то...в таком количестве это не влияло на качество...о-хо-хооо....

Grigorii писал(а):Да только тебе никто не даёт.

Хе-хе...Grigorii с такими мыслями как у тебя...не давали тебе....у меня же перебор...

Grigorii писал(а):Чем меньше тебе дают, тем больше (всё выше и выше) твоё желание (либидо).

Grigorii...от ведь ты "ботаник" ...да бывало что в редких случаях не давали...ну и хрен с ним, потом давали без отказа...о-хо-хооо...а вот если бы мне женщины не давали...как тебе...тогда да....я бы имел такие же мысли как у тебя...бедолага...)))))

Grigorii писал(а): Собственно, поэтому в тебе (в женственном, обабленном мужике) злоба так кипит.

Да я спокоен как танк, ибо удовлетворён по самое не балуйся...в отличии от тебя Grigorii...недотраханом...)))))))))))))))))))))))) я на тебя и таких как ты не злюсь...я вас жалею...убогих....))))))))))))))))))))))))))

Grigorii писал(а):Таких мужчин, как ты, женщина использует как половую тряпку, чтобы начистить себя до блеска и выбросить на помойку (на кладбище).

Аналог...тут ты в какой-то степени прав...меня используют...и я использовал...всё по честному...с общего согласия...тебя то Grigorii не использовали...так и остался ни кому не нужный...ибо отвратный до нельзя...такого проще не использовать...даже не обращать внимания...вот откуда злоба может вырасти...угу...

Grigorii писал(а):При этом ни у одной женщины нет никакой любви к тебе

"Ботаник" я вот что тебе скажу...любая женщина...даже самая отъявленная "ночная фея"...не ляжет с мужчиной если хоть каким то краем он ей не нравится...если не нравится...да хоть убей не ляжет и не даст...вот тебе Grigorii и не давали...от этого у тебя злоба...

Grigorii писал(а):Все женщины тебя презирают и вытирают об тебя ноги. Не так ли?

Неа не так...но тебе...вот конкретно тебе Grigorii...в усмерть обозлённого на женщин, которые тебе не давали, а ты их хотел...бестолку хоть что-то доказывать - не в коня корм...ты ведь до сих пор трахаться хочешь, как медведь бороться...но тебе не дают...а мне дают, но я уже не хочу...чуешь разницу...м?
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 11 сен 2024, 21:36

:mrgreen:
мля... Лайсу надо сделать подарок для удобного ведения бухгалтерии кто сколько дал ему и сколько он кому дал... а то жизть пройдёть... мима... так никто и не узнает...про покоренные вершины :mrgreen:

дарю... в соседней антикварной лавке предложили... сразу стало ясно, кому пригодится... :lol: не пропадать же добру паутиной прибитому... ))))))))))
Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 11 сен 2024, 22:05

добавлю ка чуть иных энергий в топик...

phpBB [video]

https://youtu.be/fZkw9UXIdwA?si=QLbodh0-2bspVV93
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 11 сен 2024, 22:07

...Оденьте Женщину в Любовь
phpBB [video]

https://youtu.be/OhEjvDCeMjI?si=MKpJWaoa7kHo8Jrr
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 11 сен 2024, 22:57

А-33-Я писал(а):Лайсу надо сделать подарок

Проголодалась что-ль?...сегодня не выдаю...иди мимо...
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 11 сен 2024, 23:13

в твоём меню отсутствует привлекательное для аззя... она такую пищу не употребляет...

это ты к Ёжику пристал чумазым своим... ну как всегда... нечумазого в тебе с гулькин нос...
што и сам отыскать не можешь в себе...

Ёжикину пищу тебе нечем пережевать... остатков зубов хочешь лишиться?
не, ну если тянет, то почему не попробовать :mrgreen: у Иннки и стоматолог знакомый есть... )))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 11 сен 2024, 23:19

phpBB [video]

https://youtu.be/S0asTkOF0dw?si=rP9ly_bQXVseK9nE
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Если мужчина оскорбляет женщину - он прав?

Сообщение Grigorii » 13 сен 2024, 18:17

Какой мужчина по-настоящему «оскорбляет», задевает, трогает, волнует женщину? Тот, в которого она влюблена, которым она восхищается, которым она озабочена, о котором она постоянно думает. Женщина до глубины души (в самое сердце) оскорблена (ранена, "убита") возлюбленным.
Такой (любимый) мужчина всегда прав. Именно поэтому (по причине этой его правоты) женщина его любит, отдаётся ему, безоговорочно подчиняется ему.

Такой (возлюбленный) мужчина прав по мнению самой женщины, а не по мнению мужчины. Женщина сама, добровольно признаёт правоту любимого ею мужчины. В противном случае она не может любить мужчину, если не признаёт его правым. Женщина любит мужчину лишь в той мере, в какой он правее (лучше, умнее, достойнее) её самой. Женщина отдаёт (с мясом отрывает) правоту от себя и отдаёт её любимому мужчине. А если не отдаёт, то никакой любви у неё к мужчине быть не может.

В противном случае (если женщина не любит мужчину) женщина не признаёт его правым, не отдаётся ему. Такой (нелюбимый) мужчина навязывает себя женщине – насилует её собой. Но оскорбить (ранить) по-настоящему (в самое сердце) такой мужчина не может. Женщина смотрит на такого мужчину, как на таракана – с отвращением, с брезгливостью, с презрением, с безразличием.

Таким образом, можно отчётливо видеть, что если мужчина оскорбляет (в самое сердце) женщину - он прав. Более того, женщина считает, что оскорбление (добровольное унижение) женщины – святой долг настоящего мужчины. А, значит, быть правым – это не только право, но и почётная обязанность «настоящего мужчины».
"Настоящий мужчина" просто обязан так или иначе оскорблять (унижать, "укрощать") женщину. Быть правым - священный долг настоящего мужчины (Принца). В присутствии Принца женщина становится безумной - целиком и полностью доверяется Принцу, полагается на его здравомыслие, порядочность, мудрость. А сама расслабляется, распускается, отказывается от любого сопротивления, спора, выяснения отношений - отказывается от "себя". "Умирает от любви".

При этом такой отказ женщины от "себя" (от прав на "себя", на своё мнение) происходит абсолютно спонтанно, непроизвольно, по велению сердца (а не ума). Женщина просто сдаётся, падает в руки любимому (с отключённым умом). Это чем-то напоминает "стокгольмский синдром".
А как мужчина становится любимым? Он вот именно оскорбляет, поражает женщину в самое сердце. "Настоящий мужчина" избавляет (спасает) женщину от ума - лишает её потребности в расчётливости, рассудительности, в делании выбора (между хорошим и плохим, полезным и вредным, правильным и неправильным). И это безумие для женщины - самое высшее наслаждение.

Нелюбимый (=не "настоящий", не Принц) мужчина абсолютно не способен лишить женщину ума - не способен так глубоко оскорбить (добровольно унизить) её, сделать мягкой и пушистой, шёлковой. Только при таком глубоком оскорблении (поражении в самое сердце) женщина обретает крылья. И она безмерно благодарна своему Принцу за такое освобождение - за оскорбление, за "укрощение строптивой".

Что женщине нужно от мужчины? "Настоящая любовь". А, значит, ей необходимо глубочайшее оскорбление, унижение, подавление её мужчиной. В каком-то смысле женщине жизненно необходимо добровольно принять "смерть" от рук Принца. В "настоящей любви" женщина останавливается в тягостной "жизни" (в мучении, в ползании гусеницей по грешной Земле) и далее пребывает (летает бабочкой) в одном счастливом мгновении (вне времени и пространства).
Grigorii

Сообщение laysi » 13 сен 2024, 22:36

От нечего делать....фантасмагория в ДУХЕ Grigorii...заостряю внимание...некоторых...в духе....ну или в стиле....итак...

Grigorii писал(а):Какой мужчина по-настоящему «оскорбляет», задевает, трогает, волнует женщину? Тот, в которого она влюблена, которым она восхищается, которым она озабочена, о котором она постоянно думает. Женщина до глубины души (в самое сердце) оскорблена (ранена, "убита") возлюбленным.
Такой (любимый) мужчина всегда прав. Именно поэтому (по причине этой его правоты) женщина его любит, отдаётся ему, безоговорочно подчиняется ему.

Какой мужчина по-настоящему «оскорбляет», задевает, трогает, волнует женщину? - тут нужно сделать сноску...КАКОЙ - да в принципе интуитивный интроверт...в картах Таро - паж...вот их хлебом не корми, дай по-настоящему «оскорбить», задеть, затронуть, взволновать женщину, загнать её под плинтуса, унизить...кароче превратить в нечто...Тот, в которого она влюблена, которым она восхищается, которым она озабочена, о котором она постоянно думает до глубины души (в самом сердце) радуется, что хоть так, но он обратил именно на неё ВНИМАНИЕ...и теперь это её возлюбленный.

Grigorii писал(а):Такой (возлюбленный) мужчина прав по мнению самой женщины, а не по мнению мужчины. Женщина сама, добровольно признаёт правоту любимого ею мужчины. В противном случае она не может любить мужчину, если не признаёт его правым. Женщина любит мужчину лишь в той мере, в какой он правее (лучше, умнее, достойнее) её самой. Женщина отдаёт (с мясом отрывает) правоту от себя и отдаёт её любимому мужчине. А если не отдаёт, то никакой любви у неё к мужчине быть не может.

Такой (возлюбленный) мужчина прав не прав...уже дело десятое если не двадцатое...а мнение мужчины тут ваще не учитывается, от слова совсем...Женщина добровольно делает вид, что признаёт правоту любимого ею мужчины....пусть тешится лишь бы не плакал, и продолжал обращать именно на неё своё внимание...пусть даже таким образом...и то не всякая...такие трюки не пройдут с Альтэра, Дама с собачкой, А-33-Я, ну или с Анахита...Женщина делает вид, что отдаёт (с мясом отрывает) правоту от себя и отдаёт её любимому мужчине....но это до поры до времени...так...игры влюблённых...

Grigorii писал(а):В противном случае (если женщина не любит мужчину) женщина не признаёт его правым, не отдаётся ему. Такой (нелюбимый) мужчина навязывает себя женщине – насилует её собой. Но оскорбить (ранить) по-настоящему (в самое сердце) такой мужчина не может. Женщина смотрит на такого мужчину, как на таракана – с отвращением, с брезгливостью, с презрением, с безразличием.

Верно, но не совсем корректно...если женщина не любит мужчину...женщина не признаёт его ни правым ни виноватым,...она ваще его не признает как таковым...пустое место...и уж тем более не отдаётся ему....собстна на каком основании?...да с какой стати то?...как бы такой (нелюбимый) мужчина не навязывал сам себя такую женщину – не выносил бы ей моск, насилуя её собой...войти в сердце женщины (ранить) по-настоящему (в самое сердце) такой мужчина не может...это просто не реально...да никому и не нужно...

Grigorii писал(а):Таким образом, можно отчётливо видеть, что если мужчина оскорбляет (в самое сердце) женщину - он прав.

Таким образом, можно отчётливо видеть, что если мужчина оскорбляет (в самое сердце) женщину - он идиот...банальный кретин...

Grigorii писал(а):Более того, женщина считает, что оскорбление (добровольное унижение) женщины – святой долг настоящего мужчины.

Grigorii...я тебе больше скажу...если женщину оскорбляют, унижают – и считают это святым долгом настоящего мужчины...то такая участь мужчины незавидна...чем то будет похожа на твою участь Grigorii...не ну может и встретится на пути женщина с искривлённой психикой, но тогда ты Grigorii или такие как ты...с таким мировоззрением...её либо бросите, либо в худшем случае убьете...типа не доставайся же ты никаму...раз уж мне не нужна...

Grigorii писал(а): А, значит, быть правым – это не только право, но и почётная обязанность «настоящего мужчины».

Да это всего лишь УДОБНАЯ позиция...но не на долго....потом это начинает утомлять....

Grigorii писал(а):"Настоящий мужчина" просто обязан так или иначе оскорблять (унижать, "укрощать") женщину.

А зачем...ну что бы что?

Grigorii писал(а):Быть правым - священный долг настоящего мужчины (Принца).

И к чему это ведёт?....а Grigorii?

Grigorii писал(а): В присутствии Принца женщина становится безумной - целиком и полностью доверяется Принцу, полагается на его здравомыслие, порядочность, мудрость. А сама расслабляется, распускается, отказывается от любого сопротивления, спора, выяснения отношений - отказывается от "себя". "Умирает от любви".

И что в этом плохого, ну или негативного...м?...мне вот интересно, а в этом случае...по твоему Grigorii...что происходит с Принцем...а?))))

Grigorii писал(а):А как мужчина становится любимым? Он вот именно оскорбляет, поражает женщину в самое сердце. "Настоящий мужчина" избавляет (спасает) женщину от ума - лишает её потребности в расчётливости, рассудительности, в делании выбора (между хорошим и плохим, полезным и вредным, правильным и неправильным). И это безумие для женщины - самое высшее наслаждение.

Вот тут как раз...по поводу некоторых...в духе....ну или в стиле....итак...

Grigorii писал(а):А как мужчина становится любимым?

Да как?...учитывая что мужчины разные...как и женщины...ну и каков вердикт...как мужчина становится любимым?...Grigorii тебе вопрос...от всех мужчин))))

Grigorii писал(а): Он вот именно оскорбляет, поражает женщину в самое сердце. "Настоящий мужчина" избавляет (спасает) женщину от ума - лишает её потребности в расчётливости, рассудительности, в делании выбора (между хорошим и плохим, полезным и вредным, правильным и неправильным). И это безумие для женщины - самое высшее наслаждение.

Смешались в твоей голове Grigorii кони, люди...ибо..."Настоящий мужчина" даже не подумает избавлять (а-ля спасать) женщину от ума - лишать её потребности в расчётливости, рассудительности, в делании выбора (между хорошим и плохим, полезным и вредным, правильным и неправильным)...это её жизнь...её свобода...безумие для женщины - это когда лишают её этого...под эгидой заботы, а-ля любви, внимания...это всё трюки...те ещё...и многие женщины на это клюют...путая свободу и наслаждение...к сожалению...

Grigorii писал(а):Нелюбимый (=не "настоящий", не Принц) мужчина абсолютно не способен лишить женщину ума

А вот это уже подмена понятий...настоящий", не Принц мужчина абсолютно не способен лишить женщину ЧУВСТВ...он не любим...ум тут не при чём...а вот Принц который желанен этой женщине...лишает женщину не ума...он очаровывает женщину...ум скрывается ну или прячется под эмоциями, чувствами, состояниями......просто ум уходит на второй или двадцатый уровень...ум не исчез...он отодвинут в сторону...на время..."Настоящий мужчина" избавляет (спасает) женщину от ума - лишает её потребности в расчётливости, рассудительности, в делании выбора (между хорошим и плохим, полезным и вредным, правильным и неправильным)...и в такой эйфории женщина какое-то время кайфует...но это не на долго...

Grigorii писал(а):И это безумие для женщины - самое высшее наслаждение.

И как не странно для мужчины тоже - самое высшее наслаждение...

Grigorii писал(а):Нелюбимый (=не "настоящий", не Принц) мужчина абсолютно не способен лишить женщину ума - не способен так глубоко оскорбить (добровольно унизить) её, сделать мягкой и пушистой, шёлковой. Только при таком глубоком оскорблении (поражении в самое сердце) женщина обретает крылья. И она безмерно благодарна своему Принцу за такое освобождение - за оскорбление, за "укрощение строптивой".

Для ПАЖА...может это и нормально...для РЫЦАРЯ невыносимо...для Дамы ну или Принца...даже не берётся в расчёт, а вот для Короля - а по чему бы и нет...чудны дела твои госпади)))

Вывод для ПАЖА - "Настоящая любовь". это необходимое глубочайшее оскорбление, унижение, подавление в каком-то смысле жизненное необходимое добровольное принятия "смерти" от рук любимого или любимой...для ПАЖЕЙ в "настоящей любви" женщина ну или любимый мужчина останавливается в тягостной "жизни" (в мучении, в ползании гусеницей по грешной Земле) и далее пребывает (летает бабочкой) в одном счастливом мгновении (вне времени и пространства).

От такое от мировоззрение...каждому своё...
laysi
Ган
Ган

Пред.След.