О мужчине и женщине в эзотерике

Модераторы: Pavel.Y, Модераторы

Куратор темы: Grigorii

Re: О мужчине и женщине в эзотерике

Сообщение А-33-Я » 17 сен 2024, 07:51

А-33-Я писал(а):
Grigorii писал(а):Так же, как "смерть" - содержание всякой "жизни". Любая так называемая жизнь - форма (фиговый лист) смерти.

ну так бинер Жизнь-Смерть нейтрализуется чем? точно - собственной персоной...
а бинер Дух и Материя чем нейтрализуется? тоже - собственной персоной...

мужское - это единица
единица всегда может проявиться только через двойку..., т.е. путём разделения на два противоположных понятия...
женское - это возможность мужскому проявиться...
ничто не может проявиться, не затронув число два...

Свет никогда не может проявиться только для самого себя любимого как единство...
... чтобы проявился Свет, нужна Тьма... нужна двойственность...
...никто из человеков не смог бы даже потенциально достигнуть высшей ступени своего развития - бессмертия, если бы не заплатил за это тем, что он обозначает как смерть...
без познания человеком дуализма ...бинера жизнь-смерть, бессмертия не достичь...
женщина как бинер, даёт возможности мужчине, как единице, как созданию в формате унитарности, проявиться в дуальности и достигнуть наивысшей ступени развития - вечности...то биш - бессмертия...

так что, Ёжик, мужскому без женского - никуда...
иначе Тройки - не видать...
;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 16 сен 2025, 11:56
Благодарил (а): 3789 раз.

Как понять, что мужчина влюблен?

Сообщение Grigorii » 19 сен 2024, 18:42

Если мужчина жив (суетится), значит влюблён - озабочен «собой», несёт свой Крест (себя) к «богу» (к счастью). Влюблён в «бога» - в «смерть». Если женщина жива (суетится), значит влюблена - озабочена «собой», несёт свой Крест (себя) к «богу» (к счастью). Влюблена в «бога» - в «смерть».
И любой мужчина, и любая женщина влюблены вовсе не друг в друга, а в «бога» - в самого себя.

Мужчина и женщина – «лики божьи» (=личности, индивидуальности), которые видеть друг друга абсолютно никак не могут, даже если они живут друг с другом целую жизнь. Поэтому женщина видит в себе одно, а мужчина видит в женщине совсем другое. Женщина абсолютно никак не может знать, что именно видит в ней мужчина. Но она может быть уверена на все сто процентов, что мужчина не видит в ней ту, которую женщина видит сама в себе.

Если женщина думает, что мужчина влюблён в женщину, то это всегда глубокое заблуждение. Мужчина влюблён в свой образ женщины - в своё представление о ней, в свой рисунок, нарисованный им от начала и до конца в его воображении (в уме). Какое тогда отношение к этому рисунку мужчины имеет конкретная женщина? Никакого!

Иначе говоря, мужчина любит в женщине всегда лишь «себя». Мужчина никогда не любит в женщине саму женщину! Зачем тешить себя иллюзиями? Сама женщина – скорее, помеха, досадное недоразумение для любви мужчиной «себя» в женщине. Женщина всегда только мешает (не даёт) мужчине любить «себя» (в ней). В этом смысле задача женщины – не мешать мужчине любить «себя» (=мужчину) в ней.

Как понять, что мужчина влюблен в «себя» (=в мужчину) в неком (случайном) симбиозе с некой женщиной, которую он (как таковую) в упор (никогда) не видит?
Мужчина всю жизнь живёт с каким-то (только своим) образом женщины (по сути, совсем с другой женщиной, чем та реальная женщина, которая может думать, что именно её он любит или не любит). И эта реальная женщина никогда не знает о той женщине, с которой (фактически вместо неё) живёт её мужчина.

Таким образом, мужчина и женщина абсолютно невидимы друг для друга, даже когда лежат голыми в одной постели или вместе принимают душ. Между ними всегда есть невидимая, но при этом абсолютно непроницаемая стена - «стена непонимания».

Как понять, что мужчина влюблен? Никак.
Понять женщина может только (с грехом пополам) лишь «себя». И ничего более ей никогда «не светит».
Всякая женщина (глядя правде в глаза) всегда может быть уверена на все сто процентов, что ни один (!) мужчина её никогда не любит. Только сама женщина может любить "себя". И никто другой - ни человек, ни даже собака - её любить не могут.

Собака любит в человеке саму себя - собаку, а вовсе не человека, не женщину. «Не обманывайте-сь, братия мои возлюбленные.»

Речь поэтому всегда идёт лишь о том, насколько женщина верит в собственную наглую ложь (в самообман) о любви к ней мужчины. Когда любовь мужчины к женщине проходит, по сути, ни разу не начавшись? Тогда, когда сама женщина перестаёт верить в собственную (гнилую и заплесневелую) ложь (в самообман, в самоодурачивание, в самонадувательство).
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=tstX9Dqu4Bw
"Очень хорошо влюбиться раннею весной,
Можно полюбить и летом...
Но, пожалуй, лучше в зимний день, под сосной -
В роще снег, а в сердце зной!

Ах, какое счастье - полюбить первый раз,
Но не говорить об этом...
И забыть любую из заученных фраз,
Всё сказать лишь блеском глаз!"
Grigorii

Благодарил (а): 206 раз.

Сообщение А-33-Я » 19 сен 2024, 20:33

Grigorii писал(а):И любой мужчина, и любая женщина влюблены вовсе не друг в друга, а в «бога» - в самого себя.

в божественное ...
как в себе, так и в том, кто напротив...

Ёж, а прикинь, когда воочию будет возможным для любого человека быть влюбленным в божественное каждого человека..., ой что будет.... ой что будет...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 сен 2024, 20:38

Grigorii писал(а):Женщина абсолютно никак не может знать, что именно видит в ней мужчина

у мужчины что? язык с корнем вырвали?
ну так пусть расскажет... шёпотом на ушко...
ну и женщина тоже так сможет...

какие проблемы...?

конечно не может...потому как куда во вне не глянь - всюду отражение... отражение отражения... это не просто шизофрения...
это шизофрения шизофрений...

лекарство одно: быть проще, чтобы дать возможность потянуться к человеку самой Природе Матушке в полном своём потенциале...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 сен 2024, 20:43

Grigorii писал(а):Если женщина думает, что мужчина влюблён в женщину, то это всегда глубокое заблуждение. Мужчина влюблён в свой образ женщины - в своё представление о ней, в свой рисунок, нарисованный им от начала и до конца в его воображении (в уме). Какое тогда отношение к этому рисунку мужчины имеет конкретная женщина? Никакого!

это может понять только зрелая женщина... как выдержанное вино... терпкое и с горчинкой... густое..., могущее задержаться на нёбе, а не пролетать пулей в глотку... могущее раскрыть несколько эшелонов послевкусия...

молодёжь не поймёт...

сие справедливо как для мужчины, так и для женщины...
каждый из них в другом любит себя и свой гений художника, изобразившего тот или иной портрет с натуры...

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 сен 2024, 20:46

Grigorii писал(а):Иначе говоря, мужчина любит в женщине всегда лишь «себя». Мужчина никогда не любит в женщине саму женщину!

Ёж, это ты что? Америку открыл?
ну конечно мужчина любит в женщине себя...
так же и женщина... в мужчине любит себя...
(а по другому никак не получится...кто бы и что бы на этот счёт не говорил бы)

однако, звёзды если сойдутся, схлеснутся, то получается классно... феерично получается... и ради этого, понимаешь, стОило прилететь на Землю...
)))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 сен 2024, 20:50

Grigorii писал(а):Таким образом, мужчина и женщина абсолютно невидимы друг для друга, даже когда лежат голыми в одной постели или вместе принимают душ. Между ними всегда есть невидимая, но при этом абсолютно непроницаемая стена - «стена непонимания».

..........
:lol:
аззя здесь деликатно промолчит...
или нет...
чего там молчать... поплюжить вторую сигнальную...? зачем-то она дадена человеку... ?!

или промолчать?

ладно, пойдём от обратного: если очень хочется сказать, сначильничаем над собой, применим сверхусилие и......... промолчим...
)))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 сен 2024, 20:55

Grigorii писал(а):Собака любит в человеке саму себя - собаку, а вовсе не человека, не женщину. «Не обманывайте-сь, братия мои возлюбленные.»

Ёжичка, вот веришь, только что своему собакену:
- Крисуля, а ну сознавайся... ты кого любишь во мне? себя или меня?
вон Ёж с Безмолвия сказывал недавно, что себя...во мне...

и прямо смотрю ему в глаза
отведёт взгляд или не отведёт
отведёт или не отведёт...

он честно смотрел и не отвёл...
но в его глазах было прочитано короткое:
- вот дурёха то... а главное кого слушает ...кого слушает... нешта он помнит себя собакеном?

Ёж, рядом с овчаром и выражением его глаз, почувствовала себя по уровню развития...где-то там... ну там.... ну ты понял...
:mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Как поддерживать в себе веру в любовь?

Сообщение Grigorii » 20 сен 2024, 15:53

"Как-то остро в последние время во мне отзывается тема "веры", но веры в искренность и в чувства. Веры в то, что рано или поздно отыщется человек, который откликнется во мне.
С самого детства я напичкана фильмами и книгами о любви, о светлом и высоком чувстве и да, я понимаю, что все это романтизированное [тяв], но..
Но чёрт возьми! Я же могу испытывать это чувство, у меня же есть потребность заботы о другом человеке, потребности разделить счастливые моменты, потребность делать кого-то счастливым, поддерживать. Потребность в равном диалоге. И не значит ли то, что я испытываю эти чувства, огромную вероятность, что где-то есть другой человек, который имеет те же потребности?? Наверное значит. И это и должно подпитывать во мне веру в любовь!
Но оно не справляется или я не справляюсь, я не знаю. Я даже не знаю как я дошла до точки пространства, когда отсутствие отношений стало первостепенной и единственной проблемой в моем мироустройстве? Я наверное с "жира бешусь", как говорится. У меня все нормально с карьерой, есть несколько хобби, есть время для саморазвития и я все равно возвожу эту проблему в абсолют и злюсь на себя.
Ну вот как-то же люди сходятся в эмоциональном, физическом, интеллектуальных планах. А я, видимо, навечно застряла на уровне "первое свидание"."

"Как-то остро в последние время во мне отзывается тема "веры", но веры в искренность и в чувства. Веры в то, что рано или поздно отыщется человек, который откликнется во мне."

У вас есть вера в Принца. Такая вера есть у всякой женщины до самой смерти, но такого Принца нет ни у одной женщины.
"Я же могу испытывать это чувство, у меня же есть потребность заботы о другом человеке, потребности разделить счастливые моменты, потребность делать кого-то счастливым, поддерживать."

Само отсутствие у вас Принца вынуждает вас испытывать это светлое и высокое чувство любви, жить с потребностью заботы о другом человеке, с потребностью делать кого-то счастливым.
"И не значит ли то, что я испытываю эти чувства, огромную вероятность, что где-то есть другой человек, который имеет те же потребности?"

Все люди вокруг вас имеют те же потребности, что и вы. Но как и вас, ни у кого нет искомого Принца (искомой Принцессы).
"И это и должно подпитывать во мне веру в любовь!"

Вот именно. Отсутствие у каждого из всех людей Принца (Принцессы) подпитывает их веру в любовь. Все дружно верят в любовь, но ни у кого этой любви нет в наличии в образе конкретного человека или хотя бы животного (кошки, собаки).
"Я даже не знаю как я дошла до точки пространства, когда отсутствие отношений стало первостепенной и единственной проблемой в моем мироустройстве? Я наверное с "жира бешусь", как говорится."

Отсутствие отношений - условие первостепенной важности для наличия у вас веры в светлое и высокое чувство любви. Благодаря отсутствию отношений, у вас такая сильная вера в любовь, такая сильная потребность заботы о другом человеке, потребность делать кого-то счастливым.
Наличие отношений убивает в той или иной (неполной) мере в человеке веру в любовь.
"Как поддерживать в себе веру в любовь?"

Оставаться в той точке пространства, когда отсутствие отношений - первостепенная и единственная проблема в вашем мироустройстве. Хотите поддерживать в себе веру в любовь на самом высоком уровне? Не вступайте в отношения ни с одним человеком (или животным) на Земле.
"Ну вот как-то же люди сходятся в эмоциональном, физическом, интеллектуальных планах. А я, видимо, навечно застряла на уровне "первое свидание".

Как только люди сходятся, так сразу теряют веру в любовь. И тогда им приходится расходиться, расставаться, разлучаться. Зачем? Чтобы вернуть себе веру в любовь. Вера в любовь у людей бывает только в разлуке, в одиночестве, в уединении. Поэтому если вы навечно застряли на уровне "первое свидание", то считайте, что вам крупно повезло.
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=l5fcORhlHGs
"Зелёный свет лучистых глаз
Впитал в себя весь океан.
Я не хочу печалить вас,
Но алый парус скрыл туман.
*
Зелёный свет лучистых глаз,
Не угасая, светит вдаль.
Я знаю, Принц увидит вас,
Придёт и победит печаль.
*
Ассоль, на берегу ты вновь стоишь, Ассоль,
И алый парус ждёшь, не спишь, Ассоль,
Придёт твой Грей, ты только верь, Ассоль,
И дольше века длится день, когда ты ждёшь
И ночь не спишь, веришь..."

По сути, вы действительно "с жиру беситесь". В вас есть и вера, и любовь. Вам следует только удержаться наедине с самой собой и не обменять (не променять) эту вашу веру и любовь на "отношения". Чем больше у человека есть "отношений", тем меньше у него веры в любовь. Держитесь от "отношений" с любыми людьми как можно дальше и тогда со светлым и высоким чувством будет всё в порядке.

Искомый Принц - внутри вас. Только с самой собой вы можете разделить счастливые моменты. Нет и не может быть ни одного другого (кроме вас самой) человека, который может откликнуться в вас. Поэтому ни рано, ни поздно вы не найдёте такого человека снаружи вас. Такой человек - только вы сами, единственная и неповторимая.
Вам следует продолжать верить только в саму себя - в любовь. Только вы сами - искомая вами любовь, высокое и светлое чувство. Ни в одном другом человеке вы не сможете найти самой себя - любви.

Без "отношений" вы, конечно, вряд ли сможете обойтись. Человек слишком слаб, чтобы удержаться в "гордом одиночестве". Но помните, что чем сильнее вы погружаетесь в "отношения", тем автоматически меньше в вас становится вера в любовь. "Отношения" в любом их варианте убивают в вас любовь!
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 27 сен 2024, 15:33

Ёж, ты где?
Ёжик, мужское, как божественное Непроявленное, без женского Проявляемого, никогда не станет Божественным Проявленным...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 27 сен 2024, 18:19

Здравствуй, Аззя!
А-33-Я писал(а):Ёж, ты где?

"Здесь и сейчас", как и всегда, вечно. А ты разве не "на том же месте, в тот же час"?
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=p_ruIOrxmyM
«Я ходил! И я ходила!
Я вас ждал! И я ждала!
Я был зол! И я сердилась!
Я ушел! И я ушла!
*
Мы были оба.
Я у аптеки!
А я в кино искала вас!
Так, значит, завтра
На том же месте, в тот же час!..»
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 27 сен 2024, 18:33

Grigorii писал(а):А ты разве не "на том же месте, в тот же час"?

соскучилась за тобой...
нет тебя и нет... вроде есть, а нету...
Grigorii писал(а):«Я ходил! И я ходила!
Я вас ждал! И я ждала!
Я был зол! И я сердилась!
Я ушел! И я ушла!
*
Мы были оба.
Я у аптеки!
А я в кино искала вас!
Так, значит, завтра
На том же месте, в тот же час!..»

вот-вот... :)
Grigorii писал(а):здравствуй, Аззя!

Здравствуй, Ёжичка!!!
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Секрет успеха женщины - просто любить себя?

Сообщение Grigorii » 27 сен 2024, 18:44

Просто любить себя - просто «убить» себя. Всякий человек именно так и живёт – он просто убивает (=любит) «себя». Но поскольку человек бессмертен (в нём просто нечему умирать – в нём некого убивать), то ему хронически не везёт в «смерти» (в любви). В этом бессмертии (неубиваемости) – секрет «не-успеха» (несчастья) женщины (=человека).
phpBB [video]

https://rutube.ru/video/8be14a46eb8872a ... 63705b219/
«Не везет мне в смерти,
повезет в любви…»

Поскольку женщине не везёт в «смерти», постольку ей не везёт и в любви. Весь успех женщины (=человека) - просто "убить" себя. Но именно в этом (в отсутствии у человека рождения, жизни и смерти) состоит всё наказание его «богом».
Иначе говоря, никакого человека (=никакой «женщины») нигде не существует. Не может умереть (=иметь успех в любви) то, чего просто «нет», как такового.

Секрет не-успеха (несчастья) женщины (=Бабы Яги) – её бессмертие (=безжизние). И поэтому женщина не может (просто) убить «себя» (возлюбить себя).
Женщине (=человеку) по логике вещей следует раскаяться (раскрыться, признаться). В чём? В её бессмертии (=безжизнии) - в её вечной "смерти".

Женщине следует признаться самой себе в том, что её просто не существует. Женщина – фикция, фиговый лист, закрывающий срамное место "бога". И, может быть, тогда женщина, наконец, добьётся успеха в любви к «себе». А иначе ей удачи не видать!

Женщина тратит время (=жизнь) на недостойных (=импотентных) мужчин (=на людей, на Иванушек-дурачков), которые абсолютно никак не могут женщину (Бабу Ягу) "убить". Женщину может (?) любить (="убить") только она сама.
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 27 сен 2024, 19:03

Ёж, как женское, так и мужское это проявление Единицы...
Единица=Единое=Одно - как символ Творца... но не в проявленном виде... беспредельно везде и во всё... всё и ничего...
но зачем-то (?) беспредельному понадобилось создать предел...= ограничить себя = создать возможность для творения...
ну вот и сотворена была пара дуальная...пара полярности... где одно не может без другого...
и не во внутреннем исполнении по принципу тихо сам с собою, а во взаимодействии с внешним... во взаимодействии с отражённым внешнем...

дуальная пара= мужчина и женщина = та же единица...
каждая составляющая часть единицы = тоже единица... то бишь та же дуальная пара... но в этом бренном земном мире не работает бинер как бинер во внутреннем человека, хоть он по умолчанию и является единицей... а точнее творением в ограниченном...
не знаю доподлинно зачем это Творцу понадобилось...но предположения есть...
так вот, Единца, как мужское ...как Бог = символ непроявленного Творца...
женское начало есть тот проявитель, благодаря которому фотография становится фотографией... негатив - он и есть негатив...
когда женское взаимодействует с мужским , они ОБА во взаимодействии своём РОЖДАЮТ БОГА ПРОЯВЛЕННОГО...

без этого взаимодействия - никак...
а Бог почему-то хочет проявиться...
ты будешь спорить с его желанием?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 27 сен 2024, 19:05

они оба рождают любовью своею Духовное Божественное Проявленное...
таков Замысел...
и да, в этом они и.... тю-тю... тоже так задумано...
ну если между ними действительно Любовь... во всех своих ипостасях... во всех своих проявлениях...

это очень красивый процесс... это как Само Божество спустилось с Неба на Землю...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Какой мужчина для женщины лучше - реальный или воображаемый?

Сообщение Grigorii » 29 сен 2024, 17:18

Любой реальный мужчина – воображаемый. Почему? Женщина имеет какое-то представление об этом реальном мужчине. Сам мужчина имеет какое-то представление о себе, как о мужчине. Очевидно, что представление женщины и представление самого мужчины об одном и том же человеке - совсем разные.

У ста друзей и врагов этого реального мужчины есть сто самых разных представлений об этом человеке. Представления о реальном мужчине есть, их много, и все они – разные. А самого реального мужчины, как такового, нет. А, значит, мужчина и не реален вовсе. Реальны, в лучшем случае, представления, которых много об этом мужчине - мысли, домыслы, образы, фантазии, но не сам мужчина, который один, точнее, ни одного. Самого мужчины нет и быть не может.

Мужчина есть лишь в представлениях, мечтах, снах о нём, но не сам по себе. Само наше представление о некой реальности мужчины – лишь воображение, мысль, мечта. То, что мужчина находится рядом, не пропускает свет (даёт тень), плотный на ощупь, открывает рот, сквернословит, не делает мужчину реальным - существующим на самом деле. Мужчина даже в случае интимной близости женщины с ним остаётся лишь воображаемым. Кем воображаемым? Женщиной.
Изображение

Женщина до того до-воображалась постоянной медитацией на мужчине (на её сладкой мечте), что принимает своё воображение, свою мечту, сон, сновидение за реальность. Женщина просто помешалась на мужчине и видит, по сути, лишь галлюцинацию, которую она называет «реальный мужчина». Точно так же, весь мир женщины – её личная, индивидуальная галлюцинация, которую в таком виде, в каком её видит эта женщина, не видит никто, кроме неё.

Иначе говоря, женщина просто спит и видит себя в сновидении, в сказке, которую женщина сама себе и рисует. Таким образом, вся наша реальность всегда – виртуальная, воображаемая. Ничего по-настоящему реального нигде нет и быть не может.
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 29 сен 2024, 18:32

Grigorii писал(а):Любой реальный мужчина – воображаемый.

так же как и любая женщина
и далее по тексту ...касаемо как одного, так и другого
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 29 сен 2024, 18:34

Grigorii писал(а):Иначе говоря, женщина просто спит и видит себя в сновидении, в сказке, которую женщина сама себе и рисует.

так же и с мужчиной...
Grigorii писал(а):Таким образом, вся наша реальность всегда – виртуальная, воображаемая. Ничего по-настоящему реального нигде нет и быть не может.

есть
сознательность...
и не только...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Что делает мужчину зависимым от женщин?

Сообщение Grigorii » 03 окт 2024, 15:01

Изображение
Женщина – лицо мужчины, его единственная радость (любовь), его смысл жизни. Если у мужчины отнять женщину, то он сразу отбрасывает рога и копыта – становится мёртвым, останавливается в жизни.
Женщина – та энергия (батарейка, аккумулятор), которая приводит мужчину в чувство, в движение. Мужчина черпает в женщине вдохновение, дышит женщиной. Мужчина живёт (мучается) на Земле только из-за женщины.

Женщина – мучитель мужчины, не позволяющий ему успокоиться, забыться и заснуть. Поэтому мужчина, уставший от жизни (=от женщины), склонен так или иначе "убивать" (умиротворять, удовлетворять, осчастливливать) женщину, чтобы этим самым "убить" (умиротворить, удовлетворить, осчастливить) себя.
В этом смысле женщина для мужчины – смертельно ядовитая мышка для кошки. Если кошка, наигравшись с мышкой, проглатывает её, она (кошка) умирает – становится сытой и равнодушной ко всему – становится счастливой.

А, значит, только живая женщина преграждает мужчине путь к счастью - к смерти. Женщина – бремя ("тяжесть греха"), не позволяющее мужчине вознестись к «богу», отдать «богу» душу. Женщина приземляет мужчину, отнимая его от Неба.
Мужчине приходится делать непростой выбор – либо женщина, либо «бог». И хотя мужчина выбирает чаще женщину, «бог» не оставляет его в покое. И, в конце концов, мужчина (Отелло) уходит от женщины (Дездемоны) к «богу».
«Мы, друзья, перелетные птицы,
Только быт наш одним нехорош -
На земле не успеешь жениться,
А на небе жены не найдешь.

Потому, потому, что мы - пилоты!
Небо - наш, небо - наш родимый дом!
Первым делом, первым делом - самолеты,
Ну, а девушки? А девушки - потом…»

Таким образом, путь мужчины к счастью (=к «богу») лежит через женщину. Сам «бог» делает мужчину зависимым от женщины тем, что помещает женщину (к несчастью для неё) между самим собой (богом) и мужчиной.
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 03 окт 2024, 17:02

картинка неправильная..
)))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я