Levis писал(а):Конечно, однако я счёл нужным ему об этом сказать.
Дурак...он и в Африке дурак...ты и модерировал так же по дурацки...
Модераторы: Pavel.Y, Модераторы
Куратор темы: Grigorii
Levis писал(а):Конечно, однако я счёл нужным ему об этом сказать.
Grigorii писал(а):Эгоизм – недостаток.....
Grigorii писал(а):но не может – вынужден жить в акватории эгоизма
Grigorii писал(а):Мужчина много говорит о женщине (=о смерти, о Деве Марии), а умирать в женщине (=реализовывать своё духовное в плотно-материальном) боится. Вот и стоит Пренепорочная Дева Мария (Пеппи длинный синий чулок) одна, без любви (недолюбленная, недоцелованная) - в избушке на курьих ножках в дремучем непроходимом лесу под именем Баба-Яга. "Женская доля".
Grigorii писал(а):А-33-Я писал(а):
всё бегут ...бегут... бегут в погоне за горизонтом... вместо того чтобы постигать свою эгоистическую природу в полный мах
демагоги...
Все люди жизнь кладут на то , чтобы встретиться со смертью – с абсолютной любовью. Все бегут ...бегут... бегут в погоне за смертью (=за абсолютной любовью), вместо того, чтобы постигать (=уничтожать) свой эгоизм.
Все вынуждены быть демагогами - хотят власти над другими эгоистами, хотят смерти (смирения, покорности) всем другим эгоистам (=хотят смерти себе).
Абсолютная любовь - смерть всех эгоистов - смерть всех людей. Их взаимное уничтожение (аннигиляция).
Чем больше людей (=чем усерднее ты плодишься и размножаешься), тем автоматически больше в тебе недостаток (дефицит) любви - дефицит смерти. Оставь людей в покое - в смерти. Не плодись и не размножайся - не создавай сама себе акваторию грубого эгоизма.
А-33-Я писал(а):"ехали мы ехали... с горки на горку... потеряли ось колеса"
"Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк".
Йайа писал(а):Да, в Царствии Небесном не рождаются и не умирают, только воскресают после смерти на земле
Понятно, что не все.
Мёртвые так и продолжают хоронить мертвецов.
А-33-Я писал(а):Grigorii писал(а):Эгоизм – недостаток человеку любви – недостаток человеку смерти.
недостаток?
скорее невозможность..., точнее наличие свойств, создающих среду невозможности..
«Плачет метель,
По другому все теперь -
Зимних дней акварель
И пустынный белый пляж.
Летний праздник наш
Ты у моря спрячь.
И не плачь о нем, не плачь!
Любовь на Земле лишь мираж...
*
Белый снег,
Стрелок бег,
Одинокий век...
Есть ли любовь, скажи?
Все миражи...
*
И на восход
Белый пароход
В море уйдет,
И все пройдет...
*
Капельку жаль
Прошлогоднюю печаль.
До свидания, февраль!
Тянет к новым берегам,
Веря небесам,
Снова будем ждать,
Счастья на пути искать,
Поверив опять миражам...»
Йайа писал(а):Я был в Царствии Небесном во сне
Йайа писал(а):А счастье у человека внутри, оно не зависит от влияния извне
Более того, бесполезно искать счастье снаружи, вот это действительно иллюзия
«Судьба нам дала единственный шанс,
Но выбрала ты грёзы.
…
Зачем привыкать к безумию снов?
Они никогда не греют.
Какой-то чудак придумал любовь
И сделал всё так, что ей верят.»
Йайа писал(а):а Небесная Любовь, Любовь сознаний тоже иллюзия?
Grigorii писал(а):вам скучно без иллюзий (без сновидений)
Йайа писал(а):Самади, давайте не будем энергосущность мира вспоминать, эта концепция давно себя изжила, а другой нет
Вы могли бы придумать что нибудь получше
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0