О мужчине и женщине в эзотерике

Модераторы: Pavel.Y, Модераторы

Куратор темы: Grigorii

Re: О мужчине и женщине в эзотерике

Сообщение Grigorii » 02 янв 2025, 07:56

А-33-Я писал(а):Ёж, привет!

Привет, Марина! С Новым годом, с новым счастьем!
Grigorii

Благодарил (а): 206 раз.

Сообщение Grigorii » 02 янв 2025, 08:07

А-33-Я писал(а):Изображение

phpBB [video]

"Была бы сегодня вода в водопроводе, ток в проводах,
Была бы на месте луна и были бы вместе мы б навсегда,
Весёлый был у нас бы на улице был праздник и радостный смех
И было бы лето, если бы не этот Снег..."
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 02 янв 2025, 08:15

:mrgreen:
О! давно хочется встать на горные лыжи... самое время... :lol:

про снегоуборочную машину вспомнилось... стоит бедолага без дела... а почему? потому что обожаю чистить снег лопатой... стыдили, у виска крутили ...ну в сам деле, если роскошная машина стоит...сама всё чистит...
нет... не то...
вот когда лопатой ...да чтобы ровненько и западлецо ...а не как попало... потом глазом окинешь... красота... красота необыкновенная широких тропинок в полутораметровых сугробах...

но...нынче зимы тёплые... шкрябать малый слой снега неинтересно... поэтому сейчас снег шкрябает сотрудник... :mrgreen:

Ёж, в твоём регионе в котором ты обитаешь, много снега?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3788 раз.

Сообщение А-33-Я » 02 янв 2025, 08:16

Grigorii писал(а):Привет, Марина! С Новым годом, с новым счастьем!

:ty:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 02 янв 2025, 08:24

А-33-Я писал(а):Ёж, в твоём регионе в котором ты обитаешь, много снега?

Я живу в Кемеровской области (Кузбассе), в своём доме. Снега мало - чистить почти нечего. Зима тёплая, морОзов (холодОв) ещё не было.
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 02 янв 2025, 08:48

это ж вроде Сибирь? и нет снега?
сейчас почитаю... схожу в гугл...

почитала... Западная Сибирь
пишут что лето короткое... климат резко-континентальный... зима аж 5 месяцев...
?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 02 янв 2025, 09:06

А-33-Я писал(а):пишут что лето короткое... климат резко-континентальный... зима аж 5 месяцев...

Зима у нас 3 месяца, "как у людей", до зимы осень, после зимы весна. У вас не знаю, не был никогда.
В ноябре могут быть иногда сильные морозы. В марте иногда подмораживает. Снег ложится обычно в ноябре, лежит до апреля. С февраля снег начинает потихоньку таять, проседать и испаряться.
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 02 янв 2025, 09:29

наврал гугл значит... :twisted:

у нас сейчас не пойми какой климат... как карта ляжет...
снега почти нет... грунтовые воды на диете... дождей тоже мало... в начале ноября брякнули морозы ...с плюсовой резко до минус десяти...
сейчас плюсовая...

лето жаркое... осень сухая... весна певучая... зима не пойми какая... раньше снега было много реально до метра высотой за ночь могло насыпать... минус 20 - 25 с недельки три - как дети в школу...

из нашего региона вода потихоньку уходит... это при том что экология у нас хорошая... если не считать обработку химией полей... а вода уходит...

потихоньку климат смещается к климатической зоне юга Украины...
м-дяяяяяяя...

ну а как человек хотел...так обращаться с природой... :-?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 02 янв 2025, 10:48

Grigorii писал(а):Я живу в Кемеровской области (Кузбассе), в своём доме. Снега мало - чистить почти нечего. Зима тёплая, морОзов (холодОв) ещё не было.

Фига-се! И в Сибири нет снега! Обращайтесь к специалистам!!
Изображение

Изображение

Изображение
Mikle

Благодарил (а): 33 раз.

Почему мужчина не слышит женщину с первого раза?

Сообщение Grigorii » 04 янв 2025, 16:34

"Почему мужчины не слышат с первого раза, особенно просьбы им приходится повторять?"

Если мужчина вдалеке от женщины, то его внимание приковано к женщине и это приводит к сближению мужчины с этой женщиной. Сблизившись, мужчина отводит внимание от одной женщины (той, которая рядом) к другой женщине - той, которая вдалеке.
Таким образом, мужчина своего внимания на женщине, которая рядом с ним, не удерживает. И поэтому не слышит женщину рядом с ним. Это ещё хорошо, если он услышит её со второго раза. Формально (для виду, чтобы отстала) - услышит со второго раза. Но всё внимание мужчины приковано уже к другой женщине, а не к этой навязчивой "дуре", которая рядом с ним.

У женщины, которая вдалеке от мужчины, поэтому всегда есть преимущество перед той женщиной, которая рядом с ним. И поэтому дальняя женщина нередко отбирает (отбивает) мужчину у ближней и сама становится ближней - становится той, которую могут (формально) услышать лишь со второго раза.
Для чего мужчина сближается с дальней женщиной? Чтобы её унизить - перестать её слышать с первого раза. А для чего женщина приближается к мужчине, подпускает его к себе? Чтоб он её унизил - перестал её слышать с первого раза. Если мужчина слышит женщину только со второго раза – это уже унижение (=именно то, что нужно женщине от мужчины).

Ближняя женщина - одна из многих женщин его гарема. Дальняя женщина - та, которую мужчина хочет заполучить в свой гарем, хочет сделать своей наложницей, "рабой божьей".
У дальней женщины мужчина в рабстве - в преклонении, восхищении, очаровании, любви. Ближняя женщина - жалкая, подневольная раба мужчины, которая не имеет для него никакой ценности и поэтому не заслуживает его внимания - любви.
"А если женщине не надо, чтобы мужчина ее унизил? Тем более через секс.
Думаю, что и не каждый мужчина хочет секса с женщиной, которая не рядом. Тем более унизить ее.
Или мужчина хочет женщину именно для того чтобы унизить? Через секс или другим способом.
А как же муж? Он же женится не для того, чтобы унижать женщину, которую любит..."

Мужчина влюблён в женщину, которая в прекрасном Далёко. Сама эта любовь мужчины к женщине - преклонение его перед ней, восхищение его ею - добровольное унижение его перед ней. Мужчина в этой его любви стремится сблизиться с женщиной.
Но прекрасное Далёко неизменно становится жестоким к мужчине при сближении с любимой женщиной (=при женитьбе на ней =при унижении им её). Женщина жестоко разочаровывает мужчину в себе, и любовь мужчины к этой женщине улетучивается. Но, как правило, появляется любовь к другой женщине в прекрасном Далёко.

Унижение женщины мужчиной - непроизвольное (спонтанное) исчезновение в нём любви к ней при её сближении с ним. "Лицом к лицу лица не увидать". Любовь мужчины к женщине может быть только на достаточно далёком расстоянии от неё. Вблизи (при постоянном, тесном сближении в браке) никакой любви у мужчины к женщине нет.
Если женщине не надо, чтобы он её унизил (=чтобы он разочаровался в ней, разлюбил её), она не подпускает мужчину к себе, но и не отпускает его совсем - становится так называемой "стервой".

Мужчина сознательно (осознанно, явно) НЕ хочет унижать женщину, которую любит. Но подсознательно (неосознанно, тайно от самого себя) он хочет отвязаться от женщины и стать снова свободным, непривязанным, не униженным перед женщиной. Как? Через достаточно тесное сближение с ней - через "познание женщины" мужчиной. Если для такого познания требуется пожить какое-то время в браке, мужчина берёт женщину замуж.
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 04 янв 2025, 17:06

Grigorii писал(а):Почему мужчины не слышат с первого раза, особенно просьбы им приходится повторять?"

потому что девочки не от мира сего... и никак не могут въехать в особенность психики мужчины...
девочкам надобно мужчине озвучивать просьбы в конкретной форме...

а они озвучивают свои просьбы по девчачьи... как буд-то мужчина ясновидящий додумать остальное... а он бы и рад, но его мышление по другому устроено...

поэтому девочкам нужно учиться конкретно выражать свою просьбу: дорогой, закрути пожалуйста кран...
а не мечтательно закатывать глаза: ты шо не понимаешь, шо надо закрутить кран?
нет, не понимает... можно просто нормально попросить...
Grigorii писал(а):Сблизившись, мужчина отводит внимание от одной женщины (той, которая рядом) к другой женщине - той, которая вдалеке.

это не про любовь... это про собачьи свадьбы ...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 04 янв 2025, 17:06

Привет, Ёж!!!
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 04 янв 2025, 17:08

Grigorii писал(а):мужчина хочет женщину именно для того чтобы унизить? Через секс или другим способом.

такому нада мошонку оторвать с корнем вместе с унижалкой...
:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 04 янв 2025, 17:12

Grigorii писал(а):А как же муж? Он же женится не для того, чтобы унижать женщину, которую любит..."

чего это? очень даже частенько такое бывает...
женщине нужно понять одну протецкую истину: она всегда притянет к себе того и только того мужчину, которого хочет и которого заслуживает...
другое дело, что она может не знать про получаемое удовольствие, когда её пинают носаками или её личность отправляют под плинтус... но это просто скрытая форма мазохизма...
ну так... на вкус и цвет...

некоторые платят ооооочень приличные деньги, чтобы их по попке до мяса выдрали... или кадык прижали к спинке кровати... так что глаза закатились бы...
а тут бесплатно...
дарма, что не осознанно...:) удовольствие штука такая - притягательная... даже если и не осознанное удовольствие...

а так-то человеческое общение в формате садо-мазо в семьях - очень распространенная штука... хворые человеки на всю голову...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 04 янв 2025, 17:35

А-33-Я писал(а):Привет, Ёж!!!

Привет, Марина!
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 06 янв 2025, 19:32

Ёж, с наступающим Рождеством тебя!!!

Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 06 янв 2025, 20:22

А-33-Я писал(а):Ёж, с наступающим Рождеством тебя!!!

Спасибо! У нас рождество уже наступило.
С наступающим Рождеством тебя, Марина!
phpBB [video]

https://ok.ru/video/206747208221
"Silent night, holy night
Son of god
Love's pure light
Radiant beams from thy holy face..."
Grigorii

Девушку пугает её парень - у него очень жуткий взгляд⁠⁠

Сообщение Grigorii » 08 янв 2025, 18:41

"Предыстория: знакомы давно, встречаемся пару месяцев. Я его люблю и хочу прожить с ним долго. У него маленькие глаза и очень колкий хищный взгляд. Раньше не замечала, точнее мне казалось это незначительным. Но буквально вчера я ему что-то говорила, и он так смотрел на меня, не передать словами, во взгляде 0 эмоций, 0 чувств, было ощущение, словно что он мертвый биоробот, или что он меня ненавидит и хочет убить. Мне так прям стало не по себе, я говорю типа зачем ты смотришь на меня как на *** а он просто немного улыбнулся и просто сказал, что внимательно меня слушает. Я раньше замечала его странности, но мне казалось это даже милым, ведь не все идеальны. Иногда ссоримся, иногда психуем, но вроде взрослые люди, быстро отрегулироваем вопросы. Мне как-то очень жутко, оказывается он так на меня пялился постоянно, я просто закрывала на все глаза, а теперь мне не по-детски страшно, что он может что-нибудь сделать со мной и глазом не моргнет. Я и так особо людям не доверяю, теперь самый близкий человек кажется мне чужаком. У меня и у него есть замашки нарцисса, но у кого нет их в 2к24?"

Женщина в половой (половинчатой) жизни людей - заяц (жертва), мужчина - волк (палач). Некоторая "милота" в отношениях мужчины с женщиной - маскировка, нечто поверхностное, лживое, обманчивое.
В более глубокой (скрытой) сути мужчина испытывает к женщине звериную ненависть. И весь смысл жизни мужчины (в его отношениях с женщиной) выражен в архетипе Отелло, который, как известно, душит и закалывает кинжалом Дездемону.
"О т е л л о
О, отчего не сорок тысяч жизней
У этого раба? Одной мне мало,
Одна слаба для мщенья моего!
Теперь всему, всему я верю! Яго,
Смотри сюда: с себя я к небесам
Безумную любовь мою сдуваю -
Она прошла! Месть черная, вставай
Из адских бездн и выходи наружу!
Передавай, любовь, твою корону
И твой престол неукротимой злобе!"

Женщина - "козёл отпущения грехов" для мужчины. Сама жизнь мужчины в связке с женщиной - это для него оскорбление, унижение. Женщина обабливает мужчину - привязывает к своей юбке и к своей пустоте в душе и между ног.
phpBB [video]

https://ok.ru/video/1793962478214
«Позади их слышен ропот:
"Нас на бабу променял,
Только ночь с ней провожжался,
Сам наутро бабой стал"
*
Этот ропот и насмешки
Слышит грозный атаман,
И он мощною рукою
Обнял персиянки стан...
*
"Всё отдам не пожалею,
Буйну голову отдам!", -
Раздаётся голос властный
По окрестным берегам.
*
А она, потупя очи,
Не жива и не мертва,
Молча слушает хмельные
Атамановы слова.
*
Волга-Волга, Мать родная,
Волга - русская река!
Не видала ты подарка
От донского казака!
*
Мощным взмахом поднимает
Он красавицу княжну
И за борт её бросает
В набежавшую волну...»

В этом смысле РОЛЬ "женщины" - изначально провальная, "грешная", сбивающая мужчину с пути истинного и несущая ему "смерть", как мужчине. Поэтому мужчина, смотря на женщину трезвым взглядом, видит в ней свою "смерть", погибель, позор, унижение, срам.
"он так смотрел на меня, не передать словами, во взгляде 0 эмоций, 0 чувств, было ощущение словно что он мертвый биоробот, или что он меня ненавидит и хочет убить."

Мужчина просто очень глубоко (проникновенно, проницательно) посмотрел в вас, как "женщину". В его глазах вы увидели себя без прикрас и испугались своей собственной сути. "0 эмоций, 0 чувств" (="смерть") - таково глубинное содержимое всякой "женщины", которое тщательно прячется за притворной эмоциональностью, слабостью и прочим макияжем.
Женщина в глубине души - сама "смерть" - Пречистая Пренепорочная Пресвятая Дева Мария Царица Небесная. Мужчина - выразитель, проявитель этой глубинной (тайной) женской сути.

Мужчина делает тайное в женщине явным. И именно этим он неотразимо привлекателен для женщины. Женщина влюблена, по сути, не в мужчину, в эту свою тайную суть - влюблена в "смерть". Женщине нравится в присутствии мужчины являть (открывать) эту свою тайную суть.
Женщина в каком-то смысле - самая настоящая Медуза Горгона. И именно поэтому мужчина, глядя пристально в женщину, становится каменным - каменеет и превращается в статую.

Женщина поначалу пугается этого эффекта на мужчину, но потом, судя по всему, привыкает. И даже этот эффект ей начинает ужасно нравиться. Как следствие увлечённости женщины этой Медузой Горгоной в себе появляются женщины типа "чёрной вдовы".
Grigorii

Сообщение Кнопка » 08 янв 2025, 18:54

Магией я стала заниматься с 45 лет. А способности с детства. Родилась такой. И да, муж мне прямо сказал "ты стерва". Для меня это медаль на грудь....))).
Кнопка

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение А-33-Я » 08 янв 2025, 19:08

Grigorii писал(а):заяц (жертва), мужчина - волк (палач)

:mrgreen:
Ёж, привет...!
от ты скажи мне, ты видал когда нить воочию как бегает заяц?
:)

ой как не запросто так волку палачконуть того зайца...
верь аззику... она - дитя природы и природа у неё 24\7 перед глазами...
Grigorii писал(а):В более глубокой (скрытой) сути мужчина испытывает к женщине звериную ненависть.

даааааааааа???
это такую ты любовь к аззику питаешь?

Ёж, а кста, без стёба, если глубже посмотреть то ненависть, это фактически, одна из форм проявления любви...
в контексте земного чувства... подчеркиваю, земного....
может быть это идиотически сейчас звучит, но читая твои тексты, кое что смотря в себя и в себе, кое что под увеличительное стекло... из наблюдаемого... , вот такое предположение родилось...
а так-то что такое ненависть - не знаю...реально не знаю... в текущем воплощении... может в предыдущих отненавидела, шо в этом свободна и от такого состояния и от такого чувства и от таких эмоций...

Grigorii писал(а):Женщина - "козёл отпущения грехов" для мужчины

та...мля...
ушла аззя... от греха подальше... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.