А-33-Я писал(а):Ёж, привет!
Привет, Марина! С Новым годом, с новым счастьем!
Модераторы: Pavel.Y, Модераторы
Куратор темы: Grigorii
А-33-Я писал(а):Ёж, привет!
Grigorii писал(а):Привет, Марина! С Новым годом, с новым счастьем!
А-33-Я писал(а):Ёж, в твоём регионе в котором ты обитаешь, много снега?
А-33-Я писал(а):пишут что лето короткое... климат резко-континентальный... зима аж 5 месяцев...
Grigorii писал(а):Я живу в Кемеровской области (Кузбассе), в своём доме. Снега мало - чистить почти нечего. Зима тёплая, морОзов (холодОв) ещё не было.
"Почему мужчины не слышат с первого раза, особенно просьбы им приходится повторять?"
"А если женщине не надо, чтобы мужчина ее унизил? Тем более через секс.
Думаю, что и не каждый мужчина хочет секса с женщиной, которая не рядом. Тем более унизить ее.
Или мужчина хочет женщину именно для того чтобы унизить? Через секс или другим способом.
А как же муж? Он же женится не для того, чтобы унижать женщину, которую любит..."
Grigorii писал(а):Почему мужчины не слышат с первого раза, особенно просьбы им приходится повторять?"
Grigorii писал(а):Сблизившись, мужчина отводит внимание от одной женщины (той, которая рядом) к другой женщине - той, которая вдалеке.
Grigorii писал(а):мужчина хочет женщину именно для того чтобы унизить? Через секс или другим способом.
Grigorii писал(а):А как же муж? Он же женится не для того, чтобы унижать женщину, которую любит..."
А-33-Я писал(а):Привет, Ёж!!!
А-33-Я писал(а):Ёж, с наступающим Рождеством тебя!!!
"Silent night, holy night
Son of god
Love's pure light
Radiant beams from thy holy face..."
"Предыстория: знакомы давно, встречаемся пару месяцев. Я его люблю и хочу прожить с ним долго. У него маленькие глаза и очень колкий хищный взгляд. Раньше не замечала, точнее мне казалось это незначительным. Но буквально вчера я ему что-то говорила, и он так смотрел на меня, не передать словами, во взгляде 0 эмоций, 0 чувств, было ощущение, словно что он мертвый биоробот, или что он меня ненавидит и хочет убить. Мне так прям стало не по себе, я говорю типа зачем ты смотришь на меня как на *** а он просто немного улыбнулся и просто сказал, что внимательно меня слушает. Я раньше замечала его странности, но мне казалось это даже милым, ведь не все идеальны. Иногда ссоримся, иногда психуем, но вроде взрослые люди, быстро отрегулироваем вопросы. Мне как-то очень жутко, оказывается он так на меня пялился постоянно, я просто закрывала на все глаза, а теперь мне не по-детски страшно, что он может что-нибудь сделать со мной и глазом не моргнет. Я и так особо людям не доверяю, теперь самый близкий человек кажется мне чужаком. У меня и у него есть замашки нарцисса, но у кого нет их в 2к24?"
"О т е л л о
О, отчего не сорок тысяч жизней
У этого раба? Одной мне мало,
Одна слаба для мщенья моего!
Теперь всему, всему я верю! Яго,
Смотри сюда: с себя я к небесам
Безумную любовь мою сдуваю -
Она прошла! Месть черная, вставай
Из адских бездн и выходи наружу!
Передавай, любовь, твою корону
И твой престол неукротимой злобе!"
«Позади их слышен ропот:
"Нас на бабу променял,
Только ночь с ней провожжался,
Сам наутро бабой стал"
*
Этот ропот и насмешки
Слышит грозный атаман,
И он мощною рукою
Обнял персиянки стан...
*
"Всё отдам не пожалею,
Буйну голову отдам!", -
Раздаётся голос властный
По окрестным берегам.
*
А она, потупя очи,
Не жива и не мертва,
Молча слушает хмельные
Атамановы слова.
*
Волга-Волга, Мать родная,
Волга - русская река!
Не видала ты подарка
От донского казака!
*
Мощным взмахом поднимает
Он красавицу княжну
И за борт её бросает
В набежавшую волну...»
"он так смотрел на меня, не передать словами, во взгляде 0 эмоций, 0 чувств, было ощущение словно что он мертвый биоробот, или что он меня ненавидит и хочет убить."
Grigorii писал(а):заяц (жертва), мужчина - волк (палач)
Grigorii писал(а):В более глубокой (скрытой) сути мужчина испытывает к женщине звериную ненависть.
Grigorii писал(а):Женщина - "козёл отпущения грехов" для мужчины
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0