У меня с этим всё норм. При росте 1м 62 см. вес 59.А-33-Я писал(а):ладно... вернусь к своим сухим дням... излишки в весе никто не отменял...

Модераторы: Pavel.Y, Модераторы
Куратор темы: Grigorii
У меня с этим всё норм. При росте 1м 62 см. вес 59.А-33-Я писал(а):ладно... вернусь к своим сухим дням... излишки в весе никто не отменял...
Мы говорим о чьей боли сейчас?laysi писал(а):..я об этой боли...
нада писал(а):У меня с этим всё норм. При росте 1м 62 см. вес 59.А-33-Я писал(а):ладно... вернусь к своим сухим дням... излишки в весе никто не отменял...
Да, брось ты.Я в этом весе почти постоянно и с голодовками и без них, ну так, + - один килограмм " гуляет". Я не циклюсь на этом.А-33-Я писал(а):щас обзавидуюсь...
нада писал(а):Мы говорим о чьей боли сейчас?
Я вкурила, о чём ты.laysi писал(а):Как думаешь?...когда у тебя всё есть...то есть ты не зависим от хлеба насущного...ты финансово независима...тогда что может не хватать...м?...я об этой боли...
О них чуть позже. Не гони коней.laysi писал(а):А хз...такое впечатление о конях в вакууме...
нада писал(а):Я вкурила, о чём ты.
laysi писал(а):Врядли...это ваще не обо мне...это о боли на тонком плане..
Овсянка писал(а):А чем боль на тонком плане отличается от боли на плотном плане?
laysi писал(а):Ну как сказать?...если ты порезала палец...больно?...это на плотном плане.
нада писал(а):Вообще то по Брэгу.Флейта писал(а):Вы едите один раз в сутки, как по японской системе Нагумо.
нада писал(а):У меня с этим всё норм. При росте 1м 62 см. вес 59.А-33-Я писал(а):ладно... вернусь к своим сухим дням... излишки в весе никто не отменял...
laysi писал(а):азад
Часто а-ля душевная боль переходит на физическую...с катастрофическими последствиями...порезанный палец на этом фоне выглядит пустяком...
Боль на тонком плане -дела сердечные?laysi писал(а):Врядли...это ваще не обо мне...это о боли на тонком плане...как пример..
Конкретизируй. А то всё вокруг да около.laysi писал(а):Часто а-ля душевная боль переходит на физическую...с катастрофическими последствиями..
Тонкокожие понимают, откуда "ноги растут", если нет, то ищут и работают над этим. А толстокожим всё равно, пока не прижало так, что дышать становится невозможно, или, проще говоря, пока пинка не дадут ничего и делать с этим не будут.Овсянка писал(а):Тогда выходит, что у боли один источник, только проекции разной плотности,где "тонкокожие" плачут, а " толстокожие" разрушают тело.
laysi писал(а):Так не выходит...
нада писал(а):Боль на тонком плане -дела сердечные?
нада писал(а):Конкретизируй. А то всё вокруг да около.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0