Grigorii писал(а):Какая у женщины живёт "стерва" внутри? Мужчина.
и наоборот...
сегодня как раз Инна наблюдала взаимодействие воды и воздуха...
вода\земля = женское
огонь\воздух = мужское...
и то и то в балансе по умолчанию...
когда взаимодействуют стихии через человека, это интересно... главное не отождествляться со всякими "я"... просто взаимодействие энергий стихий...
Инна как раз сегодня наблюдала, как энергиям стихии воды пришлось отступить внутрь... а на передний план вышла энергия стихии воздуха... рацио... "внутренний" мужчина всё порешал, чем доставил огромное удовольствие себе и не менее доставлено удовольствия энергиям воды... женскому... удовлетворены целостно оба два...
эти процессы можно наблюдать на самых бытовых вещах... вот как сегодня у Инны... вполне такая себе задачка в реалиях жизни...супер получилось у неё...
но она всё ещё отождествляется с "я"...
ты вот пишешь: глаз не видит глаза...
а давай аззя тебе чуть иначе скажет... глаз - это материя... процесс видения - это сознание (тут комплект)... глаз не понимает созерцаемый объект... его понимает сознание...
другими словами, материя ничего не может знать ... а вот сознание -может...
глаз\процесс видения\ и "я"... "я" аззя приплетать сюда не станет...
а вот комплект глаз и видение какого-то объекта - два разных процесс... глаз - это не видение... видение это не глаз...
но видение без глаза - невозможно...
мужское - это не женское..
женское - это не мужское...
но женское без мужского невозможно
мужского без женского невозможно
=
человек
на примере с глазом...можно наблюдать две реальности ...но в комплекте... реальность глаза и реальность видения... два ингредиента... материя и сознание... кста глаз имеет сознание... ухо имеет сознание... и т.д.
третьим ингредиентом является созерцаемый объект... два ингредиента - материя... а третий сознание - нет...
два материальных ингредиента супа - ничего не могут знать...
а вот третий ингредиент - сознание - может...
на начальных этапах такого взаимодействия как сегодня у Инны, человек воспринимает в формате "я" вижу... "я" знаю..."я" делаю...
потом, когда все "Яя" исчезают... кое что случается...
что? приходит настоящее вИдение ... состоящее из пары... на примере с глазом - сам глаз и процесс видения=сознание=осознание...
когда человек вовлекает "я" , он попадает в иллюзию, что не является реальным видением...
так шо, Ёж, освобождайся от иллюзии "я" и сразу будешь видеть что имеет место быть под платьишком...
далее мне рассказывать лень... варился суп... "аззей"... можно было бы разложить на атомы... но разговаривать лень...
одна маета с тобой, Ёж... даже фотку показать - гицен паровоз...
все твои "я" иллюзии... так чего ж киношку не показать?
будешь фотку показывать?
да или нет?