Все болезни от не-рвов или от нравов

Модераторы: Pavel.Y, Модераторы

Куратор темы: Grigorii

Re: Все болезни от не-рвов или от нравов

Сообщение Овсянка » 15 дек 2023, 21:36

нада писал(а):Тонкокожие понимают, откуда "ноги растут", если нет, то ищут и работают над этим. А толстокожим всё равно, пока не прижало так,

Тоже такую закономерность обнаружила. Что, то ли при слабой чувствительности, то ли при нежелании прислушиваться к себе может прилететь поболее.
Овсянка

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение laysi » 15 дек 2023, 21:42

Овсянка писал(а):А что с душевной, что является основой боли?

У ДУШИ нет боли...это аллегория...когда говорят Душа болит...это подразумевается боль на тонком плане...по факту ни чего не болит...физика в норме...но боль такая, что сложно терпеть...на физике ты можешь сконцентрироваться на точке боли...порез...или скажем живот болит...ты знаешь локацию...на тонком плане локации НЕТ...

Овсянка писал(а):но мне думается, что причина ее появления все тот же страх.

СТРАХ не единственный источник...к примеру...у тебя нет страха смерти, но тебе нужно выполнить или достичь НЕЧТО...ты готова даже ради этого умереть...но не готова НЕ ДОСТИЧЬ...это уже не страх...хотя инфантильные могут это приписать страху...но это будет не корректно...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение нада » 15 дек 2023, 21:43

Овсянка писал(а): Что, то ли при слабой чувствительности, то ли при нежелании прислушиваться к себе может прилететь поболее.
Здесь много составляющих от нежелания до страхов.
Вообще, у всех всё по разному. Любая боль,- это следствие, будь то душевная или физическая. Они взаимодействуют между собой, как ни странно. И убрать следствие можно, лишь поняв причину, как говаривал один знакомый муж:"Уберите причину, пройдёт и болезнь (боль)."
нада

Блог: Посмотреть блог (27)

Сообщение нада » 15 дек 2023, 21:46

laysi писал(а):Всмысле?...я же сказал, что это не обо мне...
Я тоже сказала,что "возможно".Так же возможно, что через тебя просматриваются другие программы,но, связанные в той или иной степени с тобой.
нада

Сообщение laysi » 15 дек 2023, 21:48

нада писал(а):Я тоже сказала,что "возможно".Так же возможно, что через тебя просматриваются другие программы,но, связанные в той или иной степени с тобой.

В этом мире всё возможно...я же не отрицаю и не настаиваю...тебе виднее...ты ведь рулишь...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение нада » 15 дек 2023, 21:50

laysi писал(а):...ты знаешь локацию...на тонком плане локации НЕТ...
Ты, когда во сне, в тонком теле, на тонком плане, никогда боли не чувствовал?
Последний раз редактировалось нада 15 дек 2023, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
нада

Сообщение нада » 15 дек 2023, 21:52

laysi писал(а):.тебе виднее...ты ведь рулишь...
Ой, да брось ты.Не было умысла.Когда захочешь вылезти из "ракушки",- не стесняйся, жемчужинка ты наша. :e_biggrin:
нада

Сообщение laysi » 15 дек 2023, 22:06

нада писал(а):Ты, когда во сне, в тонком теле, на тонком плане, никогда боли не чувствовал?

Скорее ощущал, чем чувствовал...так точнее...но локации не было...но если только когда что-то конкретное...типа нога...или рука...тогда внимание на них...а так неа...

нада писал(а):Когда захочешь вылезти из "ракушки",- не стесняйся, жемчужинка ты наша.

А я туда и не залезал...
laysi
Ган
Ган

Сообщение Овсянка » 15 дек 2023, 22:15

laysi писал(а):
У ДУШИ нет боли...это аллегория...когда говорят Душа болит...это подразумевается боль на тонком плане...по факту ни чего не болит...физика в норме...но боль такая, что сложно терпеть

Но ведь образное выражение душевная боль тоже не на пустом месте родилось. Если задуматься, а кто испытывает боль на тонком? Может как раз душа.
laysi писал(а): .но боль такая, что сложно терпеть...на физике ты можешь сконцентрироваться на точке боли...порез...или скажем живот болит...ты знаешь локацию...на тонком плане локации НЕТ...

А какая разница, что есть локации при физической боли? Чтобы ее вынести ее нужно воспринять, так же как и тонкую боль.
Овсянка

Сообщение нада » 15 дек 2023, 22:57

Овсянка писал(а):Но ведь образное выражение душевная боль тоже не на пустом месте родилось.

laysi писал(а):У ДУШИ нет боли...это аллегория...
Если у души нет боли, то о таких говорят бездушный человек, человек с чёрствой душой.Но, кто ощущает эту боль за близких, да за кого угодно., тот испытывает" душевную боль, или душешевные муки".как, ощущение внутреннего напряжения, чувства тяжести в груди. . Это знакомо каждому, кто когда либо испытывал чувство утраты чего то важного. И место локации этой боли - Сердце.
Когда боль накапливается на тонком плане в виде стреса, потерь, переживаний, она переходит на физический. И чем мощнее были эти переживания, тем сильнее боль.
нада

Сообщение Овсянка » 15 дек 2023, 23:04

нада писал(а):Вообще, у всех всё по разному. Любая боль,- это следствие, будь то душевная или физическая. Они взаимодействуют между собой, как ни странно. И убрать следствие можно, лишь поняв причину, как говаривал один знакомый муж:"Уберите причину, пройдёт и болезнь (боль).

Причина, да, тоже думаю есть. Но в моем понимании существование причин пока только умозрительно, вне практической ликвидации. Но вот по себе могу сказать, что острые состоянии получилось снять через сердечный центр, именно через проживание, пропускание. Причем оказалось, что то, что сработало триггером боли, к источнику боли не привели. Открылся просто иной, более глубоким пласт. По принципу капусты, снимаешь один слой, открывается доступ к следующему.
Овсянка

Сообщение Овсянка » 15 дек 2023, 23:17

laysi писал(а):СТРАХ не единственный источник...к примеру...у тебя нет страха смерти, но тебе нужно выполнить или достичь НЕЧТО...ты готова даже ради этого умереть...но не готова НЕ ДОСТИЧЬ.

Это мне незнакомо.
Овсянка

Сообщение Мааткара » 16 дек 2023, 00:18

laysi писал(а):Как думаешь?...когда у тебя всё есть...то есть ты не зависим от хлеба насущного...ты финансово независима...тогда что может не хватать...м?...я об этой боли...

Не хватает чувства.....нужности кому либо))) Как бы там не уверяли в собственной независимости и прочее бла-бла...
Эта фигня на "подкорке зашита"......
//Тему не читала, просто выхватила один вопрос....//
Мааткара

Благодарил (а): 1124 раз.

Сообщение Флейта » 16 дек 2023, 08:56

Мааткара писал(а):
laysi писал(а):Как думаешь?...когда у тебя всё есть...то есть ты не зависим от хлеба насущного...ты финансово независима...тогда что может не хватать...м?...я об этой боли...

Не хватает чувства.....нужности кому либо))) Как бы там не уверяли в собственной независимости и прочее бла-бла...
Эта фигня на "подкорке зашита"......

Я думаю, не хватает обмена энергиями. (= "нужность кому-либо"). Отдаёшь...получаешь...опять отдаёшь... И тут может возникнуть проблема... Чем и с кем может поделиться человек, наполненный низко вибрационными энергиями? Ответ очевиден: своим со своими (условно говоря).
Наполненному более высокочастотными энергиями - низкочастотные не войдут. Не вкусно, не сытно..., а то и болезненно. Своими он готов и рад поделиться. Но готов ли принять наполненный низкочастотными? Вряд ли. Второй будет пытаться понизить высокое = сделать его удобоваримым для себя...

Что-то, куда-то...меня понесло. ))
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Незнайка » 16 дек 2023, 11:33

laysi писал(а):У ДУШИ нет боли...

...когда вибрации Души разительно отличаются от вибраций физического тела, очень даже возможно этот дисбаланс назвать болью...

laysi писал(а):
Как думаешь?...когда у тебя всё есть...то есть ты не зависим от хлеба насущного...ты финансово независима...тогда что может не хватать...м?...я об этой боли...

а это точно боль?) ... материальные достатки неважны настолько, чтобы ими удовлетвориться и жить труляля), припеваючи, всегда будет чего-то не хватать, так или иначе, и заполняться опять внешними атрибутами, в лучшем случае - помощью "ближнему" в разных вариациях... но "душа ждет", когда внутреннее возьмет внимание над внешним .. для восстановления баланса .... как-то так приходит)...
"...различие между внешним и внутренним возникает лишь в уме..."
...из Любви... в Любви... для Любви...
Незнайка

Благодарил (а): 1260 раз.

Сообщение Владимир Есаков » 16 дек 2023, 12:10

Овсянка писал(а):А как выходит.
Вот например физическую боль если наблюдать, то слабая, например небольшой порез, можно снять, через расслабление места пореза, как бы *сдаешся" боли. И она отступает. Пробовала такой же фокус проделать с раной поболее, пошла нагрузка на сердце, не хватило мощности пропустить боль через сердце. Почему не знаю, может присоединился страх и стал сковывать.
Страхом сознание предупредило о дальнейшей перегрузке.
А что с душевной, что является основой боли?
Разрыв. Связей тела (тканей), энергетических (отвержение), ментальных (ошибка).

Ведь ее, душевную боль можно изживать и она истекает, но мне думается, что причина ее появления все тот же страх.
Изживать это крайняя мера. Можно и за жизнь не изжить. Страх так точно. Ведь это самая первая из отрицательных эмоций, самая крепкая...
Вместе с изжитием страха человек изживает и свою заряженность на жизнь.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 696 раз.

Сообщение Арджуна* » 16 дек 2023, 14:43

Владимир Есаков, куда бантик прицепить?
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 446 раз.

Сообщение Мааткара » 16 дек 2023, 15:40

Флейта писал(а):Я думаю, не хватает обмена энергиями. (= "нужность кому-либо"). Отдаёшь...получаешь...опять отдаёшь...

Думаю-тут нет проблемы-отдал человеку-восполнился из природы...мне даже говорили, что восполниться можно просто проходя мимо дорогой крутой машины...как?.об этом умолчали)))

Флейта писал(а):Наполненному более высокочастотными энергиями - низкочастотные не войдут. Не вкусно, не сытно..., а то и болезненно. Своими он готов и рад поделиться. Но готов ли принять наполненный низкочастотными? Вряд ли. Второй будет пытаться понизить высокое = сделать его удобоваримым для себя...

Насчет высоких-низких вибраций.....я не оч понимаю это деление вообще....и на высоких .....есть Сила....и на низких, и даже больше и это не значит-что она какая то отрицательная или плохая....
Человек творит свою энергетику .....мыслями, намерениями.....чем нравственнее они -тем выше "свечение"....
Вульгарность, лживость..похотливость ....жадность ....и т.д понижает ...
Мааткара

Сообщение Мааткара » 16 дек 2023, 15:45

Флейта писал(а):Второй будет пытаться понизить высокое = сделать его удобоваримым для себя...

тут согласна....

Флейта писал(а):Наполненному более высокочастотными энергиями - низкочастотные не войдут. Не вкусно, не сытно...

Если чел инфантилен по большей части, набожен и усерден во всяческих благостных для себя наполнениях -такой да, скорее отравится.....
А если наработана энергетика -то даже так называемая ....низкочастотная преобразуется..т.к изначально энергия не имеет "вкуса".....придает это все сам человек...своими помыслами........
Мааткара

Сообщение Арджуна* » 16 дек 2023, 15:48

Мааткара писал(а):Насчет высоких-низких вибраций.....я не оч понимаю это деление вообще....и на высоких .....есть Сила....и на низких, и даже больше и это не значит-что она какая то отрицательная или плохая....
Человек творит свою энергетику .....мыслями, намерениями.....чем нравственнее они -тем выше "свечение"....
Вульгарность, лживость..похотливость ....жадность ....и т.д понижает ...

Чушь...
Силу хоть как обзывай... Она останется Силой.
Понижение... Вообще смешно.
Кто ты? И КТО ПОНИЖАЕТ?
Ты можешь считать себя богом.
Считай. Но не расчитывай. Ты ей.... но не она тебе... такова принадлежность. Увы.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 446 раз.

Пред.След.