Все болезни от не-рвов или от нравов

Модераторы: Pavel.Y, Модераторы

Куратор темы: Grigorii

Re: Все болезни от не-рвов или от нравов

Сообщение Арджуна* » 16 дек 2023, 15:57

нет морали у Силы. Есть вектор ее применения, если он верен и соответствует Творцу... то нет сил противостоять ей.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 446 раз.

Сообщение Флейта » 16 дек 2023, 16:21

Мааткара писал(а):
Флейта писал(а):Я думаю, не хватает обмена энергиями. (= "нужность кому-либо"). Отдаёшь...получаешь...опять отдаёшь...

Думаю-тут нет проблемы-отдал человеку-восполнился из природы...мне даже говорили, что восполниться можно просто проходя мимо дорогой крутой машины...как?.об этом умолчали)))

Об этом не трудно догадаться. Но от дорогой крутой машины можно наполниться и разрушительной энергией. О «молодом ублюдке» слышала что-нибудь? Весьма поучительная история.)

Флейта писал(а):Наполненному более высокочастотными энергиями - низкочастотные не войдут. Не вкусно, не сытно..., а то и болезненно. Своими он готов и рад поделиться. Но готов ли принять наполненный низкочастотными? Вряд ли. Второй будет пытаться понизить высокое = сделать его удобоваримым для себя...

Насчет высоких-низких вибраций.....я не оч понимаю это деление вообще....и на высоких .....есть Сила....и на низких, и даже больше и это не значит-что она какая то отрицательная или плохая....
Человек творит свою энергетику .....мыслями, намерениями.....чем нравственнее они -тем выше "свечение"....
Вульгарность, лживость..похотливость ....жадность ....и т.д понижает ...

В этом абзаце ты противоречишь сама себе. Понижение вибраций признаёшь, а деление на низкие, высокие… нет.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Флейта » 16 дек 2023, 16:23

Мааткара писал(а):Если чел инфантилен по большей части, набожен и усерден во всяческих благостных для себя наполнениях -такой да, скорее отравится.....
А если наработана энергетика -то даже так называемая ....низкочастотная преобразуется..т.к изначально энергия не имеет "вкуса".....придает это все сам человек...своими помыслами........

Да, согласна. #015
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Флейта » 16 дек 2023, 16:35

Арджуна* писал(а):
Мааткара писал(а):Насчет высоких-низких вибраций.....я не оч понимаю это деление вообще....и на высоких .....есть Сила....и на низких, и даже больше и это не значит-что она какая то отрицательная или плохая....
Человек творит свою энергетику .....мыслями, намерениями.....чем нравственнее они -тем выше "свечение"....
Вульгарность, лживость..похотливость ....жадность ....и т.д понижает ...

Чушь...
Силу хоть как обзывай... Она останется Силой.
Понижение... Вообще смешно.
Кто ты? И КТО ПОНИЖАЕТ?
Ты можешь считать себя богом.
Считай. Но не расчитывай. Ты ей.... но не она тебе... такова принадлежность. Увы.

На мой взгляд, не стоит силу отождествлять или сопоставлять с энергией и её вибрационной частотой. Это к Мааткаре, скорее, обращение.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Флейта » 16 дек 2023, 16:38

Арджуна* писал(а):нет морали у Силы. Есть вектор ее применения, если он верен и соответствует Творцу... то нет сил противостоять ей.
В ответ всплывает:
«Я та сила, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Мааткара » 16 дек 2023, 17:08

Арджуна* писал(а):Кто ты? И КТО ПОНИЖАЕТ?

Мысль же...
Мааткара

Благодарил (а): 1124 раз.

Сообщение Мааткара » 16 дек 2023, 17:10

Арджуна* писал(а):если он верен и соответствует Творцу..

А с этого места подробнее -что соответствует творцу???)))))))))))........
Мааткара

Сообщение Мааткара » 16 дек 2023, 17:12

Флейта писал(а):Но от дорогой крутой машины можно наполниться и разрушительной энергией. О «молодом ублюдке» слышала что-нибудь? Весьма поучительная история.)

не слышала....
понимаю смысл....но не понимаю, как???..саму схему...
Мааткара

Сообщение Мааткара » 16 дек 2023, 17:14

Флейта писал(а):В этом абзаце ты противоречишь сама себе. Понижение вибраций признаёшь, а деление на низкие, высокие… нет.

само деление -как то высокие -значит хорошо, а низкие- плохо...
Последний раз редактировалось Мааткара 16 дек 2023, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Мааткара

Сообщение Мааткара » 16 дек 2023, 17:15

Флейта писал(а):На мой взгляд, не стоит силу отождествлять или сопоставлять с энергией и её вибрационной частотой. Это к Мааткаре, скорее, обращение.

Почему?
Мааткара

Сообщение Флейта » 16 дек 2023, 17:36

Мааткара писал(а):
Флейта писал(а):В этом абзаце ты противоречишь сама себе. Понижение вибраций признаёшь, а деление на низкие, высокие… нет.

само деление -как то высокие -значит хорошо, а низкие- плохо...

Оценку дает воспринимающий и это из разряда программ, создаваемых людьми. А вопрос в воздействии/влиянии звуковых частот на окружение и на самого человека в первую очередь. Вянут, к примеру, растения или цветут пышным цветом. Или так… а, что там у меня с волосами или печенью…))
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Флейта » 16 дек 2023, 17:42

Мааткара писал(а):
Флейта писал(а):На мой взгляд, не стоит силу отождествлять или сопоставлять с энергией и её вибрационной частотой. Это к Мааткаре, скорее, обращение.

Почему?

А потому что сила - это количественный аспект энергии, а мы обсуждаем качественный.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Флейта » 16 дек 2023, 17:45

Мааткара писал(а):
Флейта писал(а):Но от дорогой крутой машины можно наполниться и разрушительной энергией. О «молодом ублюдке» слышала что-нибудь? Весьма поучительная история.)

не слышала....
понимаю смысл....но не понимаю, как???..саму схему...

Подсказку дала, а далее предстоит выбор : самостоятельный поиск или ожидание готового ответа.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Овсянка » 16 дек 2023, 17:46

Владимир Есаков писал(а):Страхом сознание предупредило о дальнейшей перегрузке.

Тут без комментариев, на свое усмотрение каждым.

Владимир Есаков писал(а):Изживать это крайняя мера. Можно и за жизнь не изжить. Страх так точно. Ведь это самая первая из отрицательных эмоций, самая крепкая...
Вместе с изжитием страха человек изживает и свою заряженность на жизнь.

Возможно не правильно выразилась. Под изживать подразумевала трансформацию, перевод этой энергии на другие уровни. Что то не получается обрисовать мысль ясно. Не смотрела на этот процесс с позиции ментала, скорее с позиции чувствования.
Овсянка

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение нада » 16 дек 2023, 17:59

Мааткара писал(а):На мой взгляд, не стоит силу отождествлять или сопоставлять с энергией и её вибрационной частотой. Это к Мааткаре, скорее, обращение.
Вселенная постоянно находится в движении. Всё имеет свою вибрационную частоту.
нада

Блог: Посмотреть блог (27)

Сообщение нада » 16 дек 2023, 18:02

Флейта писал(а):А потому что сила - это количественный аспект энергии, а мы обсуждаем качественный.
Сила,это такая же энергия, а качеством вы наделяете её сами.
нада

Сообщение Флейта » 16 дек 2023, 18:13

нада писал(а):Сила,это такая же энергия,

Так ведь, и не писала, что сила - это НЕ энергия.
качеством вы наделяете её сами.
И силой тоже.
Вопрос в умении различать энергию по количественному и качественному составу. Дабы была полная ясность.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение нада » 16 дек 2023, 18:33

Арджуна* писал(а):нет морали у Силы.
Возможно, у силы есть намерение.? Я поясню.
В моей практике был случай. Когда то давно, меня попросили ухаживать за лежачей бабушкой, т. е. ухаживали за ней родные, мне нужно было два раза в день придти, разогреть еду и покормить, пока они были на работе.
Однажды, я пришла, а бабушка лежала на полу, возле дивана.Я, конечно же, испугалась. Мои 60 и бабушкины 90+ кг.
Я попыталась поднять, ничего не вышло.Я выбежала на лестничную клетку и стала звонить всем соседям подряд.Никто не открыл. Я выбежала на улицу, в надежде встретить хоть кого то, кто мог бы помочь. Улица была пуста. Я поднялась на 4 этаж. Бабушка всё так же лежала на полу. И не было никого, кто бы мог помочь. Вдруг, само по себе,что то нахлынуло, как сострадание, наверное... Я сказала:"Господи, помоги!" Я не знаю, что было в тот момент, как будто десять рук вместе со мной, взяли и подняли бабулю и положили на диван.
Дальше она целовала мои руки и мы обе плакали, потом читали "Маленького принца". И ,каждый раз, когда я приходила, она просила читать снова и снова.Потом, я заметила, что книжка лежит не в том месте, где я её положила,передвинутые предметы на столе.Раздёрнутые шторы. Я спрашивала у родных. Бабушка стала передвигаться по комнате. Я не знаю, когда и как она это делала, но, тем не менее, такой факт был.
Так что было в моей той силе, если можно так сказать, которая передалась другому человеку? Мораль, намерение?Или что то другое?
нада

Сообщение нада » 16 дек 2023, 18:42

Флейта писал(а):Вопрос в умении различать энергию по количественному и качественному составу.
На какой частоте вибрируете, таково и качество, причём, оно очень может разниться с количеством.Или ещё говорят:"Сила есть,- ума не надо!".Качественная или высоко качественная вибрация, любви, милосердия, сострадания, удваивает силы в разы. Пример я привела выше. Это то, что я называю и гору сдвинуть! :)
нада

Сообщение laysi » 16 дек 2023, 19:05

Овсянка писал(а):Но ведь образное выражение душевная боль тоже не на пустом месте родилось.

Угу...Душе приписали место обитания на 2 тонком теле...там где эмоции, чувства, состояния, настроения...и так далее...от этого и образное выражение...типа...это не вы лично чувствуете, ощущаете...а прям ваша Душа...собственной персоной...не менее...

Овсянка писал(а):Если задуматься, а кто испытывает боль на тонком? Может как раз душа.

Хм...а ваши ну к примеру внезапно брызнувшие слёзы...или неожиданный даже для вас смех...это кто испытывает?...не вы лично?...кто то другой?

Овсянка писал(а):А какая разница, что есть локации при физической боли? Чтобы ее вынести ее нужно воспринять, так же как и тонкую боль.

Ну тебе виднее...как выносить боль...

нада писал(а):Если у души нет боли, то о таких говорят бездушный человек, человек с чёрствой душой.

Да многое что говорят...типа если чел при всех не демонстрирует своих эмоций, чувств...то о таких доооаааа....говорят...люди ведь по себе судят...кто-то за сердце хватается, или в обморок падает...короче демонстрируют свои чувства...о таких что...всегда говорят, что они душевные?...а кто то чувства и эмоции скрывает...их не видно...но это вовсе не значит, что их нет...да и...люди бывают ещё бестактны...неуместны...грубы...а внутри сентиментальны...к Душе не имеет прямого отношения...

Овсянка писал(а):Это мне незнакомо.

Есть много друг Горацио на свете, что не знакомо нашим мудрецам...какие твои годы...успеешь ещё ознакомится...

Мааткара писал(а):Не хватает чувства.....

Чувства всегда есть...но они могут не включиться...по разным причинам...хм если нет чувств то чел в обмороке...без сознания...

Мааткара писал(а):нужности кому либо))) Как бы там не уверяли в собственной независимости и прочее бла-бла...

Возможно в первую очередь самому себе....персонаж ведь независим...может независим и от самого себя...то ещё состояние...

Флейта писал(а):Я думаю, не хватает обмена энергиями.

О майнгодт...если бы не хватало энергии, персонаж бы умер...концы отдал...обмен энергиями происходит без вашего влияния...

Флейта писал(а):Чем и с кем может поделиться человек, наполненный низко вибрационными энергиями?

С такими же как он...такие найдутся...

Флейта писал(а):Наполненному более высокочастотными энергиями - низкочастотные не войдут.

Ой да не говори глупасти....у тебя явные иллюзии...чел с высоким понятийным уровнем легко поймёт...того кто на порядок ниже...а вот у того, у кого низкий понятийный уровень, понять того, кто выше...сложно, трудно...иногда даже не возможно...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1

Пред.След.