Йайа писал(а):Если каждый рассказывает про себя, то Самади не жив ни мёртв и бездуховен)
Cпасибо за комплимент!

Модераторы: Pavel.Y, Модераторы
Куратор темы: Grigorii
Йайа писал(а):Если каждый рассказывает про себя, то Самади не жив ни мёртв и бездуховен)
«Лисица видит сыр, Лисицу сыр пленил.
Плутовка к дереву на цыпочках подходит;
Вертит хвостом, с Вороны глаз не сводит
И говорит так сладко, чуть дыша:
«Голубушка, как хороша!
Ну что за шейка, что за глазки!
Рассказывать, так, право, сказки!
Какие перышки! какой носок!
И, верно, ангельский быть должен голосок!
Спой, светик, не стыдись! Что, ежели, сестрица,
При красоте такой и петь ты мастерица, —
Ведь ты б у нас была царь-птица!»…»
Grigorii писал(а):В чём суть любви мужчины к женщине? В желании завладеть объектом любви, сделать его своим, сделать его собой – в желании «съесть» в себя объект любви (убрать его из поля зрения).
Владимир Есаков писал(а):Разные любови.
Владимир Есаков писал(а):Какое это отношение к эзотерике имеет?
"Эзотерика — это область знаний, которая изучает скрытые и тайные аспекты реальности, находящиеся за пределами обычного понимания."
Владимир Есаков писал(а):Нужно глубже копать.
Да, и чтобы поделиться собой она делится. Одному и другому. Этому так, этому эдак.Levis писал(а):любовь она одна
Владимир Есаков писал(а):Женщинам одна любовь, мужчинам другая.
Разным мужчинам разная. Но всё любовь.
Владимир Есаков писал(а):Эгоисты...
Grigorii писал(а):Поскольку человеку дорога его (несчастная - эгоистичная) жизнь на Земле, постольку ему дорог его эгоизм.
Levis писал(а):Человек сам выбирает быть ему несчастным
Grigorii писал(а):Человек выбирает бытие несчастным - выбирает бесконечную погоню за счастьем.
Levis писал(а):Ты точно знаешь...?
Grigorii писал(а):Чем больше в мужчине чувственности, любви к женщине - чем мужчина ближе к женщине и явственнее, реальнее, тем автоматически больше отвращения и разочарования он в женщине вызывает.
Владимир Есаков писал(а):Да, и чтобы поделиться собой она делится. Одному и другому. Этому так, этому эдак.Levis писал(а):любовь она одна
Женщинам одна любовь, мужчинам другая.
Разным мужчинам и разным женщинам разная. Но всё любовь.
А чтобы всюшную любовь собой получить, нужно стать собою всем.
Я знаю таких, которые себя всем объявляют. Типа, а что разве кто-то еще кроме меня есть?![]()
Эгоисты...
Levis писал(а):Наверное тем, кому такое состояние не известно меня сложно услышать...
Grigorii писал(а):Levis писал(а):
Человек сам выбирает быть ему несчастным
Вот именно. Человек выбирает бытие несчастным - выбирает бесконечную погоню за счастьем.
А-33-Я писал(а):вербалика у тебя интересная... вербалика мира подсознания...
А-33-Я писал(а):ты хочешь это изменить? зачем?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0