Все болезни от не-рвов или от нравов

Модераторы: Pavel.Y, Модераторы

Куратор темы: Grigorii

Re: Все болезни от не-рвов или от нравов

Сообщение laysi » 17 дек 2023, 19:47

Флейта писал(а):Лайси, больший процент из того, что пишу на форуме - это отражение МОЕГО личного мнения, сформированного из наблюдений за жизнью и ответов, полученных изнутри.

Угу...короче это просто мнение дилетантки...ну мнение и мнение...одним больше одним меньше...по чему и нет...

Флейта писал(а):Да, люди болеют разными заболеваниями и осознанные тоже болеют. Зачем мне отрицать очевидное!

Значит...подчёркиваю...и осознанные тоже болеют...зачем тебе отрицать очевидное!...то есть...ты УЖЕ различаешь осознанных от неосознанных...значит у тебя есть такие критерии...ты же не отрицаешь для тебя очевидное...

Флейта писал(а):Но следует учитывать и степень осознанности каждого отдельного индивида, а также и то, что и осознанные могут совершать те или иные ошибки.

То есть иными словами...ЛИЧНО ТЫ учитываешь степень осознанности каждого отдельного индивида...другими словами ты осознанна...и на этом основании ТЫ СУДЬЯ...только осознанный может быть судьёй осознанного...иначе белиберда...слепой не может быть судьёй зрячего...будешь оспаривать...м?....мало того...ты уверенно заявляешь...что - осознанные могут совершать те или иные ошибки...на основании чего позволь узнать...это ведь твоё заявление...я ни чего не придумал...нет?

Флейта писал(а): Просто люди привыкли создавать себе кумиров.

Ты сама себе кумир...ну может ещё Сшонэ...по твоей версии который может ошибаться...он в курсе этого...нет? или он для тебя кумир?

Флейта писал(а):На мой взгляд, у святых энергии протекают свободно.

А стесняюсь спросить...ты сама осознанна?...взгляд неосознанных так себе аргумент...ни а чём...ну взгляд и взгляд...слепой взгляд...

Флейта писал(а):Но дело в том, что святой не тот, кого таковым назвали люди, а тот, кто им является по факту.

Угу...и как лично ты...ты как индивидуальный ...кого то можешь назвать осознанным кого-то нет?...ты серьёзно?...у тя есть критерии?...какие?

Флейта писал(а):То есть, в ком энергия протекает/циркулирует свободно.

И от этого такой не болеет и не стареет...м?

Флейта писал(а):Про просветлённых умолчу, так как у разных людей разное понимание/видение того, что есть просветление и есть ли просветление частичное, есть ли полное...

Умолчи про просветлённых...нет проблем...скажи о святых, осознанных...кто там ещё на очереди?...ты же знаешь ЧТО сказать о таких ...я внимание...

Флейта писал(а):А я и не писала, что не поймёт. А про наставления...

Какие наставления...конкретно?

Флейта писал(а):А это смотря кому. Я то ведь не про святых и просветлённых писала,

Да хз про кого ты писала...но...ты точно уверена - что смотря кому...м?
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение laysi » 17 дек 2023, 20:36

Овсянка писал(а):Ну я лично и есть душа.

Это ПОКА...форменное заблуждение...потенциал слиться с Душой есть...это факт...тот кто слился со своей Душой стал осознанным...вы осознанны Овсянка?
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение нада » 17 дек 2023, 22:17

Арджуна* писал(а):Вспомнил)))
У моего товарища был случай...

А ты всё хохмишь, а мне тогда было не до смеха. Я лишь ответила на твой пост, что у силы нет никакой морали и задала вопрос, на который никто не ответил. Что же тогда это было?
нада

Блог: Посмотреть блог (27)

Сообщение нада » 17 дек 2023, 22:34

нада писал(а):что у силы нет никакой морали и задала вопрос, на который никто не ответил.
Попробую ответить сама себе. Да, возможно, что у силы нет морали, но, есть мораль, которая даёт эти силы.
Мораль основана на принципах. И они незыблимы. Это любовь, милосердие, сострадание, понимание, чуткость. Список можно пополнить.
нада

Сообщение нада » 17 дек 2023, 23:12

Флейта писал(а):Логично предположить, что затруднения с протеканием энергии (блоки в теле и чаще в позвоночнике),
Почти всегда. Я работаю с телом ( как массажист( более 30 лет. Позвоночник, это основа, то на чём держится тело, в принципе. Позвоночник- Отец Небесный.Все блоки в теле,это нарушение связи с Отцом Небесным. И в каждом случае всё индивидуально. У кого то больше грудные, у кого то шейные, и, почти у всех крестец. Чакра души.Записи всех воплощений.
нада

Сообщение нада » 17 дек 2023, 23:20

Зачем ты еще здесь = в ЭТОМ МИРЕ?

Мы все здесь зачем то.
Сил нет, шоб его покинуть?
Или сил нет, шоб войти в иные миры?..

Объяснитесь, сударь, в чём суть Вашего вопроса?
Вот я ,уже, например, в двух мирах живу.
Ноги на Земле, голова в Небе.
Ты и мне скажешь :" Убери свои ноги с этой Земли и иди в другие миры?" :e_biggrin:
нада

Сообщение Флейта » 18 дек 2023, 07:59

нада писал(а):
Флейта писал(а):Логично предположить, что затруднения с протеканием энергии (блоки в теле и чаще в позвоночнике),
Почти всегда. Я работаю с телом ( как массажист( более 30 лет. Позвоночник, это основа, то на чём держится тело, в принципе. Позвоночник- Отец Небесный.Все блоки в теле,это нарушение связи с Отцом Небесным. И в каждом случае всё индивидуально. У кого то больше грудные, у кого то шейные, и, почти у всех крестец. Чакра души.Записи всех воплощений.

Наверное, поэтому крестец ещё называют священной костью.
Нада, как на ваш взгляд, наметившийся правосторонний сколиоз можно самому исправить или лучше идти к специалисту и какому: остеопату или мануальщику?
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Арджуна* » 18 дек 2023, 08:14

нада писал(а):А ты всё хохмишь, а мне тогда было не до смеха. Я лишь ответила на твой пост, что у силы нет никакой морали и задала вопрос, на который никто не ответил. Что же тогда это было?

На мой, в вашем случае не было ничего чудесного. Сам момент конечно интересен, да.
Но... Женщинам очень свойственно додумывать смыслы и детали.
... потом читали "Маленького принца". И, каждый раз, когда я приходила, она просила читать снова и снова. Потом, я заметила, что книжка лежит не в том месте, где я её положила, передвинутые предметы на столе. Раздёрнутые шторы. Я спрашивала у родных. Бабушка стала передвигаться по комнате. Я не знаю, когда и как она это делала, но, тем не менее, такой факт был.
Так что было в моей той силе, если можно так сказать, которая передалась другому человеку? Мораль, намерение? Или что то другое?

Это мобилизация при помощи намерения и не только. Вместо намерения может быть страх, любопытство, даже спрятанная некогда, до времени, детская страсть.
Оттуда иногда можно много "вытащить")))
Опять же... Был свидетелем, когда пятилетний малыш со страху перепрыгнул двухметровый бетонный забор, только раз прикоснувшись к нему рукой, в самом верху полета.
Когда после спросили как ты смог? Он лишь пожал плечами и потом сам долго стоял и смотрел на этот забор.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 446 раз.

Сообщение Флейта » 18 дек 2023, 10:49

Арджуна* писал(а):Был свидетелем, когда пятилетний малыш со страху перепрыгнул двухметровый бетонный забор, только раз прикоснувшись к нему рукой, в самом верху полета.

Левитация. Дети менее взрослых запрограммированы на "это невозможно"... А под воздействием страха включился "атомный реактор". )
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение iury » 18 дек 2023, 12:20

Все болезни, абсолютно все, имеют кармическую предрасположенность, проанализируйте и поймёте, что это так.
iury

Благодарил (а): 195 раз.

Сообщение Сшонэ » 18 дек 2023, 13:05

нада писал(а):

Верно, крестец есть основа позвоночника.
Насчет отца небесного? Полагаю это ваша метафора в плане значения позвоночника, согласен, что все проблемы человека начинаются с позвоночника.

Но бог это что-то более сложное, сказал бы вся сложность мира и есть проявления бога. Идеальный мир, мир изначалья искажен, в этом и сложность и нынешнего существования живого.
Сшонэ

Благодарил (а): 725 раз.
Блог: Посмотреть блог (1372)

Сообщение iury » 18 дек 2023, 13:10

Сшонэ писал(а):
нада писал(а):

Верно, крестец есть основа позвоночника.
Насчет отца небесного? Полагаю это ваша метафора в плане значения позвоночника, согласен, что все проблемы человека начинаются с позвоночника.

Но бог это что-то более сложное, сказал бы вся сложность мира и есть проявления бога. Идеальный мир, мир изначалья искажен, в этом и сложность и нынешнего существования живого.

А как вы думаете, в чем проблема , причина заболевания самого позвоночника.
iury

Сообщение Сшонэ » 18 дек 2023, 13:20

Причин много, главное это осанка, второе энергетика.
Сшонэ

Сообщение iury » 18 дек 2023, 13:21

Сшонэ писал(а):Причин много, главное это осанка, второе энергетика.

Это получается, что болезни от нервов. :)
А осанка от чего, а энергетика?
Идём дальше.
iury

Сообщение Сшонэ » 18 дек 2023, 13:36

Нервы это моветон. Нада озвучила тему крестца и позвоночника, поддерживаю. Это же понятно.
Сшонэ

Сообщение iury » 18 дек 2023, 13:40

Сшонэ писал(а):Нервы это моветон. Нада озвучила тему крестца и позвоночника, поддерживаю. Это же понятно.

Я тоже обозначил свою позицию....карма.
И проблемы с позвоночником, энергетика, мышцы, тонус мышц, симпатика и........все есть невыполнение своей кармической задачи на данное воплощение.
iury

Сообщение iury » 18 дек 2023, 13:50

Сшоне, я слышал, что вы занимаетесь целительством.
Если это так....каким?
Энергетическим?
iury

Пред.След.