Флейта писал(а):Лайси, больший процент из того, что пишу на форуме - это отражение МОЕГО личного мнения, сформированного из наблюдений за жизнью и ответов, полученных изнутри.
Угу...короче это просто мнение дилетантки...ну мнение и мнение...одним больше одним меньше...по чему и нет...
Флейта писал(а):Да, люди болеют разными заболеваниями и осознанные тоже болеют. Зачем мне отрицать очевидное!
Значит...подчёркиваю...и осознанные тоже болеют...зачем тебе отрицать очевидное!...то есть...ты УЖЕ различаешь осознанных от неосознанных...значит у тебя есть такие критерии...ты же не отрицаешь для тебя очевидное...
Флейта писал(а):Но следует учитывать и степень осознанности каждого отдельного индивида, а также и то, что и осознанные могут совершать те или иные ошибки.
То есть иными словами...ЛИЧНО ТЫ учитываешь степень осознанности каждого отдельного индивида...другими словами ты осознанна...и на этом основании ТЫ СУДЬЯ...только осознанный может быть судьёй осознанного...иначе белиберда...слепой не может быть судьёй зрячего...будешь оспаривать...м?....мало того...ты уверенно заявляешь...что - осознанные могут совершать те или иные ошибки...на основании чего позволь узнать...это ведь твоё заявление...я ни чего не придумал...нет?
Флейта писал(а): Просто люди привыкли создавать себе кумиров.
Ты сама себе кумир...ну может ещё Сшонэ...по твоей версии который может ошибаться...он в курсе этого...нет? или он для тебя кумир?
Флейта писал(а):На мой взгляд, у святых энергии протекают свободно.
А стесняюсь спросить...ты сама осознанна?...взгляд неосознанных так себе аргумент...ни а чём...ну взгляд и взгляд...слепой взгляд...
Флейта писал(а):Но дело в том, что святой не тот, кого таковым назвали люди, а тот, кто им является по факту.
Угу...и как лично ты...ты как индивидуальный ...кого то можешь назвать осознанным кого-то нет?...ты серьёзно?...у тя есть критерии?...какие?
Флейта писал(а):То есть, в ком энергия протекает/циркулирует свободно.
И от этого такой не болеет и не стареет...м?
Флейта писал(а):Про просветлённых умолчу, так как у разных людей разное понимание/видение того, что есть просветление и есть ли просветление частичное, есть ли полное...
Умолчи про просветлённых...нет проблем...скажи о святых, осознанных...кто там ещё на очереди?...ты же знаешь ЧТО сказать о таких ...я внимание...
Флейта писал(а):А я и не писала, что не поймёт. А про наставления...
Какие наставления...конкретно?
Флейта писал(а):А это смотря кому. Я то ведь не про святых и просветлённых писала,
Да хз про кого ты писала...но...ты точно уверена - что смотря кому...м?