Йайа писал(а):Григорий, есть любовь сознаний, она просто принимает чужое сознание потому что оно классное, ничего не навязывая и ничего не пытаясь изменить.
Это, скорее всего, тогда, когда нет между ними никаких противоречий.
Модераторы: Pavel.Y, Модераторы
Куратор темы: Grigorii
Йайа писал(а):Григорий, есть любовь сознаний, она просто принимает чужое сознание потому что оно классное, ничего не навязывая и ничего не пытаясь изменить.
Йайа писал(а):я уже там был)
"Я там был,
Мед, вино и пиво пил;
По усам хоть и бежало,
В рот ни капли не попало."
Йайа писал(а):Григорий, не сходите с ума, я уже там был)
Йайа писал(а):Надо возвращаться обратно, средь людей так не пороживёшь.
Andrew Lever писал(а):Вроде гриша за Солипсизм. Пора его на что-то другое переключить. Иначе простыни мозговни никогда не прекратятся. Форумом ошибся.
Йайа писал(а):Существуют об'ективная и суб'ективная реальности.
Об'ективная ведёт себя так, как если бы она не зависела от сознания.
Суб'ективная так, как если бы зависела.
Отсюда можно и плясать.
Ну, да.Йайа писал(а):Небесная Любовь иначе говоря.
Йяйя, ты там бываешь, а Григорий там живёт. Это другая среда. Для существования в ней необходима другая форма личного сознания. Григорий описывает свое существование "изнутри" тела. "Снаружи" для него слишком грубо...Йайа писал(а):Григорий, не сходите с ума, я уже там был)
У всех трех человек разные реальности. И понятия субъект-объект тоже разные. Не уравнивайте реальности, иначе не сможете общаться.iury писал(а):Йайа писал(а):Существуют об'ективная и суб'ективная реальности.
Об'ективная ведёт себя так, как если бы она не зависела от сознания.
Суб'ективная так, как если бы зависела.
Отсюда можно и плясать.
А бывает "множественно" субъективная?
Андрей Осипов писал(а):У всех трех человек разные реальности. И понятия субъект-объект тоже разные. Не уравнивайте реальности, иначе не сможете общаться.
Андрей Осипов писал(а):Левис живёт телом
Левис, сильно не волнуйся. Я же написал, что общение с людьми с другой точкой сборки для самолюбия может быть очень тяжело. У всех присутствуют все три части сознания, только ведущие у вас разные.Levis писал(а):Живу я не телом, а через тело познаю мир и не только материальный, плотный.
iury писал(а):жизнь, что то не нужное, лишнее, даже вредное.
"И на старуху (=на "бога") бывает проруха".
Grigorii писал(а):iury писал(а):жизнь, что то не нужное, лишнее, даже вредное.
Вот именно. «Бог» (=«смерть») к сожалению не может устоять в истине (=в смерти, в счастливом небытии, в праведности, на Небе). И падает на Землю – становится «падшим ангелом», которому приходится жить в своём собственном сновидении (в своём творении) в образе, например, «человека», живущего среди людей.
"Бог", в каком-то смысле пытается воздержаться от "жизни" (=от творчества =от иллюзий), но у него ничего не получается."И на старуху (=на "бога") бывает проруха".
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0