Йайа писал(а):Юрий, Абсолют обладает Высшим Разумом, который для людей непостижим.
Что непонятного?
Все понятно, но я говорю что там разума нет, он ещё не "рождён".

Модераторы: Pavel.Y, Модераторы
Куратор темы: Grigorii
Йайа писал(а):Юрий, Абсолют обладает Высшим Разумом, который для людей непостижим.
Что непонятного?
iury писал(а):Все понятно, но я говорю что там разума нет, он ещё не "рождён".
«I see love, I can see passion
I feel danger, I feel obsession
Don't play games with the ones who love you
Cause I hear a voice who sаys:
I love you... I'll kill you...
Loneliness, I feel loneliness in my room...
Look into the mirror of your soul
Love and hate are one in all
Sacrifice turns to revenge and believe me
You'll see the face who'll sаy:
I love you... I'll kill you...
But I'll love you forever
Loneliness, I feel loneliness in my room...»
Йайа писал(а):Про троицу, кстати)
Душа
Будет только то, что предначертано
Сбудется лишь то, что суждено
Ты свети, душа моя бессмертная,
Новогодним солнышком в окно...
Йайа писал(а):Высший Разум не рождается и не умирает, Юрий.
Grigorii писал(а):Когда женщина ценна мужчине (любима, желанна мужчиной)? Только тогда, когда он в разлуке с ней в том или ином виде.
Мужчина ценит (=видит, оценивает женщину, упивается любовью) тогда, когда держится на некотором расстоянии от женщины. Чем ближе к женщине, тем меньше у мужчины любви к женщине - тем меньше он ценит женщину.
iury писал(а):Как я считаю, любовь между М и Ж возникает при присутствии в них, недостающих противоположностей, соответствующего качества
Stella писал(а):iury писал(а):Как я считаю, любовь между М и Ж возникает при присутствии в них, недостающих противоположностей, соответствующего качества
А я думаю, что любовь - это резонанс, совпадение частот. Я ищу в людях свое подобие, ищу общность. У меня никогда не складывались отношения с теми, кто на меня не похож.
iury писал(а):Тогда какой смысл в браке, благостное существование?…....или все же что то другое?
А подобие, скорее всего, это совпадение уровня развития сознания партнёров.
Stella писал(а):iury писал(а):Тогда какой смысл в браке, благостное существование?…....или все же что то другое?
А подобие, скорее всего, это совпадение уровня развития сознания партнёров.
Да, благостное существование. Просто лечь рядышком, обняться и лежать. Молча. Или стоять под деревом в саду и слушать иволгу.
Да, подобие - это совпадение уровней развития сознания партнёров. И характеров, и темпераментов. Зачем мне партнер-флегматик, если я холерик? Чтобы он меня типа осаждал, тормозил? А я его возбуждала, активировала? Это не работает! Такие отношения могут быть интересными, захватывающими какое-то время, но потом партнёры устают от такого мезальянса и разбегаются. Или смиряются и тихо ненавидят друг друга всю жизнь. Спасибо, мне такая целостность не нужна.
Stella писал(а):Зачем мне партнер-флегматик, если я холерик? Чтобы он меня типа осаждал, тормозил? А я его возбуждала, активировала? Это не работает!
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0