Все болезни от не-рвов или от нравов

Модераторы: Pavel.Y, Модераторы

Куратор темы: Grigorii

Re: Все болезни от не-рвов или от нравов

Сообщение Спика » 18 дек 2023, 18:31

А-33-Я писал(а):что касается куриных желудочков, то если бы ты попала на птичью фабрику

я кормлю только ПЕТЕЛИНКОЙ... а это фабрика образцовая... которую постоянно проверяют... чисто внешне фермерские субродукты ( в недалёком магазине ) может и лучше.. но я не уверена в том, что они достаточно "проверены" , а мне проблемы не нужны ...кормить собаку говядиной( или иным мясом) считаю аморальным...хотя у меня были моменты, когда я для создания створов давала специально для этого приобретённую варёную говяжью печёнку старшему псу( типа овчарки)...но там был человек , которого я называю ШУКРАЧАРЬЕЙ...и иначе не получилось бы...

сырые куриные желудки мне посоветовала когда-то очень давно жена ветеринара ...у них кошка прожила 25 лет... я же вылечила (добавив животной энергии)в своё время пса( питавшегося до этого только Royal Canin ), которому вообще никакие лекарства не помогали(какая-то неведомая эпидемия местного масштаба)... продлила жизнь на 4 года( умер в 14 лет)
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
Спика

Благодарил (а): 447 раз.

Сообщение Мааткара » 18 дек 2023, 18:34

Дама с собачкой писал(а):только ПЕТЕЛИНКОЙ... а это фабрика образцовая... которую постоянно проверяют...

не по теме немного..но...
вы видели рекламу этой Петелинки???
Аморальна...и вообще...слов нет, как додумались только...
Мааткара

Благодарил (а): 1124 раз.

Сообщение iury » 18 дек 2023, 18:35

нада писал(а):
iury писал(а):Наследственность имеет прямое отношение к карме.
Разве я отрицала. Мы же не будем здесь обсуждать извечную тему, " что было раньше, курица или яйцо?" :e_biggrin:

Просто я говорил...все есть карма, в т.ч. и наследственность, патологии, болезни.
Карма направляет наше развитие на эволюцию.
Все направлено для развития определенных качеств данного воплощения и если развитие идёт не в том векторе, карма в виде "причин" направляет нас в правильном направлении.
По моему исцеление это осознание и "исправление"своих не верных мыслей, эмоций,
действий.
iury

Благодарил (а): 195 раз.

Сообщение Спика » 18 дек 2023, 18:36

Мааткара писал(а):Аморальна...и вообще...слов нет, как додумались только...

реклама Да... меня тоже передёргивает....ведь на подкорку записывается ...
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
Спика

Благодарил (а): 447 раз.

Сообщение нада » 18 дек 2023, 18:43

нада писал(а): Вы, и только Вы являетесь и причиной и следствием.
Что делаю с этим я?
Я возвращаюсь, скажем, в 4D ,или в 3D? ? ,просматриваю сценарий, и с того момента, где пошло что то не так, начинаю переписывать,обыгрывать этот сценарий.Допустим,был момент деструктивных энергий, которые я включила в сценарий,например, осуждение себя или других в данной конкретной ситуации, Я осознанно принимаю ситуацию, благодарю за опыт,улыбаюсь, и иду дальше, я , как бы, дорисовываю свой проект в том виде, в котором хотела бы, чтобы именно так это проявилось на физическом плане.Я учусь больше открываться людям, доверять и открываться миру.Я всё более осознаю единство или единение с другими людьми, Миром, Вселенной.Это,когда, как бы стираются границы между временем и пространством и приходит понимание, что ты живёшь в Вечности сейчас и здесь.
Но, так бывает не всегда.
Повидимому, не все мои сценарии были написаны в полном СО- Творчестве с моим Божественным Планом. #021 :)
нада

Благодарил (а): 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (27)

Сообщение iury » 18 дек 2023, 18:45

Вариантов много работы над собой, главное понять ....почему?
iury

Сообщение нада » 18 дек 2023, 18:50

iury писал(а):Просто я говорил...все есть карма,
Или, всё есть энергия и её применение в соответствии с Божественными Принципами, или в разрез с ними.Злоупотребление этими энергиями и создаёт то, что мы называем кармой. И хрен его знает, когда и сколько мы плели этот искажённый узор ковра, под названием жизнь. Очевидно, что долго и много. Я о себе.Но, есть и утешительный приз. Возможно, что многое уже отработали, молитвами, прощением, болезнями, служением людям и Миру. Но, есть ещё грабельки, на которые наступаешь снова. Слава Богу, что уже не граблищи. :e_biggrin:
нада

Сообщение нада » 18 дек 2023, 18:52

iury писал(а):Вариантов много работы над собой, главное понять ....почему?
Ответ, который ищещь(м) найдёшь (м) в себе. Ничего невозможного нет. С Богом возможно всё . Я в это верю.
нада

Сообщение iury » 18 дек 2023, 18:55

нада писал(а):
Или, всё есть энергия и её применение в соответствии с Божественными Принципами, или в разрез с ними.Злоупотребление этими энергиями и создаёт то, что мы называем кармой. И хрен его знает, когда и сколько мы плели этот искажённый узор ковра, под названием жизнь. Очевидно, что долго и много. Я о себе.Но, есть и утешительный приз. Возможно, что многое уже отработали, молитвами, прощением, болезнями, служением людям и Миру. Но, есть ещё грабельки, на которые наступаешь снова. Слава Богу, что уже не граблищи. :e_biggrin:

Согласен с вами....но по мне...главное опыт.
И целительство должно быть нацелено на то, чтобы не лишать собственного опыта человека.
Если не так....во вред не только себе, но и ему.
iury

Сообщение Levis » 18 дек 2023, 19:03

нада писал(а):Я не знаю, что было в тот момент, как будто десять рук вместе со мной, взяли и подняли бабулю и положили на диван.

С этим всё просто.

В теме про праноединие врач Войтенко очень просто ответил на этот вопрос - в мышцах есть сила.

Вопрос что её включило. Часто страх, а в данном случаи что-то другое, не важно что.

А то, что человек после этого ожил совсем другая тема и тут тоже всё просто "пути Господние неисповедимы".

Это инструмент плохо изучен, но он работает!

И у меня вопрос.

Не буду искать цитату...

Живу в двух мирах, одной ногой тут, другой...

Можно пояснить что имеешь ввиду?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 360 раз.

Сообщение Флейта » 18 дек 2023, 19:06

нада писал(а):
Флейта писал(а):Есть и ещё причина, а именно серьёзное оперативное вмешательство в области шеи и ниже с левой стороны. Потому, щадя левую сторону даже во сне, перегружала правую. Как то так.
Ну, вот видишь, умница, сама себе и ответила. :)

Нада, эту причину я видела изначально. Она лежит на поверхности. Передо мной сейчас стоит вопрос иного порядка: к какому специалисту обращаться за помощью.
На этот вопрос вы уже дали исчерпывающий ответ. :ty:
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Флейта » 18 дек 2023, 19:13

iury писал(а):
нада писал(а):

И целительство должно быть нацелено на то, чтобы не лишать собственного опыта человека.

Юрий, если вести спокойный, умиротворённый образ жизни, без суеты, эмоциональных всплесков, без многократного прокручивания негативного опыта из прошлого…, то позвоночник восстановится без всякого вмешательства специалиста из этой области? Или, что значит «главное опыт»?
А, в целом, я согласна, что надо не просто устранять дефекты, но и выявлять причины их возникновения.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение А-33-Я » 18 дек 2023, 19:18

Дама с собачкой, Мила, рассказала то, ч то знаю лично
самая образцовая фабрика всё равно работает по плану о котором я... клеточное содержание со всеми выходящими
это первое
второе, есть такая закономерность... про микрофлору ты знаешь... про условно патогенную и патогенную тоже...
это касается всего... роддомов, больниц, животноводческих комплексов, групп людей... (только под микрофлорой тут еще можно подразумевать и тонкие субстанции)... так вот, степень плотности играет найважнейшую роль...
и любая фабрика просто вынуждена с учетом количества животных или птицы, воздействовать на эту микрофлору... ибо человеки привыкли не так как в природе.... а так как им выгодно... т.е. если в природе на 1 м квадратный, например, одна особь, то у человеком 20...
и вот тут-то получается интересный момент... условнопаогенная микрофлора тут же превращается в очень вирулентную патомикрофлору со всеми вытекающими... а нормальная микрофлора, при достижении определенного количественного показателя, превращается в такую злую, что самая сильная злая нервно курит в сторонке...
так что, любая фабрика просто вынуждена сидеть на всех эти схемах
и через такое мясо, ты получаешь ту же самую заместительную терапию...
хрен редьки не слаще... просто нужно выбрать...

и возраст перехода, имеет значение, если это сделать плавно, то хотя бы будет без вреда для биосистемы..., которая уже заточена на определённые внутренние схемы ферментативно\энзимных систем и вообще целостного гомеостазиса организма ...

мне показалось, что мне нужно было тебе это написать
но по месту, тебе виднее...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Предупреждения: 2
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение А-33-Я » 18 дек 2023, 19:20

Дама с собачкой писал(а):кормить собаку говядиной

собака - хищник
ей по природе положено
да и в чем разница...
убиение живого, есть убиение живого

тройку дней назад, ездила за собачьим мясом... возвращаясь назад крутилась в голове мысль как пластинка: дОжили... хищникам мясо возим...
всё перевёрнуто в этом бренном мире с ног на голову...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Предупреждения: 2
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение iury » 18 дек 2023, 19:25

Флейта писал(а):
iury писал(а):
нада писал(а):

Юрий, если вести спокойный, умиротворённый образ жизни, без суеты, эмоциональных всплесков, без многократного прокручивания негативного опыта из прошлого…, то позвоночник восстановится без всякого вмешательства специалиста из этой области? Или, что значит «главное опыт»?
А, в целом, я согласна, что надо не просто устранять дефекты, но и выявлять причины их возникновения.

Я имею ввиду, что все что нам даётся в виде болезней, неприятностей и пр. нацелено на то, чтобы мы могли обратить на это внимание и понять суть возникновения и осознать.
Тогда та цепочка, которая сформировалась от кармич. причины вплоть до физики начинает восстанавливаться в новом "здоровом" образе.
iury

Сообщение нада » 18 дек 2023, 19:28

Levis писал(а):Можно пояснить что имеешь ввиду?
Дык, Серёж, всё просто.Материальные границы мира как то размываются,размываются границы времени и пространства, хотя, ты и не отрицаешь своего тела, которое ещё на земле,но, этот материальный мир становится более нереальным, плотность его будто размывается. Более реальен тот, тонкий. И тело, само по себе, становится менее плотным, ещё не плазменным, конечно, но, менее плотным.Понимаешь, о чём я?
нада

Сообщение Levis » 18 дек 2023, 19:30

Не...

P.S. Могу подробнее, если нужно.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 360 раз.

Сообщение нада » 18 дек 2023, 19:31

Флейта писал(а):Юрий, если вести спокойный, умиротворённый образ жизни, без суеты, эмоциональных всплесков, без многократного прокручивания негативного опыта из прошлого…, то позвоночник восстановится без всякого вмешательства специалиста
У меня, лично, нет рецепта, как вести такой образ жизни. Но, в одном согласна, в каких то случаях можно обойтись и без специалиста, Зубной исключение. :lol:
нада

Сообщение нада » 18 дек 2023, 19:32

Levis писал(а):P.S. Могу подробнее, если нужно.
Давай.
нада

Сообщение Овсянка » 18 дек 2023, 19:35

laysi писал(а):Это ПОКА...форменное заблуждение...потенциал слиться с Душой есть...это факт...тот кто слился со своей Душой стал осознанным...вы осознанны

Тут я неправильно предложение оформила. На самом деле формулировку "я лично" я взяла из вашего текста и уровняла это определение с понятием душа. (не помню правда уже о чем там велась речь). Но получилось как будто о себе пишу. Поэтому вопрос без комментариев оставляю.
Овсянка

Благодарил (а): 15 раз.

Пред.След.