О мужчине и женщине в эзотерике

Модераторы: Pavel.Y, Модераторы

Куратор темы: Grigorii

Re: О мужчине и женщине в эзотерике

Сообщение Grigorii » 10 июн 2024, 20:19

А-33-Я писал(а):тем самым давшие Новую Жизнь...

"Новая жизнь" - точно такая же "новая", как Новый год.
phpBB [video]

"Это был тяжёлый год.
Был он тяжелей, чем тот.
Неожиданно нам всем
много он принёс проблем.
*
Но приходит Новый год –
он нам счастья принесёт;
И я верю, через год –
дружно скажет наш народ:
*
Это был тяжёлый год.
Был он тяжелей, чем тот.
Неожиданно нам всем
много он принёс проблем.
*
Но приходит Новый год –
он нам счастья принесёт..."
Grigorii

Благодарил (а): 207 раз.

Сообщение А-33-Я » 10 июн 2024, 21:43

Айвенго писал(а):
phpBB [video]

Мата Хари. Танец как выстрел в Сердце. Историческая Драма. StarMedia

:ty:
ну ведь красиво... очень красиво...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Предупреждения: 2
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение А-33-Я » 10 июн 2024, 21:44

Grigorii писал(а):"Новая жизнь" - точно такая же "новая", как Новый год.

ты с тестом когда-нибудь имел дело?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 июн 2024, 21:59

Andrew Lever писал(а):
А-33-Я писал(а):да щас... спроси у барышень...
даже крепкие мужские объятия, если они мужские, барышня воспринимает как нежность нежности...
))) а уж если они такие же нежные, как мужские, гладящие собственную машину или любимого кота\собаку, то и вовсе, не о чем говорить... сама нежность...

phpBB [video]

хочется добавить: если у Ж есть интерес к М, это может сработать...
но ... наверное не так часто, как хотелось бы...

пока М будет думать и размышлять над тем куда и как ему прикоснуться, он растеряет весь своё поток энергии, предназначенный для девушки...
почему? да потому что обдумывая что да как, он просто напросто будет отсутствовать в девушке... а значит он её не будет наполнять собою...
даже самая нечувствительная девушка почувствует это...

политика хороша в политике... а с девушкой М нужно включать сердце и свою интуицию... это самые верные подсказчики...

во времена активного занятия йогой и иже с ней, у меня было две знакомые девушки...обе замужние... у обеих мужья увлекались Дао Любви...
одна любила своего М всем своим существом...
вторая просто уважала... ну такой себе "договорной" брак был... сама с собой договорилась... и договор собою же себе же подписала...

так вот... первая - на седьмом небе была от того что её супруг увлекался такой чудесной для неё практикой...
а вот со второй не всё так просто было... а договор подписан... и пункты договора, коль уж подписала, следует выполнять... она выполняла... урок прошла хороший...

очень многое зависит в отношениях между М и Ж, от фундамента... если этот фундамент Любовь, тогда всё в порядке... тогда не имеет значения что да как... потому что всё что ни было бы - это седьмое небо... которое всегда можно украсить различным кружевом воздушных и причудливых облаков... ведь моно синева через какое-то время утомит взор...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 июн 2024, 22:37

laysi писал(а):а ты А-33-Я...

:mrgreen:
тебе это мешает жить?

...если на средний род согласен, тогда продолжай Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 июн 2024, 23:12

Grigorii писал(а):о сексе

Grigorii писал(а):в сексе

Ёж, ты в самом деле не видишь, что всё есть Секс...? вообще всё... (аззя о принципе взаимодействия энергий... если что... а то вот такие как Лайсы, формально всё понимают... как услышат слово секс - всьо... только один вариант... )))) )
Grigorii писал(а):Слабые и ведомые женщины

это где ты таких видел... ? может те Ж, которых ты называешь слабыми и ведомыми просто удерживают в себе надежду что-то исправить... но это до поры до времени... как только тэрпэць у Ж урвётся от неправильных поведенческих паттернов М, она встанет в полный рост... и вот тогда пипец придёт тому М по настоящему... и подкрадется он незаметно для М...

Ж - очень терпеливое создание, но.......... и то, что идёт после НО, недомужчинами просто не учитывается...
зрелый М отлично об этом осведомлён...

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Женщине нужно подтверждение от мужчины, что он ее любит?

Сообщение Grigorii » 11 июн 2024, 07:15

А-33-Я писал(а):первая - на седьмом небе была от того что её супруг увлекался такой чудесной для неё практикой...
а вот со второй не всё так просто было... а договор подписан... и пункты договора, коль уж подписала, следует выполнять... она выполняла... урок прошла хороший...

Женщине нужно подтверждение от мужчины - женщине нужно унижение (=насилие =«любовь») от мужчины. Женщине нужна твёрдость (мужественность, грубость, жестокость) от мужчины, чтобы почувствовать в себе мягкость (почувствовать в себе женственность). Женщине всегда нужно подтверждение от мужчины, что она – женщина. Иначе она забывает о «себе», как о женщине и автоматически становится существом среднего пола - и не женщиной, и не мужчиной.

Аналогично, мужчине всегда нужно подтверждение от женщины, что он – мужчина. Иначе он забывает о «себе», как о мужчине и автоматически становится существом среднего пола - и не мужчиной, и не женщиной.
А в какой форме происходит это подтверждение? В форме некоторой сознательной, добровольной униженности женщины, её искусственной, притворной, наигранной слабости, нежности, хрупкости. Мужчина бьёт, колотит (="любит") женщину, а женщина плачет (от наслаждения "любовью"). Чем больше "любви", тем сильнее побои и тем больше слёз (целое море слёз - целое море "любви").
phpBB [video]

"- Здравствуйте, почтеннейшая публика. Меня зовут Пьеро. Сейчас мы разыграем перед вами комедию. Меня будут колотить палкой, давать пощёчины... На ваших глазах я получу тридцать три подзатыльника. Это очень смешная комедия..."

Иначе говоря, женщина прикидывается, притворяется типичной «женщиной», которой требуется мужская поддержка, опора - нужны унижения и побои. А мужчина прикидывается, притворяется типичным «мужчиной», который, якобы, даёт поддержку, опору - унижает и бьёт женщину. "Бьёт - значит любит". Типичнейший БДСМ.

Таким образом, два человека играют РОЛИ, как в театре - в «театре абсурда». В этом театре есть роль женщины и есть роль мужчины. "Кто ты будешь такой - выбирай поскорей, не задерживай добрых и честных людей".
phpBB [video]

«Свет, яркий свет полон зал им сейчас,
Тысячи разных взволнованных глаз -
Они как судьи.
Вот и теперь, как и сто лет назад,
Театр всегда - это рай, это - ад,
Всё так и будет…»

Женщина требует (спрашивает, просит, умоляет) подтверждение от мужчины, что он ее любит и не бросит - выпрашивает побоев (="любви"). Она этим самым делает (изначально бесполую) «себя» женщиной, а своего (изначально бесполого) партнёра по игре в «жизнь» – мужчиной.
Некое абсолютно бесполое существо постоянно долбит, внушает себе: "я - женщина, я - женщина, я - женщина, ...". И только поэтому онО кажется себе некой (несуществующей, как таковОй!) женщиной.
Некое абсолютно бесполое существо постоянно долбит (внушает) себе: "я - мужчина, я - мужчина, я - мужчина, ...". И только поэтому онО кажется себе неким (несуществующим, как таковой!) "мужчиной".

У любого человека память - девичья. Поэтому он вынужден постоянно долбить, как дятел, те или иные постулаты (аксиомы) о себе любимом. Мужчине женщину необходимо постоянно (или, хотя бы время от времени, но регулярно) бить, унижать (хотя бы в форме секса). В противном случае, человек забывает все его фантазии о «себе» и становится тем, кто он есть на самом деле – никем, ничем, никаким (=просто «богом», который, как известно, и не женщина, и не мужчина).

Таким образом, женщина не желает стать (остаться) "богом" - не желает счастья в небытии "собой". Поэтому ей нужно подтверждение от мужчины, что он ее любит и не бросит - нужны побои и унижения от мужчины. Женщина таким образом постоянно цепляется за Землю - привязывает "себя" к сновидению о жизни в людях.
Если она не будет этого делать, она проснётся из сновидения - из самогипноза, из транса, из фантасмагории - из фантастического путешествия во времени и пространстве. Женщина страшно боится остаться абсолютно голой - невидимой, прозрачной и бесцветной. Поэтому постоянно напяливает на себя "платье голого короля", которое, впрочем, никому невидимо, кроме, разве что, её самой.
Изображение
"А Король то - голый!"
Последний раз редактировалось Grigorii 11 июн 2024, 07:25, всего редактировалось 1 раз.
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 11 июн 2024, 07:23

Ёж, это то, что на поверхности...
а ты глянь глубже...
а глубже - вот так (понятно кто птичка, а кто на ней сидит?):

Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 11 июн 2024, 07:25

Ёж, ты что-то давно не вспоминал про Отелло и Дездемону...
всё спросить тебя хочется: так как дело то было на самом деле?
он её придушил и лезвием пырнул?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 11 июн 2024, 07:27

Grigorii писал(а):Женщине нужно подтверждение от мужчины - женщине нужно унижение (=насилие =«любовь») от мужчины. Женщине нужна твёрдость (мужественность, грубость, жестокость) от мужчины, чтобы почувствовать в себе мягкость (почувствовать в себе женственность)

чтобы почувствовать Ж в себе женскую мягкость, Ж достаточно почувствовать мужественность своего внутреннего М...
ты как-то не учитываешь целостную природу Ж... почему-то.. не учитываешь.. :e_biggrin:

кста, равноценна такая закономерность и относительно М
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 11 июн 2024, 07:41

Ёж, Ж по природе своей, создание принимающее\получающее... и с этим не поспоришь...
а М - создание отдающее...
так дОлжно... по природе... но все случаи с недо-... : недомужчина\недоженщина - искажают природу, чем вызывают сумасшедший конфликт сил...
в случае зрелой природы Ж и М..., дело обстоит несколько иначе...
М - учит Ж получать ради отдачи полученного от М ему же...
а Ж - учит М получать отданное им Ж... точнее, он учится отдавать ради Ж, чтобы потом получить, ради этой самой Ж от этой самой Ж

такой себе коленкор получения и отдачи... получение ради отдачи... основа основ ... так они, М и Ж, в земной лаборатории тренируются друг на друге, чтобы потом перенести этот навык гораздо "выше"... на "отношения" с Вышним...

Любовь - это та среда , в которой должен случиться самый главный алхимический процесс, задуманный вышним... таково творение... такова задумка...

и все силы всех миров трудятся в поте лица именно на этом поприще... Свет и Тьма, рука в руку, ведут человеков к одному - к Любви... к ЛЮБВИ со всех больших букв...
...и заметь, роскошная командная работа получается у Света с Тьмой... Тьма ведёт человека ко Дну, Свет, после достижения им Дна поднимает его "Наверх"...

как думаешь, когда начинает прорастать , по умолчанию заложенное семя Любви в человеке?

вооооооот
Последний раз редактировалось А-33-Я 11 июн 2024, 07:50, всего редактировалось 1 раз.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 11 июн 2024, 07:49

А-33-Я писал(а):чтобы почувствовать Ж в себе женскую мягкость, Ж достаточно почувствовать мужественность своего внутреннего М...
ты как-то не учитываешь целостную природу Ж...

Всякий человек - и женщина, и мужчина (андро-гин).
Явный мужчина скрывает в себе тайную женщину, Явная (демонстративная) женщина таит (подавляет) в себе мужчину.
И как быть с тем, что в нас и мужское и женское изначально заложено? Как хотите - как "бог" даст. Как вариант, будьте сразу и мужчиной, и женщиной (=не будьте ни мужчиной, ни женщиной). "Хозяин (воплощений - масок) - барин".

Поскольку женщина подавляет в себе мужчину, постольку этот самый (её собственный) мужчина вылазит в образе внешних людей мужского пола, которые навязывают себя ей (=пытаются обратно вернуться в женщину через совокупление с ней). Весь внешний мир (со всеми внешними мужчинами) - это и есть "внутренний мужчина" для женщины.
Подавлением в себе мужчины женщина сама обрекает себя на её окружённость (стеснённость, сдавленность, задавленность) мужчинами - женщина подвергает себя реальной опасности быть задушенной и заколотой (как Дездемона) каким-нибудь из внешних мужчин. "За всё надо платить".

А-33-Я писал(а):про Отелло и Дездемону...
всё спросить тебя хочется: так как дело то было на самом деле?
он её придушил и лезвием пырнул?

Каждый видит "в меру своей распущенности". Отелло задушил (в объятьях) и заколол (своим членом) - совершил (исполнил) обычный (традиционный) акт любви, который в случае пылающей огненной страсти равносилен обоюдному убийству (самоубийству). Они (половинки целого "ничего") вместе ушли из мучительной раздельной (в разлуке) жизни в счастливое небытие. "Счастливый конец".
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 11 июн 2024, 07:54

Grigorii писал(а): "в меру своей распущенности"

причём здесь распущенность...?
подними литературу ;)

Grigorii писал(а):Поскольку женщина подавляет в себе мужчину

а М не подавляет в себе Ж?
у этого подавления откуда ноги растут?
точно - из социума... из навязанного...
сама по себе природа ни Ж , ни М ничего в себе не подавляет...
меньше нужно подвергаться шизофрении социума и всё будет тип-топ
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 11 июн 2024, 08:00

Grigorii писал(а):Отелло задушил (в объятьях) и заколол (своим членом) - совершил (исполнил) обычный (традиционный) акт любви, который в случае пылающей огненной страсти равносилен обоюдному убийству (самоубийству). Они (половинки целого "ничего") вместе ушли из мучительной раздельной (в разлуке) жизни в счастливое небытие. "Счастливый конец".

аха...
мне это напоминает вот эту карту...

Изображение

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 11 июн 2024, 08:04

А-33-Я писал(а):меньше нужно подвергаться шизофрении социума и всё будет тип-топ

Нет никакого "соци-ума", как таковОго. Есть твоё ("никого и ничего") индивидуальное (уникальное, единственное и неповторимое) представление о нём. Такого социума, который лично тебе известен (виден в твоём восприятии абсолютной пустоты), нет ни у кого, кроме тебя.
У такого социума, который ты видишь вокруг себя, есть одна лишь ты (и никого другого).

Таким образом, весь социум - твоя личная шизофрения. Вся твоя шизофрения именно в том, что ты видишь социум (и всю прочую разнузданную природу) там, где ничего нет. Ты - творец (создатель) всей окружающей тебя "реальности" - фантасмагории, театра абсурда, трагикомедии. Кончай валять дурака, ломать комедию - рисовать социум и природу.
«Иисус же, отвечая, сказал: о, род неверный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас?»

Хватит, натерпелись! Долой! "С глаз долой, из сердца вон".
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 11 июн 2024, 08:15

Grigorii писал(а):Такого социума, который лично тебе известен (виден в твоём восприятии абсолютной пустоты), нет ни у кого, кроме тебя.

это да...
у каждого из нас свой социум...
поэтому ты из своего социума вынес то, о чём пишешь и чем живёшь...
и я так же точно...
;)

когда-нибудь, на Эльбе все встретятся
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 11 июн 2024, 08:16

А-33-Я писал(а):если все эти спицы достать из человеческих голов, то ей-ей, у человечества начнётся новая эра...

Если все эти спицы достать из одной (на всех, мы за ценой не постоим) твоей (=моей) головы, то от человечества (и от всех природы, от всей "вселенной") "не останется камня на камня".
"И когда некоторые говорили о храме, что он украшен дорогими камнями и вкладами, Он сказал:
придут дни, в которые из того, что вы здесь видите, не останется камня на камне; все будет разрушено."

Весь твой призрачный мир у тебя только на этих спицах и держится.
Последний раз редактировалось Grigorii 11 июн 2024, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 11 июн 2024, 08:16

Grigorii писал(а):Кончай валять дурака, ломать комедию - рисовать социум и природу.

Ёж, а что взамен предложишь?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 11 июн 2024, 08:17

Grigorii писал(а):Если все эти спицы достать из одной (на всех, мы за ценой не постоим) твоей (=моей) головы, то от человечества (и от всех природы, от всей "вселенной") "не останется камня на камня".

это да... хотя я бы ограничилась бы земными мирами...

хорошо..., если ты Творец, твой ход, плиз...
Последний раз редактировалось А-33-Я 11 июн 2024, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение iury » 11 июн 2024, 08:18

А-33-Я писал(а):Ёж, Ж по природе своей, создание принимающее\получающее... и с этим не поспоришь...
а М - создание отдающее...
так дОлжно... по природе... но все случаи с недо-... : недомужчина\недоженщина - искажают природу, чем вызывают сумасшедший конфликт сил...
в случае зрелой природы Ж и М..., дело обстоит несколько иначе...
М - учит Ж получать ради отдачи полученного от М ему же...
а Ж - учит М получать отданное им Ж... точнее, он учится отдавать ради Ж, чтобы потом получить, ради этой самой Ж от этой самой Ж

такой себе коленкор получения и отдачи... получение ради отдачи... основа основ ... так они, М и Ж, в земной лаборатории тренируются друг на друге, чтобы потом перенести этот навык гораздо "выше"... на "отношения" с Вышним...

Любовь - это та среда , в которой должен случиться самый главный алхимический процесс, задуманный вышним... таково творение... такова задумка...

и все силы всех миров трудятся в поте лица именно на этом поприще... Свет и Тьма, рука в руку, ведут человеков к одному - к Любви... к ЛЮБВИ со всех больших букв...
...и заметь, роскошная командная работа получается у Света с Тьмой... Тьма ведёт человека ко Дну, Свет, после достижения им Дна поднимает его "Наверх"...

как думаешь, когда начинает прорастать , по умолчанию заложенное семя Любви в человеке?

вооооооот

Вот с этим я с тобой согласен.
Вот такие взаимоотношения между М и Ж и приводят человека к целостности, в которую и вложено на нашем плане понятие любовь....целостная энергия души.
iury

Благодарил (а): 195 раз.

Пред.След.