Grigorii писал(а):А-33-Я писал(а):Есь Я ...Есь...
Вот прямо сейчас себя щипаю и точно знаю, что есть...
Ты, например, себя ущипнула. Кому-то (кроме тебя) от этого больно (горько или радостно) стало? Нет. Всем "по абажуру". Никто ничего никогда (=всегда) не знает о тебе. Ты (как и все твои товарищи - проекции твоего ума на пустом месте) всю жизнь "живёшь" в абсолютном одиночестве (никому невидимой, прозрачной и бесцветной) и сама себя щипаешь (="любишь"), чтобы убедить себя в невозможном - в том, что ты "есть".
Ёж, ещё как может быть больно, когда кому-то больно...
поклеточно себя готов разобрать, лишь уменьшить боль у другого...
прикинь, так тоже бывает...
ещё как может быть радостно, от того что другой в радости...
прикинь!
в одиночестве? ну нет... моё твоё во мне прямо сейчас порушит...

в одиночестве это у меня когда я дружу с "во вне"... излишне дружу... когда в балансе, тогда всё тип-топ...
и всегда меня много беспредельно в разные "стороны", когда сама с собою... но
тут есть гадючка, притаившаяся за кустом.... и так и ждёт, заррраза, чтобы куснуть...
а гадючка эта простая: нет никакого "во вну" без "во вне"...
вот такой коленкор...
без тебя, нет меня... , если коротко...
ты вон сколько про принцип зеркала где-то писал... а всё умозрительно... встань на практике в зеркальный, да хотя бы шестигранник без окон и дверей... все грани зеркальные... а ты в центре...
а потом начинай смещаться по часовой и против...
экстаз со сдвигом крыши, 99 на 100 - большие риски...
а так-то... без опыта, можно много про это говорить... ум - он такой... чё хочешь, нарисует... и чё не хочешь - тоже...
чтобы убедить себя в невозможном - в том, что ты "есть"
мне не нужно себя в этом убеждать... для меня это таково... Я Есмь... так же таково, как таково Меня Нет...
Ёж, это особые состояния, но есть мир грубых материй, земной мир и ты сейчас в нём... так что милости просим, реализуй в грубых материях свою концепцию... в реальных действиях грубой материи... или для чего ты пришёл на землю?
Всем "по абажуру"
это пока не въезжаешь в кое что... потом перестаёт быть по абажуру... потому что въехавши уже что есть в сути своей "мицелий", все абажуры исчезают...
связанные одной нитью...
скованные одной цепью...
так кажется у Бутусова?
только это не совсем так (у меня)...
...Каббала называет это разбиением души...,с учетом того что все части между собой по прямой и опосредованной корреляции связаны...
я вижу это по иному... как была Единая Душа, так и есть... а вот природа эгоизма отделяет (не разделяет, а именно отделяет...как дольки апельсина образуются отделением плёночки) , создавая иллюзию разбиения...
...такое отделение можно наблюдать везде... апельсин, человеческий организм, состоящий из клеток и т.д. ...
т.е. реально везде... это как туманная завеса на рассвете... отделяющая созерцаемую картинку до тумана, от целостной... но сама картинка остаётся целостной... туман рассеиваясь, обнаруживает её целостность...
такой же точно процесс происходит при исправлении эгоистической природы на альтруистическую... путь от Ло Лишмы к Лишме...
...по мере исправления, завесы расстаивают как туманная дымка, обнаруживая единство картинки... когда дошлёпается до Лишмы, станет абсолютно Ясно, что весь наш земной мир, всё, что имеет душу, всё есть суть ОДНО... Единое и Неделимое...
дальше не стану сказывать про свою, прожитыми состояниями, сотворенную концепцию...
состояния, они такое... попав туда, познакомишься, затем вылетаешь... но память остаётся... потом снова попадаешь и снова вылетаешь... но с каждым разом фаза вылета укорачивается, а фаза пребывания увеличивается... вплоть до моменте когда становишься уже этим...а вот тогда........
ну ладно... лишнее это...
не дискутирую...
не доказываю...
не аргументирую...
танцую...
просто танцую...