О мужчине и женщине в эзотерике

Модераторы: Pavel.Y, Модераторы

Куратор темы: Grigorii

Re: О мужчине и женщине в эзотерике

Сообщение Grigorii » 29 ноя 2024, 19:42

А-33-Я писал(а):нада преодолеть себя и нырнуть в пучину страха

"Пре-одолеть себя" - покончить с собой, убить (умертвить, забыть) себя.
Нырнуть в пучину страха (перед мужчинами) - избавиться от страха - избавиться и от себя, как женщины, и от всех мужчин "раз и навсегда".
phpBB [video]

https://rutube.ru/video/6570624c094eb81 ... 044464765/
"В любви (=в животном страхе перед мужчинами) рецептов нету,
Доверимся судьбе.
Легко давать советы
Другим, но не себе..."
Grigorii

Благодарил (а): 154 раз.

Re: Девушка начала бояться людей мужского пола

Сообщение Андрей Осипов » 29 ноя 2024, 19:47

Начала бояться(хотеть секса) мужчин.
"Мне сейчас 16 лет. Никогда не боялась ранее мужского пола и контакта с ними. Сейчас эта фобия почему-то появилась.
Это не фобия, не страх. это обычное желание, просто девочка созрела. Это обычное половое созревание. Так проявляется женское либидо, желание, когда его осуждают. Желание может проявляться двояко. Прямым желанием, активным хочу, это мужское проявление желания секса и страхом, это типичное проявление инь, женского желания. Скорее всего это результат пуританского воспитания, они сильно секс оскждают, поэтому бывают очень им озабочены. Ничего кроме секса в голове может и не быть у таких родителей. Поэтому девочке лучше побыстрее самой найти себе мужчину (хотя в это крайне мало верится), пока её реально не изнасиловали. Ну или к психологу сходить, снизить интенсивность ее желания, ведь её страх может реально заставить кого то из мужчин изнасиловать её... Это может бытьи не её страх(сексуальная озабоченность), а её родителей. Но разницы нет, чей это страх. Поэтому либо к психологу, либо в постель.
Основные ошибки новичка, это торопливость и невнимательность.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 503 раз.

Сообщение Grigorii » 29 ноя 2024, 19:58

Андрей Осипов писал(а):Поэтому девочке лучше побыстрее самой найти себе мужчину (хотя в это крайне мало верится), пока её реально не изнасиловали.

Любой секс (и любые "отношения") - изнасилование. Причём изнасилование - обоюдное, взаимное.
Девушка в 16 лет страстно (неудержимо) желает принять участие в реальном изнасиловании (в битве полов) - в "отношениях", в сексе. Несмотря на вероятность каких-то повреждений, потерь и даже "смерти".
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=33HZUDyNR68
В
"И вдоволь будет странствий и скитаний,
Страна Любви — великая страна!
И с рыцарей своих для испытаний
Все строже станет спрашивать она.
*
Потребует разлук и расстояний,
Лишит покоя, отдыха и сна…
Но вспять безумцев не поворотить,
Они уже согласны заплатить.
*
Любой ценой — и жизнью бы рискнули,
Чтобы не дать порвать, чтоб сохранить
Волшебную невидимую нить,
Которую меж ними протянули…"

По сути, именно "смерть" - самая главная цель начала любых отношений и секса. Женщина не успокоится, не угомонится до тех пор, пока не получит искомое - "смерть" ("смерть" себя как женщины, "смерть" мужчины, как мужчины).
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 29 ноя 2024, 19:59

Ёж, если бы ты только знал как аззя нахохоталась с этой фразы от девочки 16-ти лет...
:)

Привет, Ёж!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3078 раз.

Сообщение Grigorii » 29 ноя 2024, 20:07

А-33-Я писал(а):Привет, Ёж!

Привет, Аззя!
Андрей Осипов писал(а):Желание может проявляться двояко. Прямым желанием, активным хочу, это мужское проявление желания секса и страхом, это типичное проявление инь, женского желания.

Желание человеком "смерти" может проявляться всяко-разно, в том числе в виде желания конфеты, мороженого, сексуального желания.
Мужское проявление желания "смерти" - более прямое, более активное "хочу" (гнев, агрессия на "смерть").
Женское проявление желания "смерти" - более косвенное, более пассивное "боюсь" (страх перед "смертью", паническое бегство от "смерти"). Но эффективность достижения "смерти" и том, и в другом случае примерно одинаковая.
Grigorii

Сообщение Grigorii » 29 ноя 2024, 20:11

А-33-Я писал(а):где ты все эти истории берёшь?

https://otvet.mail.ru/question/23629353 ... 9974949194
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 29 ноя 2024, 20:17

Андрей Осипов писал(а):Так проявляется женское либидо, желание

ой-ёй-ёй-ёй
Осипов - великий знаток женского либидо...
к твоему сведению, Осипов, и это стат данные, про свой конкретный опыт и опыт других девочек, молчу...
так вот, к твоему сведению, либидо у девочек появляется ещё до начала менструаций у девочек...
и либидо может быть такой силы, что куда там женскому... :lol:

ой, Осипов, это так прикольно слышать от тебя про женское и девчачье либидо в том исполнении в котором ты его подаёшь... :e_biggrin:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 29 ноя 2024, 20:17

Grigorii писал(а):
А-33-Я писал(а):где ты все эти истории берёшь?

https://otvet.mail.ru/question/23629353 ... 9974949194

:lol:
ты зачем туда ходишь?
:lol:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 29 ноя 2024, 20:26

кста, про либидо у девочек... первый опыт либидо появляется 6-7-8 лет...
просто девочки никому не рассказывают с какого возраста они начинают мастурбировать...

у меня было маленькое исследование по этой теме... снятие запретов ...
вот тогда то и услышала от девочек их истории...

если бы из-за невежественных социумных правил, у девочек не формировался бы запрет на процессы мастурбации, который знакомит их со своим телом и не только, то никакого страха у девочек бы к мальчикам не было бы... ну разве что немошшшко... больше любопытства...

кстати у мальчиков страх первого опыта полового контакта тоже не хилый...

правильные родители, такие как аззя :), своему сыну в первый раз посылают опытную барышню...

с девочками другая история у правильных родителей...

жесть
Последний раз редактировалось А-33-Я 29 ноя 2024, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 29 ноя 2024, 20:27

А-33-Я писал(а):ты зачем туда ходишь?

Много будешь знать - скоро "преодолеешь себя и нырнёшь в пучину страха" (=скоро безвременно и скоропостижно покончишь с собой).
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 29 ноя 2024, 20:29

Grigorii писал(а):
А-33-Я писал(а):
ты зачем туда ходишь?

Много будешь знать........

ладно ладно... не хочешь, не говори...
:e_biggrin:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 29 ноя 2024, 20:41

"И вдоволь будет странствий и скитаний,
Страна Любви — великая страна!
И с рыцарей своих для испытаний
Все строже станет спрашивать она.
*
Потребует разлук и расстояний,
Лишит покоя, отдыха и сна…
Но вспять безумцев не поворотить,
Они уже согласны заплатить.
*
Любой ценой — и жизнью бы рискнули,
Чтобы не дать порвать, чтоб сохранить
Волшебную невидимую нить,
Которую меж ними протянули…

:!:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Женщины обманывают, чтобы скрыть свои чувства...

Сообщение Grigorii » 01 дек 2024, 17:48

"Женщины обманывают, чтобы скрыть свои чувства, мужчины обманывают, чтобы показать свои чувства, которых нет?"

Чувства (эмоции) – (разной формы) дефициты «смерти» (=«любви» =счастья).
Женщина скрывает (от мира, от света) дефицит ей «смерти» - скрывает невиданную, умопомрачительную агрессию, ненависть, неприязнь, злобу к миру. Иначе говоря, женщина страстно хочет и себе, и всему её окружению лютой, холодной, ужасной, самой страшной «смерти», но скрывает это под маской жизнелюбия.

Женщина – насквозь притворное, лицемерное, несуществующее на самом деле тепло, радушие, участие, человеколюбие. Женщина скрывает под этой маской свой чудовищный дьяволизм.

Мужчина скрывает (от мира, от света) дефицит ему жизни - скрывает его безразличие и равнодушие ко всему, скрывает его «мёртвость», сытость, покойность, счастливость. Мужчина скромно скрывает свою божественность.

Мужчина притворяется (для женщины, ради женщины, назло женщине) голодным, несчастным, «живым».
Женщина поэтому добивается «смерти» её мужчины - "смерти" её кровного врага. Женщина изо всех сил старается вывести (и так всегда «мёртвого», счастливого) мужчину на чистую воду – снять с него маску несчастности, «живости», которой он дразнит, выводит из себя глупую и несчастную женщину.

В чём всё несчастье (=жизнь) женщины? В притворной живости (=в притворной несчастности) мужчины. Для женщины любой мужчина хорош лишь в Гробу Господнем. Женщина желает её мужчине всегда только счастья - только «смерти».
Мужчина своими «лживыми» чувствами заставляет женщину «жить» - даёт ей смысл её жизни. В чем же этот смысл жизни женщины? В «умертвлении» мужчины, а, значит, и себя - женщины.

Мужчина и так «мёртв», но скрывает это от женщины. Можно только представить глубину разочарования женщины, которая однажды узнаёт, что потратила всю свою горькую, мучительную жизнь на то, чтобы умертвить (и так уже всегда «мёртвого») мужчину.
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 01 дек 2024, 18:09

Grigorii писал(а):Женщина – насквозь притворное, лицемерное, несуществующее на самом деле тепло, радушие, участие, человеколюбие. Женщина скрывает под этой маской свой чудовищный дьяволизм.

Grigorii писал(а): Мужчина скромно скрывает свою божественность.

:lol: :lol: :lol:
А-33-Я писал(а):в догонку "МахаКали"

«Шамати», Статья 2

Шхина в изгнании

Услышано в 1942 г.

Книга Зоар говорит: «Он – Шохен, а Она - Шхина» и необходимо объяснить сказанное.

Известно, что в Высшем свете не происходит никаких изменений, как написано: «Я свое АВАЯ не менял». А все имена и названия возникают только от ощущения света в келим, являющихся желанием насладиться, включенным в Малхут – корень творения. И оттуда все нисходит до нашего мира, к творениям.

И все эти стадии, начиная с Малхут, являющейся корнем создания миров, и заканчивая творениями – называются именем Шхина. А все исправление состоит в том, что Высший свет засветит в них во всем совершенстве, и этот свет, освещающий келим, называется Шохен, а все келим в общем называются Шхина. Свет Шохен – заполняет Шхину, и называется свет Шохен, потому что обитает (ивр. шохен) внутри келим, а совокупность всех келим называется Шхина.

Пока не засияет в них свет в окончательном совершенстве – до тех пор называется это «временем исправления», в которое мы производим исправления, позволяя свету полностью наполнить все творение. А до того, будет считаться Шхина «в изгнании», ведь нет еще совершенства в Высших мирах.

И в нашем, самом низшем из миров, Высший свет должен наполнить желание насладиться, чье исправление называется «получением во имя отдачи». Но пока эгоистическое желание полно низменными и бессмысленными страстями, и нет в нем места для раскрытия величия Творца. А сердце, вместо того чтобы быть вместилищем Высшего света, стало местом отбросов и нечистот, то есть полностью погрязло в низменных желаниях.

И это называется «Шхина во прахе», то есть унижена она так, что втоптана в прах. Ведь все и каждый пренебрегают святостью, и нет у них никакого стремления и желания поднять Ее из праха – а выбирают низменные ценности. И этим доставляют страдания Шхине, ведь не дают ей места в своем сердце, которое бы стало обителью света Творца.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 01 дек 2024, 18:18

Ёж, смотри...только не торопись, читая... вникни...
Limp писал(а):Всё бы хорошо, но здоровьем нельзя заболеть - для здоровья вообще ничего не надо делать. Заболеть можно только болезнью. Например, болезнью творчества. Или - перестать болеть (сделать что-то для болезни, преодолеть её). Но перестать болеть не означает сделать себя здоровым, это означает отказаться от болезни.
Отсюда, двойное отрицание ложно - и самый мелочный творец (творец мелочей, либо концентрирующийся на мелочах), самый боящийся (тут согласен). А самый смелый - тот, кто не творит ничего, и ни на чём не концентрируется.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Как понять женщину?

Сообщение Grigorii » 02 дек 2024, 07:54

Понять женщину – значит (автоматически, спонтанно, непроизвольно, ненамеренно) перестать обращать на неё внимание, потерять к ней интерес, разочароваться в ней, "разлюбить".
Как понять женщину? = Как забыть о существовании женщины? Как видеть её насквозь - смотреть сквозь неё и не видеть никакой женщины.

Иначе говоря, «женщина» - буквально призрак, галлюцинация, мираж. Понять женщину – значит избавиться от этого наваждения, от этой кажимости, от «казанской сироты».
Видеть, наблюдать женщину, быть озабоченным женщиной – значит не понимать женщину.
Как понять женщину? = Как перестать видеть (=рисовать, лепить) женщину на абсолютно пустом и ровном месте?

Следует понять, что никакой женщины, как таковой, просто не существует. Есть лишь такая Галатея, которую ваяет себе на беду сам Пигмалион в абсолютно произвольном стиле.
Изображение
А-33-Я писал(а):А самый смелый - тот, кто не творит ничего, и ни на чём не концентрируется.

Самый смелый, самый мужественный - тот, кто не творит из ничего женщину (=тульпу) и не концентрируется на ней, не занимается культивированием призрака (тульповодством).
«Не сотвори себе кумира»

= Не сотвори себе женщину.
Grigorii

Сообщение Grigorii » 02 дек 2024, 08:24

"Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим."

= Да не будет у тебя никого в поле зрения твоего (в Поле чудес Страны дураков). Оставайся один (одно). Не плоди-сь и не размножай-ся.
А-33-Я писал(а):для здоровья вообще ничего не надо делать. Заболеть можно только болезнью. Например, болезнью творчества.

"В начале сотворил Бог небо и землю."

- нечаянно (?) заболел болезнью творчества (=шизофренией), утратил здоровье "ни за хрен собачий".
Grigorii

Почему мужчины любят брать в жены развратных, гулящих женщин

Сообщение Grigorii » 03 дек 2024, 15:13

Мужчина берёт себе в жёны женщину, которую он любит, которой он очарован, околдован – которая его очаровала, околдовала, пленила, свела с ума.
Мужчину сводит с ума, выводит из себя только та женщина, которая ему постоянно изменяет – убегает от него к другим мужчинам. Такая убегающая женщина пробуждает в мужчине инстинкт охотника. И он не может не побежать за ней (в общей толпе преследующих эту женщину мужчин).

У убегающей от всех (без исключения) мужчин женщины появляется возможность выбора. И она выходит замуж в порядке живой очереди за каждого из толпы её поклонников – преследователей (охотников за «дичью» – за женщиной).
Такая (знойная) женщина похожа на жар-птицу, которая каждому мужчине дарит «перо жар-птицы» - мужское достоинство в состоянии эрекции.
«Чудный свет кругом струится,
Но не греет, не дымится.
Диву дался тут Иван.
«Что, — сказал он, — за шайтан!
Шапок с пять найдётся свету,
А тепла и дыму нету;
Эко чудо-огонёк!»
*
Говорит ему конёк:
«Вот уж есть чему дивиться!
Тут лежит перо Жар-птицы,
Но для счастья своего
Не бери себе его.
Много, много непокою
Принесёт оно с собою». —
*
«Говори ты! Как не так!» —
Про себя ворчит дурак;
И, подняв перо Жар-птицы,
Завернул его в тряпицы…»

Гулящая женщина сеет разврат - разбрасывается перьями.
«я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих; с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле.
И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее; и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.»

Мужчина, берущий такую женщину замуж, мужественно жертвует собой - временно (на миг) закрывает своим телом амбразуру вражеского дзота. Все остальные мужчины получают временную передышку - спасение от знойной женщины. "Сам погибай, а товарищей выручай".
Изображение
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 03 дек 2024, 18:04

Grigorii писал(а):Мужчина берёт себе в жёны женщину, которую он любит, которой он очарован, околдован – которая его очаровала, околдовала, пленила, свела с ума.
Мужчину сводит с ума, выводит из себя только та женщина, которая ему постоянно изменяет – убегает от него к другим мужчинам. Такая убегающая женщина пробуждает в мужчине инстинкт охотника. И он не может не побежать за ней (в общей толпе преследующих эту женщину мужчин).

Ёжка, привет!!!
чушь чухонская...
не убегающая женщина пробуждает в мужчине инстинкт охотника, а нужная ещё какому-то\каким-то мужчинам женщина...
если женщина не нужна больше никакому мужчине ... если её мужчина не наблюдает, как его женщиной восхищаются другие мужчины... - ну и всьо... приплыли...
в конце концов, придёт чувство пресности и безопасности... мужчина совершенно не будет опасаться потерять свою зазнобушку...
:)

поэтому, правильная женщина не по мужикам чужим скачет и не убегает от своего мужчины, а делает из себя блистающий во все стороны бриллиант... и прежде всего ДЛЯ СВОЕГО МУЖЧИНЫ, на который как глянет любой мужской глаз, так и превращается в покрытый поволокой мечтательный масляный котячий глаз... :mrgreen:

как только мужчина видит что на его женщину смотрит чей-то масляный котячий глаз, ну и всьо... - в нём просыпается охотник...

ни разу не было по другому...
ой, Ёжичка, ну такие фэнтэзи у тебя про девочек - страсти небесные прям... :lol:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 03 дек 2024, 18:10

Grigorii писал(а):У убегающей от всех (без исключения) мужчин женщины появляется возможность выбора

ну привет... и знов за рыбу гроши...
не у убегающей от всех мужчин женщины появляется возможность выбора, а у самодостаточной женщины..., которая остаётся собою хоть рядом с мужчиной, хоть без него...

Ёжка, ну ты.... ты - Ёжка... :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.