Self писал(а):Использовать вот этот резонный Михин вопрос для успокоения оскорбленных . Ну если он очередным "доброделательным" постом кого нибудь заденет и оскорбленный начнёт к вам аппелировать...мол куда смотрит админ и модераторы ..какой позор и проч. Тогда можно будет показать это трезвое предложение от Михи.
А заодно и объяснить собственные действия ....почему не удалили оскорбительный пост и не забанили его "доброделательного" автора . )))))))
Это вам зачем? Мы с Андреем знаем друг-друга очень давно ( всякое было), но вы-то нахрена во все это лезете?
И причем тут баны?Давайте, я возьму бан на год. За этот год престарелый москальный дурачек (т.е.Self) - станет еще старее на год, а тот кто выйдет - только похихикает над этим
Вы думаете что для того, чтобы "выбыть из коллективного", надо изолироваться от коллективного всем телом? Вон в шапке форума написано, что внутреннее безмолвие - путь к свободе. Чтоб вылезти из под колпака обусловленного ума необязательно физически перемещать в пространстве всё своё тело вместе с головой куда то в уединение ...достаточно опустошать сознание.... можно, сидя в метро, или стоя в очереди к кассе в магазине, достигать безмолвия и никто вам не в состоянии помешать если вы управляете собственным вниманием.
Да и этот способ ...перемещение собственного тела в комплекте с головой в пространстве с целью уединения и достижения инидивидуального сознания ....далеко не всегда приносит желанные результаты. Потому что вместе с телом будет перемещаться и голова с комплектом тараканов в ней ...и от этого перемещения тараканы из неё не вылетят))
Довольно часто уединение приводит лишь к подпитке гордыни и самомнения уединившегося "аскета"....укрепляя его репутацию и статус лишь в глазах поверхностных наблюдателей, ищущих поводыря для поклонения .
Вы выделили из фона Моисея, Христа , Будду, Мухамеда...для подкрепления своего мнения ...но это не далеко полная картинка были и другие уединявшиеся с другими результатами ...которые вашу правоту, увы, не потверждают.
Кем вы себя ТУТ прилюдно позиционируете? Православным (такой же, как Есаков, бегающий ко колдунам). И –русским (18 лет в Заполярье)
Разве у православных есть индусское понятие «карма»? А у вас- есть. Ясно, что не вкушали ни плоти, ни крови Христовой.
Что называют «матерью всех Грехов»?
Гордыню (свойство Дьявола)
Если начнете хоть как-то «возвышать себя над другими»(называть себя учителем, как местные придурки, пытаться «учить дурачков» и т.п.), то я вас сразу- «унижу»(с колкостями,матами и пр.).
И это будет – дело Богоугодное:
«Всякий, возвышающий сам себя, унижен будет; а унижающий себя, возвысится» (Лк.8:14).
Или – Обличу:
"...Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся..." .Откр: 3: 19-19
У меня - всё по Библии.
Порка(даже словесная, а раньше при царской России розги стояли в каждом углу класса в школах) – это форма Любви такая, для голов москалей недоступная.
«Бодаться»(словесно)со мной я не советую, вы все равно –проиграете (у вас-без шансов просто, я легко найду « ваши больные стороны» и опущу и унижу.) К верующим же (к любым , и любых религиозных конфессий), да и к просто -верующим (у которых есть Отец)– я отношусь с ооочень большим уважением, и никогда, НИКОГДА, слова не скажу плохого в их адрес..
Вам всё- понятно, безверный бездарь? Малюйте акварелью ....