Альтэра писал(а):Ты о ностальгии говорил..
Я?...говорил о ностальжи?...не помню...может и Я...ну и бох с ним...)))
Альтэра писал(а): я вижу в этом нашу нежность, очень деликатную и трогательную к тому что минуло, но в памяти сохранилось как беззвучные мотивы звёзд
Очень хорошо что ТЫ это увидела...наконец-таки...а до этого...в памяти сохранилось как беззвучные мотивы звёзд иной раз острые как бритва или как наконечник стрелы нацеленный прямо в грудь...холодные и неумолимые...как свет от давно потухших звёзд...хм удивительно слышать от тебя
Альтэра - нашу нежность, очень деликатную и трогательную...звучит как ЭХО...ты эхо...эхо...Покроется небо пылинками звёзд
И выгнутся ветви упруго.
Тебя я услышу за тысячу вёрст:
Мы — эхо, мы — эхо,
Мы долгое эхо друг друга
Мы — эхо, мы — эхо,
Мы долгое эхо друг друга...никто тебе не враг...никто тебе не друг...но всяк тебе учитель...
А степная
трава пахнет горечью, Молодые ветра зелены. Просыпаемся мы - И грохочет над полночью То ли гроза, То ли
эхо прошедшей войны.
Альтэра писал(а):...и как бы давно это не было, лицо озаряется улыбкой, само, будто какая-то лампочка зажигается внутри спецом в такие моменты
Хорошо это, что есть у нас возможность перенестись хотя бы на миг в то, что когда-то было просто ещё праздник, радость, а сегодня звучит как нежная сказка
Угу...именно об этом...став как дети...не превратиться в детей а иметь возможность озарять лицо улыбкой...будто какая-то детская лампочка зажигается внутри с искренним интересом ЧУДА...ну а вдруг...))Хорошо это, что есть у нас возможность перенестись хотя бы на миг в то,
что когда-то было просто ещё праздник, радость, а сегодня звучит как нежная сказка...хм...
viewtopic.php?f=165&t=9600&start=0 тема -
Праздник...например Новый Год.Альтэра писал(а):Так что знаешь, Лайс.., пока мы на это ещё способны, пока жива в нас славная сентиментальность, это прекрасно..
Знаю...в тебе
Альтэра это есть и это видно невооружённом взглядом...во всяком случае мне видно...да и...видно то, что ты сама этого стесняешься...а иной раз этого стыдишься...вот такой парадокс
Альтэра)))
Альтэра писал(а):значит ещё не потухли, значит уже знаем что-то ещё, и пусть даже на чуточку, но в чём-то стали мягче, светлее, добрее...,
...но в чём-то стали мягче, светлее, добрее...,
Альтэра да мы всегда такими были и есть с самого рождения...и остаёмся такими...но прячем это в себе...не позволяем проявлять такие качества как нежность сентиментальность...иначе кто-то сочтёт это за слабость...никчемность...даже вредность а то и глупость...хм
Альтэра...
мы не потухли но и не стали светить ярче))) почему...м?...может от многих знаний...нет?))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».