Миха писал(а):Энжи писал(а):Не ворчи.Так посчитала нужным.
У русских мужиков поговорка есть: «выслушай израильскую бабу – но сделай по-своему»))))
Согласны?
За других не знаю, но я за.))
Модератор: Энжи
Миха писал(а):Энжи писал(а):Не ворчи.Так посчитала нужным.
У русских мужиков поговорка есть: «выслушай израильскую бабу – но сделай по-своему»))))
Согласны?

Levis писал(а):Андрей Осипов писал(а):Там есть место для драк с взаимными оскорблениями.
А зачем они могут быть кому-то нужны?
Что за причина внутри человека, чтобы хотеть оскорбить?

Андрей Осипов писал(а):Для многих участников я если не душнила, то зануда, повторяющий одно и то же ни о чем ...
Скучинист...![]()

Это для философов и молодых ученых очень подходит. Спорить, выяснять..Энжи писал(а):Интеллектуальный спарринг это не "мордобой".
Все достаточно просто. Донести какой либо новый смысл до человека по интернету, а именно этим я и занимаюсь, крвйне сложно. А если в этом кто-то будет помогать, то обычно невозможно вовсе. Внимание, и так самостоятельное, подвижное и неустойчивое, уйдет в сторону.Энжи писал(а):Андрей, а откуда эта уверенность, что ты помеха Есакову?
Я не вижу этого в его сообщении. Покажи, пожалуйста, исходя из каких его слов, ты сделал такой вывод.

Андрей Осипов писал(а):Это для философов и молодых ученых очень подходит. Спорить, выяснять..Энжи писал(а):Интеллектуальный спарринг это не "мордобой".
Андрей Осипов писал(а):Все достаточно просто. Донести какой либо новый смысл до человека по интернету, а именно этим я и занимаюсь, крвйне сложно. А если в этом кто-то будет помогать, то обычно невозможно вовсе. Внимание, и так самостоятельное, подвижное и неустойчивое, уйдет в сторону.Энжи писал(а):Андрей, а откуда эта уверенность, что ты помеха Есакову?
Я не вижу этого в его сообщении. Покажи, пожалуйста, исходя из каких его слов, ты сделал такой вывод.
Как его тогда направить?
"У семи нянек дитя без глазу."

Ну да, ну да. Только есть ньюанс.Sadovod писал(а):СтОит ли воспринимать образ сложившийся ТАМ, в голове оппонента, близко к сердцу ЗДЕСЬ внутри Сэлфа? ...
В целом можно отнестись с глубоким пофигизмом.
Можно. Но если вдруг заденет - то ошибка ли это, непременно? Является ли пофигизм идеалом? Я не знаю. Публично о нас озвученное влияет на репутацию. В каком то смысле - это нематериальный актив. В каком то.

Энжи писал(а):За других не знаю, но я за.))
Андрей Осипов писал(а):Медленно, постепенно, не сразу.
«….Если ты услышишь, что кто-нибудь на распутье или на площади хулит Бога, подойди, сделай ему внушение. И если нужно будет ударить его, не отказывайся, ударь его по лицу, сокруши уста, освяти руку твою ударом…» – св. Иоанн Златоуст.

Как по мне, так в данном, конкретном случае пострадала скорее репутация не Селфа, а скорее наоборот, того, кто о нем написал

Миха писал(а):Энжи писал(а):За других не знаю, но я за.))
Сэнкс.
Я- быстро,обещаю

Энжи писал(а):помни, с нами и поговорить возможно

Миха писал(а):У меня – своя Вера. Православная.

Энжи писал(а):Да уж нет, животное из тебя вещает. Что ни слово, то зубы, ищущие в чью плоть возниться, да посмаковать.
Не пренебрегай наказания Господня (παιδείας κυρίου), и не унывай, когда Он обличает тебя. Ибо Господь, кого любит, того наказывает (παιδεύει); бьет же всякого сына, которого принимает» (Евр.12:5-6).

-NN- писал(а):О чём вы? Селф в стартпосте (хотя эта тема не его) выступил с "конструктивным предложением", то бишь рацпредложением. Я в упор не вижу "самовольного модерирования", ибо предложение и "самовольное модерирование" - суть РАЗНЫЕ понятия

Энжи писал(а):Levis писал(а):Андрей Осипов писал(а):Там есть место для драк с взаимными оскорблениями.
А зачем они могут быть кому-то нужны?
Что за причина внутри человека, чтобы хотеть оскорбить?
Левис, это не обязательно "причина", может быть и "следствие", или "инструмент" защиты себя. Например, когда человек затрудняется проаргументировать свои же слова.
А когда нет "слов", человеку может показаться, что остаются только "руки", а ими ведь не только драться можно, но и пожать при согласии, или обнять по дружески.
Сообщение Sadovod » Вчера, 17:06
Хорошего поста, Миха! Мира на душе)))»Да я в Мире», не переживайте, иначе бы стрелял.

Andrew Lever писал(а):Никакое это не предложение, а критика модераторов, завуалированная под "предложение".

Энжи писал(а):Не сатана ты, а порочен. И пороком своим упиваешься.
А это хуже греха. Ибо данное тебе, во зло используешь.
Силой руки своей в яму желаешь столкнуть, и в руке твоей кнут, а не любовь и сострадание к слабым.

Я только за.Энжи писал(а):На примере сайта могу показать, если хочешь, почему умение взамодействовать вербально, критическо важно.

Андрей Осипов писал(а):Какой может быть спарринг, если я рассказываю о неизвестном для большинства моих "оппонентов"?
Андрей Осипов писал(а):И по интернету, на форуме с этим особенно не познакомишь...
Андрей Осипов писал(а):Для многих участников я если не душнила, то зануда, повторяющий одно и то же ни о чем ...
Скучинист...

Пьер писал(а):Андрей Осипов писал(а):Какой может быть спарринг, если я рассказываю о неизвестном для большинства моих "оппонентов"?
Если Вы позиционируете себя исключительно в качестве лектора, то никакого спарринга быть не может. Более того, при таком подходе даже простой разговор по душам с близким человеком может быть чем-то затруднительным.

Вернуться в Нелокальная активность
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0