Андрей Осипов писал(а):Не, конечно, отвлекаться на обычное общение я могу, но не слишком сильно...
Андрей, всё норм. Просто получается что для спарринга мне нужен другой партнёр.
Модератор: Энжи
Андрей Осипов писал(а):Не, конечно, отвлекаться на обычное общение я могу, но не слишком сильно...

Андрей Осипов писал(а): А ты пишешь не про силу..

Пьер писал(а):для спарринга

Levis писал(а):Пьер писал(а):для спарринга
А зачем Вам спарринг?
Какова цель?

Энжи писал(а):А когда нет "слов", человеку может показаться, что остаются только "руки", а ими ведь не только драться можно, но и пожать при согласии, или обнять по дружески.

iury писал(а):Скучно, наверное...

Levis писал(а):iury писал(а):Скучно, наверное...
Ты груб и неотёсан равномерно!
Твоя оценка временна, слегка.
Мы разные и это несомненно!
И эта истина верна на все века!

iury писал(а):Истина

Levis писал(а):iury писал(а):Истина
Да, я понимаю, тебя смущает это слово,
И сам я верю с оговоркой про него,
Но всё что знаем мы давно не ново,
Нам нечего добавить в этом своего.

Levis писал(а):iury писал(а):Скучно, наверное...
Ты груб и неотёсан равномерно!
Твоя оценка временна, слегка.
Мы разные и это несомненно!
И эта истина верна на все века!

iury писал(а):Что случилось....

Levis писал(а):А зачем Вам спарринг?
Какова цель?

Levis писал(а):iury писал(а):Что случилось....
Нет, то жизнь вновь началась!
Но что тому "виной" пока не знаю,
Когда всё в рифму вдруг слогаюсь,
То значит, что себя осознаю!

Андрей Осипов писал(а):Я только за.Энжи писал(а):На примере сайта могу показать, если хочешь, почему умение взамодействовать вербально, критическо важно.

Энжи писал(а):Кому как не нам решать, что мы допускаем по отношению к себе, а что нет?
"Да" в этой ситуации, не столько согласие со сказанным, сколько выдача карт-бланша на вседозволенность в свой адрес.

Энжи, продолжай, я пока еще не понял, для кого и под какую задачу создается модель.Энжи писал(а):Если тебя устраивает эта модель, то можно продолжить.

Self писал(а):"Да" в этой ситуации, не столько согласие со сказанным, сколько выдача карт-бланша на вседозволенность в свой адрес.
Вот опять же СВОЙ адрес. "Мой адрес" может находится в ооочень разных местах. )))
Если мой оппонент в процессе коммуникации вызывает у меня реакции ...создавая мне возможности наблюдать их внутри себя и благодаря этому разотождествляться с ними...не идти у них на поводу. То я соглашусь дать ему свой карт- бланш ))))
К себе)))...а за этим словом такая огрооооомная многозначность спрятана....от червя до Бога )))
Да, Энжи , ты несомненно права... Только не мы решаем нападут ли на нас или нет. Каким будет внешний стимул, на который мы будем вынуждены реагировать. И вот тут интересно рассмотреть некую скрытую возможность ...оставить в покое тех, внешних оппонентов, кто нападает на наши границы и развернувшись внутрь поисследовать то, что там внутри нас защищает СВОИ границы. Поисследовать причину этой защиты.
Обычно , при нападении, наше внимание полностью захватывается напавшим, но при определенном навыке управления вниманием...часть его можно направлять на собственные внутренние реакции при нападении. Тогда появляется возможность анализа собственных границ. Что в свою очередь приводит к пониманию ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ этих границ. Жесткими и твёрдыми, в моменте коммуникации, они становятся не по каким то объективным причинам, а лишь по причине нашей собственной отождествленности с неким ОБРАЗОМ себя.
Защищается ОБРАЗ....или иными словами ЗАЩИЩАЕТСЯ ЛОЖНОЕ Я.
Но это ложное Я питается моими ресурсами и энергией.
Отождествленность с ложным Я приводит к тому, что появляются границы с необходимостью их защиты. Это внутренняя причина активации глубинного инстинкта самосохранения. Когда происходит наезд...срабатывает не логика и критический подход, а простой инстинкт выживания ...физиологическая реакция -и человек теряя всю свою цивилизованность... внезапно низводится на уровень Жертвы нападения...в кровь вбрасыватся адреналин...появляется агрессия и понеслась "косая в баню")))
Выброс негатива в процессе противостояния и защиты ложного Я сжирает огромное количество энергии, которая могла бы пойти на внутреннюю трансформацию и питание тонких тел.
Нужна ли вам эта энергия на эти цели или вам важнее победить и сохранить свой ОБРАЗ?
Если главная задача - эволюция...тогда придётся разбираться и с ложным Я и с непроизводительными расходами энергии на его защиту и поддержание)) . Если задача выжить...отстоять и сохранить "себя" в социуме ... тогда можно и не заморачиваться .

Андрей Осипов писал(а):Энжи, продолжай, я пока еще не понял, для кого и под какую задачу создается модель.Энжи писал(а):Если тебя устраивает эта модель, то можно продолжить.

Вернуться в Нелокальная активность
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0