Андрей Осипов писал(а):Т.е. оба участника не давали явного согласия на спрарринг и ты сама дала это название, столкнув их облих в этой теме.
Что то мне это напомнило
Модератор: Энжи
Куратор темы: Саймон
Андрей Осипов писал(а):Т.е. оба участника не давали явного согласия на спрарринг и ты сама дала это название, столкнув их облих в этой теме.

-NN- писал(а):iury писал(а):А вот кому то хотелось за этим понаблюдать....
Для меня это.... показательно.iury писал(а):А вот мне нравится спарринг м/у двумя Ж....
"Ну ничего, тут психов 90%". ©

Андрей Осипов писал(а):Тогда для меня открытие этой темы, это такое очень небольшое твое насилие над двумя участниками этой темы...
Ты их так столкнула лбами....
Вопрос снят...

Эйя писал(а):Сшонэ писал(а):Эйя, роль женщины, а также роль мужчины - 1%, а 99% быть Человеком без перехода на гендерность.
В конце концов, даже в православии есть целибат, а это ступень к 99%.
Путь человека к богу различен, но этап и целибата, и выхода гендерности - всегда.
Есть и другой путь, путь самоуспокоенной лжи и бесстыдства на поприще святых истин, ну, это и так понятно, что это бесовщина, она позволяет временно даже подняться над некоторыми заблудшими душами. Однако, перед смертью человек многое осознает.
Я согласна с Вами, Сшонэ. Хотя на мой взгляд, для выхода из гендерности не столько целибат ( всему своё время) , сколько осознанное самовоспитание, образование и культура способствуют.

-NN- писал(а):Андрей Осипов писал(а):Тогда для меня открытие этой темы, это такое очень небольшое твое насилие над двумя участниками этой темы...
Вопрос снят...
Из Правил форума:
3.8. Запрещается размещать заведомо ложную информацию, а также использовать нечестные приемы ведения дискуссий, правку (удаление) своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл и вводить собеседника в заблуждение заведомо неверной информацией.
Так что вопрос НЕ снят. Ваши дальнейшие действия?

Энжи писал(а):Сшонэ писал(а):Значит, Сшонэ человек Времени.
А что это значит, "человек Времени"? Каков он, в чём его суть..
Вы уж объясните, что имеете ввиду.

Без гендерности человека вообще бы не было. Без нее люди естественным образом не появляются.Сшонэ писал(а):Общий вектор к гендерности, нет фильмов без нее, потому и короток век человека.

Андрей Осипов писал(а):https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?p=1131337#p1131337Энжи писал(а):Андрей, Селф не открывал тему. Я перенесла два сообщения (его и Михи), так как в теме это было неуместно.
Удалять считаю неверным, как и для "без правил" не было причины.
А!
Я думал, что Селф сам эту тему открыл.
Тогда это прояснило для меня ситуацию.
Т.е. оба участника не давали явного согласия на спрарринг и ты сама дала это название, столкнув их облих в этой теме.
Тогда мне понятно твое участие, отношение и назначен е темы.
Вопрос снят.
Тогда для меня открытие этой темы, это такое очень небольшое твое насилие над двумя участниками этой темы...![]()
Вопрос снят...
Андрей Осипов писал(а):А во что касаемо насилиято это очень большой и важный для меня вопрос.Энжи писал(а):Андрей, с чего ты решил что позволено насилие? Ни в коем случае. Такое нельзя поощрять.
Спасибо.
Я открою отдельную тему для рассмотрения этого вопроса, если ее у меня ее нет.
Что называть насилием, инквизицией и как с ним быть.
Андрей Осипов писал(а):А тут я думаю, действительно стоит прояснить, чем отличается спарринг от общения.

Андрей Осипов писал(а):Тут ничего не сказано о создании и донесении нового смысла. Эта цель не входит в противоречие с процитированными правилами.

Если назначенный автор темы не согласен с этим, то это уже насилие, хотя и допустимое. А если не согласен другой, то тоже насилие.Энжи писал(а):Андрей Осипов писал(а):https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?p=1131337#p1131337Энжи писал(а):Андрей, Селф не открывал тему. Я перенесла два сообщения (его и Михи), так как в теме это было неуместно.
Удалять считаю неверным, как и для "без правил" не было причины.
А!
Я думал, что Селф сам эту тему открыл.
Тогда это прояснило для меня ситуацию.
Т.е. оба участника не давали явного согласия на спрарринг и ты сама дала это название, столкнув их облих в этой теме.
Тогда мне понятно твое участие, отношение и назначен е темы.
Вопрос снят.
Тогда для меня открытие этой темы, это такое очень небольшое твое насилие над двумя участниками этой темы...![]()
Вопрос снят...
Если сообщения не по теме, они могут быть отделены в другую тему. Насилия в этом нет.
Надеюсь, ты помнишь об этом. ))

Сшонэ писал(а):инквизиция рождает инквизицию, демонизм порождает демонизм

Сшонэ писал(а):Всегда есть причина, инквизиция рождает инквизицию, демонизм порождает демонизм.
Куда катится форум безмолвие? подумайте сами.

Сшонэ писал(а):не все же мудрые?!

Вернуться в Нелокальная активность
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0