Драйверы Задумки

kend one's temper senses, entering temple of your soul

Модератор: Энжи

Куратор темы: Саймон

Re: Спарринг

Сообщение iury » 27 фев 2026, 23:35

В основном, то что пишу, не прочитанное, а как вами это воспринимается, опыт, или какие то фантазии, это ваше личное мнение.
Вот поэтому "приторможу".
Честно, не знаю, от моего, вам больше смешно, или грустно....
А если хотите, удаляйте мои сообщения, я это приму с пониманием.
iury

Благодарил (а): 206 раз.

Re: Драйверы Задумки

Сообщение iury » 27 фев 2026, 23:56

И вот ещё.
Мне очень интересно и..... очень не понятно, как, то, что я пишу, Вы, Осипов и другие просветлённые, можете проверить это через свой Опыт? Т е. это можно проверить на опыте?
Или вы обладаете этой информацией?
Если да, очень внимательно вас послушаю.
Я не " подкалываю"... вполне серьезно.
iury

Сообщение Энжи » 28 фев 2026, 00:36

В тебе вопрошает любопытство, но его интерес не несёт в себе плоды и нет в нём зерна.
Потому желание твоё не столько слушать, сколько быть услышанным.
Согласись я на это, я буду тратить слова на то, что исчезает с первым порывом ветра.
Но истинная передача тишины возможна там, где есть глубина, способная её услышать, а не поверхность, жаждущая быть переотражённой.
Красота не ограничивается рамками видимых предметов. © Джалаладдин Руми
Энжи

Благодарил (а): 1569 раз.

Сообщение iury » 28 фев 2026, 05:34

Я услышал.....
Странные вы, какие то, "просветлённые".... не понятно с какой миссией, хотя, уже, кажется.... понятно.
Действительно...наверное, просто об этом сказать нечего?. Много умных слов....про слонов.
Мне и не надо, для себя я знаю.... не про слонов.
.... и зачем опять влез?
iury

Сообщение Пьер » 28 фев 2026, 11:10

Энжи писал(а):Помогает неторопливое признание сегодняшней картины себя. Действие это экономично, но требует подтвержденных подробностей. С последними не очень просто, если зенит совести не улыбнулся своим фирменным «да».
А без него полнота не случается, да и корабль не выходит в плаванье, несмотря на то что ветер свободы продолжает петь свою честную песню о возможном.

Нам же, простым и безвинтовочным, остаётся надеяться, что хоть в этот раз кельтские кролики оправдают вложенное в них. А как иначе? Ведь не секрет, что они способны сделать лучшее, как только вспомнят что главнее слова "голова".

Мне нравится этот парень со всеми его выбоинами и шероховатостями. Инвентаризация же показывает, что есть и то, что можно исправить или откорректировать, но при этом нужен другой подход. Кельтский кролик так называется потому что живёт по шотландскому уставу. Если от него немного отойти, то это уже будет не кельтский кролик, а бенгальский лис или ещё кто-то. Над всеми этими уставами веет ветер свободы, который вполне может быть ощутим и возможно он что-то большее чем просто ветер и многое знает. Всё может быть, а может и не быть. Сделать иначе мешает устав и полагающаяся к нему пряга, где этот самый устав прописан во всех подробностях.
Пьер

Благодарил (а): 7 раз.

Пред.

Вернуться в Нелокальная активность