Сшонэ писал(а):Значит, Сшонэ человек Времени.
А что это значит, "человек Времени"? Каков он, в чём его суть..
Вы уж объясните, что имеете ввиду.
Модератор: Энжи
Сшонэ писал(а):Значит, Сшонэ человек Времени.

Андрей Осипов писал(а):Сшонэ, хотите устроить общую драку на ринге для двух человек?
Я вас предупредил... :

Энжи писал(а):Андрей, можно конкретно озвучить, что категорически запрещено. Раз уж считаешь это желательным.
Как сделаем, оформим в шапку темы.
Давай попробуем.))
1. Запрещён мат и нетабуированая лексика.
2. Запрещены выпады в адрес семьи и родных.
3. Запрещено упоминание конфиденциальной информации, а так же подробностей из частной жизни, оппонента.
4. ???

Сшонэ писал(а):-NN-, спарринг и конфронтацию? разве не инквизитор?

Сшонэ писал(а):Вопрос инквизитора в человеке меня занимает давно и я подумал, а что движет спаррингом? Внутренний инквизитор, Как я полагаю.

Я просто напомнил, что спарринг это тема Селфа, где предполагается разрешенно расширенное насилие над личностью собеседника, соперника, но только для двух людей. К остальным требования не меняются.iury писал(а):По моему Self уже высказал свое мнение, а вы так возбудились.

-NN- писал(а):Сшонэ писал(а):Вопрос инквизитора в человеке меня занимает давно и я подумал, а что движет спаррингом? Внутренний инквизитор, Как я полагаю.
"Вам и карты в руки", раз у вас большой опыт в изучении "вопроса инквизитора в человеке". Тем более, у вас появился ещё один шанс понаблюдать это "вживую".

iury писал(а):Self, как бы адекватный чел, зачем это ему.
А вот кому то хотелось за этим понаблюдать....
Для меня это.... показательно.

Сшонэ писал(а):Эйя, роль женщины, а также роль мужчины - 1%, а 99% быть Человеком без перехода на гендерность.
В конце концов, даже в православии есть целибат, а это ступень к 99%.
Путь человека к богу различен, но этап и целибата, и выхода гендерности - всегда.
Есть и другой путь, путь самоуспокоенной лжи и бесстыдства на поприще святых истин, ну, это и так понятно, что это бесовщина, она позволяет временно даже подняться над некоторыми заблудшими душами. Однако, перед смертью человек многое осознает.
Пьер писал(а):Здесь у меня сразу возникает вопрос: Как избежать того, чтобы спарринг не перерос в драку?

Энжи писал(а):Андрей, Селф не открывал тему. Я перенесла два сообщения (его и Михи), так как в теме это было неуместно.
Удалять считаю неверным, как и для "без правил" не было причины.
то это очень большой и важный для меня вопрос.Энжи писал(а):Андрей, с чего ты решил что позволено насилие? Ни в коем случае. Такое нельзя поощрять.

iury писал(а):А вот кому то хотелось за этим понаблюдать....
Для меня это.... показательно.
iury писал(а):А вот мне нравится спарринг м/у двумя Ж....

Андрей Осипов писал(а):Т.е. оба участника не давали явного согласия на спрарринг и ты сама дала это название, столкнув их облих в этой теме.

-NN- писал(а):iury писал(а):А вот кому то хотелось за этим понаблюдать....
Для меня это.... показательно.iury писал(а):А вот мне нравится спарринг м/у двумя Ж....
"Ну ничего, тут психов 90%". ©

Вернуться в Нелокальная активность
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0