Энжи писал(а):Это уход от темы. Примите во внимание.
Тема названа ВАМИ "Спарринг". Примите во внимание, что ТЕМА "дискуссии" как таковая НЕ УКАЗАНА, а указан лишь, скажем так, желаемый для вас СПОСОБ ведения "диалога". Не путайтесь в понятиях!
Модератор: Энжи
Энжи писал(а):Это уход от темы. Примите во внимание.

Сшонэ писал(а):Ушел из темы

Что-то маловато для живых людей... А как по мне, так она вообще остается на любых уровнях...Сшонэ писал(а):Я ранее указывал про 1% гендерности, ее достаточно.

Энжи писал(а):Спарринг, не битва и не бой. И, в тоже время, не зона комфорта.

И причем тут баны?Давайте, я возьму бан на год. За этот год престарелый москальный дурачек (т.е.Self) - станет еще старее на год, а тот кто выйдет - только похихикает над этим

А зачем вам меня воспринимать серьезно?

Энжи писал(а):Зачем ждать? Приглашай.., например товарища Осипова.))

Andrew Lever писал(а):Self, не занимайтесь самовольным модерированием.

Self писал(а):Andrew Lever писал(а):Self, не занимайтесь самовольным модерированием.
Andrew Lever пожалуйста ткните меня носом в место где я занимался "самовольным модерированием"...а то я не в курсе .

Пьер писал(а):Энжи писал(а):Зачем ждать? Приглашай.., например товарища Осипова.))
Товарищ Осипов, я Вас приглашаю!

Энжи писал(а):Не факт, что ответит или согласится.))

Self писал(а):Andrew Lever писал(а):Self, не занимайтесь самовольным модерированием.
Andrew Lever пожалуйста ткните меня носом в место где я занимался "самовольным модерированием"...а то я не в курсе .

Миха писал(а):Кем вы себя ТУТ прилюдно позиционируете?

Self писал(а):Продолжу пост.

Self писал(а):Продолжу пост.
СтОит ли воспринимать образ сложившийся ТАМ, в голове оппонента, близко к сердцу ЗДЕСЬ внутри Сэлфа? ...
Очевидно... не стОит. Есть ли смысл видеть в этом некое "нарушение" и жать на кнопку модератору? По мне ..нет смысла.... так же как и вступать в "спарринг" в попытке доказать ложность и неправильность этого образа.

Вернуться в Нелокальная активность
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0