Текущее.

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: Текущее.

Сообщение Андрей Осипов » Вчера, 10:50

ДК любит острые ощущения, драку и секс.
.
viewtopic.php?p=1148578#p1148578
DK писал(а):Да, вот они издержки славы и публичности - назойливые фанаты. Вот поэтому и надо работать инкогнито. Ни на что не променяю свою возможность ходить в толпе и быть не узнанным.

Ты просишь уйти (с того или иного направления развития, личной метаморфозы) самого себя.

Смотри. Если бы ты подсел ко мне в метро и так назойливо лез с разговорами я бы сначала попросил тебя отвалить а потом, если бы ты был достаточно настойчив то просто въ.е.б.а.л. бы тебе в е.б.а.л.о.

Твой ответ? У тебя как, е.б.а.л.о. то крепкое?
https://youtu.be/hoCk655vgtc

За.е.б.а.л.и эти свидетели иеговы. А так же баптисты, кришнаиды и прочая эта шушера. Но это метро детка. Свой вайб.

Или

.
viewtopic.php?p=1148586#p1148586
DK писал(а):У тебя именно е.б.а.л.о. И ты такой смелый потому что в интернете тебе никто не может дать тебе по е.б.а.л.у а значит весь твой интернетный опыт и навык - пшик. Ноль. В жизни я бы тебя размазал и даже не заметил бы. Ну а тут - мели емеля твоя неделя. Мне [тяв]. Можешь засрать хоть всю мою тему. У меня иммунитет на такое мудавьё как ты.
https://youtu.be/PMZqxmZwUe8

Или

DK писал(а):Пуповину в вас я вижу как нежелание отпустить мягкость. Это то что держит вас связанным с мягкостью.

Да , вдарьте меня жёстко.

Но он их не навязывает.
viewtopic.php?p=1148599#p1148599
DK писал(а):С женщинами просто - 9 отошьют одна даст. А назойливость это абсолютно лишнее.

В отличие от других.
Он не злится, не обижается, а любит..
Здесь нет гнева/злобы, нет обиды...
Просто нравятся сильные, острые ощущения при общении с людьми, секс, и драка...
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 1098 раз.

Сообщение Андрей Осипов » Вчера, 11:31

.
viewtopic.php?p=1148626#p1148626
DK писал(а):
На достоинствах ты много не заработаешь. Основные деньги зарабатываются на недостатках людей.

Это сермяжная правда. Но я не хочу играть прям на низменных слабостях людей. Я всё же хочу получать свои деньги за то что даю людям реально вкусную еду. Чтобы они уходили из моего кафе не обманутыми а реально сытыми и им было вкусно. Просто это не основная масса а очень небольшой процент потребителей. Мне просто нужно найти свою маленькую нишу. Свое мелкое но благодарное комьюнити.
Там ключевое слово это "много". Сказавший эти слова человек был очень жадным, не знал меры. У него не было своей, личной меры, он не мог останавливаться сам. У него ее было своего, поэтому он не мог останавливаться. Он брал все, что мог, до чего дотягивался, Воровал у всех. Ограничения этого человека были только внешние. Внутренних ограничений он не знал. Его ограничивал только его ум. И страх. Он был жадным, но глупым, поэтому воровал по мелкому и умер своей смертью. Этакая мелкая гопота... Ему повезло, что он был глупым и не знал, как зарабатывать большие деньги. Если бы он знал как, то он бы сразу и погиб бы на этом пути... А так просто умер от болезней...

Другой жадный, говоривший эти же слова, был несколько поумнее, воровал побольше, поэтому погиб не своей смертью...

Сейчас как раз переломный, трагичный для многих людей момент, когда жадные начинают гибнуть массово. Их мир заканчивается. И скоро для них уже не будет места в этом мире. Очень тяжело будет тем молодым и взрослым, которых последние тридцать лет приучали жить в мире жадных, жить на халяву, которым напечатали и давали денег в кредит. Которые уже открыто говорят, что хотят официально, ничего не делать и получать зарплату.

Увы, их учителя и авторитеты скоро вымрут. И они будут брошены... будут ходить, грабить и воровать, по мелкому... на еду... больше для них халявных денег, в долг, уже не напечатают...
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » Вчера, 11:43

viewtopic.php?p=1148623#p1148623
DK писал(а):
Но в интернете полно крайне агрессивных, но обидчивых людей.

А еще могут вычислить тебя, найти в реале и прирезать. Я это прекрасно понимаю. Всё это очень такое сложное и интересное искусство - как и рыбку поймать и самому не попасться в зубы акуле.

у меня это уже давно освоено... в рамках МОЕЙ системы морально-этических ценностей...
мне интересно как у тебя...

Ну говорить что давно освоено это слишком самонадеянно. Ты можешь в общих чертах понимать как устроены эти джунгли но без тщательного файнтюнинга на реальной эмпирике твоя модель будет крашиться на первом же столкновении с реальной жизнью. А джунгли они же не стоят на месте, они дрейфуют, поэтому и навыки нужно постоянно адаптировать под дрейфующее здесь и сейчас.

как ты это делаешь? любой гипотетический пример, плиз...
но лучше пример из жизни... своей...

Управление своим - вниманием, эмоциями, внутренним диалогом. Весь океан который бушует вокруг ты не возьмешь под контроль. Всё что ты можешь контролировать - это себя в этом океане. И таким вот макаром освоить сёрфинг. Ловить волну. Оседлать волну. Получить импульс энергии волны но уметь вырулить в нужную сторону. Древние мастера мореходства умели использовать встречный ветер в паруса так чтобы плыть в нужную им сторону.

Пример из жизни - увязнув в болтовне на форуме найти в себе волю взять себя в руки и пойти заняться делом.

согласна...
на что ты направляешь своё внимание?

Пытаюсь понять для чего я здесь. Что мне здесь нужно. И какая мне в этом польза для дела.
на какой основе выстраиваются твои приоритеты?

Приоритет - сохранение самоконтроля посреди бушующей стихии.
к сильным? своим?
если нет, тогда выявление слабых...обвальных...
как аналогия: если имеется задача сложить гору, то можно веть найти одну точечку в её кристаллической решётку и ткнуть туда пальчиком... а можно ведь и не тыкать ... а из пальчика послать ....... в точку...

как ты принимаешь решение: сложить гору или пусть исчо постоит?
как происходит у тебя этот Расчёт?

Взвешиваю - проще обойти или пробить. Так чтобы в целом путь был реалистично проходим по соотношению затраты/прибыль.

DK писал(а):
А затем применять наработанные навыки в реальном деле.

тут даже задачи такой нет...
как только являет себя готовность по какой либо группе мышц, жизнь непременно подкидывает возможность на посмотреть: ну и как прокачалась?

Ну это женское. Мужчина же должен ее кормить, содержать. Добывать добычу в джунглях. Просто сидеть и ждать пока само придет в руки для мужчин не прокатывает. Это чисто женское.

.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » Вчера, 11:52

....,
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » Вчера, 11:53

Управление вниманием.
.
viewtopic.php?p=1148623#p1148623
DK писал(а):
Но в интернете полно крайне агрессивных, но обидчивых людей.

А еще могут вычислить тебя, найти в реале и прирезать. Я это прекрасно понимаю. Всё это очень такое сложное и интересное искусство - как и рыбку поймать и самому не попасться в зубы акуле.

у меня это уже давно освоено... в рамках МОЕЙ системы морально-этических ценностей...
мне интересно как у тебя...

Ну говорить что давно освоено это слишком самонадеянно. Ты можешь в общих чертах понимать как устроены эти джунгли но без тщательного файнтюнинга на реальной эмпирике твоя модель будет крашиться на первом же столкновении с реальной жизнью. А джунгли они же не стоят на месте, они дрейфуют, поэтому и навыки нужно постоянно адаптировать под дрейфующее здесь и сейчас.
как ты это делаешь? любой гипотетический пример, плиз...
но лучше пример из жизни... своей...

Управление своим - вниманием, эмоциями, внутренним диалогом. Весь океан который бушует вокруг ты не возьмешь под контроль. Всё что ты можешь контролировать - это себя в этом океане. И таким вот макаром освоить сёрфинг. Ловить волну. Оседлать волну. Получить импульс энергии волны но уметь вырулить в нужную сторону. Древние мастера мореходства умели использовать встречный ветер в паруса так чтобы плыть в нужную им сторону.

Пример из жизни - увязнув в болтовне на форуме найти в себе волю взять себя в руки и пойти заняться делом.
согласна...
на что ты направляешь своё внимание?

Пытаюсь понять для чего я здесь. Что мне здесь нужно. И какая мне в этом польза для дела.

на какой основе выстраиваются твои приоритеты?

Приоритет - сохранение самоконтроля посреди бушующей стихии.

к сильным? своим?
если нет, тогда выявление слабых...обвальных...
как аналогия: если имеется задача сложить гору, то можно веть найти одну точечку в её кристаллической решётку и ткнуть туда пальчиком... а можно ведь и не тыкать ... а из пальчика послать ....... в точку...

как ты принимаешь решение: сложить гору или пусть исчо постоит?
как происходит у тебя этот Расчёт?

Взвешиваю - проще обойти или пробить. Так чтобы в целом путь был реалистично проходим по соотношению затраты/прибыль.

DK писал(а):
А затем применять наработанные навыки в реальном деле.

тут даже задачи такой нет...
как только являет себя готовность по какой либо группе мышц, жизнь непременно подкидывает возможность на посмотреть: ну и как прокачалась?

Ну это женское. Мужчина же должен ее кормить, содержать. Добывать добычу в джунглях. Просто сидеть и ждать пока само придет в руки для мужчин не прокатывает. Это чисто женское.
Это ключевое.
Уметь управлять своим вниманием.
На форуме у Лотоса мне однажды попался автор, который нашел и начал переводить книгу "Революция внимания" Б. Аллена Уоллеса...
Меня заинтересовал его переводинг...
Андрей Осипов

Сообщение DK » Вчера, 17:01

Андрей Осипов писал(а):Мне принципиально претят ограничения.
.
viewtopic.php?p=1148405#p1148405
DK писал(а):Но я вот был одним, стал другим. То есть я по себе наблюдаю как факт - есть пластичность, я могу меняться даже в 50. Хотя может и это просто такой характер который сформировался до 21-го. Может и так. Но мне принципиально претят ограничения. Я точно знаю что всегда есть недокументированные лазейки из любых ограничений. Ну просто всегда. Это фундаментальная математика.
Это хороший текст.
Прямой, искренний.
"Принципиально претят" - это принцип, убеждение, установка ума. Я не настаиваю на изменении убеждения, я только отмечаю, что это именно убеждение, определенная установка. Принцип.

Но есть же люди, которым ограничения, например связанные со сроками вынашивания, 9 месяцев, 21 год, 33 года, не претят, а нравятся. Или другие ограничения, накладываемые законами...

Или ты считаешь, что таких людей нет?

Ну да. Во мне срабатывает страх попасть в ловушку. Что-то типа клаустрофобии. Возможно подсознательная память о родах. Трудный поиск выхода из замкнутого пространства. А так то да, у других людей другие родовые травмы и вся конфигурация другая.

Я очень хорошо помню рождение. Оно мне еще долго потом снилось в кошмарах. Именно как побег из замкнутой комнаты где что-то страшно пульсирует в углу и из угла выползает змея, преследующая чтобы меня съесть. Я еле сбежал от неё. Она преследовала меня по пятам. И я очень хорошо запомнил фразу "иди к людям, там твоё спасение" - мне это сказала занавеска на окне родовой. Она сказала "прыгай через меня". Я прыгнул - за ней была еще одна такая же, я у неё спросил - куда дальше? Она тоже ответила "прыгай через меня". И это повторилось несколько раз. Так я нашел выход из комнаты и вывалился из окна родовой. И увидел как внизу по дорожке к роддому идет мой папа.

Короче говоря вся эта жизнь у меня под знаком побега из ловушки.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
DK

Благодарил (а): 98 раз.

Сообщение DK » Вчера, 17:17

Отсюда наверное и моя любовь к лазейкам. И общение с тем что считается не может говорить. Занавеска, она когда говорила то на ней складки шевелились как говорящий рот. Выглядело это немного жутковато и я побаивался ее но прыгая через каждую занавеску я видел как темнота страшной комнаты сменяется всё более ярким светом за очередной занавеской. Так я полюбил таинственное говорящее то что считается не может говорить. Оно было похоже на привидение из мультика про карлсона. Я это полюбил.

То есть да - вся конфигурации личности закладывается обстоятельствами рождения.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
DK

Сообщение Андрей Осипов » Вчера, 19:05

DK писал(а):То есть да - вся конфигурации личности закладывается обстоятельствами рождения.

В 21 год.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » Вчера, 19:07

DK писал(а):Я очень хорошо помню рождение. Оно мне еще долго потом снилось в кошмарах. Именно как побег из замкнутой комнаты где что-то страшно пульсирует в углу и из угла выползает змея, преследующая чтобы меня съесть. Я еле сбежал от неё. Она преследовала меня по пятам. И я очень хорошо запомнил фразу "иди к людям, там твоё спасение" - мне это сказала занавеска на окне родовой. Она сказала "прыгай через меня". Я прыгнул - за ней была еще одна такая же, я у неё спросил - куда дальше? Она тоже ответила "прыгай через меня". И это повторилось несколько раз. Так я нашел выход из комнаты и вывалился из окна родовой. И увидел как внизу по дорожке к роддому идет мой папа.
Т.е. это был выход сознания из тела?
Когда папу увидел?
Я правильно тебя понимаю?
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » Вчера, 19:18

viewtopic.php?p=1148715#p1148715
-NN- писал(а):Эмоциональная поддержка и эмпатия: ИИ адаптируется под настроение пользователя, поддерживает в трудные моменты и не устает, обеспечивая стабильное внимание, которое сложно получить от живых людей.

Какая эмпатия??
Чего этот ИИ несет...? :grin:
Андрей Осипов

Сообщение DK » Вчера, 23:52

Т.е. это был выход сознания из тела?
Когда папу увидел?
Я правильно тебя понимаю?

У меня не было понимания тело не тело. Я помню что это был я. Я вылетел в окно и смотрел вниз с высоты третьего этажа вися в воздухе. Для меня это было так же обычно как и разговаривать с занавеской.

Анализируя это сейчас я думаю это всё происходило не физически разумеется. Я думаю это был астрал. Когда я рождался я был на астральном уровне. То есть фактически мертв. Но выжил. Чуть не умер при родах. Змея которая меня преследовала - могла меня догнать. И тогда у меня не было бы этого воплощения.
DK

Сообщение DK » Сегодня, 00:00

В детстве меня довольно часто выбрасывало на ту сторону. Я не понимал что это. Сейчас у меня тоже бывало похожее эпизодами. Но в детстве это было само по себе а сейчас связано с определенными моментами когда я прикладывал усилие и сдвигал "ткань мироздания" после чего происходил тот или иной радикальный сдвиг в моей биографии (смена работы, смена позиции в команде и т.п.) и вот в такие моменты меня выбрасывает на ту сторону и я вижу этот мир оттуда. Еще медитации этому тоже способствуют. Ну и во сне - я фактически тоже перехожу на ту сторону.
DK

Сообщение DK » Сегодня, 00:04

То что мне достоверно известно - при родах у меня была кратковременная асфиксия. Я не сразу закричал когда родился. Только после шлепка по жопе. Может где-то при родах и были получены травмы которые определили мою конфигурацию.
DK

Сообщение DK » Сегодня, 00:19

Еще анализируя детали этого воспоминания - когда я был в страшной темной комнате и в углу что-то жутко ритмично пульсировало - сейчас я понимаю это был сердечный ритм мамы. То есть это то как я ощущал себя в утробе - страшная тёмная комната в углу которой что-то жутко пульсирует (сердце мамы) . И вот из того угла выползла змея которая стала меня преследовать. Что означает эта змея я не знаю. Ну то есть я воспринимал все эти вещи не буквально как они были физически а через астральную интерпретацию моим сознанием. Я не воспринимал эти вещи физически. Это больше всего похоже именно на астральное, образно-метафорическое восприятие. То как мы видим во сне. Ну наверное змея - это то как моё сознание интерпретировало преследующую меня смерть. Я убегал от смерти.

А то что сейчас в сети раскручивается как абсурдный ужастик для детишек - "сонный паралич" - это тоже обыденная знакомая мне с детства вещь. Это выход из тела. Обычная вещь. В подростковом возрасте во время полового созревания это случалось со мной особенно часто. Я тоже не понимал тогда что это значит. Позже из книжек узнал что это выход из тела. А сейчас этому дали абсурдное название "сонный паралич". Перед выходом из тела ты чувствуешь что тело парализовано - не можешь пошевелить ни рукой ни ногой, а потом вылетаешь из тела. Ничего страшного и ужасного в этом нет. Обычно. Как просто форма осознанного сна.
DK

Сообщение Андрей Осипов » Сегодня, 00:51

DK писал(а):. Я вылетел в окно и смотрел вниз с высоты третьего этажа вися в воздухе.
С моей матушкой в детстве такое происходило, когда она шла по улице и наблюдала себя со стороны... как ее тело идет домой...
Андрей Осипов

Пред.

Вернуться в Чулан Осипова