Андрей, ничего непонятного в том, что ты пытаешься донести до других, для меня нет.
Интересен ты сам, Андрей Осипов, со своим уникальным восприятием, неповторимым видением мира, со своим опытом и знаниями, пониманиями, как и каждый другой на этом сайте.
Захожу я сюда, так как ты отвечаешь на написанное мною, не в теме где я написала, а здесь.
Ты человек живой и искренний, мне нравится с тобой разговаривать. Так что.., вполне естественно, что я прихожу.. и откликаюсь на твои слова.
От твоих текстов я не устала. Неудобны твои переносы.
Речь о неудобстве. Мммм... попробую по другому показать о чём я.))
Есть зал, в нём много столиков разных размеров. За каждым сидят люди и о чём-то говорят. Периодически эти люди встают и садятся за другие столики и уже говорят о другом.
Есть живая динамика, движение, смена.
Многообразие тем, как и многообразие восприятий и пониманий, среди их обсуждающих.
В глубине зала, у стеночки.., стоит отдельный стол. За ним сидит Андрей. Он внимателен к происходящему в зале. К чему-то прислушивается, мимо чего-то проходит мимо.
И когда, стоя рядом с одним из столиков, Андрей слышит что-то интересное, что-то о чём ему есть что сказать, Андрей возвращается к своему столику и уже оттуда отвечает.
Тому, на чьи слова ответили, приходится вставать и идти к Андрею, чтобы дать свой отклик, озвучить своё понимание.
Так как на столике Андрея есть более одной тетрадки, человеку приходится искать в какой из них ответили именно ему. Это не всегда удобно другим.
Попробуй представить себе, что мы все сейчас начнём общаться с тобой таким вот образом.
Будешь ли ты согласен переходить из ветки в ветку одного дерева, чтобы ответить на сказанное тебе в ветвях другого дерева?
И ведь это можно попробовать

))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S. Представила себе как ты сидишь в центре большой комнаты, чем-то занятой. На столе и на полках куча папок и тетрадей.
И вот я захожу тебя проведать.)) Ты поднимаешь голову, и, приветствуя меня кивком, говоришь: "То, что я здесь пишу, быстро не усваивается. Я могу очень жестко направлять внимание и вести темы"
Я многозначительно киваю тебе в ответ, давая этим понять что услышала тебя, а далее.. молча выхожу и иду в свою комнату, откуда и кричу тебе что-то, в ответ на твои слова.
Комната моя в другом конце коридора, ты слышишь что я говорю, но не достаточно отчетливо..
И здесь возникает диллема.. "Хм.. пойти к ней, в её кабинет и оставить свой?.."
Пораздумав пару минут, ты кричишь мне в ответ: "Потом зайдёшь. А пока не ходи сюда несколько дней, отдохни. И это... береги себя."
Красота не ограничивается рамками видимых предметов. © Джалаладдин Руми