Кнопка
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Кнопка
Re: Кнопка
.. мы говорим не о всех..
.. речь идёт только о тебе..

.. речь идёт только о тебе..

И ВСЁ ХОРОШО, ЕСЛИ НЕ БЫЛО БЫ ПРОДОЛЖЕНИЙ
-
Fokusima - ****************
Про своё отношение к твоему мнению я уже высказался.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Levis писал(а):Про своё отношение к твоему мнению я уже высказался.
.. а это не только моё мнение..
.. недавно Инь тебе про тоже что и я говорила..
.. спроси на форуме любого.. и все скажут что ты зануда.. тип мутный и скучный..
.. с густо заваренной в голове кашей..
.. ты уде высказал своё мнение на этот счет.?
-
А это не важно. Так считает и Левер как-то высказывался. Но всё это слова или постулаты, как я это называю, без аргументации. Мне это просто не интересно. Содержания нет.Fokusima писал(а):а это не только моё мнение..
-
Levis - Модератор
.. аргументация.. не нужна Левис..
.. когда речь идет.. об эмоциональном..
.. а именно.. занудстве и скуке.. как впечатлению от тебя..
.. с чем согласны большинство по форуму..
.. когда речь идет.. об эмоциональном..
.. а именно.. занудстве и скуке.. как впечатлению от тебя..
.. с чем согласны большинство по форуму..

-
Да и многие живут этими эмоциями, так и не задумываясь о том, почему они такие и в чём их причина.Fokusima писал(а):когда речь идет.. об эмоциональном..
При этом всегда причина снаружи видится, а она чуть в другом месте...
-
Levis - Модератор
.. что за хрень ты городишь, Левис.?
.. может тебе и кажется это логично и понятно..
.. но эту кашу в твоей голове.. разваривать только тебе..
.. может тебе и кажется это логично и понятно..
.. но эту кашу в твоей голове.. разваривать только тебе..
-
Смотрю клиентку и плачу. Наказание. Она написала мне, что когда обедала в ресторане то к ней подсел мужчина и стал Колдовать. Спрашивала меня какую болезнь он на нее сбросил. Это диагноз. ...
Каждый раз когда я ее смотрю то думаю, что это последний раз. Мне хочется орать от бессилия. И я не могу от нее отказаться. Мой постоянщик уже 4 года.
Она приносит мне 400-500 долларов в месяц, но последнее время я от нее отмораживаюсь, ссылаюсь на простуду, давление, внуков.
После общения с ней хочется бить телефоном об стену, залезть, убежать, спрятаться.
Ей подселили беса, нужен экзорцист. Священник католик не помог. На службе в храме бес прекрасно себя чувствует. Я посоветовала ей сходить к православным, пожить в монастыре...бес ее мучает. Сломал два зуба, потрошит тело, тянет нервы. Живёт она с ним год.
Маги ее чистят от беса. ...как только магазин открою то откажусь от нее, заблокирую.
Сегодня ещё одна женщина попросила посмотреть с какой женщиной живёт ее бывший. Я отказалась. Нельзя смотреть человека без его желания.
Если честно то смотреть никого не хочу сейчас, нет ощущения полного комфорта.
Каждый раз когда я ее смотрю то думаю, что это последний раз. Мне хочется орать от бессилия. И я не могу от нее отказаться. Мой постоянщик уже 4 года.
Она приносит мне 400-500 долларов в месяц, но последнее время я от нее отмораживаюсь, ссылаюсь на простуду, давление, внуков.
После общения с ней хочется бить телефоном об стену, залезть, убежать, спрятаться.
Ей подселили беса, нужен экзорцист. Священник католик не помог. На службе в храме бес прекрасно себя чувствует. Я посоветовала ей сходить к православным, пожить в монастыре...бес ее мучает. Сломал два зуба, потрошит тело, тянет нервы. Живёт она с ним год.
Маги ее чистят от беса. ...как только магазин открою то откажусь от нее, заблокирую.
Сегодня ещё одна женщина попросила посмотреть с какой женщиной живёт ее бывший. Я отказалась. Нельзя смотреть человека без его желания.
Если честно то смотреть никого не хочу сейчас, нет ощущения полного комфорта.
- Кнопка
Если включить горячую воду от которой жгет руки, невозможно держать руки под такой водой.
Точно также жгло мое тело лапки, колени, тазобедренные суставы, копчик, между лопаток и левую голову, иногда всю голову. Жжение шло каждые 3 часа. Адская боль. Невозможно уснуть, просто вырубалась от бессилия. Ещё кружилась голова, постоянно. И было очень сильное желание секса, в голову шли картинки группового секса, было ощущение, что меня лизали. И одновременно панические атаки. По дому ходили умершие. Шли слуховые галлюцинации.
Когда я мысленно гасила желание секса то чувствовала как двигается матка. Использовали вольт? Нормальный человек не будет делать такую магию, это сделал псих, озабоченный. 3 года ужаса.
У меня были волосы почти до пояса, я облысела, постарела очень сильно.
Таблетки не помогали, по медицине проблем нет.
Я каждый день готовилась к смерти. Лёжа в кресле я анализировала свою ситуацию. Если я стану овощем то меня сдадут в интернат в другой город. Дети и муж ко мне ездить не будут. От меня откажутся. Муж советовал гулять в парке. Он грубо упрекал меня в том, что я не мою пол, а валяюсь в кресле, балдею целыми днями.
Я одна и у меня никого нет. Сирота. Ещё приходил хранитель рода и умерший дед. Они постоянно стояли примерно в метре от меня. Значит у меня был шанс.
Я обратилась к Михе, потому что не понимала что со мной происходит. На эзоклубе шаманка не увидела на мне магии. Причем это известная шаманка в Сибири.
Ещё очень сильно боялась, что умру и могила матери останется без памятника.
Когда тебе отрезают ногу ты не думаешь о боли, ты думаешь о том как ты будешь жить дальше без ноги.
Мне кажется, что я постарела от боли.
Точно также жгло мое тело лапки, колени, тазобедренные суставы, копчик, между лопаток и левую голову, иногда всю голову. Жжение шло каждые 3 часа. Адская боль. Невозможно уснуть, просто вырубалась от бессилия. Ещё кружилась голова, постоянно. И было очень сильное желание секса, в голову шли картинки группового секса, было ощущение, что меня лизали. И одновременно панические атаки. По дому ходили умершие. Шли слуховые галлюцинации.
Когда я мысленно гасила желание секса то чувствовала как двигается матка. Использовали вольт? Нормальный человек не будет делать такую магию, это сделал псих, озабоченный. 3 года ужаса.
У меня были волосы почти до пояса, я облысела, постарела очень сильно.
Таблетки не помогали, по медицине проблем нет.
Я каждый день готовилась к смерти. Лёжа в кресле я анализировала свою ситуацию. Если я стану овощем то меня сдадут в интернат в другой город. Дети и муж ко мне ездить не будут. От меня откажутся. Муж советовал гулять в парке. Он грубо упрекал меня в том, что я не мою пол, а валяюсь в кресле, балдею целыми днями.
Я одна и у меня никого нет. Сирота. Ещё приходил хранитель рода и умерший дед. Они постоянно стояли примерно в метре от меня. Значит у меня был шанс.
Я обратилась к Михе, потому что не понимала что со мной происходит. На эзоклубе шаманка не увидела на мне магии. Причем это известная шаманка в Сибири.
Ещё очень сильно боялась, что умру и могила матери останется без памятника.
Когда тебе отрезают ногу ты не думаешь о боли, ты думаешь о том как ты будешь жить дальше без ноги.
Мне кажется, что я постарела от боли.
- Кнопка
Во время чистки в ухо кто- то сказал слово "вертушка". Я сняла работу вертушки и у меня перестала кружиться голова.
Зато средней дочери сестры вызвали скорую, у нее случился инфаркт головного мозга (небольшой отек).
Каждый день 5-7 часов чистки по чуть-чуть улучшали мое состояние. Очень много стояло оморочек, мороков.
Когда выходит из тела сущность то кружится голова и кажется, что упаду со стула.
Зато средней дочери сестры вызвали скорую, у нее случился инфаркт головного мозга (небольшой отек).
Каждый день 5-7 часов чистки по чуть-чуть улучшали мое состояние. Очень много стояло оморочек, мороков.
Когда выходит из тела сущность то кружится голова и кажется, что упаду со стула.
- Кнопка
Когда я общаюсь с человеком и вижу как из него вылазит сущность, меня коробит, пропадает желание говорить. Потому что в этом теле нет Души, вместо души там живёт сущность. Мне неприятно.
- Кнопка
Силы тебе и любви ко всем, с кем сталкивает тебя судьба.
Для чего-то это тебе нужно...
-
Levis - Модератор
Levis писал(а):Силы тебе и любви ко всем, с кем сталкивает тебя судьба.
Спасибо. Каждое происшествие в своей жизни я анализирую, ведь свою Мудрость я передам потомкам.
- Кнопка
Мужчина всегда Герой. Если герою сказать, что он неудачник то у него упадут крылья. Герой с упавшими крыльями Обречён. Его участь пивнушка или монастырь.
- Кнопка
Ты противоречишь себе в своём тексте. По твоим словам следует что мужчина Герой, не всегда, а лишь в определённых условиях.Кнопка писал(а):Мужчина всегда Герой. Если герою сказать, что он неудачник то у него упадут крылья. Герой с упавшими крыльями Обречён. Его участь пивнушка или монастырь.
Впрочем ты права, герой пивнушки тоже герой, но уже другой истории.
-
Владимир Есаков - Модератор
Владимир Есаков писал(а):Ты противоречишь себе в своём тексте. По твоим словам следует что мужчина Герой, не всегда, а лишь в определённых условиях.Кнопка писал(а):Мужчина всегда Герой. Если герою сказать, что он неудачник то у него упадут крылья. Герой с упавшими крыльями Обречён. Его участь пивнушка или монастырь.
Впрочем ты права, герой пивнушки тоже герой, но уже другой истории.
Владимир, я не знаю как объяснить состояние Героя. Я пишу о том, что Герой должен себе выбирать жену- помощницу. Если жена дала совет умный то можно прислушаться, а если нет то пропустить. И последнее слово всегда за мужчиной.
- Кнопка
Она написала мне, что ей искривили соски. .Я ответила, что искривить соски можно только хирургическим путем. Она не согласилась и попросила посмотреть кто это сделал.
Хотя в магии есть такое Морок на восприятие своей внешности. Когда ты смотришь на себя в зеркало и видишь, что рога выросли. Первая мысль, что это жена нарастила. А если нет жены? Тогда откуда рога?
Тогда мы включаем логику и начинаем думать, что рога не могут вырасти на голове, потому что просто невозможно. Тогда морок перестает действовать.
То есть осознанное понимание ситуации, анализ, сила воли.
Эта женщина консультирует предпринимателя с оборотом 70 млн.долларов в год. То есть она далеко не дурочка с переулочка. Глядя на нее не подумаешь, что у нее такие проблемы.
Когда вы смотрите на Гуру, которые вещают о своих успехах то вы не видите какие тараканы сидят у них в голове. Но, они становятся вашими кумирами...
На самом деле кумир может быть только один. Я сам себе кумир. Принятие себя. Доверие себе. Вера в себя.
Хотя в магии есть такое Морок на восприятие своей внешности. Когда ты смотришь на себя в зеркало и видишь, что рога выросли. Первая мысль, что это жена нарастила. А если нет жены? Тогда откуда рога?
Тогда мы включаем логику и начинаем думать, что рога не могут вырасти на голове, потому что просто невозможно. Тогда морок перестает действовать.
То есть осознанное понимание ситуации, анализ, сила воли.
Эта женщина консультирует предпринимателя с оборотом 70 млн.долларов в год. То есть она далеко не дурочка с переулочка. Глядя на нее не подумаешь, что у нее такие проблемы.
Когда вы смотрите на Гуру, которые вещают о своих успехах то вы не видите какие тараканы сидят у них в голове. Но, они становятся вашими кумирами...
На самом деле кумир может быть только один. Я сам себе кумир. Принятие себя. Доверие себе. Вера в себя.
- Кнопка
Чуть иное у меня мнение...Кнопка писал(а):На самом деле кумир может быть только один. Я сам себе кумир.
Правда кумиров у меня вообще никогда не было, но зато были те, у кого можно было чему-то научиться. При этом само это обучение может быть разным, в том числе очень жёстким и болезненным, как для тела, так и для души. Но пройдя это обучение этот учитель уже не нужен...
Однако проходить мимо тех, у кого можно научиться и учиться только самому и на собственных ошибках путь не очень верный... Ну для меня это так. Хотя действительно есть области знаний, которые только сам и только сам себе кумир... Но и тут... Ну какой я кумир... если знаю, понимаю, что не я, но через меня... так кумирчик...
-
Levis - Модератор
Levis писал(а):Чуть иное у меня мнение...Кнопка писал(а):На самом деле кумир может быть только один. Я сам себе кумир.
Правда кумиров у меня вообще никогда не было, но зато были те, у кого можно было чему-то научиться. При этом само это обучение может быть разным, в том числе очень жёстким и болезненным, как для тела, так и для души. Но пройдя это обучение этот учитель уже не нужен...
Однако проходить мимо тех, у кого можно научиться и учиться только самому и на собственных ошибках путь не очень верный... Ну для меня это так. Хотя действительно есть области знаний, которые только сам и только сам себе кумир... Но и тут... Ну какой я кумир... если знаю, понимаю, что не я, но через меня... так кумирчик...
Научиться можно делать табуретку... Остальное познается. Как вы можете познать Демона? Или 3 дня на кресте? Только через эмоции. Обнулить, разрушить, чтобы познать себя, свое дно и потом ползти вверх.
Когда застал свою бабу с другом в своей спальне то упал на дно, чтобы переформатировать себя и дожить со своей бабой до глубокой старости...
- Кнопка