Кнопка
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Кнопка
Re: Кнопка
Мне всегда нравилось общаться с людьми, которые старше меня, я искала знания. Но к пенсии поняла, что они были обычными баранами.
Только познание себя через проживание ситуаций.
- Кнопка
Очень давно женщина попросила посмотреть ситуацию по работе. У них фирма. Я описала мужчину и спросила кто это. Она сказала, что бывший клиент. Я ответила, что клиент держит в руках бумаги и недоволен вашей фирмой. Женщина ответила мне, что они кинули этого мужчину на деньги и теперь у них суды. Я описала ещё одного и по описанию это был директор фирмы. Я сказала, что у него есть бежевый костюм. Женщина мне ответила, что их директор отрицательно относится к светлым костюмам. Я ответила "значит купит".
Когда через неделю он пришел на банкет в светлом костюме то она чуть не упала со стула, так она мне написала.
Я ответила женщине, что падение фирмы началось с обмана клиента на деньги, который на них подал в суд.
Пространство строится на гармонии или равновесии.
Но есть олигархи, которые только процветают...? Потому что за ними стоят рабочие места и люди получают зарплату. Так например, у мужа в бригаде вахтовики получают зарплату 45-50 к и очень счастливы, всегда хвалят президента. Так выстраивается равновесие.
Поэтому чтобы держать равновесие нужно создавать рабочие места или заниматься меценатством.
Когда через неделю он пришел на банкет в светлом костюме то она чуть не упала со стула, так она мне написала.
Я ответила женщине, что падение фирмы началось с обмана клиента на деньги, который на них подал в суд.
Пространство строится на гармонии или равновесии.
Но есть олигархи, которые только процветают...? Потому что за ними стоят рабочие места и люди получают зарплату. Так например, у мужа в бригаде вахтовики получают зарплату 45-50 к и очень счастливы, всегда хвалят президента. Так выстраивается равновесие.
Поэтому чтобы держать равновесие нужно создавать рабочие места или заниматься меценатством.
- Кнопка
Пишу, может кому пригодится. Пространство двигается через энергии. На энергии строится вся карьера, отношения, здоровье.
Если предположить что энергия это картошка (образно, для простоты понимания) тогда можно увидеть такую картину.
У одного человека 1 кг картошки, у другого ведро картошки, а у третьего мешок картошки. Кто имеет мешок картошки у того лёгкие отношения в семье, легко идёт карьера, удача, всегда в нужном месте в нужное время. Но в основном люди живут с 1 кг картошки. То есть разводы, нехватка денег...
У человека 1 кг картошки, а Хочется иметь мешок. Одни идут на курсы, другие идут в магию. Делают ритуалы на удачу, везение, открытие дорог. И им это Помогает.
То есть магия работает и многие этим пользуются.
Хочется объяснить принцип работы магии. Имеет человек 1 кг картошки, проводит ритуал и ему идёт Удача ( дополнительная энергия) из фонда будущего поколения, оттуда кто ещё не родился в Роду. Знаете маги учат, что нужно благодарить Богов за помощь в проведении ритуала. Они думают, что Боги дают.
Мы встречали в лесу с мужем брошенные апельсины, яблоки, так одаривают Богов славян, скандинавских.
То есть человек за 2 яблока в лесу как дар Богам открывает себе Удачу и Верит в это....)))
На самом деле он платит возможностями своего рода, обесточивает свой Род дари своих Хотелок.
Женщина написала, что благодаря рунам она изменила свою жизнь, ей удалось сделать карьеру, переехать на ПМЖ в США и перевезти туда мужа с детьми. И она будет и дальше работать с рунами. Но, когда чаша весов перевесит то ее дети или внуки начнут платить, потому что если Взял у пространства энергии в долг то вернёшь с %. Ее ребенку могут дать такую болезнь, что она продаст дом за его лечение.
Я никогда не использовала магию в своей жизни, потому что не хочу обесточивать своих потомков.
Если предположить что энергия это картошка (образно, для простоты понимания) тогда можно увидеть такую картину.
У одного человека 1 кг картошки, у другого ведро картошки, а у третьего мешок картошки. Кто имеет мешок картошки у того лёгкие отношения в семье, легко идёт карьера, удача, всегда в нужном месте в нужное время. Но в основном люди живут с 1 кг картошки. То есть разводы, нехватка денег...
У человека 1 кг картошки, а Хочется иметь мешок. Одни идут на курсы, другие идут в магию. Делают ритуалы на удачу, везение, открытие дорог. И им это Помогает.
То есть магия работает и многие этим пользуются.
Хочется объяснить принцип работы магии. Имеет человек 1 кг картошки, проводит ритуал и ему идёт Удача ( дополнительная энергия) из фонда будущего поколения, оттуда кто ещё не родился в Роду. Знаете маги учат, что нужно благодарить Богов за помощь в проведении ритуала. Они думают, что Боги дают.
Мы встречали в лесу с мужем брошенные апельсины, яблоки, так одаривают Богов славян, скандинавских.
То есть человек за 2 яблока в лесу как дар Богам открывает себе Удачу и Верит в это....)))
На самом деле он платит возможностями своего рода, обесточивает свой Род дари своих Хотелок.
Женщина написала, что благодаря рунам она изменила свою жизнь, ей удалось сделать карьеру, переехать на ПМЖ в США и перевезти туда мужа с детьми. И она будет и дальше работать с рунами. Но, когда чаша весов перевесит то ее дети или внуки начнут платить, потому что если Взял у пространства энергии в долг то вернёшь с %. Ее ребенку могут дать такую болезнь, что она продаст дом за его лечение.
Я никогда не использовала магию в своей жизни, потому что не хочу обесточивать своих потомков.
- Кнопка
Нет у меня ничего своего, в том числе "бабы".Кнопка писал(а):Когда застал свою бабу с другом в своей спальне то упал на дно,
Поэтому падать от этого я никуда не буду.
Ну а про остальные "испытания" что можно сказать, всем даются оные по плечу... Что не означает, что все справляются...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Кнопка писал(а):Мне всегда нравилось общаться с людьми, которые старше меня, я искала знания. Но к пенсии поняла, что они были обычными баранами.
Это называется "из одной крайности в другую"...
Надеюсь баранессой вы не стали...))
ॐ आदि तथाता । मोरित्ज् आन्द्रे फट्
-
Adi - Модератор
Кнопка, ты женщина, живешь душой, в мире энергий. Поэтому знания для тебя не главное, они нужны постольку поскольку, косвенно. Это мужчинам знания и сила важны, это их территория, они тебе ум и заморочили....Кнопка писал(а):Мне всегда нравилось общаться с людьми, которые старше меня, я искала знания. Но к пенсии поняла, что они были обычными баранами.
В твоем мире мужчины плохо ориентируются. Напрямую, как ты, мужчины не могут, только косвенно, "по приборам"...
Поэтому для них рассказы о твоей реальной жизни выглядят как сказки..
Сказки для взрослых..

Мужчинам очень полезно читать это.. Это для них terra incognita...
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
- Андрей Осипов
А мне всегда интересно читать, а особенно слушать людей, которые рассказывают про свое любимое дело.Кнопка писал(а):Мне всегда нравилось общаться с людьми, которые старше меня, я искала знания. Но к пенсии поняла, что они были обычными баранами.
Это бывает не так часто.
Например вот такой текст из рассказов о рыбалке:
viewtopic.php?p=625838#p625838
Однажды я застал маму, внимательно читающую мои "Фейнмановские лекции по физике"...
Я был так удивлен:
- Мам, ты чего? Разве тебе там что-то понятно?
- Не, ничего не понятно. Но он так пишет, зачитаешься! Мне очень понравилось его читать.. Хочется читать и читать."

- Андрей Осипов
Вчера смотрела женщину. Спросила "вы сидели на лавочке с этой бабушкой?". Она ответила, что сидела. Я увидела как при их общении от бабушки отделилась чернота и вошла в левое тело женщины с сущностью. У женщины болит левое тело и она просила меня посмотреть причину.
То есть при общении бабушка на женщину перекинула свою проблему. Вот и все...
Это астральный мир.
То есть при общении бабушка на женщину перекинула свою проблему. Вот и все...
Это астральный мир.
- Кнопка
Андрей Осипов писал(а):А мне всегда интересно читать, а особенно слушать людей, которые рассказывают про свое любимое дело.Кнопка писал(а):Мне всегда нравилось общаться с людьми, которые старше меня, я искала знания. Но к пенсии поняла, что они были обычными баранами.
Это бывает не так часто.
Например вот такой текст из рассказов о рыбалке:
https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.ph ... 38#p625838
На эзоклубе писали в личку, чтобы писала. Интересно пишу. Из форума сделали помойку, писать лень.

Иногда пишу здесь, ну так, чтобы у некоторых шоры упали с глаз.

Однажды я застал маму, внимательно читающую мои "Фейнмановские лекции по физике"...
Я был так удивлен:
- Мам, ты чего? Разве тебе там что-то понятно?
- Не, ничего не понятно. Но он так пишет, зачитаешься! Мне очень понравилось его читать.. Хочется читать и читать."
- Кнопка
Телефон глючит, поменял местами Текс, он у меня самостоятельный...
- Кнопка
Что-то в этом деле не так, на мой... Созвучие проблем, энергетики...Кнопка писал(а):То есть при общении бабушка на женщину перекинула свою проблему. Вот и все...
Это астральный мир.
-
Levis - Модератор
Levis писал(а):Что-то в этом деле не так, на мой... Созвучие проблем, энергетики...Кнопка писал(а):То есть при общении бабушка на женщину перекинула свою проблему. Вот и все...
Это астральный мир.

Ну , рассмешил...
- Андрей Осипов
Так и надо писать... иногда... много не надо.. не выдержат...перепугаются... лучше понемножку такое давать..Кнопка писал(а):Иногда пишу здесь, ну так, чтобы у некоторых шоры упали с глаз.![]()

- Андрей Осипов
Пожилой бывший препод военно-медицинской академии, также проходил обучение по парапсихологии ещё в советское время в Ташкенте мне сказал, что порчу стоявшую на человеке более 7 лет снять невозможно, так как она вростает в человека и становится единым целым.
Программу, которую мне поставили в 6-7 лет на мученичество я сняла в 48 лет, то есть через 40 лет.
Любимый сын ведьмы умер через месяц после моей чистки. Смерть была мгновенной, вскрытие ничего не показало. Как-будто душа вышла из тела и не вернулась.
На одну чашу весов были положены мои детские слезы, а на другую его жизнь. То есть цена моих слез его жизнь. Так решило пространство.
То есть любую магию с были сроком давности можно снять.
Программу, которую мне поставили в 6-7 лет на мученичество я сняла в 48 лет, то есть через 40 лет.
Любимый сын ведьмы умер через месяц после моей чистки. Смерть была мгновенной, вскрытие ничего не показало. Как-будто душа вышла из тела и не вернулась.
На одну чашу весов были положены мои детские слезы, а на другую его жизнь. То есть цена моих слез его жизнь. Так решило пространство.
То есть любую магию с были сроком давности можно снять.
- Кнопка
На днях входила в родовой канал парня, нашла по родовому каналу, примерно 5 перевоплощение мужик, сидящий возле своей избушки в унынии, что благодаря труду невозможно стать богатым и успешным.
Было сложно менять эту установку. Каждый раз не знаешь получится или нет.
Но женщина мне написала, что лёгкость проявилась в парне на следующий день. Вера в то, что осмысленный труд может дать результат.
То есть я изменила его установку через прошлую жизнь. Через прошлые воплощения менять очень сложно.
Ради любопытства не смотрю прошлые воплощения, только в сложных ситуациях.
Было сложно менять эту установку. Каждый раз не знаешь получится или нет.
Но женщина мне написала, что лёгкость проявилась в парне на следующий день. Вера в то, что осмысленный труд может дать результат.
То есть я изменила его установку через прошлую жизнь. Через прошлые воплощения менять очень сложно.
Ради любопытства не смотрю прошлые воплощения, только в сложных ситуациях.
- Кнопка
На мой взгляд нет ничего невозможного, а ограничения есть лишь в самом человеке.Кнопка писал(а):Пожилой бывший препод военно-медицинской академии, также проходил обучение по парапсихологии ещё в советское время в Ташкенте
-
Levis - Модератор
Сегодня обратилась женщина, хотела, чтобы ее сына 30 лет посмотрела, женат, работать не хочет, долг по коммуналке, скоро будет ребенок. Я сказала, что посмотрю за 1,5 к. Хотя даже за 2 к не хочу смотреть. Знаете копаться в грязном белье. Есть же люди, которые смотрят за 100 рублей. У них очередь. Но, после них нет изменений в жизни. Вот моя племянница ездила каждую неделю к такому целителю, у него всегда 20 человек очередь. Помогает..она его хвалила, но итог сидит в тюрьме. Потому что метод плацебо никто не отменял.
А по факту с тонким миром работают единицы.
Раньше люди верили батюшке, а теперь целителям. Так вот женщина написала мне позже, что пришла подруга и убедила ее отнести фото целителю, почистить его. К ним в город приехала узбечка, она торгует фруктами и снимает порчи. Два в одном. Моя клиентка к ней водила чистить мужа, говорит помогло.
Так зачем мне платить 1,5 к когда можно снять негатив за 100 рублей. И вот я таких людей блокирую. Они обращаются, обговаривали время и на связь не выходят. Тогда я сразу блокирую, чтобы больше никогда в моей жизни не мелькали. Вот такой у меня характер. Я очень вредная.
А по факту с тонким миром работают единицы.
Раньше люди верили батюшке, а теперь целителям. Так вот женщина написала мне позже, что пришла подруга и убедила ее отнести фото целителю, почистить его. К ним в город приехала узбечка, она торгует фруктами и снимает порчи. Два в одном. Моя клиентка к ней водила чистить мужа, говорит помогло.
Так зачем мне платить 1,5 к когда можно снять негатив за 100 рублей. И вот я таких людей блокирую. Они обращаются, обговаривали время и на связь не выходят. Тогда я сразу блокирую, чтобы больше никогда в моей жизни не мелькали. Вот такой у меня характер. Я очень вредная.
- Кнопка
Людям хочется счастья и как можно дешевле, а осознавать что такое тонкий мир ну никак не хочется. Что тут удивительного?
-
Levis - Модератор
Женщина съездит к узбечке на чистку со снимком сына, но это не поможет. Потому что скорее всего это связано с обидами на жизнь, психотравмы, возможно из прошлой жизни установки.
Потом возможно, что человеку эту жизнь нужно прожить алкоголиком. А это не снять. Это не магия. То есть я работаю с человеком на уровне души, пространства. И естественно эту женщину я тоже заблокирую, чтобы больше не беспокоила.
Мне очень нужны деньги. Но дороже денег для меня Свобода. То есть когда клиент тебе доверяет и ты несёшь ответственность за свою работу.
Предположим, что после узбечки результата не будет и тогда эта женщина обратится ко мне. Мне что лишние 1,5 к ? Они на дороге не валяются. Но, я не ем объедки после других...
В практике было 2 клиента после моего просмотра им стало плохо. У одного открылась неврология, другую увезли на скорой. Обоих заблокировала.
Уважение к себе, ценность в себе, достоинство.
Потом возможно, что человеку эту жизнь нужно прожить алкоголиком. А это не снять. Это не магия. То есть я работаю с человеком на уровне души, пространства. И естественно эту женщину я тоже заблокирую, чтобы больше не беспокоила.
Мне очень нужны деньги. Но дороже денег для меня Свобода. То есть когда клиент тебе доверяет и ты несёшь ответственность за свою работу.
Предположим, что после узбечки результата не будет и тогда эта женщина обратится ко мне. Мне что лишние 1,5 к ? Они на дороге не валяются. Но, я не ем объедки после других...
В практике было 2 клиента после моего просмотра им стало плохо. У одного открылась неврология, другую увезли на скорой. Обоих заблокировала.
Уважение к себе, ценность в себе, достоинство.
- Кнопка