Кнопка

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Куратор темы: Кнопка

Re: Кнопка

Сообщение Кнопка » 03 дек 2021, 10:38

Мне всегда нравилось общаться с людьми, которые старше меня, я искала знания. Но к пенсии поняла, что они были обычными баранами.
Только познание себя через проживание ситуаций.
Кнопка

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Кнопка » 03 дек 2021, 10:54

Очень давно женщина попросила посмотреть ситуацию по работе. У них фирма. Я описала мужчину и спросила кто это. Она сказала, что бывший клиент. Я ответила, что клиент держит в руках бумаги и недоволен вашей фирмой. Женщина ответила мне, что они кинули этого мужчину на деньги и теперь у них суды. Я описала ещё одного и по описанию это был директор фирмы. Я сказала, что у него есть бежевый костюм. Женщина мне ответила, что их директор отрицательно относится к светлым костюмам. Я ответила "значит купит".
Когда через неделю он пришел на банкет в светлом костюме то она чуть не упала со стула, так она мне написала.
Я ответила женщине, что падение фирмы началось с обмана клиента на деньги, который на них подал в суд.
Пространство строится на гармонии или равновесии.

Но есть олигархи, которые только процветают...? Потому что за ними стоят рабочие места и люди получают зарплату. Так например, у мужа в бригаде вахтовики получают зарплату 45-50 к и очень счастливы, всегда хвалят президента. Так выстраивается равновесие.

Поэтому чтобы держать равновесие нужно создавать рабочие места или заниматься меценатством.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 04 дек 2021, 10:57

Пишу, может кому пригодится. Пространство двигается через энергии. На энергии строится вся карьера, отношения, здоровье.
Если предположить что энергия это картошка (образно, для простоты понимания) тогда можно увидеть такую картину.
У одного человека 1 кг картошки, у другого ведро картошки, а у третьего мешок картошки. Кто имеет мешок картошки у того лёгкие отношения в семье, легко идёт карьера, удача, всегда в нужном месте в нужное время. Но в основном люди живут с 1 кг картошки. То есть разводы, нехватка денег...

У человека 1 кг картошки, а Хочется иметь мешок. Одни идут на курсы, другие идут в магию. Делают ритуалы на удачу, везение, открытие дорог. И им это Помогает.
То есть магия работает и многие этим пользуются.

Хочется объяснить принцип работы магии. Имеет человек 1 кг картошки, проводит ритуал и ему идёт Удача ( дополнительная энергия) из фонда будущего поколения, оттуда кто ещё не родился в Роду. Знаете маги учат, что нужно благодарить Богов за помощь в проведении ритуала. Они думают, что Боги дают.
Мы встречали в лесу с мужем брошенные апельсины, яблоки, так одаривают Богов славян, скандинавских.
То есть человек за 2 яблока в лесу как дар Богам открывает себе Удачу и Верит в это....)))
На самом деле он платит возможностями своего рода, обесточивает свой Род дари своих Хотелок.

Женщина написала, что благодаря рунам она изменила свою жизнь, ей удалось сделать карьеру, переехать на ПМЖ в США и перевезти туда мужа с детьми. И она будет и дальше работать с рунами. Но, когда чаша весов перевесит то ее дети или внуки начнут платить, потому что если Взял у пространства энергии в долг то вернёшь с %. Ее ребенку могут дать такую болезнь, что она продаст дом за его лечение.
Я никогда не использовала магию в своей жизни, потому что не хочу обесточивать своих потомков.
Кнопка

Сообщение Levis » 04 дек 2021, 11:12

Кнопка писал(а):Когда застал свою бабу с другом в своей спальне то упал на дно,
Нет у меня ничего своего, в том числе "бабы".

Поэтому падать от этого я никуда не буду.

Ну а про остальные "испытания" что можно сказать, всем даются оные по плечу... Что не означает, что все справляются...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 360 раз.

Сообщение Adi » 04 дек 2021, 14:48

Кнопка писал(а):Мне всегда нравилось общаться с людьми, которые старше меня, я искала знания. Но к пенсии поняла, что они были обычными баранами.

Это называется "из одной крайности в другую"...
Надеюсь баранессой вы не стали...))
ॐ आदि तथाता । मोरित्ज् आन्द्रे फट्
Adi
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1435 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 04 дек 2021, 15:18

Кнопка писал(а):Мне всегда нравилось общаться с людьми, которые старше меня, я искала знания. Но к пенсии поняла, что они были обычными баранами.
Кнопка, ты женщина, живешь душой, в мире энергий. Поэтому знания для тебя не главное, они нужны постольку поскольку, косвенно. Это мужчинам знания и сила важны, это их территория, они тебе ум и заморочили....

В твоем мире мужчины плохо ориентируются. Напрямую, как ты, мужчины не могут, только косвенно, "по приборам"...

Поэтому для них рассказы о твоей реальной жизни выглядят как сказки..
Сказки для взрослых.. :grin:
Мужчинам очень полезно читать это.. Это для них terra incognita...
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 707 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 04 дек 2021, 16:43

А мне всегда интересно читать, а особенно слушать людей, которые рассказывают про свое любимое дело.
Это бывает не так часто.

Например вот такой текст из рассказов о рыбалке:
viewtopic.php?p=625838#p625838

Однажды я застал маму, внимательно читающую мои "Фейнмановские лекции по физике"...
Я был так удивлен:
- Мам, ты чего? Разве тебе там что-то понятно?
- Не, ничего не понятно. Но он так пишет, зачитаешься! Мне очень понравилось его читать.. Хочется читать и читать." :)
Андрей Осипов

Сообщение Кнопка » 11 дек 2021, 13:20

Вчера смотрела женщину. Спросила "вы сидели на лавочке с этой бабушкой?". Она ответила, что сидела. Я увидела как при их общении от бабушки отделилась чернота и вошла в левое тело женщины с сущностью. У женщины болит левое тело и она просила меня посмотреть причину.
То есть при общении бабушка на женщину перекинула свою проблему. Вот и все...
Это астральный мир.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 11 дек 2021, 13:23

Андрей Осипов писал(а):
А мне всегда интересно читать, а особенно слушать людей, которые рассказывают про свое любимое дело.
Это бывает не так часто.

Например вот такой текст из рассказов о рыбалке:
https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.ph ... 38#p625838

На эзоклубе писали в личку, чтобы писала. Интересно пишу. Из форума сделали помойку, писать лень. #021
Иногда пишу здесь, ну так, чтобы у некоторых шоры упали с глаз. #011

Однажды я застал маму, внимательно читающую мои "Фейнмановские лекции по физике"...
Я был так удивлен:
- Мам, ты чего? Разве тебе там что-то понятно?
- Не, ничего не понятно. Но он так пишет, зачитаешься! Мне очень понравилось его читать.. Хочется читать и читать." :)
Кнопка

Сообщение Кнопка » 11 дек 2021, 13:24

Телефон глючит, поменял местами Текс, он у меня самостоятельный...
Кнопка

Сообщение Levis » 11 дек 2021, 18:32

Кнопка писал(а):То есть при общении бабушка на женщину перекинула свою проблему. Вот и все...
Это астральный мир.
Что-то в этом деле не так, на мой... Созвучие проблем, энергетики...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Андрей Осипов » 11 дек 2021, 18:57

Levis писал(а):
Кнопка писал(а):То есть при общении бабушка на женщину перекинула свою проблему. Вот и все...
Это астральный мир.
Что-то в этом деле не так, на мой... Созвучие проблем, энергетики...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну , рассмешил...
Андрей Осипов

Сообщение Levis » 11 дек 2021, 19:10

А, снова ты ничего не понял... Бывает.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Андрей Осипов » 11 дек 2021, 19:24

Кнопка писал(а):Иногда пишу здесь, ну так, чтобы у некоторых шоры упали с глаз. #011
Так и надо писать... иногда... много не надо.. не выдержат...перепугаются... лучше понемножку такое давать.. :)
Андрей Осипов

Сообщение Кнопка » 15 дек 2021, 09:37

Пожилой бывший препод военно-медицинской академии, также проходил обучение по парапсихологии ещё в советское время в Ташкенте мне сказал, что порчу стоявшую на человеке более 7 лет снять невозможно, так как она вростает в человека и становится единым целым.

Программу, которую мне поставили в 6-7 лет на мученичество я сняла в 48 лет, то есть через 40 лет.
Любимый сын ведьмы умер через месяц после моей чистки. Смерть была мгновенной, вскрытие ничего не показало. Как-будто душа вышла из тела и не вернулась.

На одну чашу весов были положены мои детские слезы, а на другую его жизнь. То есть цена моих слез его жизнь. Так решило пространство.
То есть любую магию с были сроком давности можно снять.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 15 дек 2021, 09:47

На днях входила в родовой канал парня, нашла по родовому каналу, примерно 5 перевоплощение мужик, сидящий возле своей избушки в унынии, что благодаря труду невозможно стать богатым и успешным.
Было сложно менять эту установку. Каждый раз не знаешь получится или нет.
Но женщина мне написала, что лёгкость проявилась в парне на следующий день. Вера в то, что осмысленный труд может дать результат.
То есть я изменила его установку через прошлую жизнь. Через прошлые воплощения менять очень сложно.

Ради любопытства не смотрю прошлые воплощения, только в сложных ситуациях.
Кнопка

Сообщение Levis » 15 дек 2021, 09:51

Кнопка писал(а):Пожилой бывший препод военно-медицинской академии, также проходил обучение по парапсихологии ещё в советское время в Ташкенте
На мой взгляд нет ничего невозможного, а ограничения есть лишь в самом человеке.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Кнопка » 15 дек 2021, 14:07

Сегодня обратилась женщина, хотела, чтобы ее сына 30 лет посмотрела, женат, работать не хочет, долг по коммуналке, скоро будет ребенок. Я сказала, что посмотрю за 1,5 к. Хотя даже за 2 к не хочу смотреть. Знаете копаться в грязном белье. Есть же люди, которые смотрят за 100 рублей. У них очередь. Но, после них нет изменений в жизни. Вот моя племянница ездила каждую неделю к такому целителю, у него всегда 20 человек очередь. Помогает..она его хвалила, но итог сидит в тюрьме. Потому что метод плацебо никто не отменял.
А по факту с тонким миром работают единицы.

Раньше люди верили батюшке, а теперь целителям. Так вот женщина написала мне позже, что пришла подруга и убедила ее отнести фото целителю, почистить его. К ним в город приехала узбечка, она торгует фруктами и снимает порчи. Два в одном. Моя клиентка к ней водила чистить мужа, говорит помогло.
Так зачем мне платить 1,5 к когда можно снять негатив за 100 рублей. И вот я таких людей блокирую. Они обращаются, обговаривали время и на связь не выходят. Тогда я сразу блокирую, чтобы больше никогда в моей жизни не мелькали. Вот такой у меня характер. Я очень вредная.
Кнопка

Сообщение Levis » 15 дек 2021, 14:22

Людям хочется счастья и как можно дешевле, а осознавать что такое тонкий мир ну никак не хочется. Что тут удивительного?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Кнопка » 15 дек 2021, 14:24

Женщина съездит к узбечке на чистку со снимком сына, но это не поможет. Потому что скорее всего это связано с обидами на жизнь, психотравмы, возможно из прошлой жизни установки.
Потом возможно, что человеку эту жизнь нужно прожить алкоголиком. А это не снять. Это не магия. То есть я работаю с человеком на уровне души, пространства. И естественно эту женщину я тоже заблокирую, чтобы больше не беспокоила.

Мне очень нужны деньги. Но дороже денег для меня Свобода. То есть когда клиент тебе доверяет и ты несёшь ответственность за свою работу.

Предположим, что после узбечки результата не будет и тогда эта женщина обратится ко мне. Мне что лишние 1,5 к ? Они на дороге не валяются. Но, я не ем объедки после других...
В практике было 2 клиента после моего просмотра им стало плохо. У одного открылась неврология, другую увезли на скорой. Обоих заблокировала.

Уважение к себе, ценность в себе, достоинство.
Кнопка

Пред.След.