Кнопка

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Куратор темы: Кнопка

Re: Кнопка

Сообщение Andrew Lever » 02 фев 2022, 16:08

Кнопка писал(а):Это я сейчас понимаю, что было сделано соборное колдовство на наши отношения, раз иконы. Подселение.

Да кому ты нужна со своим счастьем и магазином?

Вот возьмём, к примеру, [тяв] В.В. У него врагов - куча государств. И чего ему никто не наколдует хотя бы насморк? Астральное ФСБ, наверное, крышует?

Все эти сопливые астральные глюки - чушь собачья. Плата за излишнюю чувствительность.

"Если человек не верит в это, никому не удастся ему навредить". Ванга.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 4915 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Andrew Lever » 02 фев 2022, 16:11

- Не существует гипотетического смысла, когда ты говоришь о мире людей знания. Человек знания, пожалуй, не может действовать по отношению к окружающим людям каким-либо вредным образом. Гипотетически или как бы там ни было иначе.
- Но что если окружающие люди замышляют что-то против его безопасности и здоровья. Может ли он тогда использовать своего дубля для собственной защиты?
Он щелкнул языком в неодобрении.
- Что за невероятное насилие в твоих мыслях, - сказал он. - никто не может замышлять против безопасности и здоровья человека знания. Он видит, поэтому он предпримет шаги, чтобы избежать всего подобного.
- Хенаро, например, предпринял рассчитанный риск, встречаясь с тобой. Однако нет ничего такого, что ты мог бы сделать, угрожающее его безопасности. Если что-то такое есть, то его видение даст ему знать. Наконец, если есть в тебе что-либо врожденно вредное для него, и его видение не может до этого добраться, тогда это его судьба, и ни Хенаро, ни кто другой не сможет избежать этого. Так что, как видишь, человек знания все контролирует, не контролируя ничего.

Великая цитата из Карлоса Кастанеды.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Андрей Осипов » 02 фев 2022, 16:28

Кнопка писал(а):Вчера я ей рассказала как я жила с Женькой. Он был старше меня на 5 лет, мажор, джинсы "монтано". Сладкая внешность, девчонки на нем висели пачками.
А я была обычной серой курицей, нацеленной на карьеру. Женька бросил баб и стал работать. Заставил меня отрастить волосы до талии и ходить с распущенными волосами, покупал косметику и наставлял краситься, подводить глаза. Заставил снять длинную юбку и надеть шорты. Мои бабушкины очки заменил на очки в тонкой оправе. Я стала куклой.

С ночной приходил в 6 утра, а в 7 утра я просыпалась от его поцелуев. Он шел со мной на остановку и перед тем как посадить в автобус целовал, обнимал, гладил по волосам. Толпа народа на остановке его не смущала. Он был мажором, это свободный человек, который не стеснялся проявлять свои чувства. Мог прийти на работу с цветами. Цветы просто так.
Вечером когда приходил с работы обнимал меня и доставал из кармана карамельку "самой любимой девочке" со словами мне отдавал. Это были 90-е голод. Карамелька была счастьем.
Когда вечером приходила с работы то он уже ждал меня, снимал пальто, шапку, ручки целовал и вел на кухню. Ужин уже ждал меня. А после мы смотрели фильмы и на протяжении фильма целовал мне руки, пальцы. Пока идёт фильм. А когда ложись спать то гладил меня пока я не усну. Я спрашивала "почему ты не спишь?". Он говорил, что любит смотреть как я засыпаю. Я рассказывала сестре, как мы хорошо живём. За три года ни одной ссоры. Ни разу. Полное взаимопонимание.
Очень сильно завидовали на работе. А потом стали сниться иконы, святые с грязными ногами. Его конфликт с сестрой и беспробудное пьянство. Пропивал все. Я не знала как вернуть человека к жизни. 8 раз уходила от него за последующие 2 года, он возвращал.

Женщина меня отругала, сказала что лезу в чужую жизнь, мешаю человеку пить. И я ушла окончательно. Он пропил квартиру, уехал в деревню, там сошёлся с женщиной, пили вместе, умер. За две недели до смерти его фантом ходил в моей комнате.
Это я сейчас понимаю, что было сделано соборное колдовство на наши отношения, раз иконы. Подселение. Мы могли бы прожить всю жизнь душа в душу. Но меня лишили счастья. Пишу и плачу, мы жили очень бедно, в однушке, но были счастливыми. Поэтому с любимым и рай в шалаше.
Ни деньги, ни дворцы не дают счастья.
Второго такого уже не будет. Тактичный, понимающий, теплый. Перед новым годом приходил из мира мертвых, сказал "снимай до конца, полностью". Человек, который разрушил должен быть наказан.

А у той женщины единственный ребенок сын стал наркоманом. Потерянный человек. Это ей плата за ее совет, чтобы я ушла от Женьки. Я была глупой, 26 лет.
Ну а мне дали мужа, просто ашланг, пародия "как нельзя жить". ..видимо как наказание за предательство. Уйти ведь легче чем бороться, искать выход.
И вчера приятельница мне сказала "ты хоть три года была счастливой, есть что вспомнить, чем согреть душу".
Не знал, что сказать, хорошо написано.

Вспомнилось...
Да, зависть, особенно женская - крайне опасная штука..
Но даже и не зависть, а просто если многие знают, как в доме 2...
Вот здесь взрослому человеку, живущему душой, и нужна, скорее необходима скромность. Неизвестность. Чтобы сильно не задевать окружающих.
Скромность.. Неизвестность как защита тонкого от грубого..
Иначе коллективное отношение, "хорошее" или "плохое" - не важно, выдержать и не поддаться ему будет сложно. Как многие участники "за стеклом" , "дом-2" и т.д. - проживают не свои "отношения", а чужие желания и завидки.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 707 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 02 фев 2022, 16:43

Andrew Lever писал(а):
Кнопка писал(а):Это я сейчас понимаю, что было сделано соборное колдовство на наши отношения, раз иконы. Подселение.

Да кому ты нужна со своим счастьем и магазином?
Все эти сопливые астральные глюки - чушь собачья.
Плата за излишнюю чувствительность.
Это мир души, Левер.
А "излишняя чувствительность" и боль души, связанная с этим - плата за вход в него и осознанную жизнь души. У Кнопки там очень много возможностей...
Andrew Lever писал(а):
- Не существует гипотетического смысла, когда ты говоришь о мире людей знания. Человек знания, пожалуй, не может действовать по отношению к окружающим людям каким-либо вредным образом. Гипотетически или как бы там ни было иначе.
- Но что если окружающие люди замышляют что-то против его безопасности и здоровья. Может ли он тогда использовать своего дубля для собственной защиты?
Он щелкнул языком в неодобрении.
- Что за невероятное насилие в твоих мыслях, - сказал он. - никто не может замышлять против безопасности и здоровья человека знания. Он видит, поэтому он предпримет шаги, чтобы избежать всего подобного.
- Хенаро, например, предпринял рассчитанный риск, встречаясь с тобой. Однако нет ничего такого, что ты мог бы сделать, угрожающее его безопасности. Если что-то такое есть, то его видение даст ему знать. Наконец, если есть в тебе что-либо врожденно вредное для него, и его видение не может до этого добраться, тогда это его судьба, и ни Хенаро, ни кто другой не сможет избежать этого. Так что, как видишь, человек знания все контролирует, не контролируя ничего.
Великая цитата из Карлоса Кастанеды.
Эта цитата уже из другого мира, Левер.

Знания - это косвенное проявление духа. Косвенное. Мир знания - это мир духа. Хотеть этих способностей, услышать о них, восхищаться ими можно, а вот обладать, иметь туда доступ - не всем и не всегда. А только некоторым и в очень жестко ограниченные сроки.
Андрей Осипов

Сообщение Levis » 02 фев 2022, 17:58

Andrew Lever писал(а):Да кому ты нужна со своим счастьем и магазином?
А кому был нужен я, когда проснулся с поражёнными функциями дыхания и пищеварения (отсутствие аппетита и вкуса, дыхание только с открытым ртом)?

Ты с этими энергетическим явлениями не сталкивался и поэтому просто не можешь знать, о чём идёт речь.

Книжки для тебя авторитет, но об этом в книжках не пишут...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 360 раз.

Сообщение Andrew Lever » 02 фев 2022, 19:05

Levis, ну тогда ответь на вопрос про лидеров государств... Про топ-менеджеров.

Чего ж они не боятся каждого чиха? Магии вашей, кладбищенской...
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Andrew Lever » 02 фев 2022, 19:09

Levis писал(а):А кому был нужен я, когда проснулся с поражёнными функциями дыхания и пищеварения

"Это был нервный срыв", - констатировал врач, -
"Необходим стационар, положение - строгач!"
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Levis » 02 фев 2022, 19:18

Andrew Lever писал(а):Чего ж они не боятся каждого чиха?
А ты то откуда знаешь чего они боятся, а чего нет?

Об этом вообще мало кто что знает и достоверной информации и быть не может.
Andrew Lever писал(а):Это был нервный срыв", - констатировал врач,
Врач выписала мне больничный и честно сказала, что не знает, что со мной.

А рот автоматически закрылся после последнего слова "аминь", который произнёс Петя.

Понимаю, что тебя ничто в наличии этих тонких воздействий не убедит, но и говорить о том, что этого нет у тебя нет ни малейших оснований, с моей, скромной.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Andrew Lever » 02 фев 2022, 20:34

Про них не знаю, а сам уже несколько десятков лет ничего не боюсь и особо от этого не страдаю. Ты прогноза погоды, гороскопа боишься? Так и ваши колядники, крадники, рядники и прочая хрень.

А Кнопка чем больше этих астральных блох чистит у себя, тем больше их у неё становится, судя по теме.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Adi » 02 фев 2022, 21:27

Зря ушла...
"С любимыми не расставайтесь"...
Ничто не мешает человеку оставаться собой при любых обстоятельствах...
ИМХО
ॐ आदि तथाता । मोरित्ज् आन्द्रे फट्
Adi
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1435 раз.

Сообщение Levis » 03 фев 2022, 09:43

Andrew Lever писал(а):Ты прогноза погоды, гороскопа боишься?
Нет и не читаю и нападений энергетических тоже не боюсь, но в отличии от первых, которые лишь возможные события, а не обязательный, вторые уже свершившиеся события, с которыми нужно что-то делать. Часть таких воздействий имеет слабую энергию и сами уходят без последствий для человека. Часть могут иметь фатальный исход, но это редко. Однако проблемы создавать могут.

Andrew Lever писал(а):Про них не знаю, а сам уже несколько десятков лет ничего не боюсь и особо от этого не страдаю.
Да и у меня так же, дет до 40-50, а потом едва выжил.

Ты просто не в курсе и как и Войтенко пытаешь доказать отсутствие, что невозможно.

Прежде чем выносить суждение разберись, вникни в тему...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Андрей Осипов » 03 фев 2022, 11:18

Andrew Lever писал(а):Чего ж они не боятся каждого чиха?
Они?
Не, так невозможно ответить.
У каждого человека свои страхи.
Конкретные.
Levis писал(а):
Andrew Lever писал(а):Про них не знаю, а сам уже несколько десятков лет ничего не боюсь и особо от этого не страдаю.
Да и у меня так же, дет до 40-50, а потом едва выжил.
Но выжил таки?
Молодец...

Но преодоление страха - это только самый первый шаг, типа арифметики в школе... Без знания которой не стоит появляться на улице. Но это вовсе не последнее из того, что нужно уметь самостоятельно преодолевать, чтобы стать взрослым человеком и попасть на территорию Кнопки...

Что касаемо того, что на этой территории страшно, от того ,что там много кто "ходит", всякие кикиморы, бесы и д.р.- то и на улицах города ходят плохие люди. И их также , как бесов, не различить по внешнему виду. Страшно.

Но взрослые люди живут именно этим миром, так как кроме страха и остальных отрицательных там любовь. А если сидеть "дома" и никуда в Кнопкин мир не выходить, то страх и остальные отрицательные эмоции преодолевать не нужно.. Ни страха, ни гнева, ни гордыни, ни обиды..

Будет комфортно, предсказуемо и известно, но без любви, без творчества..
А если что-то и будет - то капельку, чуть - чуть..
Чтобы не задохнуться, чтобы выжить.
Андрей Осипов

Сообщение Levis » 03 фев 2022, 11:24

Дело вовсе не в страхах, а реальной угрозе жизни и здоровью через те самые тонкие воздействия, про которые ты, Андрей, пока видимо просто не в курсе.

А на счёт страхов вообще моя точка зрения простая - бояться нужно только самого страха, всё остальное не страшно.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Кнопка » 04 фев 2022, 08:40

В ночь с 26 на 27 октября этого года легла поздно, дремав сквозь прикрытые глаза увидела как в комнату зашла черная размытая фигура. Дома была одна, муж на вахте. Фигура пошла в мою сторону к кровати и я увидела как что-то воздушное светлое, сияющее отделилось от меня и пошло навстречу этой фигуре. Они столкнулись примерно 0,5 метра от моей кровати и черная фигура отлетела назад, и вышла из комнаты. Все это произошло за 2-3 секунды.
Я не знаю кто меня защитил может это был ангел, может род. Посмотрела на часы, 3 часа ночи.
Через 4 часа моему младшему брату пробьют левую голову стулом. В 10 утра позвонила дочь и попросила в обед посидеть с детьми. Я решила, что после детей зайду к брату на 5 минут. Но, подойдя к подъезду дочери ощутила как что-то шевельнулось в душе и пришла мысль сначала зайти к брату, меня как-будто позвали. Он жил через несколько подъездов.
Дверь в подъезд мне не открыли, тогда я стала стучаться к окна брата, он жил на первом этаже. Меня окликнул голос пьяного мужика с перекошенным от злобы лицом. Я узнала в нем мужика, которого брат приютил, он был бездомным. Жил у брата почти год. Я сказала мужику, что зайду к брату в другой раз, почему то мне стало страшно. Время было час дня. Через 1,5 часа мой брат умрет в своей квартире от побоев.
Потом выяснится, что этот мужик бил его стулом с 7 часов утра до обеда, от тела остался фарш. Голова всмятку. Страшная смерть.
Каждый раз проматываю это событие и понимаю, что меня ведь позвали к брату, я могла его спасти? Я пришла за 1,5 часа до его смерти. Но, что- то меня не пустило к нему. А если бы я зашла, может стала бы кричать на мужика и он бы мог меня тоже избить....Хотя после таких побоев не выживают, когда сломаны кости головы, затылок раздроблен на мелкие куски, локти сломаны, ребра ушли в сердце, колени сломаны.
Тогда почему меня позвали к брату?
Может показать, что своей силой я не смогла растворить злобу мужика? Я знаю, что делали на смерть мне, но ушло на брата. Кто делал? Почему меня спасли, а брата нет? То есть сущность, которая шла ко мне, ушла к брату и там произошел конфликт. Брат у меня тихоня был, добрый до бестолковости.
Эту ситуацию не могу посмотреть на картах, знаний не хватает. Позже обращусь к тарологу, чтобы разобраться.

Хоронила сестра. Перед гробом просила прощения у брата.
Кнопка

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Кнопка » 04 фев 2022, 09:02

После смерти матери мы вступили в наследство на ее квартиру. Я отказалась от своей доли в пользу среднего брата. В квартире матери жил младший брат, он автоматом вступил в наследство, тоже получил долю. Сестра со средней дочерью стали его оттуда выживать. Грозить, что посадят в тюрьму, сдадут в психушку. Ее дочь сказала мне, что попросит парней, чтобы брата вывезли на заброшенную дачу, сделать фиктивную куплю-продажу и через суд его выкинуть из квартиры. Брат отказывался переезжать в другое жилье. Это его Право.
Я несколько раз говорила с ним, чтобы не реагировал на провокации, не связывался. Средний брат тоже сказал, что пусть живёт в этой квартире.
Теперь он на кладбище.
Я вступила в наследство на долю младшего брата. На 3,5 кв.м. Нас осталось трое, я, сестра и средний брат. Брат тоже вступит. 10 кв.м. будут поделены на троих.

Зачем мне 3,5 метра по наследству? Ни один суд не сможет меня заставить продать свою долю. Это мое Право. Они хотели выжить брата, чтобы получить деньги с продажи квартиры. Сейчас они рассчитывают, что в мае выставят квартиру на продажу, нам же всем деньги нужны. Ну это они так считают.
А я буду против продажи. В долевом помещении нельзя выделить доли. Поэтому я могу поставить шкаф в центре комнаты на своих метрах. Предположим, что сестра найдет покупателя на свои 13 кв.м. Ну а я принесу раскладушку и буду спать в центре комнаты и никто не имеет право меня оттуда выселить, передвинуть. Пусть сестра вернёт деньги за памятник матери, деньги, которые у матери занимала перед смерть, так и не вернула и за торговую точку, которую я ей продала, но денег не получила в 2003 г. Средний брат меня полностью поддерживает.
Теперь я буду занозой, пусть попробуют вытащить. Мне конечно нужны деньги, но когда родного человека хотят сознательно лишить жилья, вывезти на дачу, извините. Вопрос чести.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 06 фев 2022, 18:03

Andrew Lever писал(а):Про них не знаю, а сам уже несколько десятков лет ничего не боюсь и особо от этого не страдаю. Ты прогноза погоды, гороскопа боишься? Так и ваши колядники, крадники, рядники и прочая хрень.

А Кнопка чем больше этих астральных блох чистит у себя, тем больше их у неё становится, судя по теме.

Нет, я вытаскиваю старое. Я жила как обычный человек.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 06 фев 2022, 18:05

СамАди писал(а):Зря ушла...
"С любимыми не расставайтесь"...
Ничто не мешает человеку оставаться собой при любых обстоятельствах...
ИМХО

Очень жалею, послушала женщину. Это я сейчас знаю как исцелить, а тогда не знала, кодировка не помогла. А муж у меня полная противоположность, как наказание.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 06 фев 2022, 18:13

Levis писал(а):Дело вовсе не в страхах, а реальной угрозе жизни и здоровью через те самые тонкие воздействия, про которые ты, Андрей, пока видимо просто не в курсе.

А на счёт страхов вообще моя точка зрения простая - бояться нужно только самого страха, всё остальное не страшно.

Раньше когда стала видеть астральный мир то когда приходила к брату на кладбище видела внутри могил темные пятна, это воздействие, которое отправляет людей в другой мир. Очень редко кто умер по судьбе, обычно помогают. Это не всегда обряды, это ещё стяг болезней, вампиризм, то есть все, что связано с духовным миром.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 06 фев 2022, 18:14

Святые все писали правильно, только сделать это сложно.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 06 фев 2022, 18:19

Я разговаривала с дочерью и увидела как из ее левого тела вышло тело дедушки, часть дедушки вышла. Я спросила дочь "какая часть тела тяжелее левая или правая?". Она ответила, что левая. Там сидит у нее дедушка, фантом.
Вы видели детей ? У них нет подселений. Они лёгкие, счастливые на позитиве. Их никто не жирет. Я думаю, что в каждом человеке их живёт пачка подселенцы, фантомов, которые и управляют телом. А где Душа?
Кнопка

Пред.След.